コラーゲンとブラックキャロット由来のアントシアニンを配合しているというインナービューティキャンディーです。 アントシアニンはビタミンCよりも優れた抗酸化能力を持っているんだとか。 味はピーチ味とのことで甘くて美味しいです。
罪悪感なく楽しめる、新感覚ヘルシースナック 韓国vividmontage発スパイシースナック 🌶️Spicy Pop ✔️オオバコ由来の天然食物繊維“サイリウム”配合 ✔️ピリッとクセになるスパイシー味 食物繊維摂取すっきりとした毎日のコンディションケアにおすすめの成分 🍑GLOW POP コラーゲンとブラックキャロットのアントシアニンを配合し、肌コンディションをサポートしてくれる「インナービューティーキャンディ」🍬 みずみずしいピーチ風味と可愛らしいピンクカラーでテンションも上がる🍑 楽しく食べてインナービューティー✨
韓国式ビューティールーティーンが新鮮すぎた♡ おやつを食べながら美容習慣始めよう✨ 現代人に不足しがちな食物繊維を手軽に摂れるようになっているの✨ キャンディなめてるだけで肌コンディションまでケアしてくれるのって嬉しすぎる🥹💓
コラーゲンが摂れるインナービューティーキャンディ✨ コラーゲンとブラックキャロットのアントシアニンを配合!! クセがあるのかなと思いきや、ピーチ味で舐めやすい🍑 おやつ感覚で食べられるし、コラーゲン入りなので罪悪感なく食べられちゃいます🙌 持ち運びに便利な個包装タイプなのでいつでもどこでも🙆♀️
お菓子なのにインナービューティーが整えられる! うれしい製品です🥰しかもちゃんと美味しいの!! Spicypopは名前の通りスパイシーでオレンジの方は少し辛いかなといった感じ GLOWPOPはピーチ味のキャンディー 私はこれが好きすぎます🍑 コラーゲン配合✨️✨️✨️
- 3日前
おやつ感覚で楽しめるコラーゲンキャンディ🍬✨ 持ち歩きしやすいサイズ感だから外出先や仕事の合間にもパクッと食べやすいのがお気に入り🥰 アンソシアニン&高品質コラーゲン配合で韓国でも注目されているインナーケアアイテムなんだとか🍑✨ 美容ドリンクが苦手な方にも◎ そんな時に取り入れやすいおやつみたいに楽しめるコラーゲンキャンディでした🍑✨
韓国っぽい激辛トレンド感のある SPICY POP。パッケージからもうおしゃれで、健康食品っぽい雰囲気というより、ファッションブランドみたいな世界観が可愛い♡ EXCLUSIVEは、想像以上に本格的な辛さ…!私はひと粒でかなり刺激を感じました。これは辛さに強い方や、激辛チャレンジ系が好きな方におすすめしたいレベル。 スタイリッシュでSNS映えするデザインだから、バッグに入れて持ち歩きたくなるような“おしゃれな人が持ってるブランド”感も魅力的です。
美味しく手軽にケア✨️ GLOW POP コラーゲンキャンディ コラーゲン×ブラックキャロット由来 アントシアニン配合の食べるインナービューティーキャンディ 食べやすいピーチ味で甘さも程よい◎ 棒付きなのでゆっくり自分のペースで食べやすい✨️ 不足しがちな食物繊維 これには1日摂取目安量(1包)あたり6gのサイリウム食物繊維を配合☝️
コラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合! 食べるインナービューティーキャンディ🍭 おやつ感覚で手軽に美容習慣!やさしい甘さのピーチ味🍑 食べやすいピリ辛🤤 小粒でカリカリ食べるスナック🍿 お酒のおつまみにも良さそう! めーっっちゃ辛め!!! クセになる辛さで、辛くてやばい!!のに(もう一個食べても大丈夫かな⁇)と止まらなくなる🍿
食べるだけで美容ケアできる インナービューティーキャンディ🍬 コラーゲンペプチドとブラックキャロット由来のアントシアニンが配合✨ Qoo10のインナービューティーカテゴリーで1位を獲得した話題のアイテム
コラーゲンとブラックキャロットのアントシアニンを配合し、肌コンディションに寄り添う「インナービューティーキャンディ」🍭✨ アントシアニンはコラーゲンを健やかに保つための環境づくりをサポートする成分だそう💭 収穫したてのようにみずみずしいピーチの甘さが口いっぱいにやさしく広がり、日常に心地よい活力をプラス🍑✨
「Every Move Matters.」 (毎日の小さな習慣が大事)というブランドコンセプトをもとに日常の小さな動きも大切にするライフスタイルを提案✨ ✔︎コラーゲンxブラックキャロット由来アントシアニン配合 ▫️肌の酸化・ストレス軽減 ✔︎爽やかなピーチフレーバー🍑 (収穫したてのみずみずしいピーチの甘さ) え!?おやつタイムかと思ったら実はコラーゲンチャージ中なんです❣️なんて🤭爽やかなピーチフレーバーが美味し〜い🥰
