無印スキンケアプチプラ!!最近はプチプラで良い商品がいっぱい出ててお財布に優しいですね☺️今回は無印でスキンケアグッズを揃えてみました💁🏻♀️毎日この3本を一気に使っているので何がどう優れているのかわからないけど、たぶん美容液!!✨✨この使用感たまらなく好きです!これをつけるとベタベタにもならないし乾燥しない。どう言葉で表したらいいのかわからないけどもちもちお肌になります😊🥚私は油物を食べるとすぐニキビが出来てしまう体質だったのですがいくら食べても最近ニキビができないです。この勢いでニキビ跡も消えるのじゃないか、と期待しております🙈化粧水がしっとりで乳液がさっぱりにしているのはわざとです😅...
- 2018.01.19
《Vラインの肌荒れ撃退日記①》どうも!のののです🕊🕊肌荒れが治ったわけじゃないんですけどとりあえずこれから続けるスキンケアをメモメモしとこうかと思って投稿します〜私デリケートゾーン用の石鹸とか持ってないんですけどめっちゃお気に入りのドクターブロナーの石鹸があって!ウレタンマスクとか洗う時に殺菌効能のある石鹸使ってからドクターブロナーで洗うとめちゃめちゃいい匂いになってマスクの臭み取れるんですめちゃおすすめ🤧ドクターブロナーほんとに肌に優しくて、ラベンダー大好きで使ってるんですけどちょっぴりつっぱっちゃうのが難点かなあ😥100%天然由来だからデリケートゾーンに良いかなと思って使うことにしました😌...
- 2021.03.20
最近の朝のスキンケア紹介(*´∇`*)この時期だから、メイク前にしっかり保湿したいっ!でも、仕事前に時間なんて掛けられないっ! そんな私のスキンケアです♪順番は…洗顔→オイル→化粧水→美容液→パック→クリーム◆ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 朝から洗顔料の泡立てなんて…めんどくさいww しっかりとした泡で、洗い上がりのすっきり感!朝にはピッタリ!と思って使ってます。◆クナイプビオ オイル これは洗顔後、濡れたままで2滴馴染ませた後 ティッシュでオフ(´▽`) オイルに特にこだわりないんだけど 香りが好きで使ってます😍◆無印良品 化粧水 敏感肌用しっとり...
- 2020.01.31
葵依です♪今回は、最近のスキンケア事情です!!Let'sGO♪使用している物✔︎無印良品 化粧水・敏感肌用 さっぱりタイプ✔︎無印良品 乳液・敏感肌用 さっぱりタイプ✔︎イニスフリー 美容液♡レビュー♡<化粧水>さっぱりタイプというだけあってさっぱりはしている。保湿感はある!!敏感肌用なのですが、私はちょっと会ってないような気がしています…<乳液>最初に塗った瞬間は、あれ?さっぱり?モイストタイプでは…?となるほど保湿感すごかったです。でも、そのあと少しするとさっぱり感があります!!<美容液>これは、本当に使いやすいです。お値段は少し高めなのですが、肌に合うなと感じました。
- 2022.03.10
今日は今更ながらわたしの一軍スキンケアを紹介していきます◎①無印良品化粧水・敏感肌用しっとりタイプ②無印良品乳液・敏感肌用しっとりタイプ③無印良品導入液④Vaselineオリジナルピュアスキンジェリー無印良品シリーズは何回もリピートしています。肌に負担がかからないので、敏感肌な私の肌も全然ピリピリしません。それでいてしっとりさせてくれます✨ワセリンは小さい頃から使っていて、日々の生活に手放せないものです。乾燥しているところに塗るとすぐ保湿してくれて、感謝しかないです、、(>_<)最後まで見ていただきありがとうございました😊
- 2019.06.16
【コスパ重視の方におすすめ】化粧水はお値段が手頃なものでなるべくたっぷり使うことを心がけています❄️〈こんな人におすすめ!〉・コスパの良い化粧水を探している方・たっぷり化粧水を使いたい方(大容量サイズあり)・無印良品の化粧水を使ったことがない方紹介した商品の他にさっぱりタイプ、高保湿タイプがありサイズも3種類から選ぶことができます🙆♀️私の使い方としては夏はあまり乾燥が気にならないのでさっぱりを使用し、冬は乾燥が気になるのでしっとりタイプを使っています🌱このように、肌に合わせて使い分けることも可能です❣️〈紹介した商品〉化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品...
- 2021.02.17
リピなしです!!無印良品の化粧水。とっても人気ですよね。お値段もお手頃、大容量でたっぷり使える!だけど、合わないんです😭私の場合使用すると、必ずコメドが発生します。あと、使用感が本当に好きじゃないです。しっとりを使ってるから?ベタつきがすごい。浸透なんてしないんです。ずっと、肌の上に残っていてベッタベタする。でも、肌の中は潤ってないという。膜が張る感じ??なので、この化粧水の後にセラムやクリームを塗ってもお肌の上にずーっと残ってて毛穴も全開です。きっと、合う人には良いものなんだろけど私はダメでした。これ使うのなら、ハトムギ化粧水をビッタビタに塗りたくる方が良かったです💦で、懲りない私は...
- 2021.05.21
無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ乳液・敏感肌用・しっとりタイプ<実感した効果>・鼻周りの毛穴のザラつきがなくなった・ベタつかないけどしっとりこれからの季節のために買いました!高保湿が有名?かなと思いましたが、これから暑くなるのでしっとりにしました!朝:無印良品夜:IHADA(3日に1回パック)というのが最近のスキンケアルーティンです!ちなみにパックはメディヒールのIPI(2つ前の投稿にあります)無印良品の導入液が気になってます💭#無印良品
- 2021.06.18
私すごく敏感肌で顔や背中にニキビがすごく出来てしまっていた時に出会ったのがこの無印良品の化粧水&乳液お友達のお家にお邪魔した時にこれめっちゃいいよ!!って進められて使ってみたらすごい保湿されてものすごく良かったので近くの無印良品で即購入した商品です(笑)とにかく保湿力がすごくて、化粧水ぬった状態でもう肌がすごいもちもち?してて毎回塗り終わると肌触って癒されてます(笑)しかもこれ敏感肌でも使えるので今まで気になっていたニキビがなくなり、これを使い始めてから家族や友達などに昔に比べて肌綺麗になったよね!!とか言われてすごい嬉しいです!♡この商品ものすごく気に入ったので永遠にリピし続けると思います!
- 2021.01.02
今回は無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプをレビューします。最近マスクなどによる肌荒れがひどく、刺激の少ないスキンケアを求めていたので無印良品を化粧水を買ってみました。いきなり大容量のやつを買うのはリスクがあると思い、200mlのものを買いました。しっとりタイプと書いてありますが、想像してた以上にベタつきがなく肌に浸透していく感じがしました。変なニオイもしないので、誰でも使えるような化粧水だと思います。個人的にはハトムギ化粧水よりも無印良品の方が低刺激で敏感肌の人にも使いやすいんじゃないかと思いました。約1か月程使用していますが、化粧水のせいで肌が炎症するようなことはないです。
- 2021.02.16
無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ200mlしっとりタイプではありますが、かなりサラッとしていて夏場でも使えそうです!コスパも良いのでこれからも使用していきたいです🌹ポンプヘッド化粧水・乳液用を付けるとより使いやすくなるのでオススメです!
- 2021.03.31
今日は〜なぜか肌キレイになった〜話をしたいと思います。このコロナ禍でマスクをして肌荒れ😓みたいな話聞きませんか??一時期マスクで肌荒れしんど、、とみんな言ってましたもちろん私もその一人…。でも!最近「あれ、なんか肌キレイ。なんか化粧ノリ良くね?😯」って思ったのですよ!そこで、私がやっていて効果があったと思われる事を全部教えます!①不織布マスクならこまめに変える!布マスクなら毎日洗濯された清潔なものを!これは衛生面の事です。「箱から出したからキレイでしょ」と思ったあなた!多少キレイだけどカンペキ!って言うほどキレイではないです!だからもったいないかもしれないけど変えた方がいいと思います...
