70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 small

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「◎前髪くるんっとカーラー使ってみた◎こんば..」

んぬ
  • んぬ

◎前髪くるんっとカーラー使ってみた◎ こんばんは、んぬです💁‍♀️ 人気のあの商品使ってみた、その2です! 語彙力皆無芸人の私が調子に乗って2回目の投稿です! 今回紹介するのは フルリフアリ 前髪くるんっとカーラー! これもかなり話題になってましたね。 はい、ミーハーなのでこれも買ったんです。 (ちなみにちふれのコールドクリームも買ったよ) いやもうありがとう、 神様ありがとう。って感じ。 めちゃめちゃいい感じに巻ける。 巻いてる間ご飯食べれる。 なんならメイクもできる。 (あんまり長いとグルングルンになるよ) こんな人に特にオススメ! ◎めんどくさがりな人 ◎朝髪の毛にかける時間を短くしたい人 はい、これ、どっちも私ですね。 私すごく癖毛で、前髪ですら跳ねたい放題、 後ろ髪はうねうねしたい放題なので 全体に縮毛をかけてストレートにしています😯 でも前髪ストレートだとほんとに残念女子なので(前髪だけに限ったことではない)、 朝は前髪だけのためにアイロンをつけて巻いています。 でも前髪のためだけにアイロンつけるのって ぶっちゃけすごいめんどくさいし、 前髪巻いてる時間がそもそも勿体無い… そんな時間あるなら寝ていたい… と、思ってしまう完全ズボラ女子。 朝起きるのは家を出る15分前なんてこともザラ。 でも前髪は欠かせないから、前髪のせいで朝ご飯食べる時間なくなったり…! ふざけんな前髪。と常々思っていたのに。 このカーラーのおかげでそのイライラがなくなって! 朝ちゃんとご飯を食べれるようになった!() 私は割としっかり目に、 毛先だけ内巻きにしたいから、 先っぽを挟んでクルクルしてます。 でも、挟む位置を変えると 巻き加減も変わって、 気分転換にもなるよ❤️ ぜひ自分の一番いい感じの巻き方を見つけてください! お値段は¥580(税抜)!!! これも手が出しやすいお値段!! 感謝感激!!! 朝のお供にぜひどうぞ◎

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

んぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE