1. コスメクーポンガチャ
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「今、家族旅行🧳の準備をしています。旅行に行..」

M★chi
  • M★chi

今、家族旅行🧳の準備をしています。 旅行に行くとき等の参考になればと思います💕 ★DUcare メイクブラシセット(6本)¥1000 (アマゾン) 調べていたら、以前 メイクブラシBook(定価¥1500)として コンビニで販売されていたらしい。 ゴールドのポーチ付き❣ そして白いブラシがほしかった〜✨😆😘 ①パウダー ブラシ ②ファンデーション ブラシ ③アイシャドウブラシL ④アイシャドウブラシM ⑤アイブロウ&スクリューブラシ ⑥リップブラシ 一番大きいもので16.5㎝ほど。 必要最低限のブラシセットです。 アイシャドウブラシの2本はヤギ毛。 (※最初は含みが悪いので 少しなじませるといいそうです。) その他のブラシは高級PBT(ナイロン)使用。 ずっと触っていたいほどの柔らかさ✨ 特に気に入ったのはファンデブラシ。 少しの量でムラにならずピタっと塗れます💕 シンプルゴージャスで バランスのとれたブラシセットだと思います。 もちろん、普段使いにも♡ #DUcareメイクブラシセット

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。michiさん✨使い勝手が良さそうなブラシだね✨そしてかわいい😍家族旅行楽しみだよね♫準備も楽しみの一つだよね♡

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptくーちゃん✨そうなの〜♡黒いブラシばっかりだったから白いのがほしかったんだ笑😉種類は少ないけど、 使い勝手はいいよ〜❣ 旅行と引っ越しは準備が大変だけど、楽しいよね🎵

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

DUcare(ドゥケア)
    チノン
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