- 2021.03.05
wakanaです!ついこの間、化粧水を変えたのでレビューしていきたいと思います!以前使っていた物は無印良品の化粧水·敏感肌用しっとりタイプだったのですが、ちょうど底をついたので、気になっていた高保湿タイプに変えてみました!しっとりタイプは化粧水を塗った直後は保湿力がありますが、時間経つと少し乾燥するような感じでした。メイク前の保湿にはピッタリかなと思いました!高保湿タイプはテクスチャーはしっとりタイプよりトロトロしている感じで、保湿力抜群でした!時間が経っても保湿されていて乾燥肌の私にはピッタリでした!乾燥肌でお悩みの方は使ってみてください〜!無印良品の縦使いがオススメです!
- 2021.03.28
保湿洗顔フォーム 泡立ち◎ きめ細かい泡 洗い上がりツッパリ感なし 手のひらサイズ30g 税込290円 化粧水・敏感肌用 しっとりタイプ サラッとしたテクスチャー 50ml 税込250円 持ち運びしやすい 保湿力◎ 乳液・敏感肌用 しっとりタイプ 50ml 税込250円 保湿力◎ 伸びが良い◎
- 2023.06.02
値段が安くなってましたがすぐに投稿できず終わってるかも💦しっとりタイプと高保湿タイプで迷ったけど試したらハトムギ化粧水を使ってた私にとっては高保湿はかなりしっとり感があって🤔しっとりタイプにしてみました!なんの刺激も無く、赤みもでなくて良いと思います♥️ただ!!何日か使ってみて乾燥肌の私には高保湿が良かったかも😅#無印良品#スキンケア#化粧水#敏感肌
- 2020.01.08
#無印良品|化粧水・敏感肌用しっとりタイプ537円(LIPS表記)🛒お値段についてLIPSでお値段を確認すると537円でしたが実際に買うともう少しした気が…レシートを処分してしまったので致し方ない💭💬使い心地について使い始めて3日程。元々鼻辺りにニキビがあることもあり、肌荒れが特別目立つ訳でもなくいたって普通。以前使用していた#momopuriに比べ、保湿力があまり感じられない様子。肌に入ってる感がない。🛁使う手順について お風呂上がりor洗顔後 ☟ なんか挟む ☟ 化粧水 ☟ 乳液化粧水と乳液とパックくらいしか...
- 2019.08.17
こんにちわ~、わたがしです🐣今回、肌荒れに悩んでいる方に朗報です!私は学生時代はあまり、ニキビはできない体質だったのですが、大人になってからストレスやホルモンの乱れにより顎やおでこにポツンとニキビや、白いプツプツニキビができるのが悩みでした🤔市販の薬を試してみたけど全然治らず…🤣思い切って先日皮膚科に行ってみました!!もらったのは塗り薬2個と、漢方2種類、抗生物質!漢方にはニキビの膿に効くものと、生理不順だったのでホルモンバランスを整えるものを処方してもらいました💞結果として、自分でも悩んでたのが嘘みたいにすぐ治りました🥳...
