角栓崩壊技術が使われているとか!!! 💗脂性肌、混合肌の方におすすめ。 全体的には前からあるおうちでエステより良かったです。
もっと見るビオレおうちdeエステ ディープクレイ洗顔のクチコミ(2ページ目)

ずっと気になってたest洗顔ジェルはリニューアルされたやつが!こんなにたくさん入ってて◎ SK-II ジェノプティクス エアリー UV クリーム ホワイト¥9,900 アクアリッチ エアリーホールドクリーム 呼吸感ベールUV ¥1,650
今、ちょーバズってる洗顔といえばこれ! 黒ずみ毛穴は悩んでないけど隠れ角栓が毛穴詰まりになりニキビになることがあるので隠れ角栓対策できるかなと思い購入✊🤍 【花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術】ミクロパウダーの働きでトロメタミン(洗浄剤)が角栓の奥まで浸透し隠れ角栓まで芯から自己崩壊 🩷うまく使えたら得られるメリット🩷 ・強くこすらなくていいから摩擦の負担を感じなかった ・泡立てなくていいから楽 ・仕上がりは意外としっとりしてつっぱり感じなかった ・なめらかなツルン肌に
日本初*1!隠れ角栓まで自己崩壊へ!黒ずみ汚れすっきり クリアなつるりん肌を目指したい方に必見👀 花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術なのだとか🫢 ミクロパウダー*2の働きでトロメタミンという洗浄剤が角栓の奥深くまで浸透してくれるんだって。 気分がすっきりするようなリフレッシュアロマの香りが心地がよく感じられます✨✨
正直、ここまで変わると思ってなかった。黒ずみとザラつきが気になって「どうせ一時的やろ」って思いながら使ったらたった1回で、手触りがなめらかに!🫨 花王の最新技術が入ってるのに税込1,089円ってちょっとおかしい🤦♀️ ☑︎黒ずみが気になる☑︎鼻のザラつきが気になる☑︎毛穴ケアをプチプラで始めたいそんな人には一度試してみてほしい!!!
使用後のツルツル感は◎ メイクノリも良くなる 角栓畑は1分つけおきでしっかりキレイ 黒ずみが薄くなってきてるのは実感してきてる👀💭
日本初「角栓崩壊ブースト洗浄技術」採用 価格: 1,078円(税込)前後 ※参考価格 ターゲット: 目に見えない「隠れ角栓」、小鼻のザラつき。 毛穴の1/3600サイズの微粒子オイルで汚れを溶かす 価格: 2,970円(税込) ターゲット: 目に見える「大きな角栓」、頑固な詰まり。 ビオレで戦うなら「パック」!気になる部分は少し置いて、トロメタミンと脂が反応する時間をしっかり確保してみて。
ついに「角栓崩壊」がここまで来た…!😭✨ スペシャルケアじゃなくて、毎日の洗顔として朝晩使えるのが最高。 洗い上がりもつっぱらないし、使うたびに肌が「つるん」ってしていくのが指先でわかるよ💎 毛穴ケア迷子は全員これ使って!
