ビオレビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

• ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「LIPS様を通してビオレ様からいただきまし..」

みやび
  • みやび

LIPS様を通してビオレ様からいただきました。 デオドラントZ全身用スプレー (薬用デオドラントZ 直ヌリ級全身用スプレー) こちらの商品は ●汗殺菌スタミナ技術 ●肌に密着、さらっと快適素肌が続く ●白残りしないノンパウダータイプ ●逆さまでも使える ●清涼成分配合 ●保湿成分配合 ●噴射音が気にならない ●弱酸性 …いいことだらけではありませぬか✨ 先週届いたので、数日がっつり使ってみました💡 まず思ったのは、大容量であること。 スプレータイプよりお得感満載です。 ゴミ分別も簡単🚮 そして、音がしない。これは助かる🎵 匂いが充満しないので、家でも会社でも使いやすいです。 空気清浄機の前で使っても センサーが反応しませんでした😁 スプレータイプなのに、早く乾く。 意外でした…服を着ていてもパタパタしたら すぐサラサラになります。 たしかに服が白くならないです🌟 ほのかに、石鹸の香り😊 胸元につけるとだいぶ長く香りますが ワキの下だとそれほど香りません。 ひんやりクール感も気持ち良いです🍀 汗を止めるわけではないので、運動したら汗だくになります😅 それでもあまり匂いが気にならなかったかも…😳 ワキの下は、さすがに一日中匂わない…わけにはいきませんが 背中や胸元は朝つけてしまえばずっとサラっとしていました💮 これからの季節、活躍してくれそうです😄 #提供_ビオレZ

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1924件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

デオドラント・制汗剤
2018/2/10(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
全身用直ヌリ級*スプレー  *同社ロールオンと同じ効果効能 1日ずーっと 汗ニオわせない  効果効能:皮フ汗臭、わきが(腋臭) ●汗殺菌スタミナ技術。たくさん汗をかいても、ニオイ菌への殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現 ●捨てるときのガス抜き不要 ●服を着たまま使っても白残りしないノンパウダータイプ ●噴射音が気にならない ●逆さまでも使えるので手が届きにくい背中にもきちんとつく ●素肌とおなじ弱酸性 ●清涼成分配合(乳酸Ⅰ-メンチル)ひんやりクール感が長続き ●保湿成分配合(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス、BG)  シェービングしたワキにも ※制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません 【医薬部外品】 *無香性、せっけんの香り