- 2022.05.11
最近ずっと使ってるスキンケア商品です!LIPSでも話題になっていたので、使っている方も多いと思いますがやはりめちゃくちゃ良い!保湿力もあって、使いやすい!導入液がなんといっても優秀!美容液も手に取りやすい価格でありがたい😭乳液に関しては、ほんとにほんとにほんとにちょっとの量で顔全体に伸ばせるので、ちょっととって広げてを何度か繰り返してます!そうすることでしっとりもっちり肌になります💗スキンケア次なににしようかな〜と考えている人がいたらぜひ!!!#無印良品#スキンケア#乳液#化粧水#導入化粧水#美容液#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.17
伸びの良いミルクでフレッシュな香りに癒やされます しっとりモチモチ肌になれる感じがして良いです ベタつきがなく使いやすい化粧水で何度もリピ買いしています 顔、からだに使用できるところが良いです フワッとマットめ肌でトーンアップ感がほしい方にオススメ パフがホワホワと柔らかく肌当たりが良いのが嬉しいです 個人的にはやや内容量が少なく、すぐなくなってしまったように感じました
- 2023.09.17
これまで購入した全ての化粧品の中で一番リピートしているものは間違いなくこちらの商品です。パシャパシャ使えて、ちゃんとうるおう。刺激がない。どんな肌状態の時でも安心して使える。化粧水はとろみがあるものより水っぽいタイプのものが好きです。でもあまりにもさっぱりしていると乾燥してしまうし、つけた感じがしなくて物足りない。その点このアイテムはしっかりうるおいを感じられます。毎日使い続けるのは無香料というのもポイント高い。好きな香りだと思っても体調によって受け付けないこともあるし、飽きちゃったりするんですよね。そういうことがないのも使いやすい要因です。
- 2020.08.14
使い切りです。🖤Lushティーツリーウォーター鎮静効果を期待して冬に買ったけど夏にこそ良かった。保湿力が一つでは足りないけど同じく保湿力足りないけど使いたいtheordinaryの海洋のヒアルロン酸と同時に使うと良かった。リピする。🖤innisfreeグリーンティーシードエッセンスインローションこれはリピするほどではないかな、という感じ。可もなく不可もなし。🖤無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプこれは本当によかった。肌に合うし、大容量だし、スプレーに付け替えることができて便利。リピ2本目いきました。#夏のマストバイ
- 2021.08.03
🥀今日の購入品紹介今日はお出かけした際に私の大好きな!無印良品さんでお買い物をしてきました。*********************🥀化粧水・敏感肌用ーしっとりタイプ200ml税込580円この商品はずっと愛用してるものです💗私は敏感肌で、化粧水も合わなかったり(ハトムギはピリピリ痛み赤くなって肌荒れを起こしました💧)することが多いのですが、これは一度もトラブルを起こしたことはないです!!私は乾燥肌でもあるので、年中これ使ってます!保湿命!!👊🏻👊🏻👊🏻乾燥肌や敏感肌で、自分に合う化粧水見つからない~って人にはオススメしたい商品です☺️💭💗🥀マイルドジェルクレンジング200g税込750円...
- 2018.06.03
なんだかんだ4本目で大きいサイズもストックしてますw 敏感肌用なので肌の荒れは無く、しっとりタイプというだけあって保湿力もそこそこ アルコールフリー、弱酸性、無香料、無着色など肌に優しいことが多くてありがたい🙏 でもやっぱり2、3回重ねた方が効果はよりあると思います👍 個人的にはコットンなどにたっぷり染み込ませたり、練るタイプのパックに水代わりに使ったりしています 私は導入化粧水よりも好きな1品です( *´꒳`*) ぜひ見かけたら買ってみてください!
