【小林製薬バイオイル】💋購入品#バイオイル#自分の記録用
もっと見るバイオイル バイオイル(フェイスオイル)の口コミ「✨ニキビ跡に効く!全身の保湿にも✨小林製薬..」
フェイスオイルランキング
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
| 5,100円(税抜) | 詳細を見る | |
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎” | フェイスオイル |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル | ”お肌のキメを整えて潤いを閉じ込めてくれる!オイルに抵抗がある方も♡” | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | スウィートアーモンドオイル | ”無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡” | フェイスオイル |
| 627円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | アイディアルオイル | ”とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。” | フェイスオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン ハーバルオイル ゴールド | ”スキンケア、ボディケア、ヘアケアと色んなところに使える万能オイル!かなり伸びが良い!” | フェイスオイル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Now Foods | Sweet Almond Oil | ”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡” | フェイスオイル |
| 詳細を見る | ||
Red B.A | オイルセラム | フェイスオイル |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
HABA | ローズスクワラン | フェイスオイル |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
むうさんの人気クチコミ
✨敏感肌の人にもおすすめ!お米からできたピーリング✨これを使い始めてから友達に、「基礎化粧品系で何がオススメ?」と聞かれた時には毎回こちらを教えています😂💗今まで使ってきたピーリング系のものは使用後に肌がつっぱったりひりひりしたり使ってもあまり効果を感じられませんでした。また、化粧ノリが悪いという感覚自体まだ10代なのでかんじたことがありませんでしたがこのゴマージュを使った次の日に化粧をしたらあ!これが化粧ノリが良いってことなのね!!と、思えたんです!ほんとに感動しました。値段も安いし、デイリー使いはしないので減りも遅くコスパ◎わたしの使い方週に1回!⭐️洗顔↓⭐️顔の水分を拭き取る↓⭐️ゴマージュ↓⭐️拭き取り化粧水↓⭐️パックこんな感じで使ってます!お米の匂いもそこまでキツくないので大丈夫だと思います🙆♀️#四季彩#ピーリング#ゴマージュ#ピールオフゴマージュ#プチプラ#お気に入り#オススメ#基礎化粧品
- 2018.06.15
✨秋カラーコスメ🍁見た目の色とは違った自然な仕上がり!✨THREEエピックミニダッシュ07見た目はがっつりレッド!!でも肌に伸ばすと自然に仕上がりました🙆♀️リキッド系チークはうまく伸ばせなくて苦手だったのですがこれはうまく伸ばせる!!その上ムラなく広がるしお酒を飲んだ後でもヨレてる感無し😳素晴らしいです👏3枚目はそのまま手に伸ばしたやつ4枚目はクッションファンデの上に指でポンポンと伸ばしたやつです😊発色という面では良いわけじゃない…でもそれが逆にチークとしてはよき💕写真だとあんまりわからないけれど、それくらい自然ってことなのです!濃くしたかったら上からパウダーチークを乗せるといいらしいわたしはチークはこれ単体が好きかなわたしはクッションファンデをしてチップから指に少しずーつ取ってポンポンと乗せるその後に薄くパウダーをするというように使っております!秋カラーで今からの季節にぴったりだと思うのでおススメです💗#THREE#デパコス#秋#秋メイク#チーク
- 2018.09.08
✨グロスを塗ったようにぷるぷる!みずみずしく仕上がるリップスティック✨ジルスチュアートリップブロッサムの21番のカラーです!カラーネームはblackcherry🍒本体はどぎつく見えるカラーですが、画像を見てもらえばわかるように唇に塗ると良い感じに馴染んでくれます♩青みピンク系だけど、ピンクが毒々しくなくてお気に入りです!なんと言っても、パサつかない!!みずみずしい!!!わたしは唇が乾燥しがちなのですがこれは乾燥しません!グロスを上に重ねたような仕上がりです💧💗騙されたと思って1度塗って見てください深みのあるカラーに惹かれると思います!欠点といえば、流れ出る、なんてことにはなりませんが柔らかめのテクスチャーなので溶けやすいです。あったかいところはもちろんポッケの中に入れてても体温で溶けます…。ですが、溶けたとしてもドロドロにはならないので問題なく使えます👍小さい鏡も付いているので、お直しの時に便利です💫#デパコス#JILLSTUART#リップブロッサム#リップスティック#リップ⚠️追記⚠️こちらの商品は廃盤になってしまい、現在は取り扱っていないようです💦新らしい方のリップブロッサムだと、46のladyanemoneのカラーと似ています🙇♀️
