DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「今、家族旅行🧳の準備をしています。旅行に行..」

M★chi
  • M★chi

今、家族旅行🧳の準備をしています。 旅行に行くとき等の参考になればと思います💕 ★DUcare メイクブラシセット(6本)¥1000 (アマゾン) 調べていたら、以前 メイクブラシBook(定価¥1500)として コンビニで販売されていたらしい。 ゴールドのポーチ付き❣ そして白いブラシがほしかった〜✨😆😘 ①パウダー ブラシ ②ファンデーション ブラシ ③アイシャドウブラシL ④アイシャドウブラシM ⑤アイブロウ&スクリューブラシ ⑥リップブラシ 一番大きいもので16.5㎝ほど。 必要最低限のブラシセットです。 アイシャドウブラシの2本はヤギ毛。 (※最初は含みが悪いので 少しなじませるといいそうです。) その他のブラシは高級PBT(ナイロン)使用。 ずっと触っていたいほどの柔らかさ✨ 特に気に入ったのはファンデブラシ。 少しの量でムラにならずピタっと塗れます💕 シンプルゴージャスで バランスのとれたブラシセットだと思います。 もちろん、普段使いにも♡ #DUcareメイクブラシセット

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。michiさん✨使い勝手が良さそうなブラシだね✨そしてかわいい😍家族旅行楽しみだよね♫準備も楽しみの一つだよね♡

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptくーちゃん✨そうなの〜♡黒いブラシばっかりだったから白いのがほしかったんだ笑😉種類は少ないけど、 使い勝手はいいよ〜❣ 旅行と引っ越しは準備が大変だけど、楽しいよね🎵

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)