536ec9fd9b0780e8b7a3fb71 1563335777 thumb

エルジューダエルジューダ エマルジョン+

• エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン+/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン+(アウトバストリートメント)の口コミ「暴動を起こしてた髪の毛が一瞬でちゅるんっと..」

くちべにこ*
  • くちべにこ*

暴動を起こしてた髪の毛が一瞬でちゅるんっとまとまった。 ミルボン エルジューダエマルジョン+ ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメント。 ミルボンはもともと美容院専用のブランドで、様々な髪質やダメージの度合いに合わせた商品展開がなされている由緒正しき品質のメーカーです。 そんな中、ダメージバリバリの剛毛なわたしが選んだのはエルジューダエマルジョン+。 選び方の目安は2枚目の画像に乗せてるので見てみてくださいね😊👍 このトリートメントは、髪の中心部までしっかりと保湿できるアクアコラーゲンが配合されているのが特徴らしく、ダメージで痛んだ密度の高いゴワゴワの髪の毛に水分を持たせて、しっとりと柔らかな髪の毛に仕上げてくれます。 実際に使ってみても、縮毛で痛んだわたしの髪の毛が毛先までするんとまとまってくれます。これがあればまだ当分は美容院に行かなくても良さそうです(いや行けよ) あと匂いもすごく良くて、しかも匂いの持ちがいいので24時間くらい余裕で香り続けます。これを使った日は彼氏に「髪の毛いい匂い!」って言われる率若干上がります💪😎笑 某口コミサイトでも3年連続1位を叩き出している実力派のトリートメントなので、自身の髪質に合わせた商品をぜひ使ってみてくださいね! サロン専売品とありますが、通販はもちろんロフトやアインズトルペなどのコスメショップで購入できます。 #ヘアトリートメント #ミルボン #恋コスメ

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぷんまる

ぷんまる質問失礼します😁 お値段はどのくらいでしょうか? あと、どのくらいもちますか?🤔💭❓

• ♡

質問失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルクタイプは、ベタつくことありませんか?? 現在、ルシードエルを使ってるんですが すごくべたつきます!その辺を教えていただきたいです!

• くちべにこ*

くちべにこ*@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます😊 このトリートメント、使いはじめの方は何となくベタつくように感じることもありましたが、量を調節して使用したらいい感じの仕上がりになりました🤔✨ あと、乾かした髪がベタつく時って、アウトバストリートメントの量や質もあるとは思うんですけど、私的には意外とインバストリートメントが十分にすすげていないことによって起きることも多いと思います🤔🤔 参考になれば😌🙏

• ♡

@unioisyありがとうございます😊 試してみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 華恋💕

華恋💕質問失礼します☺ 匂いは香水のような感じですか? 教えて頂けるとうれしいです🎵

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

くちべにこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン+

2014/5/29
      ミルボン
      普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン