LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

しゅがー

どのようなお店に売っていますか??

しゅがー

@momokuma0310そうなんですね! ありがとうございます!🙇🏻

• ︎☺︎ももくま☺︎

@johnnys_hytk_kookuコメントありがとうございます!🌟 私はトライアルでかいましたが、 普通にドラッグストアで購入できますよ~!!🙌

• あやかえる🐸

こんばんわ🌟 私も足の傷の汚さが嫌で一年中ずっとジーパンです(笑) 傷跡はどれくらいで薄くなりましたか??

• あやかえる🐸

@momokuma0310なるほど、、!!参考になりました!𖠋 買ってみようと思います✔️

• ︎☺︎ももくま☺︎

@ayaka__daitapiコメントありがとうございます!🌟 夏のジーパンほんと辛いですよね...😭 私の場合は1週間ぐらいからどんどん色素沈着していた傷跡が薄くなって来ました!! さらさらしてるけどちゃんと浸透力(?)ある感じなのでめっちゃ使いやすくておすすめです!!✳

• twinkle_beauty_1qq

こんにちは! 顔の鼻の下に何個か紫色みたいな ニキビ跡の色素沈着があるんですが それにも効きますかね? ちなみに肌も弱くて、乾燥しやすい 感じなんですが😭😭

• ︎☺︎ももくま☺︎

コメントありがとうございます!🌟 結構いろんなニキビ跡とかに 効くのでいいと思います!!👌 乾燥する方にめっちゃおすすめです😚

sui_official

スキンケアでどのタイミングで塗ればいいんですか?

• ︎☺︎ももくま☺︎

@sui_904コメントありがとうございます!🙌 私はいつも化粧水,乳液が終わってから塗ってます!!🙋‍♀️

• おこげ👶🏾

急にすみません! めっちゃ同じ状況です、、😭💦 足はなんとなく分かるのですが、顔のニキビ跡にはどのくらいの量を塗れば良いのでしょうか? 明日買いに行きます!笑

• ︎☺︎ももくま☺︎

コメントありがとうございます!✳ ニキビ跡の範囲にもよるんですが、 私は鼻ニキビ跡がすごかったので そのときは1滴だけ付けてました! めっちゃ伸びるので顔全体につける場合は2~3滴でいいとおもいます!!(๑´罒`๑)

あっぷる

こんばんは🌙 ニキビ跡が気になるのですが、ニキビも所々あって。ニキビがあってもオイル塗って大丈夫ですか?

• ︎☺︎ももくま☺︎

コメントありがとうございます!🧚‍♀️ 私はニキビ後にもニキビにも ぬってるので全然大丈夫ですよ~!!✨ オイリー肌にも全然使えるのでめっちゃおすすめです(◍´꒳`)b

あっぷる

ありがとうございます❗️ さっそく購入してきます

ゆい‎⑅⃝

どんなコーナーに売ってましたか?? ドラッグストア3店舗行ってもなくて、、、

ゆい‎⑅⃝

@momokuma0310ありがとうございます!!

• ︎☺︎ももくま☺︎

@kasa_yuaコメントありがとうございます!🧚‍♀️ 買うお店にもよるんですが 私は化粧品コーナーでみつけました!!✳

あやの♥

これって今できてるニキビも治りますか?ニキビ跡だけですかね?教えて欲しいです🙇‍♀️

• ︎☺︎ももくま☺︎

こめんとありがとうございます!!✨ 私はニキビにもニキビ跡にも一応塗ってるんですが、今出来てるニキビに塗っても全然なおらない!ってことはなかったので今出来てるニキビに塗ってもいいですよ~!!👌(◍´꒳`)b

あやの♥

@momokuma0310そうなんですね!ありがとうございます♡

• Kasumi

(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ TWICE모모ペンのサラン💗です❤ 仲良くしましょ💗 フォローしました~☆

• ︎☺︎ももくま☺︎

こめんとありがとうございます!!✳ ももぺんなんですね!🤩 仲良くしたいですす🙌 フォローありがとうございます♕♡

• ❕

初めまして〜! 私も全く同じ状況で、学生なのにおしゃれも楽しめないし、夏もジーパンとか履いてます…💧 これって箱に入って打ってますか? それとも瓶(?)がまるまる売ってるんでしょうか……?

らん✩.

@moca_moca_本人じゃなくてすみません。箱に入って売っていました!

• わたあめ。…・ω・)つ☁

これって薬局に売っていますかね?

室の木

わたあめ。…・ω・)つ☁ 本人じゃなくてすみません! マツキヨやぱぱす等の薬局に売ってますよ!

~Yuina~

こんにちは♡ これって3年前くらいの足の傷にも効果ありますか? ももくま様はどのくらい前の傷ですか? ○ヶ月前、○年前みたいなかんじで教えてください!

バイオイル バイオイルの使い方を徹底解説 - #プチプラ #ニキビ跡 #傷跡

#プチプラ #ニキビ跡 #傷跡 こんにちは! ももくまです☺︎ 今回はあの大嫌いだった足の傷やニキビ跡からさよならする方法を紹介していきます! もう、傷たち一生戻ってくんなよ🥰🥰 (●︎´▽︎`●︎)👋 私は肌が弱くて皮が薄い(?)ので足の血管とかもめっちゃうきでて見えてそれがコンプレックスでもあり何より小さい頃の傷跡が消えない😭😭 色素沈着しまくってて...。 夏は足出せないし長靴下か長ズボンばっかり😭 そんな私の悩みを解決してくれたのがこれ!! #バイオイル 25㎖で700円ぐらいでちょいと高いかなー?て感じはするけど全然減る感じがなかったです! 特にニキビ跡を消すために買った人とかはめちゃくちゃコスパいいと思います! まだ使って半年たってないけど結構綺麗になりよります😭😭 ほんとに嬉しい! これ塗って分かったことは、 ニキビ跡まじで秒で消えてくれた!☝️ ついでに黒ニキビ(?)毛穴の黒ずみも薄くなりました! たったの4日ほどで!✳ 私の使い方はお風呂で週3~4ぐらいに古い角質ケア!みたいな洗顔を足につけて洗ってすべすべにしてからオイルを塗ってます! 語彙力なくてすいません😭 ニキビ跡や妊娠線(?)傷跡にきくそうです! 他にもスキンケアで使えるみたいなのでお1つ持ってるだけでいいと思いますよ~!🙋‍♀️

このクチコミで使われた商品