罪悪感なく楽しめる、新感覚ヘルシースナック 韓国vividmontage発スパイシースナック 🌶️Spicy Pop ✔️オオバコ由来の天然食物繊維“サイリウム”配合 ✔️ピリッとクセになるスパイシー味 食物繊維摂取すっきりとした毎日のコンディションケアにおすすめの成分 🍑GLOW POP コラーゲンとブラックキャロットのアントシアニンを配合し、肌コンディションをサポートしてくれる「インナービューティーキャンディ」🍬 みずみずしいピーチ風味と可愛らしいピンクカラーでテンションも上がる🍑 楽しく食べてインナービューティー✨
韓国式ビューティールーティーンが新鮮すぎた♡ おやつを食べながら美容習慣始めよう✨ 現代人に不足しがちな食物繊維を手軽に摂れるようになっているの✨ キャンディなめてるだけで肌コンディションまでケアしてくれるのって嬉しすぎる🥹💓
韓国SNSで話題の「VIVIDMONTAGE」の SPICY POP / SPICY POP EXCLUSIVEをチェックしてみたよ❤️🔥 ピリッとした味わいがクセになる♪ 持ち歩きたくなるデザインで、写真映えも◎📸 お菓子もパッケージもこだわりたい人は、ぜひチェックしてみてね🖤
- 2日前
韓国で注目されているヘルシースナック🇰🇷 🌶️✨Spicy Pop(スパイシーポップ)✨🌶️ 天然食物繊維“サイリウム”を使用した韓国発の新感覚ヘルシースナック💥 ピリッとクセになるスパイシーな味わいなのに食物繊維をお菓子感覚で手軽に摂取できる“罪悪感なしスナック”
お菓子なのにインナービューティーが整えられる! うれしい製品です🥰しかもちゃんと美味しいの!! Spicypopは名前の通りスパイシーでオレンジの方は少し辛いかなといった感じ GLOWPOPはピーチ味のキャンディー 私はこれが好きすぎます🍑 コラーゲン配合✨️✨️✨️
韓国で話題のヘルシースナック「スパイシーポップ」を食べたよ💣 オオバコ由来の天然食物繊維"サイリウム”配合。お菓子感覚で手軽に食物繊維を取り入れられる新感覚スナックなんだって‼︎ ダイエット中の完食やおつまみにも罪悪感少なめで楽しめるスナックって嬉しいよね🥰
韓国っぽい激辛トレンド感のある SPICY POP。パッケージからもうおしゃれで、健康食品っぽい雰囲気というより、ファッションブランドみたいな世界観が可愛い♡ EXCLUSIVEは、想像以上に本格的な辛さ…!私はひと粒でかなり刺激を感じました。これは辛さに強い方や、激辛チャレンジ系が好きな方におすすめしたいレベル。 スタイリッシュでSNS映えするデザインだから、バッグに入れて持ち歩きたくなるような“おしゃれな人が持ってるブランド”感も魅力的です。
サイリウム食物繊維配合で満足感たっぷりなのに、カロリー控えめな韓国ヘルシースナック🍿 ザクザク食感と刺激的な辛さがクセになるよ🎀 韓国では”おしゃれな人が持ってるブランド”として、かなり注目されているみたいです🇰🇷💖
韓国で注目されている、食物繊維入りの新感覚スナック🍿💥 ピリッとクセになるスパイシーな味わいで、お菓子感覚で食物繊維を摂れるのがうれしい◎ 実際に食べてみると、Spicy Popはほどよい辛さで食べやすくて◎ EXCLUSIVEはしっかり辛めで、辛いもの好きの上級者向け🌶️🔥 「辛いのにヘルシー?!」なギャップが楽しくて、辛いもの好きさんにもおすすめです🔥
美味しく手軽にケア✨️ GLOW POP コラーゲンキャンディ コラーゲン×ブラックキャロット由来 アントシアニン配合の食べるインナービューティーキャンディ 食べやすいピーチ味で甘さも程よい◎ 棒付きなのでゆっくり自分のペースで食べやすい✨️ 不足しがちな食物繊維 これには1日摂取目安量(1包)あたり6gのサイリウム食物繊維を配合☝️
現代人に不足しがちな食物繊維がたっぷり含まれている 韓国発!新感覚ヘルシースナック✨ ノーマルタイプは辛さレベル🌶️🌶️🌶️くらいかな?ブルダック味で結構辛めだけど美味しかった😊✨ 日本で手に入れられるのはQoo10だけ! 今ならメガ割でお得に買えるからチェック✅してみてね😊✨
コラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合! 食べるインナービューティーキャンディ🍭 おやつ感覚で手軽に美容習慣!やさしい甘さのピーチ味🍑 食べやすいピリ辛🤤 小粒でカリカリ食べるスナック🍿 お酒のおつまみにも良さそう! めーっっちゃ辛め!!! クセになる辛さで、辛くてやばい!!のに(もう一個食べても大丈夫かな⁇)と止まらなくなる🍿
韓国らしいインナービューティールーティン✨ 食物繊維たっぷりで、すっきり習慣をサポート✨️ 韓国らしいピリ辛テイストのスナック🌶️ かわいい棒付きキャンディでコラーゲン補給✨️ 舐めてるだけでコラーゲン+ブラックキャロット由来アントシアニンが摂れるの✨
おしゃれな人が持ってるブランドとして、インフルエンサーやHYPE層を中心に韓国SNSで注目されているVIVIDMONTAGE。 1袋あたり6gのサイリウム食物繊維を配合していて便秘気味の方にもおすすめです。 外装、中身ともに韓国トレンド感、スタイリッシュ感があってSNS映えすること間違いなし。
韓国で人気のウェルネス・インナービューティーブランド、vividmontage(ヴィヴィッドモンタージュ)。 結構硬めのポリポリ歯応えのある小粒のスナックタイプで、コチュジャンやガーリック感も感じる味わいだから、オヤツとしてはもちろん、ビールのお供にもピッタリ🍺 1袋に植物由来“サイリウム食物繊維”を6gも配合だから、ダイエットやスッキリ習慣のサポートにもピッタリのオヤツ。
天然食物繊維「サイリウム」配合で、ピリッとクセになる味わいで罪悪感なく食べれるスナック✨ Spicy Popはほどよい辛さでサクサク食べれてやみつきになる美味しさ👍 コラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合でおやつ感覚で楽しめる"食べる美容習慣"✨
韓国で人気のヘルシースナック🌶️✨ 水分を吸収すると膨らむ特性があるサイリウム(オオバコ由来)の食物繊維を1袋あたり6g配合🌿 通常タイプはピリッとした刺激のある味わい❤️🔥 ザクザクとした食感で、ついつい手が伸びる旨辛って感じの美味しさ🥺❤️ EXCLUSIVEは正直要注意レベル⚠️ 想像していたよりもしっかり辛め🔥 咳が止まらなくて泣きながら食べました🤣❤️
食物繊維6g入りなのがすごい…!しかもノンフライだから、サクサク軽い食感で罪悪感少なめ🥹✨ ❤️ ORIGINAL(赤)旨みとコクのある“旨辛”タイプ!辛いだけじゃなくて美味しさもしっかり感じるから、気づいたら手が止まらなくなるやつ🤣🔥 🖤 EXCLUSIVE(黒)こっちは本気の激辛!!!ガツンと刺激がくる辛さで、辛党さんにはたまらないレベル🌶️⚡️
韓国トレンド感のあるスタイリッシュインナービューティー🍭🌶️ SNS映えで話題のお菓子!なんと便秘ケアまで?! 激辛だけどなぜか後引いてとまらなくなる! 食物繊維が入っていてダイエット中でも罪悪感なしでたべれる🎶 ピーチ味のキャンディでコラーゲン配合みたい!普通の飴食べるより美容にいい飴たべたいよね🍑おいしい✨
美味しく食べながらインナーケアサポートもできちゃう、ピリ辛ヘルシースナックを1番お得にGETできる大チャンス🐰✨ ✨サイリウム食物繊維が1包あたり6gも配合! 後に引く辛さがクセになって、ビールやハイボールとの相性もバツグンです🐾
【Spicypop/SpicypopEXCLUSIVE】辛いもの好きなので気になっていた韓国スナックをお試ししました🌶️まず驚いたのが辛さ!ひと口目からしっかり刺激があり、食べ進めるほど辛さが広がる本格的な味わいです🔥特に「SpicypopEXCLUSIVE」はかなりパンチのある辛さで、辛いものが好きな方におすすめ♪「Spicypop」も十分辛いですが、旨みも感じられてクセになるおいしさでした。サクサクと軽い食感で食べやすいのも魅力✨さらに、天然食物繊維サイリウム配合&食物繊維入りなのもうれしいポイント。ダイエット中のおやつや、小腹が空いたときのおやつとしてもよさそうだと感じました♪...