天然食物繊維「サイリウム」配合で、ピリッとクセになる味わいで罪悪感なく食べれるスナック✨ Spicy Popはほどよい辛さでサクサク食べれてやみつきになる美味しさ👍 コラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合でおやつ感覚で楽しめる"食べる美容習慣"✨
韓国トレンド感のあるスタイリッシュインナービューティー🍭🌶️ SNS映えで話題のお菓子!なんと便秘ケアまで?! 激辛だけどなぜか後引いてとまらなくなる! 食物繊維が入っていてダイエット中でも罪悪感なしでたべれる🎶 ピーチ味のキャンディでコラーゲン配合みたい!普通の飴食べるより美容にいい飴たべたいよね🍑おいしい✨
コラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合の食べるインナービューティーキャンディ🍬 ブラックキャロットのアントシアニンはビタミンCよりも優れたポルフェノール系の抗酸化能力を持っていて肌環境をサポートしてくれるの🤍 インナービューティーカテゴリー1位を記録するなど人気を集めているアイテムだそう🫶🏻
低分子コラーゲン(SOLUGEL®コラーゲンペプチド)を配合しており、おやつ感覚で手軽にコラーゲンを摂取 まさに“食べるインナービューティー”✨ コラーゲン特有の香りやクセは一切なし🙅♀️ びっくりするくらいジューシーなピーチ味🍑💗 手軽にコラーゲン補給できて、おやつ感覚で楽しめるのが嬉しい🫶 甘くて美味しいから続けやすい✨
韓国で話題の新感覚インナービューティー習慣として注目されている、コラーゲンキャンディ🍭 ピーチフレーバーでおやつ感覚で楽しみやすくて、こういう続けやすさって大事だなと実感しました◎ 仕事や勉強の合間にさっと食べられるので、気分を切り替えたい時にもぴったり😌
オオバコ由来の食物繊維「サイリウム食物繊維」を1包あたり6g配合✨ 水分を含むことで膨らむ特性を持つサイリウム食物繊維を手軽に取り入れられるのが魅力♡ コラーゲンペプチドと発酵ザクロ濃縮液を配合したコラーゲンキャンディ🍭 おやつ感覚で楽しめるので、ちょっと甘いものが欲しい時に◎ ダイエット中のインナーケアサポートにもおすすめです🌟
Spicy Popは植物由来“サイリウム食物繊維”配合のピリ辛韓国風ヘルシースナック🔥 お菓子感覚で食物繊維チャージ🍿 EXCLUSIVEは激辛🌶 びっくりする辛さで辛いの好きにはたまらない♡ Glow Popはコラーゲン、ブラックキャロット由来アントシアニン配合 食べるインナービューティーキャンディ
- 3日前
見た目はまるで可愛いロリポップなのに、しっかり美容意識できるのが新しい…!おやつ感覚で続けられるから、ズボラな私でも無理なく取り入れられるのが嬉しいポイント◎ ✔ アントシアニン配合でキレイを内側からサポート ✔ 高品質コラーゲンで毎日のケアをさりげなくプラス ✔ 甘くて美味しいから“ご褒美時間”にもぴったり🍬 バッグに入れておけば、外出先でもサッと美容チャージできるのも便利すぎる…🫶
おやつ感覚で食べられるから、続けやすいのが嬉しいポイント◎ コラーゲン特有の香りは感じにくく結構ちゃんと桃の味🍑 持ち運びに便利だから、いつでもパクッとケア☀️ 気になる人はチェックしてみてね👇 https://www.qoo10.jp/g/1191870721
韓国のインナービューティーのトレンドをしっかり押さえた罪悪感なしフード🫚✨ スナックは辛口味、だけどちゃんと美味しい!!🤤 銀色のパケのGLOW POPはピンクのキャンディ🍭 桃味で普通に甘くて美味しい☺️
韓国で話題の「コラーゲンキャンディ」🍭✨ 見た目はとっても可愛いロリポップなのにコラーゲンペプチドが0.2%配合されているんです🎀 お仕事中や休憩時間にパクッとインナーケアができるのが嬉しいポイント ✧˖° お味はジューシーなピーチフレーバーです 🍑 ྀི パッケージもシルバー×イエローでとってもおしゃれなのでカバンに入っているだけで気分が上がります 𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯
美味しく続けられる 新しい美容習慣 ✔アントシアニン×高品質コラーゲン配合 収穫したてのような、みずみずしいピーチの甘さを感じられるキャンディ🍑 無くなるのが勿体ないくらい美味しくてしかも美容にいいなんて嬉しすぎた(*´`*)💞
