濡れた手でもポイントメイクもきれいに落としてくれます🫧 つっぱり感もなく、敏感肌の私でも使えました。 ちいかわパケに惹かれて購入したのですが、これはリピありです!! ✔ダブル洗顔不要のオイルクレンジング🫧
軽くくるくるするだけでよく落ちるし、毛穴ケアも意外といける! オレンジのボトルの毛穴ケアに特化したやつも使ったことがあるんだけど、あれよりも突っ張らないので、優しく毛穴ケアできてるって感じ👏 1つ欠点があるとしたら、濃いめのマスカラは専用リムーバ使わないとしっかり落ちないところかな〜
- 2024.05.21
手に取りやすい価格でスルッとメイクが落ちて時短にもなるので使ってみてよかったです🌟 クレンジングオイルは刺激が強いので不安でしたが、わたしは特に肌が荒れることもなく安心して使えました🕊️
本当によく落ちるし、洗ったあともサッパリ。 夏場は日焼け止めを落とすために身体にも使います。 近くの薬局でめちゃめちゃ安く売られてたので大変助かっていたのですが、最近行ったらすごく値上げされててびっくりしました😭
- 2024.05.02
最近やっと「角栓にはクレンジングオイルなるものが良いらしい」と知りました(初心者すぎる) ソフティモ スピーディ クレンジングオイル購入してきました✨️✨️ ピカチュウパッケージあってラッキー👌 メイクも角栓も良い塩梅できれいになったし、オイルが得意なわけではないので軽めにW洗顔していますが今のところ問題なくスッキリ使えています🌸
この値段にしてはすごいじゃぶじゃぶ使えて角栓もジャリジャリ取れる 無印のオイルクレンジングで同じ量使ってもここまで角栓も取れなかった さっぱりな洗い上がりで気に入ってるやっぱり高いのに比べたら流石に洗い上がりの感動はないけど、しっかり落としてくれるし角栓ぽろっと取れるのがすき
オイルクレンジングなのでスルスルっと落ちる感覚です🙈✨ 誰でも使いやすいですし、詰め替えもあるので、エコにもなって一石二鳥のクレンジングです!!
ソフティモ スピーディクレンジングオイル 若干とろみがありますが軽めのオイルで扱いやすいです 泡立ちが良いのと乾燥しにくいのが良かったです◎ サラッとしたテクスチャーですが意外と保湿してくれる感覚がありました
- 2025.12.22
ぬれた手や顔でもメイクにすばやくなじむ 重ねづけしたマスカラや毛穴の奥のファンデーションもスルリと落とす マツエクOK。洗顔不要
- 2025.12.13
本体のみの値段でシートもおまけで付いてきた! 化粧をしても、綺麗に落とさないと毛穴汚れに繋がって肌が汚くなったり老化加速の原因に…いかに綺麗に落とすか?についても最近考えるようになり、クレンジング系も百均のシート以外に揃えるようになりました🙂 ソフティモ スピーディ クレンジングオイル 本体 240ml ¥822
- 2025.11.16
✔️ソフティモスピーディクレンジングオイル今使っているクレンジングがあと1回分しか残っていなくて慌てて買った😂こだわりないからドラストで1番安いやつを手に取っちゃう安いのにしっかり落とせて特にキシキシしたりヌルヌルが残ったりなどはなく使いやすいです◎濡れた手OKとありますが濡れていると落ちが悪くなるので乾いた手と顔で落とすのがおすすめ‼️ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいので別でマスカラリムーバーと併用してください☝🏻(これは他のクレンジングでも同じだと思うけど…)以上です!フォロワーさん、♡📎💬くださる方いつもありがとうございます!
- 2024.03.07
オイルクレンジングなので、「乳化」という手順をしっかり行ってください! ナチュラルメイク〜しっかりメイクまで、幅広い人におすすめです! 洗いあがりは、さっぱりとしていますが、ツッパリは感じなかったです!!
