50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 thumb

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「【DUcareアイシャドウブラシ6本セット..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 DUcare アイシャドウブラシ 6本セット 】 最近使っている激安メイクブラシのレビューです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ DUcare アイシャドウブラシ 6本セット Amazon 890円 良い点☺️ 想像以上に毛がふわふわでアイシャドウをしっかり絡め取って瞼に乗せてくれます! 普通に触り心地もよく本当にチクチクしません! アイシャドウブラシの入門編にはもってこい👍 悪い点😔 物によって当たり外れがあり毛先が最初から斜めになっているものがあるので注意! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目に普段どこに使っているか書きました! 3枚目のメイク手順と比較して見てもらえればと思います☺️ メイクブラシ何使ってるのー?というリクエスト&プチプラを教えてという事なので投稿させていただきました☺️ 想像以上に良くて、結構特殊な形の物もあって個人的に凄く好きです! 皆さんも試して見てください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #PR

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

• クリップ数:1994件
27 Pieces Makeup Brush Set / DUcare

27 Pieces Makeup Brush Set

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• くー

くーこんにちは!コメント失礼します!!!🌝✨ それぞれブラシの使用用途が書いてあってすごく参考になります!ありがとうございます☺️💕✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999ありがとうございます☺️ 参考になって良かったです!

• coo(くぅ)

coo(くぅ)よーし!Amazonさん出番です、買います💓 他の物まで買わないように気をつけます(笑

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@coo欲求に負けないようにお互い頑張ろ😇

• みぃ♪

みぃ♪いつも投稿楽しみにしてます💭💓 フェイスパウダーブラシやチークブラシ、その他の用途で使われているブラシも知りたいです😳✨✨

• ちゃんこ

ちゃんこほ、欲しい!!!!!!!!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_make_pe3めっちゃ安いので是非♡

• すきまる

すきまるこんにちわ!こちらどこで購入出来ますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@liked_favorite_catchAmazonです!

• しゅがー

しゅがー卒業式から少したった後の謝恩会の時のメイクをリクエストすることは出来ますか…??

• sparkle_beauty_a8i

sparkle_beauty_a8iマスカラなにつかってるか教えてほしいです!🥺🥺

• むらい

むらいコメント失礼します🙇 私は今百均のセットのものを使っていますがやっぱり百均のはやめておいた方がいいですかね?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ato_thera_shiやめておいた方がいいことはありません! 特に毛がチクチクしたり痒くなる場合は やめた方がいいかもしれませんが💦 使っていて問題なければ大丈夫ですよ!

• むらい

むらい@namacoありがとうございます‪! チクチクしたりは特にないのでとりあえずは百均の使っておきます👍👍 お金に余裕が出てきたら買いますね󾌧

• いとめ

いとめ質問失礼します! こちらのブラシの正式名称(?)を教えて頂きたいです! Amazonさんでこの商品を見てるのですが、どれがどれだかよくわからなくて、、( ; _ ; )

• みん

みんこのアイシャドウどこの何ですか?

• 白_☾☁︎

白_☾☁︎綺麗な目ですね!

• misa✩.*˚

misa✩.*˚どこに売ってるんですかね💦やっぱりネットですかね…。最近なまこさんの投稿よく見ます!!参考にさせていただいてます!!

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

shu uemura

ごくふわブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)