• ゆ on LIPS 「今回はカワイくなるために私がやってることをいくつか教えちゃいま..」(1枚目)
  • ゆ on LIPS 「今回はカワイくなるために私がやってることをいくつか教えちゃいま..」(2枚目)
  • ゆ on LIPS 「今回はカワイくなるために私がやってることをいくつか教えちゃいま..」(3枚目)

ゆ on LIPS 「今回はカワイくなるために私がやってることを ..」

今回はカワイくなるために私がやってることを いくつか教えちゃいます🖐🏻💭 下のことを始めてから女の子にも男の子にも カワイイって言ってもらえてますっっ!! ①洗い流さないトリートメントを使う 洗い流さないトリートメントを使うと匂いが本当に良いんですっっ! 好きな人を振り向かせたいなら絶対使うべきです!!! 髪の毛サラサラで良い匂いは最高じゃないですか、?🤍 おすすめトリートメントは "&honey" ¥1400 値段は少し高めかもですが買って損はないです🙆‍♀!! 薬局等に売ってるので是非買ってみてください(;_;) ※髪に付けたあと必ずドライヤーをしてください ②お風呂上がったあとは必ずドライヤーをする ドライヤーを面倒くさがってやらない女の子!!! 損してます、、実は私もつい最近までそっち側の人間でした(笑) でも!!!! ドライヤーするとしないで全然違うんです < デメリット > ・髪がバサつく ・臭くなる ・髪がはねやすくなる 等々 他にも沢山ありますが主に上のことが起きます メリットはデメリットの逆です!!!! 髪がバサつかなかったり匂いが良くなったり、!!! 美容師さんに教えて頂いた髪の毛の乾かし方を教えます🖐🏻 まずは髪の水分を取れるだけでいいのでタオルで取ります 取り終わったらドライヤーで髪が生えてる場所根本から乾かしていきます 根本が乾いたら毛先を内巻きに手で巻きながら乾かしていきます ⚠距離が近すぎると髪が傷んでしまうのであまり近づけないように⚠ 面倒でも上のことを気をつけて是非やってみてください(;_;) ③眉毛を整えたり肌をキレイにする この2つだけでだいぶ印象変わります!! 人と話すとき必ず顔を見るじゃないですか、? その時にどちらも目に入ってくるので重要です☝🏻 眉毛の整え方を教えるのは難しいので肌をきれいにする方法を教えちゃいます💭 実は私結構汗っかきでおでことかのニキビがすごいんです。。 でもあることをすればニキビもキレイに消えましたっっ!! それは、洗顔と化粧水です!!! 意外と洗顔と化粧水しない中学生高校生いるらしいんですけど 絶対するべきです!!!!!特に肌が気になる人!!!!! 洗顔は私ドンキで安いものを使ってますちゃんと効き目あります🌟 化粧水は "ハトムギ保湿ジェル" ¥700 ジェルなのですごく塗りやすいです!! 最初少しベトベトしますがすぐベタつきなくなります👍🏻 値段もそんなに高くないです 是非買ってみてください(;_;) ④言葉遣いを女の子らしく丁寧な言葉にする よく女の子で流行りの言葉を使いまくる人いるじゃないですか? きっとこれを読んであ、私だって思ってる人何人かいると思います、、 男の子に引かれやすいんですそゆ言葉。。 例えば少し古いけど「はにゃ?」とかとか 私も最近まで流行ってる言葉を言いまくってたんですけど 男の子にドン引きされてやめるようにしたら変わりましたっっ(;_;) 流行りの言葉を言うのがダメとか全然思ってません汗 是非男の子にモテたい人は女の子しか居ない時だけにしてみてくださいっっ!   長くなりましたが上に書いてあることが全て出来ていればだいぶ変わると思います💭 お試しください!!! 聞きたいことがあったら是非どんなことでもいいので コメント欄にお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️何でも答えます!!! #女の子は大変 #jc #jk #可愛くなるために #盛れるひと手間 #ハトムギ保湿ジェル #&honey #可愛くなりたい