- 2025.09.17
メイクのなじみがはやくて洗い上がりがしっとりだから悩んだ時はコレ買ってる どこでも買えるのとプチプラなのも⭕️ 今発売中のミニオンパケ可愛いからストックしとこ
- 2025.11.06
スピーディ クレンジングオイルは、忙しい日のメイク落としに最適。濡れた手でも使用可能で、メイク落としがもっと楽になる。 ディープ クレンジングオイルは、5種のオーガニック認証オイル配合で、うるおいを守り、洗い上がりはしっとりなめらか。 クレンジングって、毎日使うものだからこそ、価格と品質のバランスが大事ですよね。このクレンジングオイルは、本当に優秀!
- 2025.08.09
今日も見に来てくれてありがと〜💕今回は冬に向けて儚げ美少女肌になる方法について教えちゃうよ〜今回も長い文章が続くけど最後まで見て欲しいな〜🥺💕みんなの参考になれたら嬉しい〜🍀(◍´꒳`◍)#美白#美白ケア#透明感爆アゲ#儚げ美少女肌になる方法#冬に備えて#今日からできる
- 2025.09.10
濡れた手でも使えるのでノンストレス。安いので沢山プッシュして優しく肌を滑らせるだけでメイクがスルスル落ちてくれるので、使い心地気に入っています⭕️ 今までジェルタイプ使っていましたが意外と力入ってしまってて…私にはオイルの方が合っているのかも😕 リピ確だと思います。
- 2025.07.27
朝スキンケアなめらか本舗薬用泡洗顔↓アヌアマイルドピーリングトナーコットンで拭き取り↓アヌアアゼライン酸3CICAスキンクリアトナー↓ナンバーズイン1番美容液↓ブランマジックティーツリーオイル気になるところのみ綿棒で夜スキンケアソフティモスピーディークレンジングオイル↓パーフェクトホイッププレミアム↓肌ラボ白潤薬用美白化粧水↓COSRXザビタミンC23セラム↓ブランマジックシカクリーム↓ブランマジックティーツリーオイル気になるところのみ綿棒で#ニキビ#ニキビ跡#ニキビケア
- 2025.08.07
敏感肌かつ乾燥肌だよ! ・スピーディクレンジング(750円)💛 これすぐ落ちるからホント助かる! ・肌ラボ白潤化粧水💙(800円) これ肌に透明感でて白くなるからオススメ! ・クリアターンごめんね素肌🩷(650円) これマジで保湿力神すぎる✨ ・無印良品敏感肌用乳液しっとりタイプ(980円)🤍←400mlの大容量を使ってます! 敏感肌用だからホントに肌に優しい!
- 2025.04.28
決め手はお値段とパッケージの可愛さ💠 実際に使ってみたらスルスルとメイクに馴染んで 洗い流すのもあっという間でした♡ ナチュラルメイクの場合の感想ですがご参考に😊 これはリピ有りです!!
お得に買い物できて、レブロン キス シュガー スクラブは4個も買っちゃった笑笑 ストックしとかなきゃ!😘 Lipsのクーポンお得すぎるぅー😆
- 2025.06.03
【学生さん全員集合❣️】新学期までにこれだけはして!垢抜けチェックリスト💘これさえすれば大丈夫‼️⋆⋆神アイテム、、ダイソー行ったらこれ探して!⬇️https://lipscosme.com/posts/6595088?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、全学生さん必見の投稿!確実に可愛くなれるチェックリストを作りました✅ひとつずつこなしていこう!ぜひ試してみてください!#スキンケア#垢抜ける方法#可愛くなる方法#学校メイク#学生メイク#スクールメイク#小顔メイク#クレンジング
- 2024.08.05
安くてメイク落ち良くて 3回詰め替えして別の詰め替えもしてようやく捨てます笑 DHCのオイルクレンジングが1100円で買えたから、しばらくはそっちを使います♪ でもまた買うと思います!
