ポーチを可愛くまとめるコツは👌🏻外出時は最低限のものを入れる コスメ類・それ以外などでポーチを分ける できればポーチと持ち物の色味を統一
- 2024.10.04
フィアンセ クリアマスカラ 無印良品 ロートCキューブm オクチレモン メイクミーハッピー プランプリップケアスクラブ VT ポーチの中身
- 2024.03.23
《無印良品 購入品》こんばんは🌃高良(たから)です。今日、無印良品で購入したものを紹介していきたいと思います😁✂①折りたたみヘアコーム(190円) シンプルなヘアコーム欲しかったので購入しました😁大きさは21cm(折りたたみ時11.2cm)なので、制服のポッケにも、難なく入りました😊②ステンレス折りたたみ爪やすり(350円)私は爪をきれいに整えたくて、爪切りではなく、やすりを使ってるので購入。
- 2021.10.10
3ヶ月弱、留学に行ってきます! 日本よりも低緯度、湿度も高い地域です🫠 ディープレイヤー H、MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン、THE ANSWER コンプリートラメラミルクなどを持っていきます💞 シャンプー/トリートメントは重くなるので現地購入予定です、、😢
ここ1〜2年でやってきた中で個人的に良かった事をまとめました。 サラサラ髪に憧れます✨ もっといい情報があったら教えてください🙏🙏
- 2022.12.06
無印良品の携帯用折りたたみヘアコーム♡毎日つかってるけどめちゃくちゃお気に入り♡使いやすくてコンパクトだから持ち運びも◎#無印良品#携帯用折りたたみヘアコーム#梅雨に負けないヘアケア
- 2024.05.20
女子力UPを目指す学生さん向けの学校持ち物リストをご紹介していきますー♡゙ 女子力高い清楚系女子を目指しましょう🪞🩰 マスト女子力アイテム、上級者女子力アイテム、女子力最強アイテム
- 2024.08.11
女子力アップアイテム❤︎ 今回はリクエストを頂いていた学校の持ち物リストをまとめました! 新学期に入りましたが皆さんいかがお過ごしですか?? 私が中高生時代に持っておけばよかった〜とかこれは必須!って思うものをまとめています💖 ぜひ参考にしてください✨
- 2024.09.03
セルフカラーでも簡単に可愛くなる方法を研究しました🧪❤️ ヴァセリンは本当に重要です!ヘアマニキュアなど濃く明るい色だと本当に肌に着いた時落ちません! 色ムラになりにくいのもあるけど、次はどこを塗ろうというのが分かるのでアタフタしなくて済みます👌🏻
- 2024.11.07
りあです!!今回はお出かけする日のバッグの中身を紹介します!!小さいバッグでも入るような小さめコスメを持ち歩くのがこだわりです!!ちなみに、1枚目の画像のバッグはWEGOで購入しました🛍️参考にしてもらえると嬉しいです👍🏻🎀#バッグの中身
- 2024.12.28
折りたためて持ち歩きやすいテールコームが欲しいと思っていて、ツインテールにする時髪を分けるのに使いやすくて便利だったからです。 無印良品が固定されるとわかりました。もう急いで無印良品に行きました。 ツインテールにするのも、凄くやりやすくて感動しました。 本当に些細な違いですけど、ストレスがたまらないので良いです!
- 2021.01.01
無印良品の携帯用折りたたみヘアコーム!シンプルでかわいいし使いやすいよ! しっかりしてるから折れたりしないし髪をとかすのにも結ぶのにも最適なコーム! 今までつかったコームの中で1番すき!
- 2024.07.28
ほんっとに1個変えただけでこんな変わるんだって思ってびっくりしました😂 でも、髪質改善トリートメントを美容院で1回してもらって結構!いやだいぶ変わりました! 夜は前髪さげてニキビできるのが嫌なので7:3分け か ダッカールでとめてるから朝起きた時に寝癖直しします😵💫 ドライヤーの後はケープしてからアイロンするようにするんですよ!!!😎 そうすると髪が風でくちゃくちゃになってもくしでとかすだけでめっちゃまっすぐ綺麗になるんですよ!! 1⃣ケープする時に上下で前髪を分けて2段階でケープすると内側の髪もずっと綺麗なるよ!👍🏻 4️⃣アイロンしたらケープだけだと見た目ちょっと違和感(ザラザラ?)だからヘアオイル,ヘアクリーム,ワックスをちょこっととってつける! 5️⃣ ケープがおでこにかかるからニキビできないようにちゃんと洗い流してください!
