• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「時短も極める!仕上がりも極める!保ちも極め..」

までりぃぬ🐶
  • までりぃぬ🐶

時短も極める! 仕上がりも極める! 保ちも極める! こんぬつわ! までりぃぬです🐶 「絶対リピする!!」と声を大にして宣言したくなる!!みんなが「いい!!」って言うの納得する!! あのクッションファンデ使い始めました💖 ----------------------------------------- ▶️#NARS #ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 💰リフィル 5877 ¥5,500(税込)   ケース ¥1,430(税込) ----------------------------------------- (商品タグがケースしか見つけられなかったのですが、リフィルは¥5,500です💡) 以前ご紹介した #モーニングサプライズ のクッションファンデが朝ちょっとゆっくりしちゃった時に凄くお役立ちだったのです! が、なんか元々あまり液が入ってない?のか、或いはそもそもクッションファンデとはそういうものなのか? 結構ぎゅうううううってしないとパフに取れなくて地味〜にストレスを感じてしまったので、思い切って新調してみようと思い立ちました✨ いつも行くセミセルフにフラっと入ったら、テスターがすごく綺麗な状態であったので引き寄せられるようにTUをお願いしました☺️ もうね、TUの段階で感動しちゃったんですが、本当に薄〜〜〜〜〜く伸ばすだけでカバーされるし色ムラにならない!! パフを軽く押さえるだけでちゃんと液が取れるのでストレスフリー😌 色味は一番明るいピンク寄りの5877がジャストフィットだったので5877を購入しました😃 全顔に薄く叩き込むように置いたあと、シミの気になる頬だけ上から重ねます。 その時に、パフの端からぐりんと…なんて説明したらいいんだw そう!ネイルスタンプを押すような動きで押さえるとツヤ感が出ます✨ このファンデの仕上がり自体はセミマットなので、もっとツヤが欲しい場合はツヤ有りの下地を仕込んだりお気に入りのハイライターを使ったりして好みの発光具合に調整しやすいのも良いですね! カバー力が本当に高いので、余り塗りすぎてしまうとペターっと能面みたいになってしまいます。 とは言っても、欲しいカバー感が一発でビタッ!!とクるので、やりすぎも失敗もしづらいんじゃないかな?と個人的には感じます。 仕上がりもしっとり感があってピタっと密着しているのがわかります! 着け心地が良いので、パウダーは普段ヨレやすいところだけ軽くはたいておけば大丈夫👌 (でも私はフェイスパウダーが好きなので全顔行っちゃいますw) 粉っぽくならない程度にね! 一日中化粧直ししないで過ごしてみましたが、ヨレ、ナシ!!👍 鼻だけちょっと崩れた感じですが、気にしなければ気にならない!すごい! 薄付きだからこそのロングウェアなんですね✨感動〜✨ 色味によっては在庫が無かったり、ケースが無かったりということが続いていた人気商品ですが、最近まとまって入荷したとBAさんが仰ってました😊 あと、方々で固くて開けづらいと言われていたケースも、改良されたのか全然問題無く開きました👌 NARSらしいスタイリッシュなスクエアデザイン、カッコイイですね! それにしても、パパパっと仕上がって綺麗も長持ちして、使うのも少量なのでコスパまで良いなんて推さない理由がないです💕 気になってた〜という方、その感覚に間違いはないですので是非TUしに行ってみてください😆 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

• クリップ数:11970件
ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこんばんは😊お邪魔しまーす! 数々の雑誌のベスコスに入ってるクッションファンデですね😍😍😍私これ前に買いに行って、色欠けしてて結局買えてないんです😂 やはり素晴らしいんですね✨✨ますます欲しくなりました🤣

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@komarinkuruこりくさん💕 コメントありがとうございます〜✨ そうなんです!あまりにも絶賛されているので気になってて💖実際使ってみたら本当〜に楽で綺麗ですっごく気に入りました☺️ やっぱりまだ色欠けしているところも多いんですね💦もう出会えたら是非是非TUしてみてください〜! なんか回し者みたいですけど😂オススメですー!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

HERA

ブラッククッション

• クリップ数:11970件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,930円
  • レフィル: 5,500円
  • ケース: 1,430円
  • スポンジ: 880円
2019/7/5(最新発売日: 2021/6/25)
NARS(ナーズ)