Product thumb

シャドウブラシDU care メイクブラシセット

• DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/シャドウブラシ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャドウブラシ DU care メイクブラシセット(メイクブラシ)を使ったクチコミ

【 DUcare アイシャドウブラシ 6本セット 】 最近使っている激安メイクブラシのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ DUcare アイシャドウブラシ 6本セット Amazon 890円 良い点☺️ 想像以上に毛がふわふわでアイシャドウをしっかり絡め取って瞼に乗せてくれます! 普通に触り心地もよく本当にチクチクしません! アイシャドウブラシの入門編にはもってこい👍 悪い点😔 物によって当たり外れがあり毛先が最初から斜めになっているものがあるので注意! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目に普段どこに使っているか書きました! 3枚目のメイク手順と比較して見てもらえればと思います☺️ メイクブラシ何使ってるのー?というリクエスト&プチプラを教えてという事なので投稿させていただきました☺️ 想像以上に良くて、結構特殊な形の物もあって個人的に凄く好きです! 皆さんも試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• ちゃんこ

ちゃんこほ、欲しい!!!!!!!!!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_pe3めっちゃ安いので是非♡

• むらい

むらいコメント失礼します🙇 私は今百均のセットのものを使っていますがやっぱり百均のはやめておいた方がいいですかね?

• なまこ

なまこ@ato_thera_shiやめておいた方がいいことはありません! 特に毛がチクチクしたり痒くなる場合は やめた方がいいかもしれませんが💦 使っていて問題なければ大丈夫ですよ!

• むらい

むらい@namacoありがとうございます‪! チクチクしたりは特にないのでとりあえずは百均の使っておきます👍👍 お金に余裕が出てきたら買いますね󾌧

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!!🌝✨ それぞれブラシの使用用途が書いてあってすごく参考になります!ありがとうございます☺️💕✨

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999ありがとうございます☺️ 参考になって良かったです!

• すきまる

すきまるこんにちわ!こちらどこで購入出来ますか?

• なまこ

なまこ@liked_favorite_catchAmazonです!

• coo(くぅ)

coo(くぅ)よーし!Amazonさん出番です、買います💓 他の物まで買わないように気をつけます(笑

• なまこ

なまこ@coo欲求に負けないようにお互い頑張ろ😇

• しゅがー

しゅがー卒業式から少したった後の謝恩会の時のメイクをリクエストすることは出来ますか…??

• みぃ♪

みぃ♪いつも投稿楽しみにしてます💭💓 フェイスパウダーブラシやチークブラシ、その他の用途で使われているブラシも知りたいです😳✨✨

• いとめ

いとめ質問失礼します! こちらのブラシの正式名称(?)を教えて頂きたいです! Amazonさんでこの商品を見てるのですが、どれがどれだかよくわからなくて、、( ; _ ; )

なまこさんの人気クチコミ