1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル|MISSHAを使った口コミ 「☆今日の購入品紹介☆LINEフレンズエディ..」

Yui☺︎︎
  • Yui☺︎︎

☆今日の購入品紹介☆ LINEフレンズエディション ミシャ ウィッシュストーン ティント ベルベット 예쁨뚝뚝 LINEフレンズエディション ミシャ ウィッシュストーン ティント ウォータージェル 심쿵민낯 今日の購入品は韓国で買った方が安いから…って我慢してたけどしきれずに新大久保で買ったミシャのLINEフレンズエディションのティントです! 예쁨뚝뚝 垢抜けて女の子らしいブラウン系ピンクのカラー グレープの香りがしました! あんまりピンク感は感じないです…ブラウンが強めで、 でも唇に塗ると意外と…馴染むカラーです アイシャドーとかのブラウンと比べると、やっぱりちょっとピンクっぽさを感じるので、それで馴染んで見えるのかなと思います! ベルベットティントなので、ふわっとしたさらさらな仕上がりです 単色で塗ると、血色が悪く見えるかもしれないです… クールトーン向けかな?と思います 個人的にはグラデリップのベースカラーに塗るといいと思います! 結構MLBBなカラーなので、普段ブラウン系やヌーディー系のリップが好きな人にオススメです! ベースメイクで肌のトーンをあげると映えるタイプのカラーですね笑 すっぴんには向きません笑 심쿵민낯 顔を明るくしてくれる澄んでいて鮮明なレッド チェリーの香りがしました! すっぴんでも塗るだけで顔が人間らしく仕上がるカラーだと思います笑 ウォータージェルティントなので、グロスのようなテカテカ感もあり、唇が乾燥することもないです! 単色で塗るのが1番可愛いと思います!グラデリップにするとしても、この単色でも十分だと思います!フルリップは唇の主張が強すぎちゃうと思います… 1つ言うとすると唇に乗せても乾く?馴染むのが私が持っている他のウォーターティントとかと比べると遅いです 着色はどちらもいいほうだと思うですけど クレンジングシートで落としてみると예쁨뚝뚝は綺麗に落ちたんですけど、심쿵민낯の方はまだ残っていて、あ、すごい!と思ったんですが、蛍光ピンクで残りました… 今日の投稿も見てくださってありがとうございました! また次の投稿も見てください!!

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

”唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎”

リップグロス

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

”そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡”

ウィッシュストーン ティント ベルベット / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ベルベット

”発色はとても良く、カラーはつけてみるとレッドでした👄✨”

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

• 少女

少女FF外から質問失礼します☺ 私もこちらの商品が気になり購入してみようと思っているのですがこちらの商品はRD01とBR01の2カラーあると思うのですがどちらのレビューになりますか?

• 少女

少女@yui0802返信をありがとうございました☺ こちらの質問が伝わりきれず申し訳ありません こちらのコニーのリップですがRD01とBR01の二種類のカラーが発売されていること。また韓国語で심쿵민낯と記載されていますが購入したところにより記載が異なる正規品もあるため RD01なのかBR01のどちらのカラーなのかわからなかったため質問させていただきました この度はご丁寧にありがとうございました☺

• Yui☺︎︎

Yui☺︎︎@care_10オレンジとピンク(パッケージの色)でテクスチャーが違う、商品名としては別々のリップになっています RD01は심쿵민낯のピンクの方になります 個人的に少女さんが何を質問したいのかよく把握しきれていないんですけど、簡単にまとめるとこうなります また質問があったりしたらコメントしてください!

• nana.

nana.何円くらいでしたか?

• Yui☺︎︎

Yui☺︎︎@fresh_cosme_1y62つ合わせて1200円ぐらいだったと思います!(新大久保)

• 水

めっちゃ肌が綺麗ですね!! どんなケアをしてるのでしょうか... 教えてください🙏🥺

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Yui☺︎︎さんの人気クチコミ