とろっとしたテクスチャーで、水と空気を含ませるとふわふわの濃密泡に🫧 すっきりと洗えるような使用感なのに、洗い上がりはしっとり感があって、なめらかな肌触りがお気に入り🥰 デリケート・ジャスミンの上品でやさしい香りにもうっとりするよ♥️
乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープ。 とろりとしたはちみつのような美容液オイルは、水と空気を含ませるとすばやくふわふわの泡に変化し、心地よさと時短のボディ洗浄を叶えます。 洗い上がりの肌も乾燥を感じず、夏場も快適に過ごせそうです◎
乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープ とろりとしたはちみつのような美容液オイル オイルなのに泡立ちが良い!!! 肌がつっぱらず、うるおいが残る感じでとにかく使用感がめっちゃ好き!!! ジャスミンだけど重すぎず、石けんみたいな清潔感もあってさすがSABONの良い香り♡
乾燥肌をうるおしながらしっとりと洗い上げてくれるシャワーオイル🫧 とろりとはちみつのような美容液オイルテクスチャーが印象的! 清潔感のあるクリーンフローラルの香り💐 上品で心地よい香りがふんわり広がり毎日のバスタイムが楽しみになりました🛁
乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げてくれる とろりとした美容液オイルは泡立てるとふわふわの泡に🫧 4種のボタニカルオイルが乾燥から肌を守ってくれ潤いのある肌に🥰 香りは清潔感あふれる凛としたクリーンフローラル 肌にも香りが残ってくれるのでシャワーの後も良い香りが続きました☺️
とろりとした、まるではちみつのようなテクスチャー🍯 ふんわりとした濃密な泡を作ることができました🫧 摩擦レスな優しい洗い心地✨ 洗い流しもスムーズで使いやすいです◎ デリケート・ジャスミンは清潔感のある上品なフローラル系の香り💐 良い香りがふわっと広がって幸せなバスタイムになりました🛀
とろりとした美容液のようなテクスチャーなのに、水と空気を含ませるとふわふわの泡に。 やさしく洗い上げたあとの、しっとりとした肌感触が心地よくてお気に入り🤍 デリケート・ジャスミンの香り。清潔感のある上品なクリーンフローラルで、バスタイムいっぱいにふんわり広がる香りに癒されます🌿
- 1日前
肌の渇きをうるおす 泡潤リチュアルシャワーオイル フランスで持続可能な方法で調達された SABONのヤグルマギクは有機農法で農薬を使わず栽培 上品で清々しいフレッシュフローラル ジャスミンにイランイランやスズランをブレンド
肌の潤いを閉じ込め、オーガニックのハーバルウォーターが肌ダメージをいたわりながら、肌荒れやゆらぎを防いでくれるんですって。 デリケート・ジャスミンの香りがとても印象的で、上品で清潔感のあるフローラル系と、ベルガモットのジューシーさ、バニラのほんのりとした甘さが調和したとっても良い香りがふんわりと広がる。 泡の持続力も高くて、ヘタリ難いので継ぎ足し無しでしっかりと洗えました。
- 6日前
保湿成分「ヤグルマギク花水」を新配合 保湿力をアップしてリニューアル!肌の炎症を防ぎ、明るく透明感のある肌に導いてくれるそう 透明感と清涼感あふれる凜としたクリーンフローラルの香りでバスタイムが楽しくなるようなふんわりと柔らかいジャスミンの香りがとても良かったです❤ 泡風呂も楽しみつつ毎日のバスタイムが楽しい時間になりました✨
心地よさと時短のボディ洗浄 肌の渇きに、潤いのシャワーを ほんのりグリーンの透き通ったテクスチャー💚 糸を引くほどとろみがあり濃密 香水のように華やかで浴室が優雅な空間に🛁 しっかり主張するので好みは分かれそう
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
