ヘアワックスをつけて束感をつくり 髪の毛が少し出てきたらポイントリペアなどをつかってなおします! 触覚は外巻きにすることで カール部分が顔周りを隠してくれて、 輪郭カバーにもなるのでおすすめです!! 後れ毛アレンジで、思わず触りたくなるような女の子になりましょう!!!
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第76位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第95位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第18位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |