D964ff11d8ab800deec65b5b 1549956305 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルブルームボディージェル

• BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル(ボディローション)の口コミ「🍀BOTANIST🍀ボタニカルブルームボデ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀BOTANIST🍀 ボタニカルブルームボディージェル(¥1,400+tax) サクラの花びらが散りばめられた その可愛さにものの見事にやられ、 旦那の香りCHECKも合格し、購入しました💸💕 ☝︎Introduction ✩ブロッサムシャワーが みずみずしさと香りを解き放つ ✩UV・乾燥・寒暖差から ダメージを受けた肌をケア ✩春の空を彩る満開のサクラと ローズのダブルフレグランス ☝︎Good Point ・さらっと伸びがよく、短時間で馴染ませられ、 お肌に潤いを与えてくれる💠 ・潤うのにベタつかないので、 ストレスなくすぐに服が着れる😊 ・見た目が可愛くて置いてるだけで眼福🙏💕 ・女の子らしいちょっと甘くて春っぽい香り🌸 ☝︎個人的ざんねんPoint ・まだまだ乾燥する季節なので、 乾燥がひどい日はちょっと潤いが足りないかも?💦 ジェルの中に浮いている花びらは、 香り付きのゲル状のもので、 お肌の上に乗せて伸ばしていくと、 体温で溶けて良い香りを刷り込ませるように、 しっかり馴染んでくれます🌸✨ ジェル状なので肌馴染みもよく、 少量でよく伸び、ちゃっちゃと塗れて、 塗ったあとのベタつきもなく、 面倒なときでも短時間でボディケアができます😊 ベタつかないことで、すぐに服が着れるのも とってもありがたい😭💗 また女の子らしい甘めなローズと、 桜の爽やかな春を感じる香りに、 全身が包み込まれて、 すごく幸せな気分になれちゃいます🥰 しかもこのシンプルかつ可愛い見た目 置いておくだけでも春らしさを感じ、 癒しの効果があります(◡‿◡ฺ✿) ただみなさん、、、 乾燥パワーはまだ衰えていませんよね?😱 ベタつかないぶん、 まだまだ乾燥のキツいこの季節には、 ちょっと潤いが足りないかもしれない😥 まさに桜が咲き始める時期くらいに 使うのが一番良さそうだなと思いました🌸 なので買ったものの、 基本的に私はボディショップの ボディバターを使っていて、 バターをお肌になじませる元気がないときに こちらでちゃちゃっとボディケアしています😂 香りも見た目も良くて、 ある程度お肌を潤しながらも、 ベタつかないとっても良いボディケアコスメです💓 今はまだちょっと出番が少ないけど、 とーっても気に入ったので、 春に備えてストックをもう1本買おうかなと 真剣に悩んでいます🤔✨ まだまだPLAZAをはじめとした バラエティショップで販売されているかと思うので、 見かけたらぜひ香りとジェルを塗った感触を 試してみてください🥰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ボタニスト #ボディケア #lipsofficialuser

おすすめアイテムBOTANIST×ボディローション

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

”さらっと伸びがよく、短時間で馴染ませられ、お肌に潤いを与えてくれる♡”

ボディローション

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル

”ベタベタせずサラッとしてるから好き! 桜の香りで花びらが入ってて 溶けるのが楽しい!!!💓”

ボディローション

BOTANISTボタニカルオレンジスパボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルオレンジスパボディージェル

BOTANIST×ボディローションの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい、気になる😳✨ 洗面台におきたい!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme もう見た目で大満足だよ😍 洗面台に桜が散るね🌸💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわ~!可愛い~桜🌸 もう少し暖かくなったら買ってみようかな!桜の花びらも溶けて無くなるんだね!すごい😳!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 可愛いしいい香りするよ🥰🌸 この花びらが特に香り強くて、 体温で溶けながらいい香りが出てくるよ💕

• oz.design

oz.designこれ、見かかたことないよぉ😭 探してみよ💡 置いておくだけでかわいいね🌸

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design PLAZAで買ったから、 LOFTとかにもあるかなー、、🤔 可愛いしオススメだから。 ozちゃんに見つかりますように🙏😭💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛いし、桜出てくるとかテンション上がります!欲しくなりました!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kyoya_aotsuki これすごく可愛くてオススメです🥰 見かけたらぜひ香りをチェック してみてください❤(。☌ᴗ☌。)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めちゃくちゃ可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 眺めてたいくらい素敵😍 乾燥の季節が過ぎたら買おうかな♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow 見た目も使用感も、 とっても大満足ですよ〜🥰💕💕 ぜひぜひ🌸

ボディローションランキング

Curel

ローション

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

2019/3/15
BOTANIST(ボタニスト)