- 2025.07.08
するっとメイクが落とせるのにつっぱりにくくて大好きなクレンジングです🫶🏻 そんなスピーディ クレンジングオイルがピカチュウコラボ!! 見かけたら是非チェックしてみてください!
- 2025.12.12
ポイントメイクをリムーバーで先に落としておいてそれ以外のメイクはお風呂で落としています👍 スキンケア類で必ずしていることはこのぐらいです☺️ 使用している商品は載せておきますので参考になると嬉しいです^^
- 2025.05.14
ポケモンとのコラボパケがとってもかわいい! どちらも1分以内でしっかりメイクオフできました。 スピーディは濡れた手でもできるし、洗顔不要なのでとても楽です。
期間限定 夜桜の香り💜 ソフティモ スピーディ クレンジングオイル パッケージも可愛くて満足❀.*゚ 春はついつい現代デザインを買ってしまう💭🎀 肌荒れもしないし、コスパもいいので、私は必ず常駐させています♡ わたし的には、普段使いにピッタリです♪
- 2025.03.11
オイルクレンジング!! 特に変わった特徴もなく、普通のオイルって感じ! 安い!コスパ良し! お高いクレンジングに比べたら使用感が悪いのかなぁ😕 コスパ重視の人におすすめ! 手が濡れちゃってたらすぐ乳化しちゃって、落ちないから、お風呂入る前に使うのがオススメ👍
- 2025.04.19
こちらの商品顔に使ったら少しピリピリしちゃって断念、、何か使えないかなぁって考えてたら日焼け止め落とすのに使えばいいじゃん、、、! アネッサ使った時とかボディソープだけじゃ絶対落ちないのでこちらを使って落としたら思った以上に良くてお風呂上がりにボディクリーム塗った時もより浸透してくれる感じがあったのでその使い方に落ち着いてます🫶 皆さんもお顔に合わないクレンジングとかあったら日焼け止め落としに使ってみてください✨✨
- 2025.12.21
少し肌の乾燥が秋頃から気になってきてたので、ランクを上げて違うクレンジングを試しに変えてみようかなと思ってたんですが、、?ふとリップスを見ている時に★クレンジングオイルも乳化★と見た覚えがあって試しに、オイルを馴染ませる時間を短くして乳化させる時間を長くしたら乾燥が気にならなくなり。 落としにくいマスカラ・角柱にもみるみるなじんでスルンと落とす素早く洗い流せてスッキリすべすべ肌に 使用後、乾燥しないところ◎テクスチャーのトロっと感◎顔に馴染ませる時気持ちが良くてノンストレス◎綺麗にスッキリ、メイクを落とせた感◎
- 2025.01.13
プチプラの名品中の名品クレンジング。安くてこんなに落ちるの凄い🥹 でも、他のはスルスル落ちる!! プチプラで探してる人は、ぜひ✨
- 2025.01.11
【保存版】あなたの毛穴ケア、間違ってるかも⁉️種類別の正しい毛穴ケアフィルターいらずの赤ちゃん肌に💕⋆⋆男女共にモテよう!女子力UP計画⬇️https://lipscosme.com/posts/6418428?_t=zLqY&_r=VBNw失敗しない!ほんとにいいデパコスを厳選紹介⬇️https://lipscosme.com/posts/6414337?_t=zLqY&_r=VBNw4可愛い子は知ってる!?印象を変えるホクロの描き方⬇️https://lipscosme.com/posts/6396734?_t=zLqY&_r=VBNw4...