これめっちゃおすすめ! マイベスコスで早くも2つめ。頭皮スッキリしたい日に💘 「毛穴の隠れ角栓まで自己崩壊」で発売前からバズってる洗顔!ビオレの新技術を搭載 すこし酸っぱいアップル味で美味しい💖 BBLAB安く買えたらそっちで、普段はFANCLにしようかな🥹
ビオレから新たな技術を搭載した角栓崩壊の進化系洗顔料が登場! ≪角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載≫ 保湿成分ソルビトール配合で汚れはしっかり落とすけど、お肌のうるおいも考えた設計がありがたい❣️ ほんっっっとに感動しました!!! 特に鼻の黒ずみ毛穴にずっと悩まされていて
さっぱりしながら表面がつるっと整う仕上がりで毛穴まわりのざらつきケアに取り入れやすい印象 花王独自の「角栓崩壊洗浄技術」に着目し角栓の主成分であるタンパク質と脂質の構造にアプローチして、洗顔中に崩れやすい状態へ導く設計の洗顔料です。 すっきりとした洗い上がりのため、乾燥肌の方はつっぱり感を感じる場合もあると考えられるので、ポイント使いから取り入れるのもひとつの方法です。
流行ってる洗顔、鼻の黒ずみに良いらしいので試してみました🌟 ビオレおうちdeエステ ディープクレイ洗顔 使ってみて正直…… 毛穴ぼやける感が良い!! 難点は洗い流すのに結構時間がかかるところ。 コスパも良くて続けやすいのも嬉しいです🫶 リピあり❕
泡が立たないタイプ。滑りよいので力入れなくてもお肌の上でくるくるできました これだけで角栓消えていくのならすごい👍 すすぎやすさがとても良かった! 何もしなくてもお水を肌に当てるだけで勝手に洗顔料と汚れが落ちていく感じ。えーーすごく不思議✨
日本初!隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきりクリアなつるりん肌に…! 花王独自の角栓崩壊洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載した今注目の洗顔料🫧 洗い上がりはつるんとしたお肌に。つっぱりやすいのかと思ったけどどちらかといえばしっとり。
毛穴の黒ずみ汚れまでアプローチできる洗顔料が新登場! 角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載 ✔ クレイ配合で汚れ吸着 ✔ 泡立てないタイプの洗顔 ✔ パック洗顔もOK 洗い上がりはさっぱり感がありつつつっぱりにくい使用感でした✨
気分すっきり リフレッシュアロマの香り もちっと濃厚なテクスチャー! 顔に馴染ませて洗い流すとつるっとしてなめらかな手触り✨ 肌がつるっとなめらかになるから化粧のりいい気がします☺️
日本初*花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。トロメタミン+ミクロパウダー配合 隠れ角栓まで自己崩壊してくれる 洗い上がりの肌が、ただスッキリしているのではなく、角栓がゆるんで浮いてるような感覚がちゃんとあるのが新鮮だったから! 正直この値段でこの仕上がりは凄すぎる バズる理由に納得しました
結論から言うと…噂は本当だった!!!私的にはリピあり🩷 ✔️1回でも「角栓減ったかも?」って体感あり ✔️ザラつきが減ってつるんつるん肌に✨ ✔️ピーリング後みたいな仕上がりでびっくり 💰1,089円(180g)は普通に強い🔥 さすが花王さん👏🏻👏🏻👏🏻 それが花王による研究で毛穴の角栓を溶解する効果が新たに発見されたんだって☝️🙂💡
ジェルっぽいテクスチャーで洗い流しやすいので朝洗顔にもぴったり👌🏻 鼻周りの黒ずみは1回でキレイに✨ 角栓は1分間パックを数日続けたらかなりキレイになったと思う🥹♡ 花王の最新技術が詰め込まれて1089円は企業努力が素晴らしすぎる🙏🏻✨
花王独自の角栓崩壊洗浄技術が進化! 日本初*となる“隠れ角栓まで自己崩壊”させる、角栓崩壊ブースト洗浄技術を採用。 ねっとりとしたジェルテクスチャーで、濡れた肌にもしっかり密着してくれる。 スッキリさっぱりとした洗いあがりながら、つっぱりや乾燥感は感じなかったのが予想外で嬉しかったポイント!