肌の乾きに、潤いのシャワーを𓂃 𓈒𓏸 𓂃 ✿𓈒𓏸 全身を洗いながらも保湿効果が得られる嬉しい使用感のシャワーオイルです🥰 デリケートジャスミンの香りで、洗っている最中、香りに包まれることが出来て⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
4種のボタニカルオイル(コムギ、アボカド、オリーブ、ホホバ)が肌のバリア機能を守り、潤いを閉じ込めます。 香りはデリケートジャスミンという名前なんですが、ジャスミンにイランイランやスズランをブレンドし、真夏の夜の月明かりの下の透き通る空気を感じさせる香りとのこと。 濃密オイルのようなジェルを泡立てるとふんわりやわらかな泡ができました。肌に優しく洗えるので、労わりたい時にもおすすめです。
SABONのベストセラーボディ洗浄料がリニューアル🧚🏻♀️ 4/23に新発売となったばかりのボディソープです🥰 4種のボタニカルオイルが肌の潤いを閉じ込め、オーガニックのハーバルウォーター(ヤグルマギク花水)が肌ダメージをいたわりながら、肌荒れやゆらぎを防いで、すこやかな肌に導くとのこと🌱 はちみつのようにとろんとしたテクスチャー🍯🩵 デリケート・ジャスミンは、フレッシュで甘さは控えめなさっぱり感のある香りに感じました💠
アボカド、ホホバ、オリーブ、コムギ胚芽の4種のオイルを配合◁ まるでボディクリームのようなしっとりなめらかな使用感が魅力のボディソープ。 泡立つ「美容液オイル」処方を採用。オイルが水に触れることで、ふわふわの泡へと変化◁ 高級感のあるグリーンのボトルが印象的♡ とろみのある緩めなテクスチャーで、デリケート・ジャスミンの香りも高級感のある上品な印象で良き♪
4種のボタニカルオイルで潤しながら豊かな泡と香りで洗い上げるボディソープです🫧 透けるエメラルドグリーンが美しいプラボトルタイプで、手に取るとちゅるんと柔らかいジェルテクスチャーˎˊ˗ バニラとムスクをベースにベルガモットからイランイラン、ジャスミン、ローズ、スズランと移り変わるクリーンフローラルの香りがシャワー後もふわっと漂うのがたまらない𓂃܀𓈒❀
ジャスミンの香りが上品で好きすぎる♥ 夏もうるおいBODYが好き🩷 肌を潤しながら汗や汚れを落とし、しっとりとした透明肌に洗い上げます。 とろりとしたジェルが、泡立てるとふわふわな泡になり、めちゃ泡立ち良くて肌にのせるといい香りともこもこ泡に包まれてとっても心地よいバスタイム!!
4種のボタニカルオイルが肌の潤いを閉じ込め、オーガニックのハーバルウォーターが肌ダメージをいたわりながら、肌荒れやゆらぎを防いですこやかな肌に。 優しいふわふわモコモコの泡に。適度なさっぱり感もありつつ、やはりシャワーオイルという名前だけあって適度なしっとり感もあり、泡切れも良くてすごく使いやすかったです。 デリケート・ジャスミンの香りはキツすぎず爽やかでとてもいい香りでした。
2026年4月23日に、25年ぶりに保湿力を高めてリニューアル発売👑 古くから民間療法にも用いられてきた、フラボノイドやアントシアニンを含むヤグルマギクに着想して花水を配合し、肌荒れを防ぎながら肌のバランスを整えてくれます✨ 動物由来成分を使用しないヴィーガン処方になり、より肌に優しくなったのも嬉しいポイント💡 洗い上がりのしっとり感!! お風呂上がりもつっぱらず、肌が内側から発光するような透明感を感じます✨
透明感のある空色のボディソープは、見た目も涼しげで、バスルームに置くだけで気分が上がります✨ とろみのあるテクスチャーですが、ベタつくようなオイル感はありません ジャスミンの上品で爽やかな香りがふんわり広がり、毎日のバスタイムが楽しみになりました
SABONの名品シャワーオイルがなんと25年ぶりにリニューアル! 2026年4月23日発売だよ👏🏻 4種のボタニカルオイルで肌のバリア機能を守り潤いを閉じ込める🫧 サファイヤブルーのハーバルウォーター「ヤグルマギク花水」が肌の炎症を防ぎ、明るく透明感のある肌に導いてくれるよ✨ 洗い上がりもしっとりしているのが嬉しい♡ 香りは全6種 デリケート・ジャスミン グリーン・ローズ パチュリ・ラベンダー・バニラ ローズティー ホワイトティー TOKYO
