• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareさまからお声がけ頂き、ブラシセ..」

M★chi
  • M★chi

DUcareさまからお声がけ頂き、 ブラシセットとファンデーションブラシを 頂いたので紹介したいと思います。 ★ DUcare ドゥケア 鹿モチーフメイクブラシ 9本セット/ポーチ付き ¥1799 ○ DUcareは三十年以上の歴史を誇る工場直販だから実現できる高品質低価格。 ○ 【材質】100%タクロン(高級ナイロン)+天然木(軸) 華やかなオレンジ軸とゴールドの筆で 鹿🦌モチーフが可愛い😍 持ってるだけでテンションが上がります。 ①パウダーブラシ ②シェーディングブラシ ③チークブラシ とってもゴージャスでボリュームがあり コシはあるけど密集力がありフワフワ✨ ふわっと肌の上にのせると チクチクせず気持ちいいです! ④コンシーラーブラシ ⑤ブランディングブラシ ⑥ブランディングブラシ ⑦アイシャドウブラシ ⑧アイシャドウブラシ ⑨ポイントブラシ 粉含みがよいので馴染ませやすく、 高級タクロンを使用しているため お手入れが簡単✨ 動物毛アレルギーのある方にも オススメできると思います👍🏻🥰 どちらもアマゾンで購入できますので、 洗い替え用に! 初心者さんに!🙆 気になる方はぜひ💖 ファンデーションブラシは 次回紹介したいと思います😉😉😉 #DUcareメイクブラシセット #鹿モチーフ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでとうございます♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi

M★chi@sayaka714obqありがとう💕 素敵な頂きもので嬉しかったです😊

• くつした。

くつした。うわぁ✨すごく良さそうだね✨ブラシっていいもの使うと全然違うっていうから、メイクが楽しくなるね♫

• M★chi

M★chi@pink_glow_eptおはよぅ✨ お手頃価格だし、使いやすいなーって思ったよ😊

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン