優しい生クリーム泡と心に響く香りに包まれるのが幸せ過ぎて手を洗いたくなる🥺 新しい香りが仲間入りして選ぶのがますます楽しく!私の推しはハーバルウッド🌿 くらしをこだわろう😌
暮らしスタイルで選べる3つ(ハーバルウッド・ミネラルムスク・芳醇ほうじ茶)の香り 香り立ち生クリーム泡で、洗い心地もいいから、洗うたびに気分が上がった🫧 私のお気に入りはほうじ茶!🫧
ポンプを押すだけでふんわりなめらかな泡と共に奥深い香りが広がる🫧 手洗いが楽しみになる香りと置いておくだけでもおしゃれなボトルデザインが素敵😍 贈り物にも喜ばれそう🎁🫶🏻
暮らしから香りが考えられたハンドソープ。去年発売して大人気だったハーバルウッドの香りに加えて、ミネラルムスクとほうじ茶の香りが新登場しました❕ ふわもちの生クリームのような泡で心地よく洗えます。洗い流したあともふんわり香りが続くのも魅力🫶🏻 どれも洗練されたおしゃれな香りで毎日の手洗いの時間が、少し楽しみになるようなアイテムです。
泡立ちがいいハミガキが好きなのでこれはいい! 味は好みが分かれそう。 ほうじ茶の香りが一番気になって🍵 予想通りめっちゃいい香り〜♡ ケープは絶対必要。 可愛かったのと今の時期はクールタイプがいいかなと思って今回のフィックスミストはこれにしました🌸 ベージュは今まで売ってるの見たことないので嬉しい! 気になってたちふれが可愛いデザインになって、しかもLIPSショッピングに売ってる!
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り・洗練された上質感のあるミネラルムスクの香り 驚くほど高級感、おしゃれ感のあるいい香り。きめ細かな泡で癒し系の香りをふんわり感じながら手洗いできる! お気に入りの香りでできるのって幸せなことだなー🤍
赤ちゃんの香りのWonjungyoウォンジョンヨストレートコントロールミスト、お試しサイズたすかる。 ルルルンは私の顔面にピッタリなので大好きです!!!
手洗い時間がちょっと楽しみになる香り見つけた!🤎ྀི ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り✨ ふわふわの泡でやさしく洗えて、手洗いのたびに芳醇なほうじ茶の香りが広がるのが心地いい🤎 殺菌成分配合の医薬部外品 ✔ 汚れやウイルス・細菌を除去 ✔ ヒアルロン酸・グリセリン(保湿成分)配合
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り 香りがとても好みで、洗った後も香りがほんのり手に残り嬉しい🫶🏻 もっちりとした泡や、好みの香りで、手洗いがとても楽しくなりました🩵 実はもう詰め替え用を #Mimi買いしました🤭
新発売の「ビオレ The Hand ほうじ茶の香り」。香りの構成がもはやフレグランスなんです。 手を洗ってすぐだけでなく洗った後も香りを楽しめる! こんなに香りがいいのにお値段1000円しない!
深くて温かみのあるハーバルウッド おしゃれで、幅広い方に好まれそうな印象😊奥行きのある爽やかな香りに感じました。 洗練された上質感のあるミネラルムスク 清潔感のあるクールな印象✨リフレッシュできて、男女問わず使いやすそうに感じました。 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶 すっきりとしたほうじ茶の香りに感じました🥰高級感があり、ほっと落ち着くような印象です。
バズったハーバルウッドの香りに、ミネラルムスクと芳醇ほうじ茶の香りが追加✨ 爽やかな温かみを併せ持つ奥行きを表現。シダーウッドやサンダルウッドの温かみのある香りに、シトラスのすっきりとした香りが◯。 手を洗うたびに良い香りを感じられて、とてもいいです🎀
ふんわりなめらかな泡で、やさしい使い心地。 なんといってもこのほうじ茶の香り!甘さもありつつ落ち着いてる感じ。 パケのカラーもかわいくておしゃれなのもインテリア的に良き🫶
クリーミーな泡でやさしく洗浄! きめ細かな泡が手肌を包み込み、汚れやバイ菌をしっかり落とします✨ ほのかな癒しの香り 毎日の手洗いがリラックスタイムに😊 うるおい成分配合 ヒアルロン酸・グリセリン(保湿成分)配合で、洗った後も手肌がつっぱりにくい♪
見た目がめちゃくちゃ可愛くて、置いてるだけでちょっと気分上がるのが好き…♡ 泡はふんわりなめらかで、やさしい洗い心地◎ きめ細かい泡で手を包み込む感じが心地いい🫧 このほうじ茶の香りが本当に好き…!爽やかさもありつつ落ち着きもある香りで、手洗いのたびにほっとする☺️🍵
ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 深くて温かみのあるハーバルウッドの香り 3種類の香りがどれも上品で、気分で使い分けできるのが楽しい✨ 毎日の手洗いがちょっと贅沢時間に☺️
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り 洗練された上質感のあるミネラルムスクの香り ホイップクリームみたいなふわっふわな泡で、優しく手を洗えて泡切れも良いの✦ 洗い上がりはさっぱり🫧 どちらも香りが良くて気分が上がる✨
疲れて帰宅してもこのハンドソープを使うと香りと生クリーム泡で癒されるよ🫧 ハーバルウッドはアロマの深い香り🍋 ミネラルムスクは高級ホテルっぽい香り🩶 ほうじ茶は香ばしさの中にカカオの香りがあるの🍫
もこもこの生クリームのような泡で贅沢に洗えるハンドソープ🌿 私のお気に入りはほうじ茶です🍵💖 泡切れも◎ お出かけ後のリラックスタイムの始まりにピッタリなアイテムです🎶🎶
ビオレザハンド薬用泡ハンドソープ静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香りみなさん、こんにちは😊このシリーズはボトルや香りが好きで茶色のも愛用しています。めちゃ癒されます🫧#ビオレ
- 3日前
🍵ほうじ茶の癒し🍵【ビオレ】 ビオレザハンド薬用泡ハンドソープ静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り容量:280ml価格:660円ご覧いただきありがとうございました。♡、保存、フォローしていただけると嬉しいです。#ハンドケア#全人類モテフレグランス#ビオレ
\9,000円分🛒LIPSSHOPPING購入品/クーポンとか貯まったポイントを駆使したらかなりお得にお買い物できるよね、LIPS🐰今回は約12,000円分➜約9,000円分で大満足なお買い物ができました~☼☼☼買ったものはこちら👇🏻▣Biore|ビオレザハンド薬用泡ハンドソープ▣Curel|潤浸保湿スキンリペアUVセラム▣CANMAKE|マーメイドスキンジェルUV01▣LuLuLun|ルルルンプレシャスGREEN(32枚入)▣CANMAKE|ラスティングリキッドライナー10▣PERIPERA|シロッピートックチーク03▣bidol|つやぷるリップR02▣hince...
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香りのハンドソープです。 ほろ苦い+ちょっぴり甘い香りがします。 このクオリティとデザイン性でこの価格はコスパも良いので、一度試す価値はあると思います。
5月の #LIPS購入品 サムネでまとめておくと、何をいつ買ったかが振り返りやすくておすすめです。 今回は10,000円分で6,600円くらい。 キャンメイク クリーミータッチライナー 16プリティミルクティー ¥715 Visée シェード トリック BR300ミディアムブラウン ¥1,760
購入したのは、メリット ドライシャンプースプレー、ピュオーラ 泡で出てくる洗口液 クリアミント、ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ。 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香りのビオレのハンドソープはほうじ茶好きなのでどんな香りだろうと気になり購入。 メリットとピュオーラは防災用として水が無くても使えるものを選びました!
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香りの紹介です! 香ばしくほろ苦いほうじ茶とラストノートのムスクの甘さがちょうどいい、深呼吸したくなる香りです! 生クリームのようななめらかな泡で手肌を包み込むように洗えます!
静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香りの紹介です! ほろ苦いほうじ茶の香りですが、カカオとムスクのバランスでほんのりラテのような甘さも感じられます🫶🏻 ボトルの色合いもインテリアになじんでおしゃれです♡
MimiBeautyさまからいただきました!MimiBeautyMeets後夜祭のWチャンスキャンペーンに当選しました!豪華すぎて嬉しい〜🥹大好きなアイテムや、気になってたものがいっぱい!順番にレポしていきます!🩷🩵ありがとうございます☺️#MimiBeautyMeets後夜祭CP#当選報告
こんな癒されるハンドソープはじめてです。 生クリームのような泡で出てきます。 洗ったあとも手から香りがするのでしばらく香りを楽しめます☆ミ
するする描ける斜めカット芯が塗りやすい◎ 自然な影感で、目幅拡張ラインだけじゃなく涙袋の影にも︎👍🏻 ̖́- 透け感あるむちぷる仕上げ💧✨️ マイルドな清涼感が心地いい🧊 洗顔みたいな生クリーム泡に驚き🫧 ほうじ茶の香ばしさはあまりわからなかったかも💭
香りは強いです! 洗ってるとふわっと香ってくるし、手に確実に香りが残る。 お肉やお魚触った後の手洗いにピッタリなソープでした。 泡切れ抜群で簡単にすぐ手洗いが終わる!
