50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 small

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「今、家族旅行🧳の準備をしています。旅行に行..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

今、家族旅行🧳の準備をしています。 旅行に行くとき等の参考になればと思います💕 ★DUcare メイクブラシセット(6本)¥1000 (アマゾン) 調べていたら、以前 メイクブラシBook(定価¥1500)として コンビニで販売されていたらしい。 ゴールドのポーチ付き❣ そして白いブラシがほしかった〜✨😆😘 ①パウダー ブラシ ②ファンデーション ブラシ ③アイシャドウブラシL ④アイシャドウブラシM ⑤アイブロウ&スクリューブラシ ⑥リップブラシ 一番大きいもので16.5㎝ほど。 必要最低限のブラシセットです。 アイシャドウブラシの2本はヤギ毛。 (※最初は含みが悪いので 少しなじませるといいそうです。) その他のブラシは高級PBT(ナイロン)使用。 ずっと触っていたいほどの柔らかさ✨ 特に気に入ったのはファンデブラシ。 少しの量でムラにならずピタっと塗れます💕 シンプルゴージャスで バランスのとれたブラシセットだと思います。 もちろん、普段使いにも♡ #DUcareメイクブラシセット

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。michiさん✨使い勝手が良さそうなブラシだね✨そしてかわいい😍家族旅行楽しみだよね♫準備も楽しみの一つだよね♡

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@pink_glow_eptくーちゃん✨そうなの〜♡黒いブラシばっかりだったから白いのがほしかったんだ笑😉種類は少ないけど、 使い勝手はいいよ〜❣ 旅行と引っ越しは準備が大変だけど、楽しいよね🎵

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)