- 2023.03.06
無印良品での購入品を紹介します。◎コットンパフ 約60×50mm 189枚◎化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ 200mlコットンパフは無印良品で初めて購入しました。以前生成カットコットンを使用していたのですが毛羽立ちや風合いが合わないと感じたので、今回はパフタイプのコットンにしました。化粧水はリピ買いです。使い心地やコスト面が特に優秀だと感じています。#無印良品#購入品紹介#スキンケア#夏コスメの戦利品
- 2022.08.19
しっとり潤う万能化粧水𓂃𓈒𓏸無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ400ml¥980(税込)で無印良品で買えます◎敏感肌さんに優しい低刺激性なのが嬉しい使った感じは水みたいにサラサラしてるけどしっかり保湿されてるという不思議な感覚…ベタベタになる化粧水は好きじゃないのですがこれは大丈夫🙏ベタつきすぎずさっぱりしすぎずいい感じの位置にいます🙆🏻内容量が多いのに安いからバシャバシャ使えるのも良い◎1ヶ月ほど前に買いましたがまだまだ使えます多少肌が荒れた時に使ってもヒリヒリしないし何も問題起きませんでした適度な保湿とコスパ重視な敏感肌さんはぜひ🙇♀️
- 2021.08.02
大きい方がコスパいいのは分かるんですけど うちの洗面の棚に入らないのでこの大きさでw 保湿はされるがちょっとベタつきが気になったのでしっとりタイプに変更しました! 無印のスプレーも合わせてつかってます。 手だったりコットンでやった方がいいのかもしれないけど めんどくさくてお手入れ自体やらないよりかはマシってスタイルです笑 匂いのくせも無いしお値段もお安いから惜しみなく使ってます(๑•̀ •́)و✧ 最近はローソ○にも売ってるから手に入りやすいし、なんたらpay的なのもコンビニだと使えるから 無印のお店で買うよりお得なのではと思ってます笑 サイズも50mlからあるので合う合わない確認もしやすいし 旅行用とかで買うのにもオススメです(*´³`*)♡
- 2023.06.22
🧴シンプル最強化粧水・乳液❣️商品名無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ400ml乳液・敏感肌用・しっとりタイプ400ml敏感肌用、とあるのですが、混合肌の私も洗顔・入浴後のケアに全身に使っています。🛁以前は極潤の化粧水と乳液、その後にハトムギ化粧水やQ10の乳液等々使っていたのですが全て肌に合わず、悩んでいたところコチラを発見。とりあえず……と思って最初は1番少ない容量のを使っていましたが、あまりにもこれが保湿力もバツグンで肌なじみも良く、とても相性が良かったためリピ3回くらいしてます🙆♀️近くに無印良品がない私ですが、インターネッ...
- 2022.01.23
ベタつかず、ほどよいしっとり感! 付け心地は割とさっぱりしてて、つけた後もベタベタせず、良いです! ベタベタしないのに、うるおう 画像のようにスプレータイプに付け替えるととにかく便利!お風呂上がりにすぐ付けられるし、まんべんなく付けやすい。
- 2022.12.02
*無印良品化粧水・敏感肌用しっとりタイプ*無印良品乳液・敏感肌用しっとりタイプ先日化粧品を買いに行った時に、店員さんにお肌の水分量を計測してもらいました!な、な、なんと!私の水分量は20%代!!健康的は肌状態は40%〜50%と言われてます、、今までスキンケアは、化粧水と乳液が一緒になったもので済ませていたので、よくなかったみたいです😣店員さんにも化粧水と乳液が別のものがいいとアドバイスを頂いたので、さっそく実行!!その時に買ったものがこれです👌どちらも580円で、200ml入りのを買いました!とてもお得です🙆🏻♀️特に匂いも気にならず、使いやすかったです!
- 2019.08.19
無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ無印の敏感肌タイプは結構定番のスキンケア商品でどの肌質でも使えるようになってます!お値段も安いし量も3種類程あってさっぱり、しっとり、高保湿季節や時期自分の肌に相談しつつ変えることができます😊ライン使いで持ってるけど良くなったことは目に見てはわからないけど逆に無印にして肌荒れ酷くなったとかできものができやすいこともなく肌もいい状態なのでいいかなって思って使ってます✨オススメのスキンケア教えて💕#無印良品#スキンケア#化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ#化粧水 #やっぱこれやねん
- 2021.03.30
なーんと明後日から修学旅行☺︎︎︎︎昨日今日と模試があったため全然修学旅行気分じゃなかったんですが、模試終わってからずーっと修学旅行の準備してます😂こんな話はさておき、美容の話しましょ!笑結構前にスキンケアについて紹介したんですけど、冬は乾燥がひどくてスキンケア変えなきゃなーって思ってたんですよ。そこで、化粧水とかオイルのメーカー?会社?そろえてみよう!って思って、無印良品で揃えてみました〜👏🏻︎❤︎化粧水敏感肌用、しっとりタイプ︎❤︎乳液敏感肌用、しっとりタイプ︎❤︎オイルホホバオイルにしてみました!よかったよーとか、肌に合わなかったよーとか感想がでてきたらお伝えします!
