• ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

ゆず油 ヘアオイルの効果に関する口コミ - 『なんか可愛くなった?』『垢抜けた?』

『なんか可愛くなった?』『垢抜けた?』 ってたくさん言われた秘密を教えます! やった次の日に効果が出たので、ぜひ真似してみてください! ※前置きを飛ばしてやり方を見たい人は🌙まで、商品のレビューを見たい人は🐰まで飛んでください ---------------------------------------------------------- いつものように登校すると、会う人会う人に『なんか今日可愛いね』とか『なんかやった?』とたくさん言われました。なんかってなんだろうと思ったときに、その日の前日、ゆず油を塗ってドライヤーして(それまではタオルドライで済ませることがほとんどだった笑)寝たことと、Amazonで買ったヒートブラシを朝使ったことくらいしか思いつかなかったので、髪の毛って大事なんだなと実感しました(^O^) ---------------------------------------------------------- 🌙うさぎ的やり方(夜) ①お風呂から上がったら、髪の毛にタオルを巻いて着替え→スキンケア→脚マッサージなどをします(この辺はおまかせします) ②タオルをとっても水が垂れないくらいになったらブラシを1回通して、ゆず油を塗ります ③乾かします ④ブラシでとかします ⑤終わりです 完全に乾いた状態で寝ると、朝ほとんど寝癖がつきません! ⚠️乾かしたあとにオイルを塗ると朝起きた時寝癖がついちゃうので、乾かす前に塗りましょう 🌙うさぎ的やり方(朝) ①寝癖がついていたら、髪の毛を濡らしてゆず油つけて乾かします。(アイロンするのでそこまでこだわらなくて大丈夫です) 寝癖が許容範囲だったらゆず油つけてとかすだけです ②ヒートブラシを170℃にします。温めている間にメイクしたり二重作ったりします。 ③ヒートブラシをゆっくりかけていきます。癖の度合いにもよりますが、私は1~3分で終わります! ④終わりです ---------------------------------------------------------- レビュー 🐰ヒートブラシ 🐰 ★★★★★ 🐰値段 3099円が割引きで2930円でした 商品名とかよく分かりません((ごめんなさい Amazonでヒートブラシって検索して、評価が高かったので購入しました! Amazonのレビューにはサラサラになるけど音がうるさいって書いてあったんですけど、本当にその通り(( コンセント指すとき、電源を入れた時、マイナスイオンモード(?)をONにした時、温まった時に「ピー」ってなります笑 最初はうるさいと思ってたけど、もう慣れました笑 温度は150℃、170℃、210℃、230℃の4段階調節できます。ちょっと重いのとうるさいのは気になるけど、それ以上にサラサラになるし、本体の色が可愛いので★5です!! 🐰ゆず油 🐰★★★★☆ 🐰私の家の近所のドラッグストアでは900円くらいでした! LIPPSでの評価の高さとアットコスメ第1位というポップにひかれて買いました。 これ使うと寝癖つかないし、髪の毛もしっとりなめらかになったのでほんとに神です😭(髪だけに) ただ、全くと言っていいほど髪の匂いの変化がないので(塗っている時はゆずの香りがするくらい)、匂いをきつくしたくない人におすすめです。私もそうですが、髪の毛をいい匂いにしたいなって言う人は物足りないと思います。 まとめると、 艶、滑らかさ、安さは完璧だけど、いい匂いになるわけじゃないので★4です! ---------------------------------------------------------- 端折った方も、全部読んでくれた方もここまで読んでいただきありがとうございます( ; _ ; ) 少しでも参考になればいいなと思っていますが、文才がないので分かりずらいところがあったら気軽に質問してください! #髪 #ヒートブラシ #ヘアオイル #ゆず油 #可愛くなりたい #jk