• ︎☺︎ももくま☺︎ on LIPS 「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。こんにちは!急ですが皆さ..」(1枚目)

︎☺︎ももくま☺︎ on LIPS 「 急ですが皆さんも齋藤飛鳥さんみたいな小顔になりたくないですかぁあ!!? ..」

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こんにちは! 急ですが皆さんも齋藤飛鳥さんみたいな小顔になりたくないですかぁあ!!? なので、今回は誰でもすぐに小顔になれちゃう小顔マッサージの紹介をして行きます!🙋‍♀️✳ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 この前スキンケアの紹介をした時に使った アクアレーベルのホワイトアップエマルジョンⅡ を使って小顔マッサージをしていきます!!✨ いつも皆さんが使っている乳液やクリームなどで大丈夫です😚 私はいつもスキンケアをしているときについでにマッサージしています! _________________ 📌小顔マッサージやり方📌 1⃣ 乳液を顔につけて顎下から耳の下まで人差し指と中指の第2関節でフェイスラインに沿って下から上にもっていく。 2⃣こぶしの第2関節達でまたまたフェイスラインを結構強めにごりごりめで流していく。 3️⃣フェイスラインに沿って流して耳下のつぼ(?)みたいな所をしっかり押す。 (ここにむくみの原因の老廃物がたくさん溜まっているそうです!) 4️⃣耳下を人差し指の第2関節で押して首の鎖骨らへんのつぼ(?)までもって行く。 こんな感じでいつも小顔マッサージをしています! これをしているときとしていないときで、していないときの朝の顔のでかさといい、むくみが半端ないんですよぉー!ほんとに鏡見て驚いています、、👽 語彙力全然ないんですけど伝わると嬉しいです!😭🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜雑談〜 全然関係ないんですがさっきピザ食べました。 この時間に食べるてほんとやばいですよね( ˙_˙ ) なので皆さん!食生活は肌にも影響があるので生活習慣を崩さないようによいお肌を作りましょう!!(?) あ、宿題終わってない。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見て下さって ありがとうございます☀️♡ 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️💗

︎☺︎ももくま☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)