- 2020.01.19
#無印良品化粧水、乳液・敏感肌用しっとりタイプ...使いかけの写真で申し訳ないですが…私の大好きでおすすめなスキンケアです。無印良品の化粧水と乳液はご存じのひとが多いと思います💭使っているひとも多いですよね!気になっている方へ!私的おすすめポイントを紹介します🥰その①使いやすい!なんといっても、このスキンケアはとても使いやすいです。化粧水はしゃばしゃばしていてさらっと使えて、乳液も潤うのにべたべたしすぎないんです🙆タイプが三種類あるので、好みの仕上がりを選べますし、200ml入りなのでたくさん使ってもすぐにはなくならないです🥰その②敏感肌にとてもいい!
- 2019.03.12
スキンケアのご紹介🍃無印良品マイルドミルククレンジング化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ乳液・敏感肌用・しっとりタイプまずクレンジングです!クレンジングは昔からミルクタイプのものが1番合うのでミルクタイプを使っています!このクレンジングはとにかく馴染みがいいのと、ほんのり柑橘系の香りがするので、洗い流すとすごくさっぱりします🍊次に化粧水です!この化粧水は、塗ったときから肌にすごく浸透していくのを感じます!私はかなり乾燥肌なのですが、奥からしっかり潤ってくれます!ちなみに私は化粧水3度塗りをするので、容量たっぷりなのところもお気に入りです😆最後に乳液です!
- 2020.09.23
【使用感】ヒリヒリする。痛い。 【使用感】ややヒリヒリする。 【使用感】初めて化粧水がピリつかなくて感動した。 【使用感】肌がヒリつかない。保湿感がある。 【使用感】肌がもちもちになる。ヒリヒリしない。
- 2023.03.26
🍒無印良品の化粧水!🍒suiです︎︎☺︎今回は無印良品の化粧水!沢山の方がこの化粧水をLIPSでも口コミを書いていらっしゃいます!そこで私も半分使ってみた私的感想を書いていきたいと思います!!今回のコスメはこちらっ!「化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ」無印良品しっとり感★★☆☆☆コスパ★★★★☆「しっとり感」しっとり感はあんまりないかな…どっちかって言うとさらさらしてて私的には好きなやつ笑さっぱりしててベタベタしないし使いやすい!「コスパ」すんごい良い!量もたっぷりなのに1000円払ってお釣りかえってくる!無印良品だから質は良いだろうと謎の安心感もある…笑ちなみに私は体用に使っています!
- 2022.01.15
ぴよまめの星です!本日は私が今使っている無印良品の化粧水の乳液をご紹介します!私は脂性肌なので乳液をさっぱりタイプにしてバランスを取ってます。2つとも結構サラサラな感じですが、一切乾燥することがなく、さっぱりタイプなのにしっかりと保湿されているのが分かります😍私は中くらいのボトルを使っていますが、サイズも小さいの、大きいの、中くらいのとあって、例えば会うか分からないからとりあえず小さいの買って試してみるとか、大容量のを買って贅沢に使うとか…色々な使い方ができます!そしてお値段も!確か600円くらいだったけど、LIPSの商品を選ぶところで小さめサイズの値段のやつしか出てこなかったので…😅...
- 2021.03.17
無印良品の化粧水と乳液、高保湿と迷って結局しっとりタイプ🌸化粧水をもともと使っててすごくよかったので乳液も揃えました✌️出てくるところがかなり小さくて、出すのが大変だったのでテスターにもついてる¥200くらいの無印のポンプをつけたらすごく使いやすかったです😳化粧水は水っぽいテクスチャーで一度塗りだと保湿力は低いですが、何回も重ねるとほんとにお肌がもっちもちになります✨私は乳液が苦手で油分が多いものだとすぐ肌荒れしちゃうんですが、これはしなくて普通に使えました!べとっとしてなくて意外とさらっとしてて使いやすいです👌❣️べとべとしすぎないのでオールシーズン使えます💯...
