オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の口コミ「おはデイジー!今回は私のニキビやニキビ跡の..」

MARU。(Happiness)
  • MARU。(Happiness)

おはデイジー! 今回は私のニキビやニキビ跡の改善に使っている拭き取りタイプの化粧水をご紹介!! これを毎日使っています(`・ω・´) むしろ面倒な時はこれしか使ってないですが、ニキビが断然出来にくくなった!! ※個人差あり このストレス社会…特に女性の方はホルモンのバランスが崩れやすくニキビができやすいですよね(;ω;) 毎回、薬を飲んだり、塗ったり… 大変っ! 私もニキビに悩まされていましたが こちらのオードムーゲの化粧水に出会ってから 断然出来にくくなりました! お風呂あがりにドライヤーしながら、コットンに含ませたオードムーゲで毎日拭き拭き。 オードムーゲだけを使えばいいと言うわけではなく、メイクも毎日しっかり落としましょう! 特に顔の中心ラインのあご、おでこ、小鼻はメイクの落とし忘れをしやすいところなので 注意して洗ってください。 落として寝てしまうと一気に肌荒れを起こしますよ。゚(゚´ω`゚)゚。 こちらのオードムーゲは大きいサイズから小さいサイズまであるので 初めて使う方は小さいサイズをお勧めします! 私は次、大きいボトルを買いたいと思います! #ニキビ予防 #化粧水 #拭き取り #オードムーゲ #肌荒れ #ニキビ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19545件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

MARU。(Happiness)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• 160ml: 970円
オードムーゲ(EAUDE MUGE)