本当に水のような低刺激でマイルドな使い心地刺激的な匂いも味もほぼないから、デリケートな時期の私でもすごく使いやすかった 特に夜中なかなか寝付けずにいた時期は、朝起きるとお口の中が気持ち悪く感じていたから、、そんな時にもさっと使えて便利 アルコール/合成香料/着色料/パラベンの4つの無添加天然由来の清掃剤エリスリトール配合
もっと見る商品詳細情報ピジョン ウォータリーマウスウォッシュ Urumom For mom
- ピジョン(Pigeon)
- オープン価格
- 近くのピジョン取扱店舗はこちら
- ①妊婦さんのための“限りなく水に近い”使い心地のマウスウォッシュ 妊娠期はホルモンバランスの変化や体調の影響により、香りや味、刺激に敏感になることがあります。本商品は、清涼感や香味を付与する成分を極力使用せず、低刺激・無香料処方を採用しました。水に近い新感覚の使い心地なので、妊娠期のデリケートなお口に、やさしくなじみます。 ②水だけでは落としにくい汚れを、天然由来成分「エリスリトール」がすっきり洗浄 お口の中のねばつきや、汚れのかたまりに着目し、天然由来成分エリスリトール(清掃剤)を配合しました。お口をゆすぐことで、汚れのかたまりを分散しやすくし、汚れやねばつきなどの不快感を軽減します。加えて、キシリトールやアラントインなどの湿潤剤も配合し、妊娠期の口内環境を考慮した処方設計としています。 ③妊婦さんのことを考えた「4つの無添加」と暮らしになじむデザイン 無着色・無香料・ノンアルコール・パラベンフリーの無添加処方。アルコール特有の刺激を抑えているため、産前・産後を通して継続してご使用いただけます。ボトルは水の波紋(Wave)をモチーフに、暮らしの空間になじむシンプルな外観を採用しました。 ピジョン公式オンラインショップ、主要ECモール(楽天市場、Yahoo!ショッピング、Qoo10)のピジョン公式店、Amazon.co.jp
- ピジョン
- 2026/5/25
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
プチプラ × マウスウォッシュ・スプレーランキング
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| オーラルケアランキング第113位 | こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る |