- 2017.06.15
ですʕ*•ﻌ•ʔฅ✨お久しぶり?でしょうかww時間感覚が完全に狂いました🤪🤪さて!今日は何をreviewするかと言いますとじゃじゃじゃちゃーんっ✨✨はい!そうです!!無印良品の化粧水と乳液です!!この商品たち、お肌にとっても優しいんです꒰๑'ꀾ'๑꒱💞わたすは敏感肌なんですが(化粧水や乳液によっちゃあ、荒れることがしばしば(´°̥̥̥ω°̥̥̥`))これは全く荒れない!!!!!!そしてリーズナブル✨✨化粧水と乳液って何やかんや値段むっちゃ高いやないですか!?あれですよ!?化粧水と乳液だけで2人の英世(2000円)が消えるんですよ!?やばないですか???しかも!
- 2018.10.20
私は敏感肌で、20代後半の今でもニキビに悩まされています。スキンケア商品は、4年間ほどニュースキンを使ってました。使用感は悪いというわけではなかったですが、特別良いというわけでもなく…化粧水も乳液も1本約2500円で、ネット販売のみなので送料もかかり、お値段ほどの効果はあまり感じられていませんでした😓そこで!少し前から気になっていた、無印良品のスキンケアを試すことに!💪結論から言いますと、・コスパ最強・なんとなくニキビができる量が減った気がする・保湿力も◎ということで、大満足✨✨悪いものが何も入っていないとのことなので、安心できます!種類も豊富なので多くの方の肌質に合うと思いますし、...
- 2022.07.07
コスパ良く保湿したい人向け◯無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ200ml乳液・敏感肌用・しっとりタイプ200ml◯ミノンアミノモイストモイストチャージミルク100gコスパ良く保湿以外の効果求めず敏感ぎみで乾燥している人向け無印良品の乳液は、私には日焼け止めとの相性が合わず、消しゴムのカスみたいにポロポロなりましたので化粧水と乳液はミノンと組み合わせ使用しました。ミノンの方が保湿感とテクスチャーが良い感じでした。他にもミノンのマスクパックはプルプルしっとりに保湿出来るのでおすすめです。
- 2021.12.16
今回はスキンケアについて話します!まずお風呂ですること!スキンライフという洗顔を洗顔用ブラシを使って使用しています!このスキンケアは肌に優しく、ニキビについてよく考えられている洗顔ですわたしは頬に、ニキビがすごくあったのですが今では生理前にできるニキビ以外ありませんとてもいいです!次にお風呂でた後についてです!私は、ハトムギ化粧水をスプレータイプで顔にスプレーして、そっから手でやっちゃってますそしてこの工程を二、三回私はやってます!そして、次は写真に写っている無印良品の乳液を顔全体に塗っています!一個前の投稿に書いてあるやり方でやっています!!
- 2019.04.01
無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ 200ml【肌質】混合肌【テクスチャ】しっとりタイプ【良いところ】・ほどよいしっとり感・ベタベタしない・大容量でたっぷり使える【イマイチなところ】・中栓がかたすぎる毎回、リピ買いし、ノズルにつけかえるたびに中栓のかたさに驚きます。マイナスドライバーの先を押し付けて回し、少しずつ浮かせてなんとか中栓を外しています。【どんな人におすすめ?】・敏感肌用が気になる方・たっぷり化粧水を使う方#無印良品#スキンケア#無限リピートアイテム
- 2022.03.18
使い切り記録⭐️無印良品化粧水しっとりタイプ 200ml¥580しっとりタイプが1番人気っぽかったので使ってみました!👑特にこれで肌荒れすることもなく、また、肌荒れが治ることもなく、普通の化粧水でした!💧保湿力はしっかりあったのでリピートしたいと思います🔥敏感肌用との記載があるので敏感肌の方も使えると思います✊コスパ良くバシャバシャ使える化粧水を探している方はぜひ!✌️#化粧水#無印良品
- 2021.08.15
🌟無印良品化粧水・敏感肌用しっとりタイプ無印良品のスキンケアシリーズプチプラなのに実力派でとてもオススメです💓春夏にはさっぱりタイプを…秋冬にはしっとりタイプと使い分けてます🙆実はしっとりタイプと言っても付ける前はサラッと水に近いテクスチャー❣️顔に付けてみるとベトつかずにしっとりと肌が潤って、触りたくなる肌に✨
- 2017.02.15
無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ色.無鉱物油.弱酸性.パラベンフリー.アルコールフリー.アレルギーテスト済みでデリケートになった敏感な肌にも優しい低刺激な化粧水です🌟 ※一部ホームページより使用感としては良くも悪くもない!って感じです🤔これを使用したからといってニキビが減ったりってことはなかったです。でもしっかり手で包み込むように優しくお肌に入れてあげるとしっかり保湿はされます☺️肌が悪化することはなかったです👍お値段は安いので惜しみなくバシャバシャ使えるってのは良いと思います👌テクスチャーはすごくサラサラで出しすぎると垂れます😂#無印良品...