- 2022.01.01
私ロングなんですけどそれでもしっかり綺麗に結べるポニテです🙌🏻 ワックスをつけて結べるようにとかしていきます 完成✨(この後アレンジしたい人はお団子や髪を巻いたりしても可愛いと思います♡) 前髪をぬらしてドライヤーで乾かし癖をとります、、 ワックスをつけてコームでとかして整えていきます。またマトメージュでアホ毛を抑えてください...! ワックスは絶対に使った方がいいです!! もしうなじが気になるようならアメピンで止めるときれいになります🤍
- 2022.08.18
葵依です♪今回は、JK1の休日に持ってるポーチの中身をご紹介します!Let'sGO!入っているもの・鏡付き舞妓紙(あぶらとり紙)・afternoontea鏡・無印良品携帯用折りたたみヘアコーム・rom&ndジューシーラスティングティント06・メイクミーハッピーオードトワレ White休みの日は、リップとか持ち歩いてます。リップは、メイクによって違います。香水は、お気に入りなので持ち歩いてます。香りは、かなり持続されるので塗り直すことはほぼないんですよね…笑コームは大切!髪の毛ってすぐぐっちゃぐちゃになるんですよね…例えば、写真撮ろ!とかなった時に前髪だけでもささっと直したいので持ってます。
- 2021.06.06
個人的にこの方法でやったら写真の通りで学校から帰ってもこの通り前髪生きてます!! 動画が3つあるんですが1個目を見たら2個目3個目はその続きなのでを見てくれるとうれしいです❕ sheinの前髪ウィックを使ってやっています。 自分の髪だとちょっと汚なかったら申し訳ないので💦 梅雨でも前髪をキープして楽しい1日を送りましょう❤️🔥❤️🔥
- 2022.06.16
るるです!今回はなっぴーコラボ?!学校のポーチ紹介!!START→→→する前にサムネの雰囲気変えてみました!!作り方教えてくれて参考に作って見ました!!ありがとう!!それではSTART→→→まず1つ目ニベア薬用リップ2つ目ヘアコーム3つ目無印良品制服クリーナー4つめロート製薬薬用目薬5つ目ハンカチ・ティシュ6つ目絆創膏こんな感じです!詳しくは画像見てほしいです!!参考にしてください!!ばいびーなっぴーヘコラボありがとう!久しぶりだったね!るる投稿するの遅くなってごめん!!これからもいっぱい絡もうね٩(•ᴗ•٩)るる#るるなぴ
- 2023.01.19
今日は、学校のカバンの中身やスクールポーチ(ほぼない)と、制服のポケットの中身を紹介していきます💼 リュックは紹介しませんが、最後まで読んでもらえると嬉しいです。リュックの中身○両横のポケット①折り畳み傘 自転車通学ですが、自転車置場から校舎までが遠いので雨の日用に入れています。②日焼け止め これがないと生きていけないと言っては過言ではない。。 友達と待ち合わせしている場所で追加で塗る&体育用です。使っているのは、メンタームザサン トーンアップUVエッセンスです。 LDKの評価が一位だったので買ってみました。 トーンアップと書いてはあるけど、あまりトーンアップしない。
- 2021.08.12
〜現役JC〜ポーチの中身紹介【学校編】✔︎︎︎︎ピンクのポーチの中身髪の毛用が多いです❕・&honeyマトメイクスティック・絆創膏ケース(百均)・くし(無印良品)・ピン・マトメージュヘアスタイリングスティック・鏡・ゴム✔︎︎︎︎水色のポーチの中身基本的に日焼け止め系を入れてます❕・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・サンカットプロテクトUVスプレー最後まで見てくださり、ありがとうございます❕また次の投稿でお会いしましょう❕#ポーチの中身#ポーチの中身_学校#&honey#マトメイクスティック4.0#スキンアクア_日焼け止め#無印良品#マトメージュ
- 2021.10.02