潤す洗浄🫧SABONのシャワーオイル 古代より民間療法に使用されてきたハーブを特別な方法で抽出することでより美肌効果を高めました🌿 今回のデリケートジャスミンの香りは、男性にもおすすめな清潔感のある凛としたフローラルな香り◎
乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープとなっているそうです!4種のボタニカルオイルが肌の潤いを閉じ込め、オーガニックのハーバルウォーター(ヤグルマギク花水)が肌ダメージをいたわりながら、肌荒れやゆらぎを防いですこやかな肌に導いてくれるそうです✨ とろっとしたハチミツのような液体で、ボディスポンジで泡立てるともこもこと素早く泡立ちました💕それと同時に爽やかなとてもいい香りがしてきました😊 ふわふわもこもこの泡で、お肌を優しく洗うことができ、洗い流した後はしっとりとした使用感でした✨シャワーオイルと聞き、もっと重たい使用感なのかなと思いましたが、さっぱりと洗うことができ、とてもよかったです♪
やさしく包み込むような使い心地が印象的🫧 香りはもちろんなんだがマイルドな爽やかさを感じるような🩵 デリケート・ジャスミンの香りが、爽やかな中にもふんわりとしたジャスミンの香りや甘さを感じ、今日は疲れた〜😮💨って日や、気分転換したいときに、使い心地はもちろん、香りも楽しめてお気に入り♩ お風呂場に広がる爽やかな香りに、夫にも「いい香り!」と気づかれるほど…🤍 男女問わず好まれる香りだと思う👨👩
あのSABONのシャワーオイルが25年目にしてリニューアル! 4/23から全国発売が開始されたよ。 オイルっぽさの中にうるっと感もプラスされたテクスチャーに進化してて、使い方の幅もさらに広がったんよ。 デリケートジャスミンはすっきり爽やかな香りで男女共に🙆♀️
乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープ🫧 4種のボタニカルオイルが配合されており、肌の潤いを閉じ込め、オーガニックのハーバルウォーターが肌ダメージをいたわりながら、肌荒れを防ぎます。 デリケートジャスミンの香りは甘さも感じるようなフローラル系でどこかグリーンぽさもあるような奥深い香りです😌
大人気のベストセラーアイテムが進化して登場💡 4種のボタニカルオイルに加えて、フラボノイドやアントシアニンが豊富に含まれる「ヤグルマギク花水」を新配合! 潤いを閉じ込め、肌バリア機能にも働きかけてくれる処方に💙 手に取ると、とろけるオイル状テクスチャーで、お肌をすべるように伸び広がる! 「デリケート・ジャスミン」の香りは、上品で爽やかな香りでリラックスできる🩵 バスルームいっぱいにいい香り広がって、毎日のバスタイムが楽しみになる🌸
SABONの大人気商品 シャワーオイルが4/23 25年ぶりにリニューアル✨ 肌の炎症を防ぎ 明るい肌に導く保湿成分のヤグルマギク花水を新たに配合して 泡立てると爽やかなふわぁっと広がり バスルームが香りで充満して
SABONで人気のシャワーオイルが25年ぶりにリニューアル✨ 4種のボタニカルオイルと伝説の美肌成分「ヤグルマギク花水」を贅沢に配合。 とろりとなめらかなテクスチャーの美容液オイル。スポンジにつけて数回もみこむと、あっという間にふわふわ濃密泡の完成🫧 しっとりとうるおいを感じる洗い上がりで、デリケート・ジャスミンの爽やかな香りも心地いい♡
SABONのベストセラーボディ洗浄料がリニューアル! 4月23日に発売となるザボンのハイドレイティング シャワーオイル、デリケート・ジャスミンをご紹介します🫧🤍 デリケート・ジャスミンの香りは、上品で清々しい、凛としたフレッシュフローラル。優しく香るのでバスタイムにぴったり🛀🫧 綺麗な水色がバスルームにあるだけでテンションが上がります🥹🩵
