DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「【DUcareアイシャドウブラシ6本セット..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 DUcare アイシャドウブラシ 6本セット 】 最近使っている激安メイクブラシのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ DUcare アイシャドウブラシ 6本セット Amazon 890円 良い点☺️ 想像以上に毛がふわふわでアイシャドウをしっかり絡め取って瞼に乗せてくれます! 普通に触り心地もよく本当にチクチクしません! アイシャドウブラシの入門編にはもってこい👍 悪い点😔 物によって当たり外れがあり毛先が最初から斜めになっているものがあるので注意! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目に普段どこに使っているか書きました! 3枚目のメイク手順と比較して見てもらえればと思います☺️ メイクブラシ何使ってるのー?というリクエスト&プチプラを教えてという事なので投稿させていただきました☺️ 想像以上に良くて、結構特殊な形の物もあって個人的に凄く好きです! 皆さんも試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ちゃんこ

ちゃんこほ、欲しい!!!!!!!!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_make_pe3めっちゃ安いので是非♡

• むらい

むらいコメント失礼します🙇 私は今百均のセットのものを使っていますがやっぱり百均のはやめておいた方がいいですかね?

• むらい

むらい@namacoありがとうございます‪! チクチクしたりは特にないのでとりあえずは百均の使っておきます👍👍 お金に余裕が出てきたら買いますね󾌧

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ato_thera_shiやめておいた方がいいことはありません! 特に毛がチクチクしたり痒くなる場合は やめた方がいいかもしれませんが💦 使っていて問題なければ大丈夫ですよ!

• ごろわん

ごろわんこんにちは!コメント失礼します!!!🌝✨ それぞれブラシの使用用途が書いてあってすごく参考になります!ありがとうございます☺️💕✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@beni_usagi_999ありがとうございます☺️ 参考になって良かったです!

• すきまる

すきまるこんにちわ!こちらどこで購入出来ますか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@liked_favorite_catchAmazonです!

• coo(くぅ)

coo(くぅ)よーし!Amazonさん出番です、買います💓 他の物まで買わないように気をつけます(笑

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coo欲求に負けないようにお互い頑張ろ😇

メイクブラシランキング

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)