現役JKが教える持ってて損しない物!!🎀まとめ髪私はマトメージュを使っています。私は緑のを使っていますが前使っていたらピンクの方が白くならないよ。と言われ次はピンクの方使ってみようかなと思います。前までは左のを使っていました。🎀香水💼香水はsamouraiwomanを使っています。2000円ぐらいで買えました。桜の匂いに釣られて買いました。桜って春だけ限定かもだけですがほんっとに桜が好きすぎて悩んだ挙句お母さんにも後押しされこれを買いました♡🎀リップリップは最初はピンクの方を使ってました。ミルクに包まれてるー。とかミルク(まぁ人工的な方)みたいな匂いがして私個人は好きでした。
- 2021.12.06
私はSHEINのを使ってます安くて可愛いのが沢山あるので愛用中♡レビュー必須です! ジップロックや百均の小さいケースに入れるのがオススメ! フィアンセを愛用中です♡匂いも最高👍🏻 ハッピーデオはディズニーデザインで冷たくなって好き! イニスフリーとかもオススメです👍🏻 できるだけナチュラルなものがいいです! 百均の小さいスプレーボトルに入れるのが🙆🏻♀️
- 2023.09.02
今日はふにとのコラボ企画「学校ポーチの中身」です!ふにのフォローしてくださいね〜!コラボタグ→#はなとふに✼••••✼••••✼※女子力無し子1日焼け止めニベアのやつ使っています!ムラなく塗れる😲#ニベア#ニベアサンゼロフィーリングUVローション2櫛無印良品の折りたたみコームです!丈夫(•̀ω•́)و#無印良品#携帯用折りたたみヘアコーム3ヘアゴム&ヘアピン100均のシルバーの優秀すぎます☁️☁️4鏡可愛いやつ選びましょう👀5リップ夏にとろけるリップは危険⚠折れます笑笑#メンソレータム#メルティクリームリップ6絆創膏怪我した時に必須ですよね!!7あぶらとり紙夏は脂が出やすいですよね〜🙄...
- 2021.06.13
現役女子高生のポーチの中身🔆こんにちは!ユンです🔆今回は現役JKの私が学校に持って行っているポーチの中身を紹介したいと思います!少しでも参考になったら嬉しいです🤍①日焼け止め#スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーングリーンベースなので顔の赤みを抑えてくれるのでニキビなど気になる人にはおすすめです❕トーンアップしてくれてすごく色白に見えます!②ビューラー#無印良品携帯用アイラッシュカーラーこのビューラーはほんとに小さくて持ち運びに凄い便利です!その上ちゃんと根元からカールができる優れものでポーチでも幅取らずもっていけるので持っていってます❕③マスカラ#セザンヌクリアマスカラR...
- 2022.02.07
こちらはリピです。こちらを3度塗りしたら翌朝パッとみてわかるほど何だかお肌が綺麗になりました。 こちらはスキニーリッチシャドウの中で唯一黄色く浮かなかったアイシャドウです。 こちらはメイクのバリエーションを増やしたくて購入しました。
- 2022.09.02
7年かけて美容師に褒められる髪を作ったおかまのヘアケア長いので言っておきます紹介してる商品は当たりです!私は10年間週6水泳に通い8年間ぐらいは全く乾かさずに冬は髪を凍らせて歩いてましたwwww一時期天使の輪が消え去ったww前提自分の髪質となりたい髪質に合ったヘアケアを見つけるのが1番です。まずシャンプーとトリートメント現在はJel'aimeアミノアルゲリッチシャンプー・トリートメントモイスト&スムースを使ってます裏を見てしっとりサラサラって書いてたらそれです。とにかくしっとりまとまるのに髪はサラサラでツヤも出る。色々な仕上がりに合わせた種類があるので自分のなりたい髪質を探して使える。
- 2022.02.09
女子力UPのための持ち物チェックリストこんにちは~uniです。今回は、持ち物チェックリストを作りました新しく中学生、高校生になる方は是非チェックしてください!○ないと困るもの・ハンカチ 言わずもがなですね。手を洗うときには必須・ティッシュ なんだかんだ使います・リップクリーム マスクを外したときに唇ぷるぷるなのって良いですよね~・くし 前髪大事!・常備薬 いざの言う時のために持っておくと安心・替えのマスク たまに「マスク持ってない~?」と言われることもあるし、自分が忘れることもある し...○あると助かるもの・日焼け止め 個人的には必須。 自転車通学の人はあった方がいい!・フェイスパウダー...
