• パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(6枚目)

• .

50いいね↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

@miffy_uoxou100いいね↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

@miffy_uoxou75いいね↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

@miffy_uoxou15位からの脱却、嬉しい ……

• .

@miffy_uoxou急上昇12位ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

@miffy_uoxou10クリップ↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

@miffy_uoxou5クリップ↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

@miffy_uoxou15位になるな。頼むから14位になってくれ。あわよくば13位。( 切実すぎる願い )

• .

@miffy_uoxou急上昇14位ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• nao_@フォロバ

MIFFYさん🤍 フォローありがとうございます✨ よかったら仲良くしてください🥰

• .

@r_n_2naoさん .ᐟ.ᐟ いえいえ、こちらこそです ‪‪❤︎‬ ぜひぜひ、 よろしくお願いいたします 🎶

• み៎♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚

1年前の投稿にすみません、!! ヘアアイロンって何を使っていますか?

• .

@shiny_cosme_soo返信遅れてしまい申し訳ございません、ヘアアイロンは持っておらずコテになりますがモッズヘアを使っております

《ヘアケア方法》パーフェクトシャワー(しっとり) EX|MACHERIEの使い方・効果 -⚠︎ どちらも寝起きの髪の状態です ⚠︎

⚠︎ どちらも寝起きの髪の状態です ⚠︎ 髪をさらさらにする方法 ‪‪❤︎‬ 誰でも綺麗な髪には憧れがありますよね。 でもどうやったらなれるのか、 わからなかったり …… 今回は綺麗な髪の手に入れ方について、 紹介します‪‪ ❤︎ 10月11日にも同じような投稿をしましたが、 その投稿の内容 + で、 もっと綺麗になれる方法を教えます ✎*. 画像にはうねり、広がり、ダメージ、 パサつきが酷かった髪が、 見事に改善したヘアケア商品を載せました ‪‪❤︎‬ ぜひ参考にしてくださると嬉しいです .ᐟ.ᐟ 髪をさらさらにする方法 ① ドライヤーをする ドライヤーをしないと髪が傷みます。 髪を乾かしていても、 具体的なメリットというのは知らない方、 結構多いのではないでしょうか ?? なので簡単に説明します。 ドライヤーをするメリットは、 すぐにドライヤーを使用することによって、 キューティクルを正常な状態に戻し、 摩擦によるダメージを抑えられるからです ‪‪❤︎‬ 髪は熱に弱いですが、 ドライヤーを使って手早く乾かした方が、 髪の健康にとって良いです ❁⃘*.゚‬ ② 髪の毛を梳かす 梳かさないと綺麗になりません。 絡みやすい毛先から少しずつ梳かします .ᐟ.ᐟ ブラシを垂直に頭皮に当てると、 肌あたりが強くなってしまうので、 まずはブラシの側面から当て、 ブラシを回転させるように梳かしましょう ‪‪❤︎‬ ③ 正しく髪の毛を洗う 髪を洗う前に、 まずは優しく髪を梳かします。 絡まった髪を梳くことで、 シャンプーの泡立ちを良くすることが できます .ᐟ.ᐟ ↓ ぬるま湯で予洗いをします。 ( 熱湯を使うと、頭皮に必要な皮脂まで 洗い流されてしまいます ) 髪についているのは、 花粉や埃なので予洗いで9割は落ちます。 ゆっくり丁寧に洗いましょう ‪‪❤︎‬ ↓ シャンプーは泡立ててから髪につけます。 泡立てるのが面倒な方には、 ダイソーで買える、 ほいっぷるんがおすすめです ‪‪❤︎‬ ↓ 洗う時は髪ではなく、 頭皮を指の腹で優しく洗ってください ❁⃘*.゚ 爪を立てると頭皮が傷つきます …… ↓ シャンプーはしっかり洗い流します。 髪に残るとパサつきの原因になります。 頭皮に残ると強い刺激になるので、 十分に洗い流しましょう .ᐟ.ᐟ ↓ トリートメントやコンディショナーを 使う場合は、頭皮につけないように .ᐟ.ᐟ 頭皮につけると油分が残り、 頭皮トラブルに繋がってしまいます。 適量を髪の毛先につけ、 頭皮につかないよう注意しましょう ‪‪❤︎‬ ④ ヘアオイルを使う ヘアオイルを使えば、髪の乾燥、 ごわつき、うねりから守り、 しっかり髪が保湿されます ‪‪❤︎ しかも、頭皮のマッサージにも使えます ❁⃘*.゚ 髪の保湿をしながら血行を良くすることで、 さらに髪が綺麗になります .ᐟ.ᐟ 一般的に、ヘアオイルは 髪が濡れている時に使います 手のひらでヘアオイルをあたためてから、 つけるとより馴染みやすくなります 🎶 髪をもみほぐすようにオイルをつけたら、 ブラシを使って丁寧にオイルをのばし、 そのままドライヤーで乾せば完成です ⑤ 正しく髪の毛を乾かす 正しい髪の乾かし方 まずは髪が滴らないように、 タオルを頭からかぶせ、 手もみをするように優しく、 頭皮の水気をタオルに吸わせます。 