花王の角栓崩壊洗浄技術を搭載した進化系洗顔料が新発売✨ ミクロパウダー*1の働きでトロメタミンが角栓奥深くまで浸透し、隠れ角栓まで芯から自己崩壊! 汚れはしっかり落とすしつつ、お肌のうるおいも考えた設計がうれしい
もっと見るビオレおうちdeエステ ディープクレイ洗顔のクチコミ(6ページ目)

隠れ角栓まで自己崩壊! 黒ずみ汚れすっきり!クリアな肌に・・・✨ 新たな新技術としてトロメタミン(洗浄剤)による「角栓崩壊洗浄技術」をベースに、親水性ミクロパウダーを配合 泡立たない洗顔料で、ぬらした肌にくるくると30秒程なじませるだけで手軽に使えるのがうれしい👏
花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術が大バズりしたのは記憶に新しいですが、さらなる進化を遂げて新製品が誕生しました👏 パワーアップしたディープクレイ洗顔は飛び出た角栓だけでなく隠れ角栓や毛穴の奥の黒ずみまで自己崩壊させてくれるそう!! リフレッシュアロマの香りが好きです。森林浴してるみたいで心地よい~。
ビオレ おうちdeエステディープクレイ洗顔 毛穴のざらつきや黒ずみが気になる方におすすめな泡立たないタイプの洗顔料。 注目なのがトロメタミン(洗浄剤)による「角栓崩壊洗浄技術」❣️ 花王独自の技術で角栓を自己破壊させて毛穴の黒ずみ汚れまですっきり✨ 実際使ってみるとふかふかのジェルで肌あたりよく塗りやすく、肌がつるんとしてすっきり〜〜✨
角栓をほぐしてくれるトロメタミンによる、花王独自の角栓崩壊洗浄技術は搭載された商品はすでにバズってて有名☺️ 今回はその技術に親水性ミクロパウダーを配合することで、ほぐれた角栓がパウダーに吸着されて毛穴の奥までごっそりきれいになるとのこと✨ 洗い上がりはなめらかで、小鼻がキュッとするのがさわってわかるよ😳
\日本初!隠れ角栓まで自己崩壊/ 黒ずみ汚れまですっきり、クリアなつるん肌に導く洗顔料。 洗いあがりのお肌はツルッツル✨️ なじませた後に1分程度おくパック洗顔としても使用出来ます♪ 爽やかなリフレッシュアロマの香りも好き🤍
黒ずみ汚れすっきり洗顔! 毛穴の汚れを洗顔ですっきりさせたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載! 普段通りの洗顔でしっかり毛穴ケアもできる、まるでエステのようなクレイ洗顔です。 仕上がりはつっぱらないけどサッパリ✨✨ 肌のざらつきがなくなり、ついつい触りたくなる肌に❤️
すっごくツルツル!! ザラザラのスクラブじゃないのにつるつるになるのすごい👍 しかも安い(1000円ほど)なのが凄すぎ。 ビオレのおうちdeエステのブルーが大好きで顔はもちろん身体にも使ってたけど次回からこちらをリピすると思います♡ 混合肌、肌強民の私は洗顔後のつっぱり感、乾燥感はあまり感じませんでした。個人的には週に2、3回使いたい感じ。
話題になったこの子。ビオレ おうちdeエステディープクレイ洗顔 🐾 結局綺麗にはなりません(きっぱり)。つるっとするから綺麗になった気持ちになるだけ。 若い子たちベリッと剥がす鼻パックは使っちゃダメよ。開き毛穴になるからね。
目指すのは薄くても可愛い、崩れてもキレイ! VOCE7月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! 特別付録 【1】SK-II素肌美を極める!SK-IIのピテラ™名品セット BEOMGYU(TOMORROW X TOGETHER)スペシャルピンナップ
コーセーのピュア&ソフトコットンは、しっかり厚みがあり、毛羽立たない肌あたりがいい。質がとても良くて128枚入で定価330円。最高すぎる。 ビオレのおうちdeエステブラックジェルメイク落としは、ジェルで摩擦軽減でき、濃いアイメイクもしっかり落ちる。洗い流したあと乾燥しない。 毛穴撫子のお米のパックは、使うと肌がしっとりふわふわになるから好きで使い続けてる。乾燥対策で使ってる❣️
花王の独自技術、タンパク質と皮脂が混ざり合ってできた頑固な角栓を内側からゆるめ、自ら崩壊させるって凄すぎない??? 毛穴が少し目立ちにくくなるのすごい!あきらか毛穴に角栓が溜まりづらくなった☺️ 香りは石鹸の香りに、ほんの少しだけ硫黄っぽさを感じるけど全然気にならない程度。
荒れたりピリピリしたという投稿も見たので肌が弱い方は全顔に使わず部分的に使った方がいい気がしますよ👀 普通に洗って落ちないものを落とすって、それなりのリスクがありそうだと思うだけ🙄
肌なめらかクリア 黒(炭α)も ディープクレイ洗顔 も角栓にアプローチする成分のトロメタミンが配合されているので、毛穴のケアは出来そう! テクスチャーはとろんとした黒いジェル。炭の吸着力×角栓クリア成分で、1回でアゴや小鼻のザラつきが落ち着いた感じです。 花王の角栓崩壊ブースト洗浄技術がすごすぎる…!ミクロパウダーが毛穴の奥まで入り込んで、隠れ角栓を芯からじわじわ溶かして崩壊させてくれるらしい…。
ビオレ おうちdeエステディープクレイ洗顔 ¥1,215 早速今日の夜使ってみたのですが、めっちゃいい! 今までのなかではやっぱり目に見えて良いかも! つっぱる感じもなく、香りも嫌いじゃなかった✨ とっても良い買い物をしました♪ 評価4.5はまだ使い始めのため もう少し使ってやっぱりいいとこづくしなら次にレビューする時は5にします!