韓国でバズり始めている“食べる美容” コラーゲンキャンディ🍭ˎˊ˗ 低分子コラーゲン×抗酸化成分アントシアニン 配合でおやつ感覚で美肌習慣が叶っちゃうよ🍬 甘いピーチ味で気分転換にぴったりの美味しさ🍑
韓国で話題になりつつある美味しく手頃で続くお菓子感覚のインナーケア/ 🍑甘くて美味しいピーチ味 🍭個包装で持ち運びにも 甘酸っぱく爽やかなキャンディ罪悪感なく甘いものを...🍭
コラーゲンを中心に、アントシアニン(ブラックキャロット由来)などを配合したインナービューティーキャンディ🤍 ほんのり甘いピーチ系で美味しくて、意識高めのおやつにぴったり🎀
コラーゲンに加えて、ブラックキャロット由来のアントシアニンを配合したインナービューティー系キャンディー🍭✨ ピーチ系のやさしい甘さで食べやすい 美容っぽいお菓子じゃなくて、ちゃんと成分設計意識されてる🍬✨
日常の中で、ちょっとした幸せを感じられるおやつ。 コラーゲンキャンディは、まるで甘いお菓子を楽しむ感覚で、美容をサポートしてくれます。 アントシアニンと高品質のコラーゲンがしっかりと配合されていて、心も体も満たされる瞬間を提供してくれます。 韓国で注目されているトレンドを取り入れながら、自分自身を大切にする時間を楽しむことができる一品です。
コラーゲン×ブラックキャロット由来 アントシアニン配合で、おやつ感覚で楽しめるインナービューティーキャンディ💕 ピーチ味でとにかく美味しくて、つい手が伸びちゃう🍑 美味しく食べれて、コラーゲン補給もできるの、嬉しすぎるよね…! ポーチに入れておけば、いつでも美容チャージできちゃう✨ キャンディで気軽にインナーケア、始めよっ🤭🍭
毎日おいしく手軽な美容サポート! アントシアニン、ブラックキャロット由来コラーゲン配合。 爽やかなピーチの甘さがおいしい😋 おやつ感覚で摂取できるよ。 ポーチに入れて持ち運んでも👜 私は小腹がすいた時に頂いてる♪
食べるインナービューティーキャンディ「Glow Pop」🍬 コラーゲン×アントシアニン配合で、手軽に美容習慣を取り入れられるのが魅力です。 甘酸っぱくておいしくて、おやつ感覚で続けやすいのも嬉しい💫 バッグに入れて持ち歩けるから、外出先でもサッと食べられるのが最高でした。
コラーゲンの働きをサポートする「アントシアニン」配合(ブラックキャロット由来) 高品質コラーゲン「SOLUGEL®Collagen Peptides」を使用✨ おやつ感覚で続けられる甘いピーチフレーバー🍑 おいしく簡単にコラーゲンチャージできて良かったよ😘💗
ピーチ味で美味しくて、まるでおやつみたいに楽しみながら続けられるのが嬉しい。 1粒が大きめだから満足感もしっかりあって、小腹満たしにも◎ 個包装になっているから持ち運びしやすくて、外出先や仕事の合間にもさっと食べられるのが便利✨
おやつ感覚で楽しめる🍭 持ち歩けるインナーケア💞 インナービューティーキャンディ🍬 コラーゲン×ブラックキャロット🥕 やさしいピーチの甘さに癒される🍑✨ 手軽な美容習慣🫧 ご褒美タイムにぴったり🫶🏻
コラーゲンとブラックキャロットのアントシアニン配合のインナービューティーキャンディー🍭 美味しい桃味の飴を舐めながらインナービューティーができるなんて嬉しい🥹 本当に味に癖がないからいつものおやつにいいかも
不足しがちな食物繊維を手軽にチャージ! 植物由来サイリウム食物繊維配合 ✔︎ピリ辛韓国風ヘルシースナック どこでもコラーゲン美容習慣! ブラックキャロット由来アントシアニン配合 インナービューティーキャンディ🍬🍭 持ち歩きしやすい韓国美容アイテム で、サプリメントよりも気軽に摂取できますね🥹✨
韓国でも注目されている、“内側から整えるインナービューティー習慣”を叶える2点をお試しさせていただきました。 Spicy Popは天然食物繊維『サイリウム』配合のヘルシースナック。 ピリッとクセになる味わいながら、罪悪感なく楽しめる新感覚フード✨ Glow Popはコラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合の“食べる美容習慣”キャンディ✨
VIVIDMONTAGEから、美味しくインナーケアできる3つの商品をご紹介♪ 天然食物繊維“サイリウム”を配合◎ ピリッとクセになるプルダック味❤️🔥 低分子高濃度のコラーゲンを配合◎ ブラックキャロット由来アントシアニン配合🫶