毛先は優しくぽんぽんし、 しっかりタオルで髪の水気を取ります。 おすすめのタオルはダイソーで売っている、 マイクロファイバーのタオル ‪‪❤︎‬ とても水気を取れます.ᐟ.ᐟ ( マイクロファイバータオルのレビュー 良いところ : 安いのに乾きやすい 使っていくうちにざらざらにならない 微妙なところ : なし、すごすぎる ) ( 水気がある状態で乾かすと、 時間がかかり、 乾かしムラが出てきてしまいます …… 雑に拭くと、キューティクルが傷みます ) ↓ ドライヤーを小刻みに揺らし、 ドライヤーの風を上から当てつつ、 髪を下方向に軽く引っ張り、 ( より毛流れが整います .ᐟ.ᐟ ) 弱温風 ( なければセットモード ) で、 前髪を乾かし、強温風で根元を乾かし、 順に中間、毛先、と乾かします。 仕上げは弱温風、冷風を切り替えながら、 髪を乾かします。 80%乾かした仕上げ前の状態の時が、 1番毛流れやシルエットを整えやすいので、 丁寧に .ᐟ.ᐟ ( 髪が濡れている頃、 髪は水素結合の結びつきが切れており、 髪がもう少しで乾く頃、 水素の結び付きが固定され始めます。) ⑥ 栄養状態を良くする 体の血液が余ったものが、髪の毛です。 血液が髪までに栄養を運ぶ余裕があれば、 綺麗な髪を手に入れられます。 髪に良い栄養素は、たんぱく質、 亜鉛、ビタミンです。 亜鉛が入っているプロテインや、 ビタミン剤を飲めば、 気軽に髪に良い栄養素を取り入れられます ‪‪❤︎ どれか1つを大量に摂取すれば 美髪になれるのではなく、 バランス良く適度に摂取することで、 美髪が手に入るので注意してください ⚠︎ ⑦ シルク素材のナイトキャップ、 枕カバーを使う 驚くほど寝癖がつかなくなります ‪‪❤︎‬ どちらを使えば良いのかわからない、 という方に両者の違いと、 メリットとデメリットを教えます。 ナイトキャップのメリット ・枕カバーよりも布の面積が小さいので、  枕カバーよりも安いです ・脱げない限り髪を固定し、覆うので、  効果を期待できます ・頭を覆うので、乾燥しにくいです ナイトキャップのデメリット ・慣れるまで時間がかかる おすすめな方 ・髪を摩擦だけでなく、  乾燥からも守りたい方 ・髪をまとめて首や肩に  まとわりつかないようにしたい方 ・安価でシルク素材を試してみたい方 ・寝相が悪い方 枕カバーのメリット ・枕に取り付けるだけで簡単です ・気持ち良い肌触りで眠ることができます 枕カバーのデメリット ・生地の面積が大きく、ナイトキャップに  比べて高価になりやすいです おすすめな方 ・飽き性な方 ・ナイトキャップのしめつけが苦手な方 ・ナイトキャップの見た目が嫌な方 ということで今回は、 綺麗な髪の手に入れ方を紹介しました‪‪ ❤︎‬ いかがでしたか ?? 気になった方は、 ぜひ真似してみてください .ᐟ.ᐟ この投稿が参考になった方は、 いいね、クリップ、コメント、フォロー、 などしていただけると、励みになります .ᐟ.ᐟ 他の投稿への反応も嬉しいです 🎶 質問、リクエスト等あれば、 コメントしていただければ回答します ※コメントとフォローは返しますので、 気軽にしてくださいね 🎶 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました ➰ .ᐟ.ᐟ 余談 なぜか1年前、自撮りしていたので、 その写真を使用しました …… 多分外カメラを使おうとして、 内カメラを使って撮ってしまった写真 ?? それにしてもなぜ朝に写真を撮ろうと ?? なぜ消さなかったんだろう …… 謎が深まるばかり …… そして前回使った写真を、 しっかりと使い回しました () 投稿の転載、自作発言を禁じます。 Do not take credit for anything in here. 投稿の真似、参考はおやめください。 Do not imitate me. Do not reference. かれんちゃんへ ‪‪❤︎‬ ( かれんちゃんのお手紙に返信する形 ) こちらこそコラボしてくれてありがとう .ᐟ.ᐟ 私もコラボ出来て嬉しかった、 お誘い承諾してくれてありがとうね ❁⃘*.゚ そう言ってもらえて嬉しすぎる、 かれんちゃんの投稿も勉強になる ✎*. これからもよろしくね、 またコラボしようね 🎶 みっふぃーより ‪‪❤︎‬ タグ失礼します ‪‪❤︎‬ #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #プチプラ #高校生メイク #垢抜け_高校生 #中学生メイク #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜け教科書 #デートメイク #デート前 #デート前日 #デートコスメ #女子力up #可愛くなる方法 #可愛くなる #可愛い女の子 #可愛いコスメ #可愛くなりたい #好きな人を振り向かせる方法 #好きな人 #彼氏できる方法 #彼氏 #髪の毛サラサラ #髪の毛_パサパサ #髪の毛うねり #髪の毛_広がる #髪の毛まとめる #髪の毛_ツヤツヤ #髪の毛オイル #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアオイル_ヘアミルク #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアケアオイル #一生リピ宣言