LIPSベスコス受賞をきっかけに購入😆 すぐ使いたかったのでドラストに走りました💨💨💨 毛穴の黒ずみがスッキリつるんとする 泡立て不要で、30秒〜1分なじませるだけだからとにかく楽 頻度を調節すれば、インナードライ肌でも乾燥せず、小鼻の黒ずみケアにピッタリです
泡立たない洗顔なので私は朝に使用しています。洗い流す時にけっこうヌメっとしているので、しっかり洗い流さないといけないので時短にはならないかも…洗い上がりは突っ張ることもなかったので乾燥は感じませんでした! 毛穴の黒ずみはもともとそんなに無いので効果は分かりませんが、たまに角栓が取れたのか穴が空いていることがありました❤️ ニキビが出来かかっても角栓が取れるからなのか、あまり大きくならず小さいままニキビが落ち着く気がします。
特別付録 🩷Coralhaze(コーラルヘイズ) デュードロップティント 現品1個 特集の薄くても可愛い、崩れてもキレイ!は夏に向けた「軽×盛」をテーマに様々なメイクテクニックとアイテムが紹介されていて とにかく表紙のボムギュさん、ライブイベントで実際に拝見したことあるのですがこの方どの角度から見てもほんっと~に顔が良くてですね
花王独自の角栓崩壊技術で角栓・黒ずみ・毛穴汚れをスッキリさせてくれるアイテム👃 一度使いというよりは、使い続けることで段々毛穴が気になりにくくなりました! 結構もったり感のあるベースなので、ジェル洗顔あるあるのタレてくる事なく、留まり良かった!
VOCE7月号は通常版とSpecial EditionとSpecial Edition増刊の3種類! ◆通常版¥950表紙:BEOMGYUさん(TOMORROW X TOGETHER) ◆Special Edition¥980表紙:BEOMGYUさん(TOMORROW X TOGETHER) 透明感爆上がりの水膜ツヤリップに! コーラルヘイズの“水滴ティント” 【1】デュードロップティント(1本) 限界社会人のための崩れないベースメイク “ナチュ盛りの天才”小澤桜メイクを大解剖
メイクノリや肌のなめらかさはすぐ分かる! 続けて使うと少しずつ変わっていく✨ 濃いメイクをした日、メイクノリが悪くなった日、角栓が気になった日に使ってた🫧 乾燥肌さんや敏感肌さんにはおすすめしない 使った後はしっかり保湿ケアマスト💡
既存品よりツルツル感がすごい・毛穴汚れがごっそり落ちる 刺激弱めで毎日使いには最高だと思った!!! このもっちり感のおかげもあってか既存品よりもつっぱり感はなかったよ◎
私はめちゃくちゃ気に入りました!!! かなりの脂性肌で、常に角栓ガン詰まり人生なのですが、1番悩んでいた小鼻のプツプツした角栓とアゴの手強い角栓が、かなり減りました!!!🙌🏻🙌🏻 夜洗顔に使っているのですが、朝まで角栓気にならないので、朝に角栓ケアせず済んで時短にもなってありがたい✨ 洗い上がりもさっぱりしていて気持ちいい! 肌のざらつき、ごわつきもだいぶマシになった!
