1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「●ネイチャーリパブリック●アロエベラ92%..」

나베
  • 나베

●ネイチャーリパブリック ●アロエベラ92% ●3個セット ¥1,880円(楽天) ※ネットだとQoo10やAmazonなどでも購入できます!サイトによって価格は違ってきます。わたしは楽天の3個セットで上記価格で購入しました。 韓国のスキンケアアイテムとなります。 レビューを読んで気になって購入。はじめに言います。すっっっっごくいいです。水分クリームなので顔はいつも行ってるケアの一番最後に使用。そして全身に使用してます。 仕事の関係で手洗い+アルコール消毒が頻繁にあり冬になると手のガサつきがすっごく気になってハンドクリーム何回塗ればいいの!?ってくらいガサガサだった手が… アロエベラを全身に使用し出してからはガサつきが本当に気にならなくなりました。保湿力◎◎◎ほんとにもう手放せなくなりました(^_^) お風呂上がりにマッサージも兼ねて全身に塗ってます。サラサラすべすべになります!! ひんやりしているので夏に日焼けをしたアフターケアに使用するのも良さそうです。 なんといってもコスパの良さ!!!大容量であの安さはもうリピ買い決定ですよね☜ 他の方のレビューでムダ毛が生えてくるのが遅くなった!と書いている人も見かけますがわたしは脱毛をしているのでそちらの部分はあまりわからないですけど効果はあるらしいです! 安くて買って損はない商品だと思います!気になったらポチッと☜ 新大久保や鶴橋で売っているとの投稿も見かけました(*^_^*) #アロエベラ92% #乾燥肌

ボディローションランキング

ボディローションのランキングをもっと見る

나베さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