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34040件
トライアルキットランキング第164位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• 保存数:2916件
ミルククレンジングランキング第151位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
  • 保存数:499件

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×バスグッズ

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

DAISO 人工軽石 / DAISO

DAISO 人工軽石

• 保存数:64件

サラサラになった✨ 擦ったトコの、触り具合が、サラサラでびっくり⭕

ふわ泡ポンプボトル / DAISO

ふわ泡ポンプボトル

• 保存数:35件

シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。

DAISO×バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー (グロス&リペア) / ディアボーテLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:2484件

泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!!

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

• 保存数:4176件
ヘアケア・スタイリングランキング第39位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

• 保存数:659件

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

• 保存数:2809件

長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡

乾きやすいブローブラシ / DAISO

乾きやすいブローブラシ

• 保存数:534件

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

立体ヘアブラシ(コンパクト) / DAISO

DAISO

立体ヘアブラシ(コンパクト)

• 保存数:231件

これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動!

DAISO×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムテスコム×ドライヤー

マイナスイオンヘアドライヤーTID920 / テスコム

マイナスイオンヘアドライヤーTID920

• 保存数:172件

髪の毛ツルツルになるし、使うと使わないとでは朝の髪の調子も全然ちがいます!

プロフェッショナル プロテクト ヘアアイロン NIB3000 / テスコム

• 保存数:16件

風量が強くてロングヘアでもすぐに乾き、 髪の毛がしっとりとするので、 まとまりが良くなります!

