65bc9a14ab9f52ab79296a8a 1561103352 thumb

shu uemuraTSUYA ローションVG

• TSUYA ローションVG/shu uemura/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura TSUYA ローションVG(化粧水)の口コミ「●shuuemura●TSUYAローション..」

나베
  • 나베

●shu uemura ●TSUYA ローションVG モイスト 150ml ●¥5,100+税 乾燥肌で悩んでたところ友人に勧めてもらったshuuemuraさんの化粧水!乾燥肌だった子がこれを使ったら全然気にならなくなったよ!と聞いて即購入。(乾燥肌に効くものはなんでも即購入して試しております。笑) 使用感はベタつくこともなく◎ 香りもすごく好きな香りです◎ しかーーーし!!自分肌が弱いらしく敏感肌なのか、これを使用後3日、、顔が真っ赤になっちゃいました😭😭😭治るのに1週間要した、、、 肌に合わなかったみたいです。成分をみると変性アルコールが入ってました。きっとこれが原因かと勝手に思ってます(T_T)(T_T) なので敏感肌の方にはあまりオススメできない商品ですが普通に友人に使いかけをあげたらいい感じ◎との返事がきてました(^_^)ノ 肌に合う合わないはあるみたいですがいい感じらしいです。わたしの肌には合いませんでしたのレビューになります。けど匂いとかとっっっっても好きなので使えるならば使いたい商品です(T_T)!!!! お値段もそこまで高いといったわけではないので買いやすいお手頃価格なのではないでしょうか。 フレッシュとモイストと2種類ありました!わたしは超乾燥肌だったのでモイストを購入しました! 公式HPより☟☟ ■使い心地のちがい ・フレッシュ:しっとりした使い心地 ・モイスト :よりしっとりした使い心地 shuuemuraさんはクレンジングで大変お世話になっております!!!!!ありがとうございます!!!!! #shuuemura #化粧水 #乾燥肌 #敏感肌

나베

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

나베さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura TSUYA ローションVG

• 150ml:5100円
2017/6/1
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
湧き上がるような うるおい、透明感。メイクをかさねても、ありのままの素肌も。 美しいメイクアップは美しい素肌から始まる。 水分と油分のバランスのよい、ナノサイズ構造で満たされたローションが肌*1の隅々まで染み渡る。 ビタミンDの機能に着目して配合されたWピオニーコンプレックス*2とCPコンプレックス*3。バリア機能をサポートします。 みずみずしさあふれる、もっちりとした肌触り。ピュアでクリスタルクリアの肌印象へ。 何もまとわない素肌が好きになる。メイクを重ねて、もっと好きになる。 ■使い心地のちがい ・TSUYA ローションVG フレッシュ:しっとりした使い心地 ・TSUYA ローションVG モイスト :よりしっとりした使い心地 *1 角質層 *2 シャクヤク根エキス、シャクヤク花エキス(整肌成分) *3 ラムノース、酵母エキス(整肌成分)
  • フレッシュ
  • モイスト

2019年10月17日(Thu)