- 2024.06.06
エッセンシャルのめちゃくちゃバズってたウォータートリートメント、本体ごと持って行くと大きいし嵩張るじゃない? 大好きでお気に入りでずっと何回もリピしてストックもしているソフティモのクレンジングオイルは、 CEZANNEの皮脂テカリ防止下地は、日焼け止め効果がSPF30でPA++くらいで低かったから。
- 2025.10.05
肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液 ¥990 ナチュリエハトムギ浸透乳液 ¥825 ソフティモスピーディ クレンジングオイル ¥768〜
- 2024.10.30
メイクが綺麗に落ちる。毛穴の角栓もとれる万能なクレンジングです。 濡れた肌でも使えるのでお風呂で落としたいわたしにはピッタリすぎた。 べたつかずに使えるオイルクレンジング。近くのドラックストア等で購入できるので一度購入してみてください。
- 2025.01.22
スピーディ クレンジングオイルは手早くメイクをオフしたい時にピッタリです✨ ぬれた手で使用できますし、クレンジング後のW洗顔は不要だからお風呂クレンジング派🛁でズボラな私にとってありがたいお品です🥹💖 ディープ クレンジングオイルは落としにくい日やけ止めを使用している際や濃いメイクを落としたい時にピッタリです✨ 夏の☀️暑〜い🫠季節は特に角栓や毛穴の開きが気になってくるかと思うのでそんな時の心強い相棒クレンジングです💞✨ どちらのタイプもオイルクレンジングなのにベタつきにくくて素敵なお品なのでそれぞれ用途に合わせて使用致しております😘
- 2025.08.10
このクレンジングオイルはその名の通り、メイクを素早く落とします♪ 以前は詰め替えなら特売時には298円位で買えたんだけど💦 今、普通に詰め替え500円ぐらいする😱 肌に合えば、安いものでも🆗でっせ‼️
- 2024.11.07
カウブランドへの信用度半端ないです。このクレンジングも、すごく良いです。めっちゃ好き。マスカラもするんと落ちます。 《スピーディ》という名称に興味を惹かれて購入しました。でも、全っっっっ然落ちなくて!! ジェルタイプを始めて使用しました。なのでジェルタイプの比較はできませんが。めっちゃ好き。マスカラちゃんと落ちる。
コスパが良すぎるクレンジングオイル〜 この量でこの価格は安い! 全顔に使うと肌がつっぱるので、ラメ系のアイメイクやマスカラのみ、コットンにつけて拭き取りクレンジングのようにして使っています。
- 2024.11.20
刺激は全く感じなかった✨✨ けど、、毛穴やニキビに効いている感じは全くなかった。 コスパは240mLで768円と比較的お手頃価格だと思います。しかし、舞台メイクを落とす際はメイクが落としきれず、大量に消費してしまうので⚠️注意です!! 超敏感なアトピー肌の私が最後まで使い切れたし、これを使って肌が荒れるという人は本当に少ないはず✨✨
- 2024.09.15
5種のオーガニック認証ボタニカルオイルと3種のボタニカルシードオイルを配合した秒落ちスピーディクレンジングオイル ぬれた手OKなところです✨ お風呂場でも気兼ねなく使えるのは本当にありがたい 洗浄力が強い。仕事がある日の軽めメイクも、推し活時のバッチリメイクも落とせます🫧
ソフティモソフティモディープクレンジングオイルポケモンスペシャルパッケージ✼••••✼パケ買いです(笑)ソフティモのメイク落としは濡れた手ででも大丈夫だから使いやすさ◎ピンクはよく使ってたな〜〜✼••••✼#ソフティモ#ソフティモディープクレンジングオイル#ディープクレンジングオイル#クレンジングオイル#メイク落とし#プチプラ#オイルクレンジング#ドラコス#プチプラコスメ#角栓#ポケモン#正直レビュー#正直レポ#メイク落とし
ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーはアイメイクだけじゃなくてティントを落とすのにも使ってます🙆🏻♀️✨ セザンヌのマスカラリムーバー!これもしっかりマスカラを落としてくれるし、とろみ?があって目に入りにくいのが嬉しい☺️ ソフティモのクレンジングオイルを使いはじめてだいぶ経つけど、毛穴も目立たなくなりました😊
- 2024.09.15
洗い上がりつっぱらないし、メイクもスルッと落とせてストレスフリー。 サラッとしたオイルだからメイク馴染みも早い気がします。 ナチュラルメイクが落ちるということと、ヌルつきが残らないということだけなので今のところこのクレンジングオイルで充分です✨
- 2024.10.26
濡れた手でも使えるクレンジングオイル❣️ 洗い上がりは突っ張ったりせずに乾燥も気にならない❣️ ただメイク落ちはすごくいいかと言われるとそんなこともなくて濡れた手で使えないオイルの方がメイク落ちがいい気がした!