Nobbyヘアドライヤー / テスコム

Nobbyヘアドライヤー

• 保存数:86件
洗い流さないトリートメントランキング第92位

風力が強いため、すぐ乾く、コードが長いため、部屋で使いやすい!コスパがいい♪

テスコム×ドライヤーの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

3,190円
  • 保存数:37287件
美容液ランキング第34位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

リファエールブラシ

3,800円
  • 保存数:1408件
美容液ランキング第172位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
  • 保存数:5869件
美容液ランキング第146位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19949件
美容液ランキング第90位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

2,860円
  • 保存数:6271件
美容液ランキング第190位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

1,870円
  • 保存数:1798件
美容液ランキング第186位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

乾きやすいブローブラシ

• 保存数:534件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
  • 保存数:11729件
スキンケアグッズランキング第176位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
  • 保存数:1360件
美容グッズ・美容家電ランキング第84位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

1,485円
  • 保存数:2238件
美容グッズ・美容家電ランキング第129位

とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J

• 保存数:965件
スキンケアグッズランキング第164位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

リファビューテック ドライヤープロ

43,000円
  • 保存数:2817件
スキンケアグッズランキング第103位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

• 評価 : Excellent4.75
  • 保存数:1590件
洗い流さないトリートメントランキング第44位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

5,918円
  • 保存数:3855件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

56,160円
  • 保存数:1634件
洗い流さないトリートメントランキング第47位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

KINUJO

KINUJO Hair Dryer

35,200円
  • 保存数:548件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル

40,000円
  • 保存数:171件
洗い流さないトリートメントランキング第14位

とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

• 保存数:802件
洗い流さないトリートメントランキング第12位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

YA-MAN TOKYO JAPAN

リフトドライヤー

55,000円
  • 保存数:205件
洗い流さないトリートメントランキング第8位

ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ

ビューテックドライヤースマート

38,000円
  • 保存数:626件
洗い流さないトリートメントランキング第13位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ドライヤーのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1533件
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:983件
美容液ランキング第97位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:692件
ミルククレンジングランキング第58位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:188件
クレンジングランキング第55位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

うるおいミントシャワー

• 保存数:848件
ミルククレンジングランキング第134位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3713件
クレンジングランキング第124位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:322件
クレンジングランキング第35位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34040件
トライアルキットランキング第164位

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2842件
クレンジングランキング第82位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

YOLU

カームナイトリペアブースターヘアミスト

1,540円
  • 保存数:1981件
クレンジングランキング第171位

2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3650件
トライアルキットランキング第159位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16554件
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4219件
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63441件
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50071件
美容液ランキング第171位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8481件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2078件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2903件
フェイスクリームランキング第46位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:822件
ミルククレンジングランキング第152位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5904件
フェイスクリームランキング第31位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

ヘアオイルのランキングをもっと見る

バスグッズランキング

無印良品

泡立てボール・大

190円
  • 保存数:458件
ボディ・バスグッズランキング第9位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

あかすり ミトン

• 保存数:164件

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

キクロン

ボディタオル アワスター RNアワスター

• 保存数:51件

めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀

ティールズ

フレグランスエプソムソルト カモミール

218円
  • 保存数:12件

さらさらしていてお湯に溶けやすい 香りが良い⭕️

シャワーボール ハート入り

• 保存数:8件

中にはカラフルなハートのスポンジが入っていて、とても可愛い! 泡立ちもよかったです🛁*

無印良品

のびのびボディーネット

350円(編集部調べ)
  • 保存数:201件

洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

• 保存数:168件

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

ふわ泡ポンプボトル

• 保存数:35件

温泡

温泡 アタイのミルキ~湯

• 保存数:12件

めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪

マックス

汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night

• 保存数:9件

汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓

バスグッズのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2947件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:865件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9831件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3563件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:2159件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:501件

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14402件
ヘアケア・スタイリングランキング第24位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2681件

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
  • 保存数:593件

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

• 保存数:48件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

.さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択