1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドラマティックミスト EX/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト EX/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックミスト EX(ミスト状化粧水)の口コミ「いつも気になっているマスク移りの部分は、鼻..」

snowberry
  • snowberry

いつも気になっているマスク移りの部分は、鼻 頬の高い位置 顎あたり。 マキアージュ ドラマティックミスト EXを使うといつもより崩れやマスクの汚れが薄いように思います。 肌あたりの良い、ふわっときめ細かなミストが肌にフィット。 きめ細かいミストだからまんべんなくつくから使いやすい。 ミストを浴びる時にシトラスフローラルのさわやかな香りがひろがっていきます。 つけたてはしっとりした使い心地。乾くとさらっとして快適です。 よく着用するのが黒マスクなため、ファンデーション等が白っぽく擦りついてるのがイヤだったのでマスク着用前にしっかりとメイクキープのための対策ができてうれしいです。 マスクが汚らしくないし、洗濯もしやすくて大助かり♪ ミストする時のうるおいやシトラスフローラルの香りも好みだったので気に入ってます。

おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水

ビューティーロックミスト / マキアージュ

ビューティーロックミスト

”メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる”

ドラマティックミスト / マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

ドラマティックミスト EX / マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

マキアージュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フィックス メイクアップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

snowberryさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックミスト EX

マキアージュ(MAQUillAGE)
  • 60mL: 1,760円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
ひと吹きで、つや感が出て、ファンデが密着。 マスクにつきにくい&感動の化粧もちが叶います。 【商品特徴】 ひと吹きで、つや感が出て、ファンデが密着。 最強*くずれ防止ミスト。 メイク後にひと吹きで、長時間くずれない。 うるおいとつやを与えながら、ファンデが密着しマスクへファンデの色移りも防ぐ、感動の化粧もちミスト。 1. マスクにメイクがつきにくい** 2. ファンデが密着して、くずれ・テカリを防ぐ 3. 眉・チークの薄れを防ぐ 4. ふんわりと細かいミスト 5.いつでもリフレッシュできるシトラスフローラルの香り 13時間 化粧もちデータ取得済み***。 *マキアージュ史上 **マスクへのつきにくさは、不織布マスクで確認した結果です。(メーカー調べ。効果には個人差があります) ***つや、メイクの薄れ・ヨレのなさ、テカりのなさ(メーカー調べ。効果には個人差があります)
資生堂
2021/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水,エタノール,ジメチコン,(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー,グリセリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,塩化Na,ラウリルベタイン,カニナバラ果実エキス,シャクヤク根エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,BG,クエン酸Na,メタリン酸Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,ミリスチン酸イソプロピル,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,フェノキシエタノール,安息香酸Na,安息香酸,香料 <M101630-202>

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)