- 2021.11.14
さて今回は、LIPSさんのイベントに乗っかって2019年ベストコスメですよ〜一気にいくのでよろしくお付き合いくださいね(*´꒳`*)#LIPSベストコスメ20191つ目はスキンケア部門。レビュー書いてないものばかりですが、使っていて良い!と思ったものばかりです。乳液だけちょっと迷ったかな( ̄▽ ̄;)閲覧ありがとうございました😊
- 2019.11.27
今日は化粧水についてです!今まで使っていた化粧水が無くなってしまったので、無印良品の化粧水、[敏感肌用・しっとりタイプ]を購入しました!この化粧水はしっかりと保湿してくれるのに嫌なベタベタ感がないので、個人的にとてもいいなと感じました!私は化粧水を2〜3回に分け、肌に浸透させています!そうすると肌がモチモチになります!🤗#無印良品#化粧水
- 2021.07.14
敏感肌用プチプラ化粧水🧴✔︎無印良品化粧水敏感肌用しっとりタイプ✔︎naturieハトムギ化粧水✔︎aveneアベンヌウォーター✔︎Forganicsモイスチャーローション敏感肌さんにはもちろん、日焼け後やゆらぎ肌にもおすすめです☺️👏ハトムギ化粧水でコットンパックしながらドライヤーかけたりしてます!#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#メイク#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#おすすめコスメ#おすすめコスメ紹介#avene#アベンヌ#naturie#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#無印良品#forganics#プチプラコスメ#ドラコス
- 2021.08.11
こんにちわ今回は...(*^▽^)/★*☆♪乾燥肌敏感肌さんに向けての✨スキンケア方法✨を紹介していきたいと思いますっ👍❤️乾燥肌敏感肌の方ってまじ😱苦労するしお金かかるし嫌っ😢ってなる事ありませんか?化粧品💄も何使ったら良いか迷子になる事もあり私自身がそうなのでしたが...・゜・(つД`)・゜・泣泣日頃のスキンケアが✨大切✨だったりもするかもです(。・ω・。)ストレス、ホルモンバランスによっても変わってしまうぐらい女性は大変です・゜・(つД`)・゜・‼️ツラッ乾燥肌敏感肌の方結構化粧水にアルコールが入ってる事が多くアルコールは、お肌の水分を奪ってしまうので保湿が逆効果⤵️...
- 2019.08.31
無印の化粧水シリーズ!私は乾燥肌、敏感肌なのでいつも敏感肌用を選びます。こちらの商品はポリクオタニウム-51やグレープフルーツ種子エキスなど保水作用のある成分、アラントインなどの抗炎症作用のある成分が含まれています。成分数は少なく荒れる原因になるものも少ないというイメージです。私はフランキンセンスというアロマを数滴垂らし無印のスプレーをセットしてリビングの手の届くところに置いて乾燥が気になった時、リフレッシュしたい時に顔にスプレーするということをしています。フランキンセンスは樹木系の落ち着く香りで細胞を活性化させる働きもあり美肌にもリフレッシュにも役立つアロマです。
- 2022.03.05
商品詳細情報無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ
- 無印良品(MUJI)
- 生産終了