- 2022.03.23
今回は無印のお安いコームを紹介します!………………………………………………………………………このコームは、今まで使っていた櫛をなくしてしまったため購入したものです。無印はシンプルでかわいいし安いからこれでいいかな~ぐらいの気持ちで買ったんですがこれがすっっっごくいい!今までとかしても全然サラサラにならなかったゴワゴワ髪がサラサラになったんです!(*´ー`*)私が思うとかし方のコツとしては◯毛先から徐々にとかしていくこと😊そうしないとコームの目が細かいので引っ掛かってしまう気がします。大きさもでよっぽど小さいポーチでなければ入ると思います🎶◯畳んだまま:12cm広げたもの:21cm...
- 2020.06.14
【現役女子高生のポケットの中身】最低限入れるようにしているものたちをまとめました!写真にはないハンカチティッシュはリュックのなかに入れていて、使うときだけ取り出して使っています○胸ポケット・コームJK必須アイテム!・リップクリーム (メルティークリームリップ)さっと塗り直したいときに使っています。これはUVカットがあってほどよく保湿してくれるのでおすすめです!多分リピ3本目くらい…?○ポケット(スカート)・コンパクトミラー (THANKYOUMART)前髪とか確認するのに使っています。 ・マウススプレー (オーラツー)お昼ご飯を食べたあと、歯磨きの代わりにしています。口の中がスッキリ!
- 2022.05.18
【使った商品】1.ミッフィーのヘアブラシ【値段】 ¥850~¥1350(販売店舗により、異なります)【商品の特徴】・大きいので、髪をまとめやすい! ・髪がさらさらになる!【使用感】 商品の特徴でも書きましたが、髪がさらさら になります! 【良いところ】・とにかく見た目が可愛い🤍(これのほかにもお ばけや赤、オレンジ、黄色などのミッフィー もありました!!【イマイチなところ】 大きいので、収納の場所を取るかも、、🤔🤔【どんな人におすすめ?】・ミッフィーが好きな方【使い方】・髪をまとめる時・お風呂前、後のヘアケアでも👍🏻【購入場所】 私は友達から、誕プレでもらいました!!で ...
- 2022.05.08
すみれ.と申します🍒Kpop好きな女子高生です!💖よろしくお願いします!✂それではさっそく本題に入ります!【女子力ポーチの中身】①ハンドクリームこれがないと始まんない!香り付きおすすめ!つけた瞬間癒される。②パウダーCANMAKEのマシュマロのやつ!ちょっとかさばるけど、発色?いいしなによりさらさらになる!③マトメージュ絶対持っておくべき!アホ毛出てるか出てないかってかなり印象が変わってくる!④リップrom&ndの5番!!ピンクになって可愛いんです⑤くし前髪とかしてる子って可愛いイメージしかなくて、、、自分的に必須!⑥ボディミスト(ヘアミスト??)私はふぃあんせのピュアシャンプー...