- 2018.07.09
✨サラッとしていてベタつかない!厚塗り感0なのに毛穴カバー◎✨SUGAO-moist-AirFitCCcreamナチュラルの代名詞とも言える(と思ってる)SUGAOさんSUGAOさんはスフレ感というのがひとつのキーワードになっているかと思いますこちらのCCクリームもスフレ!!て感じです笑つまり、付け心地がとても軽い笑伸びも良いため、出し過ぎ注意⚠️なによりも、毛穴カバー力👏👏わたしは惚れましたベタつくのは嫌。でも、某皮脂・テカリ防止下地だと毛穴カバー力は微妙…さてどうしたものか。と、困っていた時に出会いました。メイベリンから出ているポアプライマーと似ていると思いました気になっていた鼻周りの毛穴がこちらを使用し始めてから本当に気にならない!毛穴に困っている方は使ってみてください薄付きで、厚化粧なんて絶対嫌!!という方向きだと思いますカバー力はありませんので、コンシーラーやファンデーションでお肌の見せたくない部分はカバーです。。また、人によっては乾燥を感じるかと思いますしっかり保湿してから使用しても乾燥を感じた場合はお肌に合わないのかも…SPF23PA+++と、UVカットにもなりますがなんとなくこの数字たちじゃ心もとないのでわたしはしっかり日焼け止めを塗ってからこちらを使用しています。#SUGAO#下地#スフレ感#毛穴カバー
- 2019.06.07
✨リキッドなのに、伸ばすとサラサラマット肌!!久しぶりに出会えた推しファンデ✨KATEpowderyskinmakerずーっと気になっていたファンデーション!わたしは一番明るい色を購入しましたリキッドなのにパウダー?え??使ったことのない方は想像も難しいかと思いますわたしも、え???パウダー?????てなってました😂わたしはいわゆる陶器肌と呼ばれる肌が大好きなのでファンデーションやパウダーはツヤ出しよりも絶対にマット!!!でもリキッドファンデーションはツヤ出し向きかと言ってパウダーファンデーションは乾燥しちゃってうまくフィットしてくれない…そこでこのパウダリースキンメイカーです👏リキッドだから乾燥も軽減されるし何よりもパウダーファンデーションでは手に入れられないこのフィット感!!!わたしは手で最初にある程度伸ばしてから濡らしたしずく型のスポンジでムラがなくなるように叩き込んで広げてます伸ばすと乾いてパウダーのようになります!注意として、一度パウダーになると動きづらいので乾く前にスポンジで広げるといいです🙆♀️カバー力は正直あまり感じられません。また、パウダーになると言っても完全にサラサラ!とはどうしてもなりません。わたしはさらに上に、完全にマットにしてくれるパウダーを重ねています。多少のベタつきは許容範囲、という方はパウダーいらずだと思われます!そして使っていて思ったのは崩れ方が綺麗!!!これ、わりと大切なポイントでは???小鼻周りも、うわっ…という崩れ方をしません。とても高ポイント!お値段もデパコスほどはお高くなく、2000円もあればお釣りがくる値段なのでぜひ気になっていた方は試しに購入してみてください(ドンキホーテだと数量限定でミニサイズが売っていたりしました)わたし的に完全にマットにしてくれない点とカバー力が思っていたよりもなさすぎるという点で-1☆とさせていただきました。#ファンデーション#KATE#リキッドファンデーション#パウダーファンデーション#乾燥肌#陶器肌#マット肌
- 2019.06.09
✨本気で肌を整えたい人必見👀わたしのニキビ、吹き出物予防の第一選択✨もうこれがないと生きていけない!!!そんなレベルで愛してますEAUDEMUGE友人の家に2泊3日した際に、この拭き取り化粧水と同じくEAUDEMUGEの乳液を使わせてもらったんですたった、2泊3日その2泊3日ですごく肌質がよくなった…!!荒れていた肌が整ってきたんです!そして使うのをやめた途端吹き出物できました😢もう手放せません。わたしはお風呂あがりの一番最初に、コットン(シルコット)全体が濡れるくらい出し、気になるところから拭き取るようにしてますコットンはなんでもいいと思いますが、毛羽立たないものがいいと思います!毛羽立たないし安いからという理由でわたしはシルコットです笑化粧の落とし残しとかがしっかり取れますコットンが使用後茶色くなったときはめちゃくちゃショックでした…今までこんな汚いまま、綺麗だと信じ込んでスキンケアをしていたなんて…っ!!!!汚い上に綺麗を重ねても汚いにしかならないのに。一度使ってみてください。値段は少しお高めですが、その効果は確実にあります。思春期ニキビや大人の吹き出物などがとても気になる!という人は、洗顔から拭き取り化粧水、ローション、乳液をライン使いしてみてください治ってきたら拭き取り化粧水のみの継続で十分だと思います🙆♀️わたしがそうです🙋♀️本気で肌を整えたいのなら、ぜひ!一度!騙されたと思って!使ってみてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️#スキンケア#拭き取り化粧水#化粧水#ニキビ#ニキビケア#ニキビ予防#EAUDEMUGE#肌荒れ
- 2019.01.03
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- フェイスオイル
- 25ml: 700円
- 2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
- バイオイル(Bioil)
- 小林製薬