50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 small

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareさまからお声がけ頂き、ブラシセ..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

DUcareさまからお声がけ頂き、 ブラシセットとファンデーションブラシを 頂いたので紹介したいと思います。 ★ DUcare ドゥケア 鹿モチーフメイクブラシ 9本セット/ポーチ付き ¥1799 ○ DUcareは三十年以上の歴史を誇る工場直販だから実現できる高品質低価格。 ○ 【材質】100%タクロン(高級ナイロン)+天然木(軸) 華やかなオレンジ軸とゴールドの筆で 鹿🦌モチーフが可愛い😍 持ってるだけでテンションが上がります。 ①パウダーブラシ ②シェーディングブラシ ③チークブラシ とってもゴージャスでボリュームがあり コシはあるけど密集力がありフワフワ✨ ふわっと肌の上にのせると チクチクせず気持ちいいです! ④コンシーラーブラシ ⑤ブランディングブラシ ⑥ブランディングブラシ ⑦アイシャドウブラシ ⑧アイシャドウブラシ ⑨ポイントブラシ 粉含みがよいので馴染ませやすく、 高級タクロンを使用しているため お手入れが簡単✨ 動物毛アレルギーのある方にも オススメできると思います👍🏻🥰 どちらもアマゾンで購入できますので、 洗い替え用に! 初心者さんに!🙆 気になる方はぜひ💖 ファンデーションブラシは 次回紹介したいと思います😉😉😉 #DUcareメイクブラシセット #鹿モチーフ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでとうございます♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@sayaka714obqありがとう💕 素敵な頂きもので嬉しかったです😊

• くつした。

くつした。うわぁ✨すごく良さそうだね✨ブラシっていいもの使うと全然違うっていうから、メイクが楽しくなるね♫

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@pink_glow_eptおはよぅ✨ お手頃価格だし、使いやすいなーって思ったよ😊

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

3COINS

メイクブラシセット

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)