• チアシード100%/その他/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チアシード100%/その他/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チアシード100%を使った口コミ 「寝る前習慣【今日は空腹サポート&クレンズ】..」

☪七香(不定期投稿)
  • ☪七香(不定期投稿)

寝る前習慣【今日は空腹サポート&クレンズ】 バランスの良い食事を心がけて、プラスドリンク 顎に小さいニキビが有るのでビタミン不足かな?と思って グリーン系をチョイス。 ○清らか緑クレンズスムージー(抹茶味) 1杯あたり16カロリー フルーツ〜野菜までふんだんな種類が入っていて飲みやすいです。 ☡ジュースを飲まない変わりにスムージーを飲んでます。 原料は勿論の事、飲みやすさ&続ける事が大事なので 好きな物で良いと思います。 ○チアシードはスムージーに入ってる量が少ないので+ (水で膨らんでから、他の物を入れてシェイクしてます。) ○もち麦ココナッツきなこ ダイズイソフラボン×食物繊維×中鎖脂肪酸 🌱きなこ牛乳は子供の頃から続けてる事です。 (太りやすいのと、空腹な時に) これらを低脂肪牛乳でシェイクして飲みます。 夜中の水分は浮腫やすいので +明日葉サプリメントで浮腫予防をしてます。 💪夏には、豆腐100カロ&納豆1パック100カロリー(間食) ハーブ鳥を作って、大量サラダに変えたりしてます。(毎日) きのこ類を増やすと太りにくい身体作りに繋がったりします。 🙃以前ミンチャレアプリでダイエットのチーム管理を2年してました。 ダイエットは3年続けると骨粗相症になりやすいので ダイエットをしてる方は、すぐエネルギーに変わって燃えてしまう チーズを食べたりして予防するのも大事かと思います♡ まだストイックススイッチON!にはなってなくゆったり目 徐々に上げて行きます💪 #寝る前習慣 #美容 #健康 #スムージー #ダイエット #空腹サポート

おすすめアイテムその他×食品

チアシード100% / その他

チアシード100%

食品

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー / その他

その他

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー

カレー / その他

カレー

食品

その他×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×ドリンク

美酢-ミチョ- / その他

美酢-ミチョ-

ドリンク

リブ・ラボラトリーズ  ボディメイクプロテイン カフェラテ / その他

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテ

ドリンク

とろけるきな粉 / その他

とろけるきな粉

ドリンク

その他×ドリンクの商品をもっと見る

☪七香(不定期投稿)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°七ちゃん💓 お食事が美味しそぉ~😋✨ 食べたい♡ スムージー抹茶味いいね😆抹茶大好き♬*゜ もち麦きなこ気になる( ⊙_⊙) どれも体にいいもんね💓

• ☪七香(不定期投稿)

☪七香(不定期投稿)@yukincosnowゆきさん😊最近おダシから取って塩は使わなくなりました。 年々薄味になって来て、母も食べるので なるべく身体に良い物にしてます。 抹茶のは甘く無いですけど🍯入れても良いですし ゆきさんが投稿してた所のアーモンド×きな粉×セサミンでしたっけ?同じ所のですよ👍 どっちも好きでリピしてます💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@pink_glow_x4b七ちゃん💓 お出汁きちんと取ると薄味で食べれるょね😋 体にもいいし♡ 同じメーカーさんなんだっ❣️ 探してみよ~(∩´∀`)∩

☪七香(不定期投稿)さんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)