ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

🐱ハトムギスキコンで美肌チャレンジ🐱 ⚠️3枚目に荒れ果てたお肌の画像を含みます。 不快にさせてしまったら申し訳ありません。 ナチュリエ ハトムギ化粧水 ▹▸スキンコンディショナー 500ml 今回はずっと気になってた プチプラで優秀と評判の このスキコンを試してみました🙌 実はここ最近仕事が忙しく 家にいる時間よりも 会社にいる時間の方が長くて 食事を抜いたり徹夜したり 本当に激務でした😭😭😭 その代償に結構肌が荒れました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) かなり本当に荒れ果ててしまい ハリはなくなり、ニキビはでき 毛穴は開き、所々赤みも出て 全体的にくすんでしまい潤いも無くなり 鏡を見るのも嫌になるくらい(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 食事と睡眠の充実は やはり究極のスキンケアなんですね😭 プラス仕事のストレスもあり 本当に無残なお肌に…(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) そこで! 少し仕事が落ち着いたところで ずっと気になってたハトムギ化粧水の スキコンを試してみることにしました👍 使い方はいつものスキンケアの手順の 洗顔後にこのスキコンをたっぷりと 3回くらい繰り返し馴染ませてから いつもの化粧水→乳液…って感じです。 使用感はサラサラで水のように軽く スーっと肌に馴染んでいきます。 ニキビとかで荒れている部分に めっちゃしみて痛いとかも無くて 本当に不快感なく使いやすい(*¨̮*)! 肌に浸透してくると 少しひんやりして気持ちいい🥺♡ 500mlの大容量なので seriaのミストボトルに詰め替えて 小分けにして置きましたが 基本的に洗顔後とお化粧前にしか 塗る時間もなかったので 四六時中塗りまくってた! という訳でもないです( ¨̮ )笑 乾燥感じたら会社でも使おうかと思い 会社用とポーチ用も作りました🥰 それでね、 スキンケアにこの子を足しただけで 特に薬を飲んだり塗ったりも しなかったわけなんだけども… めっちゃ肌が生き返りました😭😭😭✨ ハリとツヤが戻ってきて くすみも取れてトーンアップして 毛穴が目立たなくなって 赤みもみるみる改善されて ニキビも減りました😭😭😭!! すごくないですか??! 600円くらいで買ってきて この価格なら失敗しても仕方ない… とか思ってたのに!😂笑 手順がめんどくさいとかもないのに! なんで今まで手を出さなかったのか すごく後悔しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)… これからは クレンジング ↓ 洗顔 ↓ ハトムギスキコン←🆕 ↓ 化粧水 ↓ 乳液 ↓ クリーム のようにスタメン入りです🥰🥰 絶対リピしますー!\( ´ω` )/ ※個人的に絶賛してしまいましたが あくまで個人の感想になります(。•́•̀。)💦 効果には個人差があるかとは思います🐱 #最近のスキンケア #リピートコスメ #肌質改善 #ニキビケア #くすみケア #赤みケア