- 2022.04.10
【シンプルなのはやっぱり良い。】みなさん、こんにちは!今回は自分が使っているヘアコームについて紹介したいと思います👍キリトリ線・無印良品携帯用折りたたみヘアコーム《びみょいところ》1.なし。《良いところ》1.結構雑に使っているが全然壊れる気配なし!素材がプラスチックぽくなくて少し柔らかみのあるものなので投げたりしても大丈夫そう。(←投げるなw)2.折りたたみなのでバックの中に入れやすいし、かさばらない!3.シンプルイズベスト!!・‥…━…‥・‥…━…‥・雑談‥…━…‥・‥…━…‥センター分けとかにしたい時とかにお世話になってます。シンプルって最強。名前変えました!3Liにします👍
- 2021.09.26
【無印良品の名作ガチレビュー🐰】︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎フレグランスミストおやすみブレンド香りは世界一好きです。でも持続性がないのが欠点に感じます、、うっすらも残らない感じです。エッセンシャルオイルも持っているのですが、デフューザーを使うと部屋に充満するのでそちらの方が私には合っていました!熟睡できると話題になっていましたがそれは本当にそうだと思います。癒される香り。︎︎︎︎☑︎甘皮ケアオイル私は正直ネイルオイルの方が好きでした!利き手のケアがとっても難しかったです、、甘皮の処理が手軽にできるという点ではいいアイテムだと思います!!1度試して見てもいいかもって商品です!
- 2022.02.19
毎日使うヘアブラシやコームには汚れが溜まりますよね!本当に面倒😅そこで簡単に、手を汚さず、溜まった汚れを取る方法をご紹介します☺️まず、洗面器を用意します⭐️そこにシャンプー1プッシュ🧴そして、コームやブラシが浸かるくらいの水を入れます🐳そして洗いたいブラシまたはコームを入れて一周、二周と洗面器の中をかき混ぜます。そして一晩洗面器につけておきます!すると…目立つ汚れも細かい汚れも全て落ちます!😁ぜひお試しください♪♪
- 2021.03.01
使うだけで褒められるサラツヤ髪に(^._.^)♡初投稿失礼します💦使ってるアイテム紹介です!!これだけでほんとにサラサラに変わります!!#ヘアケアグッズ#Purunt.#fino#panasonic#はじめての投稿
- 2022.05.26
今回は学校に持っていっているポーチの中身紹介をしたいと思います!参考になったら嬉しいです。
- 2022.03.20
おでこと前髪の内側にパウダーをつけると皮脂などでも崩れない! おすすめパウダー・資生堂ベビーパウダー コスパ最強で赤ちゃんも使えるので肌にも良い! 柳屋あんず油 無印良品 携帯用折りたたみヘアコーム
- 2024.02.12
さゆです♡✄最近すごく暑くなってきましたね💦💦🌞だから、もう冷房つけちゃってます😅🔆本題に入っていきましょう🔆学校で水遊びをすることになったんですよ、、まじで最悪です……だって、日焼けするし髪とか変になるしやだー!!でもしょうがない…やるしかない!!楽しんでやんなきゃ!!と、いうことで水遊びをする時の準備的なのを紹介します!!!!!それでは〜!すたーとっ!✄🌻日焼け対策!絶対です!!!!私は日焼けしたくないんです!でも日焼け止めをしちゃダメな学校とかありますよね……。でもやっちゃお!!てか、なんでダメねんって話ですよ笑顔は、〖ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス〗を塗って体には...
- 2021.07.17
EASTBOY(イーストボーイ)スクールショルダーバッグ 5390お財布 DAISO110鏡 DAISO110ザパブリックオーガニック 610リンメルラスティングフィニッシュティントリップ 1430ロムアンドマスカラL01ロングブラック1290フィアンセポイントヘアスティックピュアシャンプーの香り 990フィアンセボディーミストピュアシャンプーの香り 1320無印良品ポリプロピレン折りたたみヘアコーム 190無印良品携帯用衣類クリーナー 390...
- 2022.03.05
前に話題になった↑これ、使い方あってますか?❤️←これからオススメの塗り方今から買おうかなって思っている人、すでに使っている人、よかったら見ていってください!!😊✨✨✨✨✨✨✨正しい使い方✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨1、週に1回か2回毎日使ったほうがいいんじゃない?って言うのは違います!何でも適度が良い!何回も使ってしまうと髪の毛から成分が溢れ出てしまいます。髪の毛がベタベタになったり、前髪がわれてしまったり…髪が特に傷んでいるときなど、週に1回か2回がおすすめです!!2、水気をしっかりきってから使用する水気をしっかりきってから使用したほうが、髪に成分がしっかりと浸透します。3、しっかりと洗い流す...
