明色化粧品シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>(脱毛・除毛)の口コミ「必須です。ほんとに。除毛後、皆さん何を付け..」

えぬぬ
  • 脂性肌
  • えぬぬ

必須です。ほんとに。 除毛後、皆さん何を付けてますか? 除毛後これを塗るだけでツルツルな手足になれます_❤️ そのアイテムは SEASONS アフターケアトリートメント ハード です! 今回はこの商品をレビューしたいと思います!! ・ 価 格 安い!! 確か500円くらいだった気がします。 200mlも入っていてなかなか無くならないのでコスパ最強です💘 ・ 粘 度 めちゃとろとろ!ってわけでもなく、さらさらすぎる!ってわけでもなく丁度良い粘度で扱いやすいです!! ・ 効 果 なんとこれ、“ムダ毛の成長を遅らせる”ことが出来るんです!! 除毛後、塗り込むようにつけるとめちゃくちゃ効果が表れます。 普通のボディークリームで保湿した時と全然違うのですぐ生えてきて困る!!って方におすすめです! ・ さ ら さ ら 塗った後にベタベタせず、すぐ浸透してサラサラになります! ベタベタが苦手、って方でも不快感なく使えます!! どうですか? 安いので簡単に試せると思います!! 冬は乾燥しやすいので足にシーズンズを塗って馴染んだ後、ボディークリームなどを塗って保湿力を高めてます!! みんなでちくちくしないツルツルな手足生活を送りましょう😘💖 #いいね返し

えぬぬ

• 青い蟹

青い蟹どこで購入できますか?

• えぬぬ

えぬぬ@bluetomato薬局で売ってます!!

• 青い蟹

青い蟹@e_nunu了解です!ありがとうございます!

• ノンコタニシ

ノンコタニシ@e_nunu私これ持ってます!でもあまり使ってなかったのでこれから使います!ありがとうございます😊

• えぬぬ

えぬぬ@colorful_make_r7j持ってるのに使ってなかったんですかw どういたしまして!!どんどん使ってください!

• くろごまё

くろごまё質問失礼します この投稿を見て買ったのですがクリームではないので保湿性が心配です。一応してくれるとは書いてあるのですが… 乾燥肌なのでとても気になりました🤔 主さんはどう使用していますか?? 教えていただけると幸いです🙇‍♂️

• えぬぬ

えぬぬ@supreme_lips_sqc最後らへんに書いてありますが、保湿力が心配なら上からクリームなどを塗ったらいいと思います!! 私は乾燥肌では無いのですが、冬は流石に心配だったのでボディークリームを上に塗っていました!

• くろごまё

くろごまё@e_nunuごめんなさい!! よく見たら書いてありましたね…すみませんよく見ずに質問してしまって、、 それなのに答えてくれて優しいです☺️嬉しいです クリームを塗りたいと思います!!(急で謎の宣言すみません) ありがとうございました🙌

• えぬぬ

えぬぬ@supreme_lips_sqc全然大丈夫ですよ! クリーム塗っちゃってください!!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯これはデリケートゾーンにも使えますか?

• えぬぬ

えぬぬ@yu_888ごめんなさい、わからないです😰 容器にはそういったことが書かれていないので大丈夫なような気もしますが、もし試す場合は自己責任で…

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

• クリップ数:19488件

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

ホホバオイル

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:20362件
ボディケアのランキングをもっと見る

えぬぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

脱毛・除毛
  • 200ml:800円
2010/2/22
明色化粧品(メイショクケショウヒン)