• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「注目度高!みんな待ってたDiorのリップオ..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

注目度高! みんな待ってたDiorのリップオイルが期待通りだった💕 こんぬつわ! までりぃぬです🐶 みなさん、春コレのお買い物はしましたか? 私は福袋類を全部我慢し、セールにも寄り付かないようにしてDiorやジバンシイをいくつかお迎えしました💖 その中からコチラ💗 ----------------------------------------- ▶️#Dior #アディクトリップグロウオイル   07 ラズベリー (限定色)   15 チェリー (数量限定/バックステージ限定) 💰¥3,800+税 ----------------------------------------- また限定ばっかり…って思われそうw アイシャドウパレットもロゴマニアのマキシマイザーも予約したしとりあえず限定から!って思っちゃったやっぱり!😂 ラズベリーは確定してて、もう一本迷ってたらBAさんが「こちらもお好きだと思います〜」ってお勧めしてくれたのがチェリーでした🍒 ローズウッドやベリーも候補だったけど、BAさん的にも「うちはバックステージの取り扱いがないし、うちでよくお買い物されてるので限定から集めた方がいいと思います」と。 ですよねー! ローズウッドもベリーもいずれ絶対買っちゃうやつだし、まずは限定から🐶❤️ いずれもほとんど色が着かないですが、リップグロウシリーズのオイルなので水分とpHに反応して自分だけの色になるタイプです☺️ なので、唇に塗って少し置くとそれぞれで微妙に異なる発色なんですよー! 他人から見て同じでも自分的には違うんだよ!ね!コスメ好き人にはわかるはず✨ ラズベリーは淡いピンク、チェリーは透明感のある薄いレッド系の発色です。 今はまだ秋冬メイクで色の濃いリップが多いですが、上から重ねてもツヤツヤで可愛いですし、春先の明るいメイクなら単色使いでほわっと血色をプラスするのも良さそうです! ちなみに、無臭というレビューもお見かけするのですが、私はほんのり香りを感じます。 純喫茶で出してくれるメロンソーダに乗ってる真っ赤なさくらんぼみたいな香りだと感じますw伝わるかなw あと、ナイトケアにも使えます!というか使ってます☺️ 朝起きるとしっとり整っていてすごく良いですよ💖 クラランスのリップコンフォートオイルが好きな方はきっと好きだと思います✨ 発売直後の今のフィーバーが少し落ち着いたら、他の色を買い足したいと思います🥰 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• みどるん

みどるんフォロバありがとうございます😊💓 こんな素敵な投稿が沢山の方にフォロバ して頂けるなんて🥺🥺 よかったら仲良くしてください♪ 投稿楽しみにしてます(◍•ڡ•◍)❤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス
2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)