毛穴の奥の角栓まで角栓自ら崩壊する、花王の角栓崩壊洗浄技術の最新系を搭載した【おうちdeエステディープクレイ洗顔】👏✨️ テクスチャーはとろんとやわらかいジェルクリームのよう。 リフレッシュアロマの爽やかな香りも個人的に好きです🌱✨️
ドンコスフェスティバル2026SSへ行ってきました🫶🏻💖 2026SSのテーマは『ENJOY COSME MOREドンキでもっとコスメを楽しむ』🥳🎉 ドンキでしか手に入らない最新コスメなどをいち早くチェックしてきたよ👀✨️ 耐久性が更にパワーアップしたんだって✨ しかもカール力もアップしたって👀💗
日本初!隠れ角栓まで自己崩壊 黒ずみ汚れもオフして、つるんとした肌に 花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載 泡立たないクレイで摩擦少なめ◎ つっぱりにくい洗顔 毎日使える毛穴ケアがいい
角栓崩壊&隠れ角栓まで除去できる😳 ビオレ新作クレイ洗顔🫧 その秘密は花王の新技術🤫 トロメタミンが固まった角栓をほぐし、さらに新配合のミクロパウダーが吸着することで 洗い流すとつるんっっとして そのあとのスキンケアのなじみレベチ😻
日本初!隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきりクリアなつるりん肌に 花王独自の角栓崩壊洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載! こちらめちゃくちゃ洗い上がりさっぱりで色々な顔の汚れやざらつきが綺麗に取れてる気がします。
話題の角栓崩壊洗顔 ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック
SNSで話題の“角栓崩壊”クレイ洗顔🫧 LIPSで先行発売していた頃から気になっていて、敏感肌目線でレビューされているかずのすけさんも紹介されていたので購入 何度もリピしている愛用品🫶 メイクの上から使えてテカりにくく、皮膜式の中でもかなり自然でバレにくいのがお気に入り 発売前から狙っていた新色🌹 青みピンクラメ×やわらかローズの組み合わせが可愛すぎて即決
毛穴のざらつき、角栓、黒ずみ… そろそろ気になる季節じゃない?🙄 今年は特に毛穴つるりんになる優秀洗顔があまりにも多い気がするんだが🥹 毛穴悩む人口減るんちゃうかなとまで思ってる🫶
隠れ角栓まで自己崩壊?角栓崩壊ブースト洗浄技術?パワーワード多発洗顔💪 洗いあがりがするんでつるん・肌表面が整地される・めっちゃいい匂いでリラックス リフレッシュアロマの香りと記載あり。私は洗顔料の中で一番大好きな匂いにランクイン🏅
ビオレから毛穴の黒ずみ汚れの原因となる“隠れ角栓まで自己崩壊”させる新技術を採用した洗顔料が新発売👑 この技術で毛穴の奥に隠れた角栓まで自己崩壊させて、黒ずみ汚れをオフしクリアな肌に導いてくれるよ✨ すっきりとした洗い上がりで触るとしっとりすべすべうるおい感のあるお肌になるよ💎
発売前から話題のビオレの新作洗顔。毛穴の隠れ角栓まで自己崩壊できるのが特徴なのですが、そのワードでついにここまで来たのかとびっくりする仕様です😳 ✔️日本初*!隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきりクリアなつるりん肌に ✔️花王独自の角栓崩壊洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載! 自己崩壊っていうぐらいなので、刺激は強いのかな?と思っていましたが、実際に使ってみると想像以上になめらかなテクスチャーにびっくり!
隠れ角栓まで自己崩壊 黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に ★角栓崩壊ブースト洗浄技術 ミクロパウダーの働きでトロメタミンが角栓の奥深くまで浸透。 泡立たないタイプの洗顔料でくるくると塗るだけで便利◎混合肌にピッタリのさっぱりした使用感でした。
毛穴の“奥の奥”までアプローチ🩶 ビオレから新しく出たディープクレイ洗顔使ってみたよ🫧 普段の洗顔だと落としきれない毛穴の奥にひそんでる角栓までアプローチできる設計なんだって😳 洗い上がりはつるんってしたなめらか肌でおうちでエステ気分…✨
毛穴のざらつき・黒ずみが気になる方必見!👀 2025年に大バズりした花王の角栓崩壊の進化系アイテムが登場🎊 花王独自の角栓崩壊洗浄技術が搭載されており、毛穴の奥の角栓まで、角栓自ら崩壊するんです。 夜毛穴が開きやすいお風呂場で使うのがいいみたいです♪ また、泡だてないタイプなので忙しい朝にもおすすめです!