オオバコ由来の食物繊維「サイリウム食物繊維」を1包あたり6g配合✨ 水分を含むことで膨らむ特性を持つサイリウム食物繊維を手軽に取り入れられるのが魅力♡ コラーゲンペプチドと発酵ザクロ濃縮液を配合したコラーゲンキャンディ🍭 おやつ感覚で楽しめるので、ちょっと甘いものが欲しい時に◎ ダイエット中のインナーケアサポートにもおすすめです🌟
Spicy Popは植物由来“サイリウム食物繊維”配合のピリ辛韓国風ヘルシースナック🔥 お菓子感覚で食物繊維チャージ🍿 EXCLUSIVEは激辛🌶 びっくりする辛さで辛いの好きにはたまらない♡ Glow Popはコラーゲン、ブラックキャロット由来アントシアニン配合 食べるインナービューティーキャンディ
見た目は小さなスナックなのに、ひと口食べてびっくり…!想像以上にしっかり辛い😳✨ かなり刺激的な辛さ!辛いもの好きの私でも「おっ!」となるレベル🔥 こちらも辛いけど、旨みも感じやすくて食べやすい!ついつい手が伸びちゃうおいしさ🥰
韓国のインナービューティーのトレンドをしっかり押さえた罪悪感なしフード🫚✨ スナックは辛口味、だけどちゃんと美味しい!!🤤 銀色のパケのGLOW POPはピンクのキャンディ🍭 桃味で普通に甘くて美味しい☺️
美味しく食べながら美容ケアもできちゃう 韓国フード ビビッドモンタージュの ピリ辛ヘルシースナック Spicy Pop🌶️ カロリー低め&植物由来サイリウム食物繊維 配合だから満足感はしっかりあるのに罪悪感少なめで楽しめちゃうよ◎ 激辛テイストで辛党さんにおすすめ🔥🔥🔥 Qoo10のみで購入できるのでメガ割期間にお得にGETしてパーティーやおつまみに是非登場させてみてね🍻🍿ˎˊ˗
辛いもの好きにおすすめ🌶️🔥 Spicy Popを食べてみたよ✌🏾❤️🔥❤️🔥 サクサク食感で食べ始めるとつい手が止まらなくなるおいしさ✨ しかも食物繊維を配合していて普段不足しがちな栄養を手軽に取り入れられるのもうれしいポイント◎
サクサク軽い食感でついつい手が止まらなくなる🥹✨ ピリッとした辛さがクセになる味で、気付いたらどんどん食べちゃう🤭 植物由来のサイリウム食物繊維を配合した新感覚スナックで、お菓子を食べたい時にも罪悪感少なめで楽しめるのが嬉しい🤍 個人的にはビールとの相性がすごく良くて、おつまみとして食べるのもお気に入り🍺🌶️
サクサク軽くて、後からブルダック系のピリッとした辛さがしっかり来る🌶️🔥 私みたいな辛いもの好きにはたまらないクセになる味🤤 1袋にサイリウム食物繊維が6g配合されていて、食物繊維を意識したい人にもおすすめ! 日本からはQoo10で購入できるらしいのでぜひ検索してみてください▼
SNS映え間違いなし🥴 罪悪感ゼロスナック 🌶SPICY POP ORIGINAL 🌶 SPICY POP EXCLUSIVE 韓国トレンド感ある激辛系でスタイリッシュなパッケージとファッションブランドのような世界観で“おしゃれな人が持ってるブランド”として、インフルエンサーやHYPE層を中心に韓国で注目👀 食物繊維配合でお通じ習慣をサポートしてくれるインナービューティースナック。
韓国で話題の罪悪感なしスナック🍿 スパイシーポップ⭐️ 食物繊維たっぷりでスッキリ習慣サポート! カリッとヘルシーで飽きない2種類 ピリ辛と刺激強めのEXCLUSIVE 辛いもの好きさんにおすすめ💞
韓国でも注目されている、“内側から整えるインナービューティー習慣”を叶える2点をお試しさせていただきました。 Spicy Popは天然食物繊維『サイリウム』配合のヘルシースナック。 ピリッとクセになる味わいながら、罪悪感なく楽しめる新感覚フード✨ Glow Popはコラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合の“食べる美容習慣”キャンディ✨