サファイヤブルーのハーバルウォーターヤグルマギク花水が肌の炎症を防ぎ、明るく透明感あふれる肌に導いてくれるとのこと 香りは上品で清々しい、凛としたフレッシュフローラル“デリケート・ジャスミン”で、すっかりお気に入りです
とろっとした美容液みたいなオイルで、肌にのせるとふんわり泡に変わる新感覚のシャワーオイル✨ 4種のボタニカルオイル(コムギ胚芽油・アボカド油・オリーブ果実油・ホホバ種子油)配合で、洗いながらしっかりうるおいキープしてくれるのが嬉しいポイント🌿 香りは清潔感のあるクリーンフローラルで、ほんのり甘いジャスミンが上品に広がって癒されます♡
ボディソープなのに、オイルならではのなめらかな使い心地が心地よくて、泡立ちもやさしい印象♡ SABONらしい上品なデリケート・ジャスミンの香りに包まれて、1日の終わりのリラックスタイムがちょっと特別な時間に🌿✨ 洗い流した後は、肌がつっぱりにくく、しっとりとした使い心地がお気に入りです🤍
オイルベースのボディソープなんだけど、泡立てるときめ細かいふわっとした泡でなめらかに洗えるのが気持ちいい🥹 洗い上がりはしっとり感が残る感じで、乾燥しやすい時期にもぴったり◎ デリケート・ジャスミンは清潔感のあるフローラルで、ふんわりやわらかく香る感じがすごく好き🌙
4種のボタニカルオイル配合で、肌を保護しながら汗や毛穴の汚れを穏やかに落とすボディソープ。 洗い上がりがうるおう感じでつっぱることもなくやわらかい肌に仕上がる感じ♡ 香りもいいし、きめ細かい泡で洗うのが気持ちいい🤗
乾燥肌に潤いを甘えながら、しっとりを感じる肌に導いてくれる SABONの大人気ボディソープ✨ とろっとしたはちみつみたいなテクスチャー。泡立てるとふわふわで軽さの感じるテクスチャーの泡に変化するよ🫧 香りはしつこくなくて、フワッと優しいお花のような香り。肌荒れやお肌のゆらぎを感じる方におすすめ✨
4種のボタニカルオイルたっぷり🌿 泡立ち豊かなボディソープです🫧 デリケート・ジャスミンの香りは、清潔感のある爽やかな香り✨ ジャスミンの香りが好きなかたにオススメです💐 優しい洗い心地で、洗いあがりはオイルのおかげでお肌がしっとり✨
リニューアルするSABONのシャワーオイルがかなり良かった! ヤグルマギクはナトリウムやマグネシウム等のミネラル成分が豊富で日々のダメージを労りつつ4種のボタニカルオイルで洗いながらボディケアするシャワーオイルへ進化✨️ ボディミルクいらないのでは?と思うくらいしっとり。しばらく香るので寝る時も香りに包まれて幸せ💞
ボタニカルオイルで潤し、豊かな泡と香りで洗い上げるボディソープ 豊かな香りを纏いながら、きめ細かな泡でなめらかに洗い上げ、潤いに満ちたやわらかな肌に導きます。 清潔感あふれる凛としたクリーンフローラル。月明かりの下の澄んだ空気を感じさせます。
使えば使うほどに潤いがアップしてくれる新世代のボディ洗浄料🛁 SABONの人気アイテムが25年ぶりにリニューアルっ✨ とにかくパッケージもかわいくて使うたびに気分を上げてくれてます↑↑ 洗い上がりもしっとりさを感じられてふわっと香りが続くのもうれしいな😌❣️
デリケート・ジャスミンは上品でめちゃくちゃ爽やか。甘すぎない香りが本当に癒やされる…! とろっとしたはちみつみたいな美容液オイルが水を含ませるとふわっふわの泡に変わるの。 洗い流したあとの肌がしっとり&透明感が出る感じがして感動🥺
@sabon_japanのシャワーオイルが25年ぶりのリニューアル👀 ハイドレイティング シャワーオイル 、4月23日発売だそうです。 サファイヤブルーのハーバルウォーター「ヤグルマギク花水」が高配合され、肌の炎症を防ぎ、使用直後の保湿力が最大2倍に向上するそうです。 シャワーオイルっていう名前がなんとなく難しそうだけど、普通にボディソープとして使ってもいいし、洗ったあと泡をまとったまま、バスタブのお湯に入る使い方もアリなんだって!