泡立て不要でお顔を濡らして馴染ませていくだけだからとっても簡単❣️ 1分程度おくパック洗顔としても使えるよ🫶🏻💗 毛穴のザラつきや黒ずみが気になる人に特にオススメで黒ずみ汚れすっきりクリアなつるん肌に導いてくれる🫶🏻💗 フレッシュアロマの香りが心地よい🍀*゜
泡立てなくていい」「濡れた顔に使う」というのがものぐさには最高だったんですね こちらは「一分のせてパックみたいにしてみて」という提案がされていて さっぱりした洗いあがりで、混合肌?のわたしは初夏に使ってみてつっぱりなどは感じませんでした
付録は¥3,392相当! 今月も付録が充実してます!SK-Ⅱがまた10mL入ってる〜!好き!! SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス 10mL ¥1,267 相当 (230mL/ ¥29,150) est クラリファイイングジェルウォッシュMED 23g ¥934 相当 (130g/ ¥5,280)
めっちゃ売れてて入手困難 LIPSでも品切れ 泡立たない洗顔料なのに、濡れた手で濡れた顔に使って良いらしい。 従来品の5倍の効果を感じたとか。
確かにつるつるにはなった! でもこれ毛穴の中の溶けた角栓はどのくらい洗い流されてるんだろう…? つるつるにはなるんだけど、見た目黒い毛穴が黒くなくなるってわけではなかった。 ああこれ、なかなか使わなくなるやつだ…
コスパが良さそうです! 中身はグレーの硬めのジェルです! 角栓崩壊と聞いていてどれくらい綺麗になるのか楽しみでした! 普段の洗顔で角栓をケアできるのは嬉しいです☺️
SNS鬼バズ幻の洗顔約2ヶ月使ったレポ💡毎日使うと肌に良くなさそうなので週数回角栓が気になる時に使用 プチプラの割にはって感じかな◎スベスベでメイクノリもよくはなる◎小鼻横の角栓畑はキレイに 混合肌、脂性肌にはピッタリ◎男性にもオススメ
ビオレ/おうちdeエステディープクレイ洗顔隠れた毛穴の黒ずみ汚れを崩壊して洗浄するクレイ洗顔🖤角栓まで洗い流すので肌がつるん🥚プチプラとは思えない洗顔料👶🏻泡立たないので朝の洗顔にもおすすめです🫧#bioré#biore#ビオレ#おうちdeエステディープクレイ洗顔#洗顔#LIPSベスコスを語ります
まさかのコーラルヘイズのティントがカラーはランダムで一つ付いてくる〜!!✨ 私のカラーは207 フレームでした。鮮やかな赤が綺麗🟥😍 バズりにバズってなかなか買えない、Bioreのおうちdeエステディープクレイ洗顔!🩶 初めて使ってみたけど、本当に大きい角栓まで柔らかくなりグラグラしてびっくりした!洗い上がりはすっきりさっぱり✨ estの医薬部外品になった新ジェル洗顔も23g付いていて嬉〜!!これ大好きなんだよね。ビオレと同じ花王の製品。同じ技術が採用されているのかも?!
泡立たないタイプの洗顔料です。泡立たないタイプは初めて使うかも。普段通りの洗顔で毛穴ケアができるアイテムで、朝使えば化粧のりがよくなる効果が期待できます。 日本初の*、 隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきりクリアなつるりん肌に花王独自の角栓崩壊洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載されているのがすごいところ。 リフレッシュアロマの香りは、どちらかというと男性が好みそうな香りだと感じました。
ビオレさん(そしてスレッズに投稿してくれた親切な人)ありがとうございます! とにかく、いま世間を賑わせている銀色の洗顔料が試せるのはゲキアツですね。 本当に角栓崩壊するのか……!?
乾燥したり突っ張る感じも特にないのに、角栓がいつもより出てきやすい感じというか…なんだかすべすべでいい感じ! 最近はずっとこれ使わないと物足りないのでいっぱい使ってる!私は毎日使っても乾燥しにくかった! 毛穴ケア系で乾燥しない私的にすごく嬉しいし、また見かけたらリピしたいー!
泡立たないタイプで擦らずなじませるだけで、肌負担なくケアできるのが嬉しいポイント! 気になる小鼻の汚れやあごのザラつきもつるんとした手触りに👌🏻 朝使うとメイクノリが良くなる気がしたよ🙆🏻♀️
なんとこちら日本初の隠れ角栓までクリアにしてくれる洗顔料なんです🫨 しっかり汚れが落とせる分、毎日使用するのは刺激になるかなーとも思うので私は3日に1回か、 朝使用すると化粧ノリが良くなりますよ❤︎
最新の洗浄技術ってここまで進化してるの!?と衝撃を受けたアイテムです😳 花王独自の『角栓崩壊ブースト洗浄技術』を搭載。 洗い上がりがとにかく「きゅるっきゅる」という感じです✨
花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載のクレイ洗顔です。人気が高く花王のオンラインサイトでは品切れ中みたいです。 泡立てる必要がないのがとても楽で、朝にもぴったりです。 毎日継続して使用すると、私は鼻のザラつきがなくつるんとした状態を維持できるのを実感できました。
ビオレから新作が発売🥹🤍 おうちdeエステディープクレイ洗顔 ¥1,089 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
なめらかなテクスチャーで肌になじませやすく、さっぱりした洗い上がりなのにつっぱりにくい使用感が◎ ざらつきが気になる時にも取り入れやすく、なめらかな肌に整う印象でした✨ かなり好みの使用感!