不足しがちな食物繊維を手軽にチャージ! 植物由来サイリウム食物繊維配合 ✔︎ピリ辛韓国風ヘルシースナック どこでもコラーゲン美容習慣! ブラックキャロット由来アントシアニン配合 インナービューティーキャンディ🍬🍭 持ち歩きしやすい韓国美容アイテム で、サプリメントよりも気軽に摂取できますね🥹✨
VIVIDMONTAGEから、美味しくインナーケアできる3つの商品をご紹介♪ 天然食物繊維“サイリウム”を配合◎ ピリッとクセになるプルダック味❤️🔥 低分子高濃度のコラーゲンを配合◎ ブラックキャロット由来アントシアニン配合🫶
食べる美容習慣コラーゲンキャンディ🍑 ピーチ味でとっても食べやすい✨ 一口食べると最初は軽い食感なのに、後から旨辛さがじわっと広がる✨ 食物繊維入りなので、罪悪感が少ないのも嬉しいポイント💡
韓国で話題のインナービューティーセット 今回はスパイシーポップとグローポップをお試ししました✨ サイリウム(オオバコ)由来で食物繊維がたっぷり! ピリッとした辛さがクセになる味で、おつまみにもぴったりでした✨ コラーゲンとアントシアニン配合のピーチ味キャンディ✨ チュッパチャプスくらいの大きさで舐めごたえがあり、普通に美味しい♡
韓国で話題のインナービューティーセット【Spicy Pop x Glow Pop】 植物由来のサイリウム食物繊維が配合されていて水分を吸収して膨らむ特性がある為、少量でもしっかりと満腹感が感じられて 可愛らしいピンク色の棒付きキャンディでコラーゲンやブラックキャロット由来アントシアニンをおやつ感覚で気軽にチャージできる
韓国で話題のインナービューティー習慣🇰🇷🌟 おやつ2種を試してみたよ😋💕 クセになるカリカリ食感のお菓子で食物繊維を手軽にチャージ✨ 赤のORIGINALは食べやすいピリ辛🌶️🌶️ コラーゲン配合のインナービューティーキャンデイ🍭 可愛らしいピンク色のみずみずしいピーチ味のキャンディ🍑
美容ケアってこんなに手軽でいいんだ…❗👀 お菓子感覚で続ける、毎日のインナービューティ習慣😌✨ 植物由来のサイリウム食物繊維を配合💮 サイリウムは水分を吸収すると膨らんで、内側からの自然なすっきり感をサポートしてくれるのだとか👀✨ 辛さの中のオアシス…バッグの中のお手軽コラーゲンチャージです👍 低分子コラーゲンとブラックキャロット由来のアントシアニンを配合し、内側からのビューティーケアをサポートしてくれます🌸
SpicyPopはサイリウム食物繊維配合でスッキリヘルシー習慣をサポートできるスナック。 赤いほうはピリ辛、黒いほうは激辛🔥 めちゃくちゃ辛いけど旨味のあるうま辛スナックで、おやつ感覚で食べられる♡ GlowPopはコラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合のピーチ味の美味しいキャンディ🍭 ポーチに入れて持ち歩けるので外出中も手軽にコラーゲンが摂れます♡ SpicyPopで食物繊維を取り入れてGlowPopでコラーゲンチャージ✨ Qoo10メガ割でお得に購入できる韓国美容アイテムです♡
刺激的なのに罪悪感ナシ!?👀✨ おやつを楽しみながら、美容習慣🫶 “罪悪感なく楽しめる”新感覚ヘルシースナック✨ ✔ 天然食物繊維「サイリウム」配合 ✔ 辛さで選べる2種類 ✔ 1袋110kcal以下 “食べる美容習慣”をコンセプトにした コラーゲンキャンディ♡ ✔ コラーゲン配合 ✔ ブラックキャロット由来アントシアニン配合
韓国でも注目の内側から整えるインナービューティー習慣♪ Spicy Popでスッキリ腸活 & Glow Popでコラーゲンチャージ🍬 Spicy Popは天然食物繊維サイリウム配合のピリッと刺激的なヘルシースナック。 ピリ辛好きにおすすめの韓国風スナックで食べ始めるとクセになります✨ Glow Popは、コラーゲンとアントシアニン配合の食べる美容習慣キャンディ。 高品質なコラーゲンとブラックキャロット由来のアントシアニンが入ってるよ🥕