- 2021.07.01
【手順】1、夜は泡洗顔!朝は水洗顔!1日に2回以上洗顔をするのは良くないらしいです!2、パックは週に1~2回!3、シャンプーの前に水洗いをする!シャンプーの前に水洗いをするとほこりが取れるらしいです!4、お風呂の前にくしでとかす!これも、ほこりが取れるらしいです!5、家の中にいても日焼け止めは塗る!家の中にいても紫外線は入って来ます!6、お風呂上がりはすぐ髪を乾かす!自然乾燥だと紙が痛んでしまいます!7、ヘアアイロンの後にはオイルかミルクを付ける!こうすることで髪の痛みが防げます!#女子力 #夏休み
- 2021.08.15
☁️携帯用に便利☁️こんにちは、mayuです!今回紹介するのは無印良品携帯用折りたたみヘアコームです🌷ずっと白のコームが欲しくて、たまたま無印さんで見つけて買いました🙌値段は200円いかないぐらいです!使い心地は普通のコームです。私はこのコーム学校で持ち歩いてるんですが、前髪なおしたいなって思ったときにサッとポケットから取り出して使えるので毎日助けられてます🙇♀️✨ぜひぜひ買ってみてください!!#無印良品#携帯用折りたたみヘアコーム
- 2020.12.24
コレめちゃくちゃサラサラになりますよ! これでとかした直後は必ず「美容院行ったの?」「髪の毛切った?」って聞かれるほど変わりますw 静電気も除去してくれるので冬場髪の毛が静電気でボアボアしてしまう方にもオススメです。 折り畳み出来るのでポーチに忍ばせて持ち運びOKd(^_^o)
- 2025.04.29
《だれからも好印象な新学期に!》清潔感のある後輩編!みんなやっほ〜!みうだお❤︎”今日はコラボウィーク13日目!\ももあとコラボ!/だれからも好印象な新学期にする方法を紹介するよ!詳しくは画像を見てね!!垢抜け先輩編は後日投稿するよ❣️お楽しみに〜🫶🏻´-新中高生はぜひ参考にしてね!それじゃ、ばいちゃ〜👋🏻#だれからも好印象な新学期にする方法#みうもも#新学期#垢抜ける方法#清潔感のある後輩編ももあへ投稿遅くなっちゃってごめんね💦画像の数の量が多いから一度に投稿出来ないので後日また投稿するね!その時にしっかりお手紙書きますっ✉️𓂃𓈒𓂂𓏸みうより
- 2023.03.27
ポーチはニキのフィギアフェイスポーチです!巾着なのにアニマルで可愛くてバリエーションも豊富。しかも、めちゃくちゃ大容量なんです! 無印良品折りたたみミラーや無印良品折りたたみヘアコームなど、シンプルなデザインを選んでいます。 ロートリセは人気の目薬で、ピンクのボトルでテンションも上がります🥰 DHC薬用リップクリームは保湿力がすごく、女子も男子も使っているそうです。 コパトーンキレイ魅せUVはマットな肌が好きな人におすすめです。 鼻セレブ(ティッシュ)は友達に貸すことが多いそうです。
- 2021.08.14
間違ったドライヤーの使い方をするとパサパサになったり痛んだりする原因になります💦 ヘアオイルを真ん中らへんにつけてマッサージするように揉む。 ドライヤーで根元から左右に動かしながら乾かす。最初は右から! きちんと乾いたら冷風で髪が冷まるまで乾かす。ドライヤーを上から当ててクシで溶かしながら冷風で乾かすと良き! そこからヘアアイロンでストレートにしたりするのもとってもいいと思います!
- 2022.06.08
4月からは新学期!女子力高めポーチで差をつけよう!こんにちはリリーです今回は、もうすぐ新学期!ということでこれ持っとけば女子力高い!って思われそうなポーチの中身を紹介します!リップ【#メンソレータム #ウォーターリップほんのり色つき 】がおすすめ!きちんと保湿されてほんのり色もつく!パーフェクトリップ!パウダー【#innisfree #ノーセバムミネラルパウダーN 】もう暖かい季節になってきましたね運動すると汗をかきやすい!そんなときに、このノーセバムミネラルパウダーNを使って、清潔感のあるサラサラ肌を保ちましょう!絆創膏【#バンドエイド #透明タイプ 】いつ怪我するかわからない!