コスパを求めるならこれです 花王の洗顔、エストルナソルソフィーナiP既存のビオレ…といろいろ使ってきましたが 洗浄力は少し高めかも きゅっきゅっとした洗い上がりが好きな方は好きそう 軽いメイクも落ちます!ので、小鼻のメイク洗い流しなんかにもよさげ
角栓が自己崩壊!?! 実際に使ってみると、鼻は確かにツルッとなりました。でもよく近づいて見ると角栓は残っていました。。。 クリームタイプだからか少し洗い流しづらいなと感じました。なのでしっかり洗い流せるお風呂の中で使っています! 個人的には泡立つ洗顔が好きなのでリピートはしないかなと思います。
付録のメインはCoralhaze コーラルヘイズのデュードロップティント!私のは206のトフィーというブラウンっぽいお色でした。 これだけで¥1,650なので今回の付録もお得ですね!! 他にはest クラリファイイング ジェルウォッシュ MED 現品は¥5,280のが、12回分入っていたりして、試すには十分な量で嬉しい♥️
日本初!隠れ角栓まで自己崩壊へ! 黒ずみ汚れすっきり クリアなつるりん肌を目指したい方におすすめしたいクレイ洗顔です✨✨ 花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術‼️ ミクロパウダー*2の働きでトロメタミンという洗浄剤が角栓の奥深くまで浸透してくれ、隠れ角栓まで芯から自己崩壊してくれるそうで、黒ずみ汚れケアとしてオススメ✨✨ 朝使用した際は化粧のりがよくなるらしく、朝晩使用できるのはいいですよね!また気分がすっきりするようなリフレッシュアロマの香りが心地がよく感じられます✨✨
小鼻のザラつき改善 洗い上がりがつるっとする 毎日使いやすい スクラブなしで刺激少なめ 黒ずみが“少しずつ”目立ちにくくなる 継続使用が大切な気がするので、使い続けます!!
気になっていた商品、プレゼントでいただきました!早速お風呂で、くるくるくる。特に気になる鼻、小鼻周りを重点的にくるくるくる。 全然つっぱらないのに、鼻周りがトゥるんとした感じ。拭いた後も、鼻の周り見てみても、角栓はあまり気にならない。 摩擦も突っ張りも気にならないから、毎日でも使えそうでうれしい。
流行ってるっぽいんで気になって買ってみた🌸 泡立たないタイプなので若干ジェル洗顔っぽい感じでした‼︎ 私は泡で洗いたい派閥なので週に3回くらいのペースで使うのがベストかのかな?と思いました🙃👍🏻
ネットでバズっているらしく購入してみました。 毛穴の汚れちょっとマシになったかなという感じです。 試してみる価値はあると思います。
この洗顔、昔からある貼ってはがす毛穴パックを使って、ちゃんと人間の角栓で研究したんだって!👀💥 これからは毎朝晩ディープクレイ洗顔で角栓崩壊💥💥💥からの、2〜3週間に1回毛穴すっきりパックで鼻周りの産毛を脱毛がてら頑固な角栓を取り除くケアでやってみる! 裏面の商品説明通りに使うのが、1番効果があるらしいよ🫡
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔
- ビオレ(Biore)
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 洗顔料部門1位LIPS月間トレンド賞2026年5月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2026年4月 スキンケア部門1位
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に。 ●花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。ミクロパウダー*の働きでトロメタミン(洗浄剤)が角栓の奥深くまで浸透、隠れ角栓まで芯から自己崩壊 ●保湿成分配合(ソルビトール) ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●なじませた後に、1分程度おくパック洗顔もOK ●気分すっきりリフレッシュアロマの香り *カオリン、コーンスターチ、セルロース(洗浄助剤) (一部EC先行発売2026/3/3)
- 花王
- 2026/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <180g> 水、コーンスターチ、ソルビトール、トロメタミン、セルロース、トレハロース、カオリン、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、(チタン/酸化チタン)焼結物、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ランキング
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,215円 |
| スキンケアランキング第22位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第59位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第128位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第142位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第152位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| スキンケアランキング第154位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第173位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る |