Product thumb

now solutionsキシリホワイト

• キシリホワイト/now solutions/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キシリホワイト/now solutions/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キシリホワイト/now solutions/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キシリホワイト/now solutions/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

now solutions キシリホワイト(歯磨き粉)の口コミ「最近のデンタル事情⌛️お友達にプレゼントし..」

りお
  • りお

最近のデンタル事情⌛️ お友達に プレゼントしてもらった歯磨き粉が 衝撃の使い心地だったので超速で記事に⚡️ 元々使っていたのは#アイハーブ#キシリホワイト とDr. Tung'sの スマートフロス はなんと言ってもカルダモンの 香りが爽やか♡ 27mあるのでそうそう無くならない 422円でお手頃だから日本でフロス買えない そして真打 何とヘアケア商品を手がけるメーカーが 作った謎の歯磨き粉 #アルピュア #イオントゥースジェル 80g/1,850円 普通の歯磨き粉にしてはお値段お高め でも毎日口に入れるものだから 安心安全な天然成分100% メーカー独自の#アルカリ還元水 の強い効果で 歯周病菌は99.9%死滅 フッ素に変わる新たな注目成分ポリリン酸で 歯をしっかり再石灰化✨ でもなんと言っても磨いたあとの口の中の クリーンさは試してもらわないと分からない もう「なにも無くなった」感がすごくて!! 発泡剤でぶくぶく胡散臭いミントの香りで スースー 磨けてる気になっているだけを卒業して 1歩踏み込んで話しても気にならない 口内環境を手に入れて!! 同メーカーさんからマウスウオッシュも 出てるので急いで買いたい!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #iherb #アイハーブ購入品 #alpsion

りお

• Ray

Rayパケがなんともカッコいい!! 99.9%死滅ですと!?そしてヘアケアブランドが出していると!?気になることだらけ笑笑 こうやってりおちゃんから、世の中にまだまだ知られていないであろう商品を教えてもらえるのは楽しいです(o^^o) いつもありがとう😊💗

• りお

りお@raynecosmeれいちゃん♡ 何だかすごいアイテムでしょ?? もうね毎日病みつき!! 何か口の中がごっそりなくなる感じ😍♥️

• Ray

Rayごっそり!Σ('◉⌓◉’)! う〜ん…りおちゃん。想像の域を超えるよ。 でも磨いた後のお口の中、気持ち良さそう…🌿 なんか絶対爽やかグリーンな風が吹き抜けてる気がする!笑笑

• りお

りお@raynecosmeこれがねグリーンすらないというか…… 爽快感はあるのに香りで誤魔化さない感じ!! 残念ながらすきっ歯だし 私何か元々歯が少なくて親知らずが生えて ようやく本数が揃っちゃって奥歯は倒れて 生えてるみたいな感じだから歯ブラシで 磨けないの😢 だからなるべくやるようにしてるよ👌✨

• Ray

Ray@rio6688reiaグリーンすらない…!!? りおちゃん、なんだか衝撃的事実が次々に発覚していくよ。これはある意味、事件だねΣ(-᷅_-᷄๑)!笑 でも香りで誤魔化さないってとこに好感もてるなぁ♡ 歯は大事だよね。 最近、人生で初めて親知らず抜いたよー🦷:(;゙゚'ω゚'): 翌日、熱を出しました💦 私もフロスやろうかなぁ。面倒くさがりなもので…昔やってたけど続かなかった(。-_-。)

• Ray

Rayりおちゃんは、毎日歯磨きとデンタルフロスやってるの??

歯磨き粉ランキング

重曹つるつるハミガキ

デンティス

口臭予防はみがき デンティス

Now Foods

XyliWhite Toothpaste Gel Refreshmint

オーラツー

ステインクリア ペースト

RBP

HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報now solutions キシリホワイト

now solutions
      Now Foods(海外)

2019年10月20日(Sun)