- 2022.03.30
私の○○シリーズ今回は『私の前髪歴史!!』です!注意! 時々が、悪いです!スミマセン!~本題~ ♥️写真1は、小学生です確か…4年生くらいですね(*´・ω・`)bガッツリ前髪全上げ⤴️この時の前髪の癖はヤバかった… 💙写真2は、小学5年生くらいですね(*´ノ∀`*)やっと前髪下ろし始めました!下ろしたばっかで真ん中ぱっくり(笑) 🧡写真3は、小6ですね!小6が、一番写真多いです!!剣道やってたんで髪の毛くしゃくしゃしてますね(笑) 💜写真4は、前髪伸ばしてますね~何かこの時ヘアアレンジにはまってて、朝に頑張ってやってました! 💚写真5は、シースルーにしたときです!
- 2021.07.09
♥:.。oOo。みんなで可愛くなろう。oOo。.:♥こんにちは!!中身編です!外見も大切ですが、中身も大切です!外見と中身が良ければ、もう完璧です❣️絶対モテます!!みんなで可愛くなろう♡〔中身編〕〔中身〕・悪口を言わない本当にこれは気をつけてください!!男子にも女子にも嫌われちゃいます(><)なので、友達とかに絶対言っちゃいけません!!悪口を言いたくても、我慢してください!・人と比べない例えば「私と〇〇ちゃんどっちが可愛い?」みたいな感じですかね。とにかく!人と比べるのはあまり良くないです!比べられてる子が可哀想です!やめましょう!・挨拶をしっかりする朝友達に挨拶をしましょう!
- 2022.01.09
皆さんこんにちわ~😆👍➰今回は好評だった『私の前髪垢抜け日記』です!では、本編へGo!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡前髪日記🖤小6この時はまだ前髪作りたての頃で常にパッカーンそれに運動するくせに髪を固めていないアホ毛がスゴい時です(笑)固めるのは大事!清潔感があっぷ!🖤中1(4月)この時は、パッツンにはまってました✨この時も固めてないですね(笑)🖤中1(7月)この時少しずつ固め始めました!前髪はまだだけど‥‥触角はまだ無いですねぇー🖤中1(9月)めーっちゃ少し触角(?)が、ある?!(笑)でも、切り揃えました!実は最近なんですよ触角しっかりしたの(笑)...
- 2022.04.06
前髪ちゃんとしたら高評だった話2枚目が今、3枚目が二年前の前髪です。中学入学頃くらいからおでこにニキビでき始めちゃって前髪あげて学校に行ってたんですよ、でも三年経ったある日前髪下ろしたいなって思って、コテとかで色々やって学校行ったんですね、これが大成功でして、学校で1番可愛い子に「前も良かったけどそっちもかわいいね!」と言って貰えて(泣)男子から褒められるよりも、女子から褒められる方が嬉しいですね😂で、なんで前髪作りたかったかっていうと、周りの女子がみんな前髪の話してて、自分はあげてるから入れないし、みんな目力強調されて可愛いし、っていう憧れからです。でも前髪下ろしていくかは凄く迷いました...
- 2021.12.20
商品詳細情報無印良品 携帯用折りたたみヘアコーム
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第85位ヘアケアグッズ 20代 第85位ヘアケアグッズ 30代 第85位ヘアケアグッズ 40代以上 第85位ヘアコーム 10代 第13位ヘアコーム 20代 第13位ヘアコーム 30代 第13位ヘアコーム 40代以上 第13位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第85位ヘアケアグッズ くせ毛 第85位ヘアケアグッズ 剛毛 第85位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第85位ヘアコーム 直毛 第13位ヘアコーム くせ毛 第13位ヘアコーム 剛毛 第13位ヘアコーム 猫っ毛 第13位肌質別ランキング
- 11.2cm: 190円