SABONで人気のシャワーオイルが25年ぶりにリニューアル✨ 乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープ💓 心地よさと時短のボディ洗浄を叶えてくれる、SABONならではなシャワーオイル🫶 デリケートジャスミンの香りは清潔感ある溢れるクリーンフローラル🤍 澄んだ食う気を連想させる様な香りは、好きなひとが多そう💕
トロ~っとしたテクスチャーで泡立ちが良くモコモコの濃密な泡質 𓈒𓏸◌ 4種のボタニカルオイルを配合しているそうで、洗い流い上りの肌はしっとりとした使用感 乾燥肌の私にとても合っています。 ベルガモット、ジャスミン、ムスクから構成されたクリーンフローラルの香りはスッキリとした爽やかさの中にほんのり甘さも感じます。
美容オイル配合のボディソープ @sabon_japan のハイドレイティングシャワーオイルデリケート・ジャスミンのご紹介です🩵 4種のボタニカルオイルが贅沢に配合🫧 乾燥が気になる方におすすめ🤍 ジャスミンの上品な香りに包まれて幸福感抜群😊💛
オイルベースなのに軽やかな泡立ちで洗い上がりはしっとり🫧肌をやさしく包み込むような使い心地がお気に入り🫶🏻 デリケートジャスミンの香りは爽やかさとやさしい甘さが重なる清潔感のあるクリーンフローラル🌿 泡をまとったまま湯船に浸かる『泡潤リチュアル』という新しい楽しみ方も✨
洗い上がりがしっとりで突っ張らない! そしてなにより香りがとっても良い🩷 ほのかに肌から香るデリケート・ジャスミンの香りが心地よいです💖 清潔感あふれる凛としたクリーンフローラルの香り🫧
とろりとしたはちみつのような美容液で、肌の乾きに潤いのシャワーを 泡立ちも良く、洗いやすいです🙆 グリーンフローラル系の香りで、上品なのに爽やか 綺麗なエメラルドグリーンです♪ やっぱりサボンは気分が上がりますよね🥰
愛され続ける使い心地の黄金比はそのままに伝説の美肌成分「ヤグルマギク花水」の高配合に成功✨ 進化した"オイルで洗う魔法" 保湿フォーミュラが強化され仕上がりのしっとり感も格段にアップ⤴︎ 手にとった瞬間にふんわりと香るデリケートジャスミンの香り🪷♡
肌を保護しながら汗や毛穴の汚れを穏やかに落とすボディソープだそう 泡立ち豊か ふわふわっもちっ しっとりとした使用感爽やかな香りを纏いながら、きめ細かな泡で洗うのが気持ちいい♡
商品詳細情報SABON ハイドレイティング シャワーオイル デリケート・ジャスミン
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第170位インバスケア 20代 第170位インバスケア 30代 第170位インバスケア 40代以上 第170位ボディソープ 10代 第58位ボディソープ 20代 第58位ボディソープ 30代 第58位ボディソープ 40代以上 第58位肌質別ランキング
- 500mL: 5,280円
- 300mL: 3,740円
- 100mL: 1,430円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- 500mL
- 300mL
- 100mL
- • 肌を潤しながら汗や汚れを落とし、しっとりとした透明肌に洗い上げます。 • 世界中のハーブから選び抜いて新たに配合したサファイヤブルーのハーバルウォーターヤグルマギク花水*2が肌の炎症を防ぎ、明るく透明感あふれる肌に導きます。 • 4種のボタニカルオイル(コムギ、アボカド、オリーブ、ホホバ) *3が肌のバリア機能を守り、潤いを閉じ込めます。 • 強化された保湿フォーミュラで使用直後、最大2倍(+107%)保湿力アップと7日間の継続的な使用によって、最大+58%の保湿向上が認められています*4 。 • とろりとした濃密オイルのようなジェルが、水に触れるとすばやくふわふわの泡に変化し、心地よさと時短のボディ洗浄を叶えます。 • 肌本来のpHバランスにやさしく寄り添う弱酸性 (pH 4.7 - 5.1)。 • 花々や果実の6種の香りのラインナップ。 • 使用後もフラワーベース等として楽しめる美しいガラスジャーまたは、持ち運びに便利なペットボトル入り。 •ヴィーガン処方*1 *1 動物性原料を含まない *2保湿 *3コムギ胚芽油、アボカド油、オリーブ果実油、ホホバ種子油(全て保湿) *4 13名の女性ボランティアを対象に、通常使用の5分、3日、7日後に肌の水分量を機器測定した臨床試験を実施 デリケート・ジャスミン 上品で清々しい、凛としたフレッシュフローラル。 ジャスミンにイランイランやスズランをブレンドし、真夏の夜の月明かりの下の透き通る空気を感じさせます。 TOP:ベルガモット MIDDLE:イランイラン、ジャスミン、ローズ、スズラン BASE:バニラ、ムスク
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2026/4/23
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第10位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第27位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第57位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第94位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第106位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第51位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第163位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第165位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第169位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る |