小さめのチューブタイプで、キーホルダーみたいに付けられるのが可愛い。これは首元に使うのが良さそうだなと思いました。 夏場って外に出た瞬間に首まわりが暑くなるので、首元やうなじあたりにちょんちょんと使える冷感系は地味に助かるアイテム。 香りもふわっと気分転換になるタイプで、暑い日のリフレッシュにも良さそう。バッグに付けておけるので、ポーチの中で迷子になりにくいのも良かったです!
カリスマ冷感ジェルを発見しました👶🏻💖💭 OHANA MAHAALOって香水などの香りものを作るのがうまいし、全体的に可愛いアイテム、可愛い香りの提案が最高なんですが、クールが欲しいこの時期革命を起こそうとしてます😗🧊 首元がひんやり〜とジェルだけでなくスパチュラでも感じることができるという素晴らしさに脱帽🎩
オハナマハロ フレグランス ポイントクールチャーム〈ハリーア ノヘア〉 Plazaでは売っていました🩷🩷 チャームタイプなので、バッグにも付けられますよね👍🏻👍🏻 とても可愛いし、便利だと思います♪♪ デザインも色々あるので、自分の好みを選べますよね🎉
夏場に腕やデコルテに使いたい、キラキラ感が可愛いボディジェル。 再販されて良かった!キティちゃんのお顔も可愛い夏の香水! めちゃくちゃ涼しくて快適!家でもヘビロテしてます!
さて本日は?!フォロワーさんの投稿からお迎えしました!#OHANAMAHAALO#オハナマハロ#ポイントクールチャーム#ピカケアウリィ#冷感アイテム#クールアイテム#夏コスメ#首元ケア#持ち歩きコスメ#香りアイテム#LIPS購入品#初夏の汗対策アイテム
さて本日は?!週末まとめです!詳しくは本編へ!#プアナナラフレグランスグロウジェルビキニプラウスハローキティデザイン#DHC国産パーフェクト野菜プレミアム#HOJOリボンティントリップ#セリアジェルネイル#ZARAハローキティサンリオサマーEDT#エイプリルスキンカラーチェンジリップタトゥーニュートラルローズ系カラー#オハナ・マハロフレグランスポイントクールチャーム#鉄壁ベースの最適解#ながら美ボディ計画#初夏の汗対策アイテム#日差しも味方の透け感ラメ#夏先取りカラーメイク#動画で魅せるラメネイル
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナマハロ フレグランス ポイントクールチャーム〈ハリーア ノヘア〉
プチプラ × ネック・デコルテケアランキング
OHANA MAHAALO オハナマハロ フレグランス ポイントクールチャーム〈ハリーア ノヘア〉 |
| ネック・デコルテケアランキング第9位 | 詳細を見る |