メイクがしっかり落ちるのが良くてまたリピートしました。 本体を新しくしたいと思ったタイミングでまた限定パッケージを見つけました! オイルクレンジングなのでメイクに馴染みやすくメイクがするっとキレイに落とせるのがとてもいいです。 あと目に入っても痛くないところもいいです。
クレンジングは惜しみなく使いたいから安い方が良い気がする
秒で落ちる・肌つっぱらない・コスパ最強っていう三拍子そろったズボラの味方すぎる神クレンジング。 ✔︎ ウォータープルーフもこすらずスルッと ✔︎ なのに洗い上がりがヌルつかない&乾燥しない 正直デパコスの前にこれ試してほしい。メイク落とし難民は一度原点に戻ってみて!
- 2025.05.09
がっつりメイクもしっかり落としてくれるオイル! コスパも良くてプチプラだから使いやすくてとってもおすすめです! ちょっと乾燥するけど落としやすいからぜひ使ってみてほしい!
- 2024.08.05
フィーノと歯磨き粉はリピ買い。 クレンジングオイルは最近ディズニーで使いすぎて金欠で、安さ重視で購入。 メイクが残らないオイルクレンジングが好き。 安さ重視した割りにはメイク落ちるし肌負担もそこまで感じないのでこれもリピート買いしそうな予感♪
- 2024.08.21
ソフティモ 🫧スピーディ クレンジングオイル(ピンクのボトル) エリクシール 🫧シュペリエル メーククレンジングオイル 2024/2/24に、ストック用でお買い物をしていました!
- 2024.06.21
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第52位クレンジング 20代 第52位クレンジング 30代 第52位クレンジング 40代以上 第52位クレンジングオイル 10代 第20位クレンジングオイル 20代 第20位クレンジングオイル 30代 第20位クレンジングオイル 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 本体 240ml: 822円
- つめかえ 210ml: 703円
- ミニサイズ 60ml: 385円
- 240mL
- つめかえ 420ml: 1,210円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 5種のオーガニック認証ボタニカルオイル(保湿)と3種のボタニカルシードオイル(保湿)を配合した、秒落ちスピーディオイル。 スピーディ処方で、素早くすっぴん肌に。 ぬれた手OK、まつエクOK、洗顔不要。
- コーセーコスメポート
- 2016/7/21(最新発売日: 2026/4/1)
- <本体 240ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <つめかえ 210ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ミニサイズ 60ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ピカチュウデザイン(230mL )> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <プリンデザイン (230mL )> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ポケピース スペシャルパッケージ(230mL)> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ポケモンスペシャルパッケージ(240ml)> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ミニオンスペシャルパッケージ(240mL)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、ミネラルオイル、シクロペンタシロキサン、サフラワー油、バオバブ種子油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ジカプリン酸PG、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸アスコルビル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トウモロコシ胚芽油、ゴマ種子油、ブドウ種子油 <つめかえ 420ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ポケモンスペシャルパッケージ(240mL)> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ちいかわデザイン (240mL )> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <つめかえ用 200ml【旧】> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ミニサイズ【旧】> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロメチコン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、ジカプリン酸PG、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <限定デザイン> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロメチコン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、ジカプリン酸PG、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <本体 230ml【旧】> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロメチコン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、ジカプリン酸PG、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |