1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「絶賛テスト期間中のhana_miraiです..」

hana_mirai
  • hana_mirai

絶賛テスト期間中のhana_miraiです🙃 みなさんこんにちは! 1月の下旬にちょっとした理由で大阪へ行ったのですが、コリアタウンで500円という激安のアロエベラを即購入してしまいました🤗 Qoo10では12個パックで4000円で売られてます!計算すると、なんと1個333円です🙈 私は昨日注文してたのが届きました♡ 約1ヶ月使用してみてのレビューをしていきたいと思います!!! ◎保湿 : これに関してはいい意味でなんも言えないです。星5個あげちゃいます⸜❤︎⸝‍ ◎匂い : アロエの匂いが結構強めかな。でも、 香水みたいに鼻について残る匂いではないから大丈夫👍 ◎コスパ : 毎日500円玉2つ分顔にのせてるけど1ヶ月以上使ってる今でも減ってません! 神コスパ✨ ◎アロエの効果 まずはアロエの効果を知っておきましょう! ・美白効果 ・日焼けした肌の炎症を鎮める ・シミやそばかすの元となるメラニンの色素沈着防止 ・ニキビのできにくい肌をつくる ・アトピー性皮膚炎の人には嬉しい、かゆみや炎症の抑制 ・乾燥肌を潤す などなど他にも効果はたくさんありました! ◎私の普段の使い方 ①化粧水のあとに保湿として ➡️もうこれすごいいいいんです!!すんっっっごい保湿されて、肌がが手のひらに吸い付くぐらいもちもちして、アロエベラつけた瞬間ひんやりで毛穴がちゃんと引き締まってる感じがすっごくします❤ しかも、私の極上ないちご鼻ちゃんの黒ずみも朝起きたらちょっと薄くなってたんです!! これはもう歓喜ですよね😂😂 私のお姉ちゃんも、この子使い始めてから毛穴が目立たなくなったと大喜びしてました。お姉ちゃんのために買いに行った甲斐があったよ☺️ ②ドライヤー前の髪の毛にトリートメントとして ➡️これ、髪乾かし終わって驚くんです。髪の毛がトゥルっトゥルなんです🤦‍♀️私の髪の毛、ただでさえ乾燥しまくってるのにめちゃくちゃサラサラヘアーにしてくれます🙇‍♀️(縮毛矯正で傷んでるからねww) ③毛を剃ったあとの肌を引き締めるためとして ➡️毛を剃ったあとってどうしても肌が痛んじゃいますよね(T_T)。でも、アロエは開いた毛穴をキュッてしめてくれちゃいます♡お肌もトゥルトゥルしますしね😎これでマッサージしたらいい感じです!! ④ボディクリームとして ➡️これは③とほぼほぼ被っちゃってますね😅 でも、アロエには美白効果があるので、毎日塗り続けていくことで理想の美白体質になれちゃいます!保湿もしっかりしてくれるし︎♡ もっと保湿を高めたい時は、アロエベラを塗って少し乾いてきたときにニベアのボディクリームを上から重ねてます!! さらに、、、 ボディクリームとして使って1番嬉しかったのは、背中ニキビがどどんと減少したことです!!背中がつるっつるになりました!!しかも、ニキビ跡が薄れてきた気がします😭😭😭 ◎他の使い方 他にも、こんな使い方ができるみたいです😻 ・水分パックにとして! ・メイクのベースとして! ➡️メイクのノリがよくなり、ツヤ肌にしてくれるんですって♡♡ ・シェービングフォームとして!(シェービングってヒゲ剃るやつだっけ、、、?) ・アイマスクとして! ・ネイルエッセンスとして! いろんな使い方があっておもしろいですよね! 冒頭でも言いましたが、Qoo10で12個セットで4000円(1個333円!!!)で売られていて超~~~お得なので気になる方はチェックしてみてください!!! ちなみに私はお母さんにアロエベラのすごさを力説して半分こして購入しました。爆笑 ではまた!!!! #アロエ#アロエベラ#韓国#韓国コスメ#保湿#毛穴#メイクベース #ボディクリーム#美髪 #トリートメント#パック

• ヨンタン🐰

ヨンタン🐰質問なんですが、化粧水のあとにアロエベラを塗りその後もう一度ジェルや乳液などで保湿というのでもいいのですか?

• hana_mirai

hana_mirai@sparkle_cosme_3aye良きだと思います!!アロエベラだけでも十分ぷるぷるになって保湿されるのですが、乳液をプラスで重ねるとよりぷるっぷるになって保湿力upすると思います⸜❤︎⸝‍

• ヨンタン🐰

ヨンタン🐰了解です!ありがとうございます!

• hana_mirai

hana_mirai@sparkle_cosme_3ayeいえ!!

• aaaofskin

aaaofskin顔とかのニキビとかにも聞きますか??

• hana_mirai

hana_mirai@pink_sounds_prrアロエなので効くと思います! 残念ながら私のニキビちゃんには合いませんでした😭

• 塩

コメント失礼します!私はかなりいちご鼻で少し角栓も詰まっているのですが、どのくらいで良くなりますか…?

• hana_mirai

hana_mirai@minitomato_luvあんまり覚えてませんが、私の場合は角栓が詰まってる感じは1週間もかからず治ったかと思います!でも今の時期は気温とかでどうしても毛穴が開いちゃって白い角栓もポツポツ出てきてしまいます😱 夏場は冷蔵庫に入れて冷やしてから、お風呂上がりに化粧水を肌に染み込ませた後にたっっぷり塗るのがオススメです!!ひんやりしてすごく気持ちいいですし、これやってなかったら絶対次の日毛穴やばいわって思うぐらい毛穴がキュッと閉まる感じがします🥰

• 塩

@jt_kukitataなるほど…分かりました!詳しく教えてくださりありがとうございました☺︎

• hana_mirai

hana_mirai@minitomato_luvいえ!!!

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ボディローションのランキングをもっと見る

hana_miraiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