こんな豪華なメイクブラシセットは初めて🥺✨なんと!22種類ものメイクブラシがセットになっています🪄💫📍docolorメイクアップブラシセット22本----------------------------------------------------------01 パウダーブラシ全長:約182mm顔全体にフェイスパウダー、パウダーファンデーションをのせる時に使います。02 ファンデーションブラシ全長:約159mmリキッドファンデーションをのせる時に使います。自然な素肌にすることができます。03 シェーディングブラシ全長:約175mm顔のシェーディングブラシとして、シェーディングをのせる時に使います。04 チークブラシ全長:約173mmチークをつけて、頬にふんわりと赤みがさした健康的な肌にすることができます。05 ハイライトブラシ全長:約185mmハイライトをつけて、頬などに華やかさと立体感を出すことができます。06 扇型ハイライトブラシ全長:約163mmCゾーンやあご、頬など、広い範囲に使います。ふんわりとしたハイライトを入れることができるので、ナチュラルなツヤ感のある仕上がりになります。07 コンシーラーブラシ全長:約162mm顔にリキッドコンシーラーをのせる時に使います。08 ボリューム型ブレンディングブラシ全長:約167mm発色をコントロールしやすいので、ナチュラルメイクに仕上げたい時に向いています。09 テーパード型ブレンディングブラシ全長:約162mm細かいところに色をばかす時に使い、もっと自然に仕上がります。10 ラウンド型ブレンディングブラシ全長:約158mm粉をたっぷりと含むため、ブレンディングをしても発色が落ちにくく、はっきりとした華やかなメイクに役立ちます。11 シャドウブラシ全長:約164mmノーズラインを調整する場合使える便利なブラシです。12 アイシャドウブラシ全長:約160mmベースカラーよりも濃い目の色をのせる時に使います。13 平筆型アイシャドウブラシ全長:約157mmジェルアイライナーで目のキワに引いたアイラインを自然に描く筆です。14 シェーダーブラシ全長:約155mmピンポイントに色を入れたいときや、アイライナーのように目のキワにカラーを引きたいときなど目周りの細かい部分に使います。15 シャドウブラシ全長:約162mmノーズラインを調整する場合使える便利なブラシです。16 コンシーラーブラシ全長:約160mm顔の気になる部分に適量のコンシーラーをのせる時に使います。17 ペンシルブラシ全長:約158mm細かいとことに使用、先端が少し尖っている細めの多機能ブラシです。18 ポイントブラシ全長:約159mm顔の細かいところに使います。19 アイブロウブラシ全長:約155mm毛が足りない部分を描き足したり、太さを出したり、眉の輪郭を作るのに便利です。20 ナナメアイブロウブラシ全長:約156mm斜めカットで形がとりやすいので自然で美しい眉を楽に仕上げることができます。21 リップブラシ全長:約160mm口紅のカラーを綺麗にのせることができます。22 スクリューブラシ全長:約174mm眉毛&まつ毛を丁寧に梳かす時に使います。----------------------------------------------------------どれもふわっふわで肌あたりも優しいです☁*°持ち手の部分も持ちやすく、大きめのブラシにはネットカバーも付いてました!!22本セットで約2000円は破格⋆͛🦖⋆͛ツールが違うとメイクの仕上がりがかなり変わるしメイクがより一層楽しくなります🧸🎨💓ducare_docolor様のプレキャンに当選していただきました🤍#docolor#DUcare#ドゥケア#メイクブラシ#メイクブラシセット
もっと見るDUcare DUcare メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「DUcare DUcareメイクブラシ購入..」
おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ
DUcare | メイクブラシセット | ”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DUcare | DUcare メイクブラシ | ”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DUcare | DUcare メイクブラシ | ”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!” | メイクブラシ |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローズクラウド メイクブラシ(8本セット) | ”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわブラシ | ”ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
UR GLAM | UR GLAM EYELASH COMB | ”これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SHISEIDO | ファンデーションブラシ 131 | ”毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
Sasaさんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップスティック526マローローズ567ローズボビーオンライン購入のもの届きました😌タイミングをよく考えて買うつもりだったけどやっぱり買ってしまった😓せめてまず一本買って様子みようとしていたのですがLIVE配信の勢いです😅526は買おうと思っていて迷わず購入、567は限定だしというのが一番大きいけど明るいピンクが可愛いかなと思い購入。結構は本命の526より567の方が気に入ったかもしれません。春らしいとっても華やかな色なのです。526はゴールドラメが入ってる。こちらも使いやすいと思う。LIVEでもDIOR8の次に推しカラーと言われてましたしね。今回はカスタムケース購入したけど黒ケースも気になっていて買ってしまうかもしれません。ただ、ティントではないので取れやすいと使う頻度が少ないのは目にみえるし迷います。貰いましたがスマホリングは多分使わない気がします😇サンプル一個貰い忘れました😓
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipstickTOKYO ±0CLEAR +3CORAL-PINK38℃/99℉LIPSTICKYOU-1CORAL-BEIGE+1PINK-BEIGE38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液SHEER-PINKPINK楽しみにしていたUZUリップのムック本🥰以前Qoo10で購入したフローフシのリップトリートメントが良かったので買ってみました☺️現品6点13,200円が1,485円という価格で購入できるのが嬉しい😊クリアなパケが可愛いしこのピンクのセットはどれもナチュラルな色味で使いやすい✨塗ってみるとすぐ取れてしまうので塗り直しは頻繁にしないといけない感じです。この価格で買えているので問題なしです☺️#UZUBYFLOWFUSHI#uzu_リップ
KATEミニリップモンスターEX-3 舞踏会の主役話題沸騰中のKATEのミニリップモンスター発売早々売り切れたりしてないかなと思いながら近所のドラストにあったので購入しました🥰ただ欲しいと思ってたEX-1は売り切れ💦EX-3の舞踏会の主役にしました。ミニサイズはかなり小さくて小指より小さいです😅通常サイズの3gに対してこちらは1gなので割高だな〜とは思いますがリップを使い切る事がなかなかできないのでこのサイズはありがたいです😌使用した感じはラメが入っていて可愛い❤️塗ってみると少々ザラっとするけどそれが気持ち悪いとかはなかったです😌シアーでナチュラルなので物足りなくも感じるけどその分誰でも使いやすいように思います😌✨全く購入できないなんてところもあるようですが27日の18時から@cosmeで再販予定と記載されているのを見かけましたので気になる方はチェックしてみてください😌#ドラコス最強コスメ
JILLSTUARTデュアルルーセントグロウ セッティングパウダー 01 lucentbeigeイルミネイティングセラムプライマーUVpearlychiffondress3月18日発売のパウダーとプライマーです☺️UVタイプのセラムプライマーが出ると知り絶対買う!となりましたがパウダーも見た目の可愛さに惹かれ予約🥰パウダーはセミマットな仕上げのシフォンパウダー(左)とツヤ肌仕上げのシマーグロウパウダー(右)の2種類からなるプレストパウダーです。部分によって使い分けもできるし2つ混ぜて仕上げることもできます✨手持ちのブラシで2色混ぜてフワッとのせてみましたが思っていた以上の仕上がりに満足しました。透明感があります。プライマーはSPF40・PA+++の高い紫外線カット効果があるということで使い心地は既存のものとの違いはあるのか気になりましたが一回使ってみた感じではあまり感じずでした。以前投稿したcrystaldiamond程ではないものの全顔のラメ感が気になる気もします。今回この二つを一緒に使用してみて崩れも感じなかったので初回の感想としてはかなりよかったように思います☺️
Diorミスディオールパレットオンライン購入品が届きました☺️思っていたより早く来て嬉しかったのですが勝手に限定の箱でくるものだと思い込んでいました😢購入手続き時に限定パッケージを選択できる品物以外はBOXは何がくるか運試し的な感じという事を知りました💦パレットの大きさは両手におさまるサイズです🤲最初見た時に想像した額より高いし、スキンケアとかにお金かけた方がいいかなとも考えたのですが大好きなミスディオールのパレットだしピンクが好きなので購入しました。リップ以外試してみましたがチークもアイシャドウも手持ちのブラシで取ると割と薄づき。瞼にのせたらピンク感はそこまで強くなくピンクブラウンっぽい感じになり思っていたよりも使いやすく活躍しそうな予感がします😌チークはゴールドラメが入ってます。肌馴染み良いカラーです。トップコートは届くまでは、シルバーラメって使えそうだけど違う色が良かったかも…って思ってしまいましたが🙇♀️濃いピンクのラメが入っているので想像よりかなり可愛く仕がります🥰日本未発売のものが色々可愛いので国内で出たらまた欲しくなりそうだしまたオファーのポーチ等につられて色々欲しくなってしまいそうです😓💸#1軍アイテム
Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラムマキシマイザーと違いマットな質感の容器✨セラムのアプリケーターは太くてモケっとしてます。匂いも甘いときいていたけど思っていたより甘い😅なんというかバニラエッセンスのような?感じです。使い心地はサラッとしてスーッと馴染むのでベタつかないし厚みもでないからリップの下地に使っていきたいと思います🥰✨#1軍アイテム
商品詳細情報DUcare DUcare メイクブラシ
- DUcare(ドゥケア)
- お化粧に必要な化粧筆をほぼすべて網羅したメイクブラシセット。 3本は高級天然毛(馬)をふんだんに使用。上質なレザー風化粧ポーチ付き。
- チノン