• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「今回紹介するのは!私な..」

まタタび
  • まタタび

今回紹介するのは! 私なりの二重にする方法💭 ✨より簡単に早く安全に✨ 綺麗な二重に 安く二重になりたい方に‼︎ 私の目の状態は奥二重と二重 そんなに重くなく跡がつきやすい 運が良ければいい感じの二重になる💬でもでも! 綺麗な二重になりたーい!って事ですよ😂 なので二重テープ使って 奥二重を→二重に 二重を→広げるために使ってます‼︎ 💓やり方は本当に簡単💓 ①メイク前にまぶたの油分をとります ②二重にしたい幅に合わせて貼るだけ はい。おわり笑🙏🏻 パッチリまんまるおめめ👀になりました👏🏻 🌼ポイント🌼 まぶた油分をとり取れにくくする事 二重幅を欲張らない事 そして最初に言った✨より簡単に安全に✨は💬 伸ばして使わないので早く 余ったテープをハサミなどで切らないので安全⭕️ 🌼 〜 🌼 ちょっとした事ですが やっぱり二重にした、してないでガラッと印象変わりますね😇 私は接着タイプより簡単でやりやすいです 接着タイプ特有の目をつむった時の半目になる現象もなくてまぶたがくっついている感もないので😭 ですがやっぱりテープでそのままの太さで使っているので目立ちます💦 それが嫌な方はテープは最初に半分に切って短くし 二重にしたい所の1番高い所に貼れば 気になりませんよ😌 個人差あるかと思いますが 100円で手軽にできるので より綺麗に二重になりましょう😸 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19291件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ふたえマットコート

• クリップ数:1999件

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まタタびさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)