• スター サイティング コンパクト/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スター サイティング コンパクト/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スター サイティング コンパクト(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!あまりにも可愛いから珍..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

あまりにも可愛いから珍しくスウォッチ頑張った!(4枚目) こんぬつわ! までりぃぬです🐶 来ましたね来ましたね11月1日が! デパート開店から一時間強経過しましたが、皆さん欲しいものはゲットできましたか?✨ 私はというと、事前予約できたものでかなり満足した…と思いきや、先日のDiorといいうっかり買っちゃったものがいっぱい😂 その中のひとつがコチラ⭐️ #ぃぬのクリスマスコフレ Part 3 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#MAC #スターサイティングコンパクト   ラベンダー 💰¥6,820(税込) ----------------------------------------- 店頭でTUしてもらう前に、希望を伝えた瞬間BAさんに「絶対映えますよねー!」とお墨付きをいただいたので気持ちが⤴️⤴️⤴️(単純) 写真4枚目のスウォッチは自然光で加工無しです。色味伝わるかな💖 ①ヨーグルト ②シェール ③スターズインサイト ④ペリートゥインクル ⑤コントラスト ⑥ブラックタイド 私をノックアウトしてくれたのは③のピンクラメでした。 薄いピンクベースに、ピンクメインの多色ラメがこれでもか!と入っていて、目元が一気に華やぎます✨✨ 目尻側には④のスモーキーなラベンダー+パープルラメ、真ん中から目頭にかけて③を置くとパッと明るい印象に! ②のパープルグレージュは、目尻からクリースにぼかし込むとラメと眉下の馴染みを良くするだけでなく、立体感も出ます。こちらも小さなラメ入り✨ ⑤のネイビーは締め色として二重幅に入れたり下まぶた目尻に入れると涼しげなかっこいい目元なのにまぶたは可愛いが大渋滞というギャップ萌えに悶えられること間違いなし! ①のマットなベースカラーや、⑥のシルバーラメ入りのラインカラーも全体をまとめるのにお役立ちです☺️ ブルベ夏、冬、どちらでもバッチリ楽しめるパレットです! お仕事にしていくにはピンクラメ、パープルラメはちょっと難しいかもしれないけど、この2色以外なら普段使いできそうです! でも私が推すのはこのラメたちなので、ラメにときめいたらマストバイ⭐️ 既存色入りらしいですが、単色のお値段を考えるとお得すぎるので、気になる方は在庫のあるうちに是非ゲットしてください💖 ----------------------------------------- 投稿が参考になったよ、共感できたよ、という方は是非♡/📎/フォローしていただけると嬉しいです💖

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆら

ゆらいいなぁー私も欲しいです! とても可愛いです!

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@fabulous_lips_0cje可愛いですよね!共感してくださって嬉しいです! ラベンダーはなぜか比較的在庫に余裕があるようなので是非オススメします🥰

• ゆら

ゆらありがとうございます

ゆらコメント

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@fabulous_lips_0cjeこちらこそ!

• ゆら

ゆらこれからもよろしくお願いします。

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スター サイティング コンパクト

• 9.24 g: 6,820円
2019/10/25
M・A・C(マック)