【#LIPS購入品】7点購入小計7,686※消費税込送料(税込)0ポイント利用-2,160クーポン利用-1,500ご注文金額合計4,026(円)LIPSフェスタ中ですが7000円で21%OFFクーポンが出たのでそちらのクーポンでお得に購入しました!約46%OFF!☺️本当はもっと割引率を攻めたかったのですがいつも忘れる送料無料ライン…3900円だっけ?ギリギリ7000円の良いデッキが組めた!と思ったら特殊イベ発生💣💥送料が発生!!!!送料が発生!!!!またデッキの組み直しから始まる…7点+5000円以上だったか購入したのでおまけの1点どれもぜんぶ新顔です!
泡が生クリームみたいでテンションあがる。 洗い流したあとのしっとり感も◎子供も使えるみたいだけど結構香りが強めに残るから気にならなければ🙆♀️
ほうじ茶の香りがずっと気になっていました!店頭で、POPのシールを擦ると匂いを試せるのですがやはり実物でないと分からず🥹💭 お菓子のようなほうじ茶ラテのような甘めな香りがしました✨ ボトルもおしゃれですね!🫶🏻泡がホイップ状に出てきてかわいかったです
深くて温かみのあるハーバルウッドの香り ●洗練された上質感のあるミネラルムスクの香り ●静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り インテリアにも馴染むデザインとこだわりの香りが広がる毎日使い続けやすいビオレのハンドソープ😶🌫️✨ 気分転換にいつもと違うハンドソープ使いたいな〜という時にも買いやすい価格帯で、めちゃくちゃオススメです🙂↕️
ビオレザハンド 泡ハンドソープ🫧 前から愛用していたハーバルウッドの香りに新しく2種類の香りが登場🤩 インテリアに馴染むデザインと、もっちりとした泡が嬉しい! ほうじ茶の香りがお気に入りになりました🫖
ほんとに良いかおりすぎて 店頭で香りに一目惚れして衝動買い! 毎日帰ってから手を洗うのが楽しみになるくらい、ほんとによい香りです◎ 洗った後はしばらく手に香りが残るので、幸せな気持ちに~!
プチプラと思えないクオリティの高さにびっくり!ラメも2種類入ってて、ラメ飛びもそんなに気にならないし、発色も適度にしてくれて、これ一つで完成できる優秀パレット👏 安いのに、普通に優秀😭✨さすがセザンヌ!落ちにくいし描きやすい! 血色悪くならず、でも馴染んでくれる、とっても素敵なお気に入りカラー!なぜ限定なの😭
豪華なプレゼントまでいただけるなんて!嬉しすぎました✨✨☺️✨✨ 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り、洗練された上質感のあるミネラルムスクの香り むちぷるティント~シアーバーム~ S01アプリコットソルベ
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第21位パーツボディケア 20代 第18位パーツボディケア 30代 第18位パーツボディケア 40代以上 第18位ハンドソープ 10代 第3位ハンドソープ 20代 第3位ハンドソープ 30代 第3位ハンドソープ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体 280ml: 724円
- つめかえ用 370ml: 602円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 280ml
- つめかえ用 370ml
- 【医薬部外品】 丁寧な暮らしに溶け込む、こだわりのハンドソープ。 香り立ち生クリーム泡。 ●オーガニック原料使用(香料の一部) ●素肌と同じ弱酸性 ●ヒアルロン酸・グリセリン(保湿成分)配合 ●超微細な生クリーム泡を作る3層メッシュポンプ採用 ●殺菌成分配合 ●汚れ、ウイルス・細菌を洗い流す ●こだわりの暮らしに 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り
- 花王
- 2026/4/11
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ
- <本体 280ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール その他の成分 水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸アンモニウム(1E.O.)液、PG、エタノール、PEG6000、濃グリセリン、ヒアルロン酸Na-2、POEラウリルエーテル酢酸、グリセリルエチルヘキシルエーテル、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、エデト酸塩、乳酸、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、香料 <つめかえ用 370ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール その他の成分 水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸アンモニウム(1E.O.)液、PG、エタノール、PEG6000、濃グリセリン、ヒアルロン酸Na-2、POEラウリルエーテル酢酸、グリセリルエチルヘキシルエーテル、アクリルアミド・アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム共重合体液、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、エデト酸塩、乳酸、水酸化ナトリウム液、安息香酸塩、香料
プチプラ × ハンドソープランキング
ビオレu ビオレu キッチン用 ジェルハンドソープ |
| ハンドソープランキング第23位 | 詳細を見る | |||
John's Blend ジョンズブレンド |
| ハンドソープランキング第28位 | 詳細を見る | |||
アテニア セラムインハンドソープ〈シトラスバーベナフォレスト〉 | 1,430円 |
| ハンドソープランキング第46位 | 詳細を見る |