Spicy Popは、ピリ辛韓国風スナック感覚で食べられるのに、植物由来の“サイリウム食物繊維”配合なのが嬉しいポイント◎ Glow Popは、“食べるインナービューティーキャンディ”感覚🍬✨ コラーゲン配合に加えて、ブラックキャロット由来アントシアニンも入っているのが特徴 “内側をすっきり整えた後に、美容成分をチャージする”という韓国式ビューティールーティンが新鮮で、毎日の美容習慣に取り入れやすかったです✨
植物由来のサイリウム食物繊維が配合されていてお菓子感覚で取り入れられるよ♡ コラーゲン配合のインナービューティーキャンディでブラックキャロット由来のアントシアニンも配合されてるのすごくない!? おやつ感覚でインナービューティケアできるところが韓国トレンド感あるよね💘
🔥メガ割でお得!韓国インナービューティ🔥vividmontageのSpicyPopとGLOWPOPを紹介します!♡商品ポイント*♡・韓国で話題のインナービューティーセット・SpicyPopで食物繊維を取り入れるスッキリ習慣・GLOWPOPでコラーゲンチャージ!♡使用感と感想♡・SpicyPopは1粒が玉子ボーロくらいの大きさ・私にはめちゃくちゃ辛かったけど、辛さの中にチキンの風味もあってお酒にも合いそうだった・GLOWPOPはスッキリとしたピーチ味・コラーゲンだけでなくブラックキャロット由来のアントシアニンも配合されてて、美味しくコンディションを整えられる...
Spicy Popで食物繊維を取り入れるスッキリ習慣 🍬「Glow Popでコラーゲンチャージ」という、内側から整える韓国式ビューティールーティンです Spicy Popは、植物由来のサイリウム食物繊維配合 のスナック菓子でピリ辛好きにおすすめの韓国風スナック Glow Pop はコラーゲン配合のインナービューティーキャンディでブラックキャロット由来アントシアニン、コラーゲンペプチド配合
スパイシーポップは、スナックなのに、食物繊維が摂れると言うインナーケアでは珍しい超辛🔥味❗ タコスの様なスパイス感と、旨味があるからついつい手が伸びる美味しさ✨ グロウポップは、口に入れた瞬間「ジューシー!😵」と言いたくなるような桃の果汁がドバッと溢れる感じ🍑✨
美味しくインナーケアできるの最高じゃない? スパイシーポップは、普通にスナック食べてる感覚で美味しい👌🏻 グロウポップは、キャンディなので持ち運びもできるしピーチ味が美味しい🍑 サプリが苦手な方は、こういうキャンディなどに頼るのもいいね♪
辛さとスッキリ感を同時に楽しめる、新感覚スパイシースナック😋 まさかの食物繊維(サイリウムハスク)6g配合だからおやつ食べながらお通じケア(便秘解決)できるんだって👀✨ 「辛いもの食べてスッキリ+コラーゲンチャージ」っていう新しい習慣、日本でも流行りそう︎~🫶🏻🩷
ビビドモンタージュ(@vividmontage_jp)様からSpicyPop(スパイシーポップ)GlowPop(グロウポップ)を頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕💕``~୨୧·``~୨୧·韓国ビューティールーティンの「SpicyPopでスッキリ腸活→GlowPopでコラーゲンチャージ」をさっそく毎日のルーティンに取り入れてます⸜(˶'ᵕ'˶)⸝💖💖おやつ時間がそのまま美容時間になりますよ💖💖🌶️SpicyPop(スパイシーポップ)「辛いのに美味しい!」が詰まった、新感覚の激辛おやつスナック!食物繊維のサイリウムが配合されていて、美味しくお通じケアができる優れものです💩✨...
食品ランキング
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第38位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる | 詳細を見る |