食べる美容習慣コラーゲンキャンディ🍑 ピーチ味でとっても食べやすい✨ 一口食べると最初は軽い食感なのに、後から旨辛さがじわっと広がる✨ 食物繊維入りなので、罪悪感が少ないのも嬉しいポイント💡
韓国で話題のインナービューティーセット 今回はスパイシーポップとグローポップをお試ししました✨ サイリウム(オオバコ)由来で食物繊維がたっぷり! ピリッとした辛さがクセになる味で、おつまみにもぴったりでした✨ コラーゲンとアントシアニン配合のピーチ味キャンディ✨ チュッパチャプスくらいの大きさで舐めごたえがあり、普通に美味しい♡
韓国で話題のインナービューティーセット【Spicy Pop x Glow Pop】 植物由来のサイリウム食物繊維が配合されていて水分を吸収して膨らむ特性がある為、少量でもしっかりと満腹感が感じられて 可愛らしいピンク色の棒付きキャンディでコラーゲンやブラックキャロット由来アントシアニンをおやつ感覚で気軽にチャージできる
韓国で話題のインナービューティー習慣🇰🇷🌟 おやつ2種を試してみたよ😋💕 クセになるカリカリ食感のお菓子で食物繊維を手軽にチャージ✨ 赤のORIGINALは食べやすいピリ辛🌶️🌶️ コラーゲン配合のインナービューティーキャンデイ🍭 可愛らしいピンク色のみずみずしいピーチ味のキャンディ🍑
美容ケアってこんなに手軽でいいんだ…❗👀 お菓子感覚で続ける、毎日のインナービューティ習慣😌✨ 植物由来のサイリウム食物繊維を配合💮 サイリウムは水分を吸収すると膨らんで、内側からの自然なすっきり感をサポートしてくれるのだとか👀✨ 辛さの中のオアシス…バッグの中のお手軽コラーゲンチャージです👍 低分子コラーゲンとブラックキャロット由来のアントシアニンを配合し、内側からのビューティーケアをサポートしてくれます🌸
SpicyPopはサイリウム食物繊維配合でスッキリヘルシー習慣をサポートできるスナック。 赤いほうはピリ辛、黒いほうは激辛🔥 めちゃくちゃ辛いけど旨味のあるうま辛スナックで、おやつ感覚で食べられる♡ GlowPopはコラーゲン×ブラックキャロット由来アントシアニン配合のピーチ味の美味しいキャンディ🍭 ポーチに入れて持ち歩けるので外出中も手軽にコラーゲンが摂れます♡ SpicyPopで食物繊維を取り入れてGlowPopでコラーゲンチャージ✨ Qoo10メガ割でお得に購入できる韓国美容アイテムです♡
美味しく続けられる新しい美容習慣 ✅アントシアニン×高品質コラーゲン配合 ✅収穫したてのようにみずみずしいピーチの甘さを感じられるキャンディ! 美味しいのにコラーゲンまで摂取できるのは嬉しすぎっ! 本当に美味しいし甘いので1つで満足度も高いです! ✅Qoo10などで購入できるのでチェックしてみてください♡
パッケージの可愛いさも◎ ブラックの包みを開けると可愛いピンクの棒つきキャンディー🖤🩷 程よい甘さと酸味のバランスが良い感じ 甘過ぎず爽やかなピーチフレーバーが優しく広がります🍑 コラーゲンとブラックキャロットのアントシアニンを配合し肌コンディションをサポートしてくれます
Qoo10メガ割インナービューティーカテゴリー1位獲得歴あり! 🍭仕事の合間や移動中など、場所を選ばずに取り入れやすい! 韓国のQoo10メガ割で、インナービューティーカテゴリー1位を記録した注目のアイテム。 🍭平均分子量300Da(ダルトン)という、非常に微細で吸収面に配慮された低分子フィッシュコラーゲンを1粒に500mg配合。
刺激的なのに罪悪感ナシ!?👀✨ おやつを楽しみながら、美容習慣🫶 “罪悪感なく楽しめる”新感覚ヘルシースナック✨ ✔ 天然食物繊維「サイリウム」配合 ✔ 辛さで選べる2種類 ✔ 1袋110kcal以下 “食べる美容習慣”をコンセプトにした コラーゲンキャンディ♡ ✔ コラーゲン配合 ✔ ブラックキャロット由来アントシアニン配合
インナーケア系キャンディなんですけど、棒付きってちょっと珍しいような気がします。 ファッションの一環としても考えられているキャンディ🍭ポーチに入れたり、見えるところに挿しておいたりしても楽しいです。 個人的に、合成甘味料が入ってなさそうなのがポイント。
商品詳細情報vividmontage GLOW POP
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメントランキング第93位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第43位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る |