🍿[新作]🍿買わないと後悔レベル…本当に可愛いTHEFACESHOP×コカコーラエディション♡♡ゲットしてからだいぶ経ったのにレビューをしていなかったので今更ながらレビュー…‼︎;;発売される前から話題になっていたコカコーラコラボ💕わたしはリ...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×メイクアップキット
ETUDE カールフィックスマスカラ ツイーザーセット | 1,650円 |
| しっかり発色+上向きカールキープで、 お人形みたいな存在感のあるまつ毛が 簡単に作れる👀💕 | 詳細を見る | |
ETUDE Etude×aeae Hype Khaki Edition |
| 詳細を見る | |||
ETUDE ユニバース マルチパレット | 2,530円生産終了 |
| 見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE FACE SHOP×リップティント
THE FACE SHOP コカコーラ リップティント |
| パッケージが昭和のコカコーラを彷彿させるレトロな感じ♡塗るたびにコーラの香りで気分上がる! | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP ジェラート ティント |
| ピタッと密着してくれてひと塗りで全然ムラができなくてびっくり♡ | 詳細を見る | ||
THE FACE SHOP シカタッチリップティントバーム | 1,490円 |
| 青みピンクだけどそんなに色づかない感じで、時間が経つと塗りたてよりも濃く発色します。 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
Yui☺︎︎さんの人気クチコミ
☆今日の購入品紹介☆LINEフレンズエディションミシャウィッシュストーンティントベルベット예쁨뚝뚝LINEフレンズエディションミシャウィッシュストーンティントウォータージェル심쿵민낯今日の購入品は韓国で買った方が安いから…って我慢してたけどし...
- 2018.12.15
☆韓国での購入品紹介①☆①lilybyredムードライアーベルベットティント01#純粋なりんごのふり②lilybyredムードライアーベルベットティント02#綺麗な柑橘のふり③lilybyredムードライアーベルベットティント05#事情がある...
- 2018.08.21
☆今日の購入品紹介③☆ザフェイスショップモノポップリップ&アイズ1ミッキークラシックだ本日、最後の投稿です!アイシャドー5色にリップ3色で、ブラシとチップが一緒についています、思ったよりも小さくて、持ち運びにも便利だし、写真ではティッシュで隠...
- 2017.11.16
☆韓国での購入品紹介☆①periperaインクマットブラーティント#3HITWAVEORANGE②#7BLUSHEDPINK③rom&ndゼロベルベットティント01MELTING④A'PIEUジューシーパンムースティントPK01⑤Innisf...
- 2019.05.06
☆今日の購入品紹介☆・ペリペラペリスインクスティックモイスト#2セルフィータイム・エチュードハウスマットシックリップラッカーOR201JOYGrapefruit(3.4枚目1番上)PK003YERIPink(3.4枚目真ん中)RD303IRE...
- 2018.04.28
☆今日の購入品紹介☆・エチュードハウスユニバースマルチパレット#1ピンキーギャラクシー(1枚目〜)・ザフェイスショップコークベアティント01レッドラベル(3枚目〜)エチュードハウスのパレットら去年のクリスマスコフレ…で、可愛くて本当に欲しくて...
- 2018.04.27