角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載の洗顔で、泡立てずに使用します。 洗い流すとつっぱらないのにスッキリ!! 見た目だけでなく手触りまでツルツルです。
隠れ角栓まで自己破壊する黒ずみ汚れスッキリ洗顔料。洗い上がりすっきり! なめらかなテクスチャーで伸ばしやすい。個人的にクリームを塗っている感覚。 洗い流すと肌がツルツル〜鼻周りのざらつきも気にならない。
毛穴の黒ずみ、角栓との闘いは長くて。少しマシになったかな?と思って、ケアをサボるとまた形成されてる💦特に鼻、顎、眉間。 【おうちdeエステディープクレイ洗顔】は隠れ角栓まで自己崩壊!できる花王の新たな技術を搭載した新製品。 トロメタミン(洗浄剤)による「角栓崩壊洗浄技術」をベースに、親水性ミクロパウダーを配合することで毛穴の奥深くの角栓まで除去できるイメージ。
毛穴の黒ずみ汚れまで除去できる、新たな技術を搭載した進化系洗顔料が登場✨ 毛穴の奥の角栓自ら崩壊するなんて信じられない! 洗い上がりはしっとりなところもお気に入り😳
花王の「角栓崩壊洗浄技術」がかなり話題になっていて👀 その進化系技術を搭載した洗顔が新しく登場したのが、、、 この洗顔のポイントは角栓崩壊ブースト洗浄技術 トロメタミン(洗浄剤)が角栓内部に浸透してほぐし 毛穴の奥の隠れ角栓まで崩壊→除去できる設計✨
普段通りの洗顔で毛穴ケアができるってやった〜✨ 泡が立たないタイプの洗顔料で、くるくるなじませるだけ💡 洗いあがりはたしかにすっきりとして、つるん肌🥰 ただ、乾燥肌の私は洗いあがりに少しだけ乾燥を感じたかな💦 でも、毛穴ケアへの手軽さは気に入ってます💖
ビオレ おうちdeエステディープクレイ洗顔 ¥1,089 洗い上がりはつるんとした肌触りになります。 炭タイプのほうがつるんと洗い流せるのでいまのところ炭タイプの方が好きです!
話題の ビオレディープクレイ洗顔 3/8にマツモトキヨシで購入 最初使い始めて2.3日は凄い!!鼻すごい綺麗になる!って感動してたんだけど、2週間毎日使い続けた結果は普通かなという感じ ミクロパウダーの働きでトロメタミンが隠れ角栓まで崩壊させてくれる 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめ ダルバ トーンアップサンクリーム カバーベージュとピンク 2/27 メガ割で購入 買ってから、私サンプル持っていたなと気付き使用したのですがスキンケアとの相性なのか肌馴染みが良くなくて…
毛穴の黒ずみ汚れまで除去できる新たな技術を搭載した進化系洗顔料が新発売🤍✨ 角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載の洗顔料🌿 黒ずみ汚れすっきりクリアなつるん肌になれちゃう💓✨
私の大好きなビオレのおうち de エステシリーズからディープクレイ洗顔出たー!!! 1回洗顔しただけで黒ずみ/ザラつきが軽減したのがしっかりと感じられて大好き♡ ディープクレイ洗顔はスペシャルケアとして使おうかなと思う!!
大好きなおうちdeエステシリーズの新作🎉 大注目成分のトロメタミンに加えて親水性ミクロパウダーを配合することによって トロメタミン(洗浄剤)*1が角栓をほぐしてほぐれた角栓が親水性ミクロパウダー*2に吸着‼︎ 毛穴の奥まで届いて毛穴の奥深くの角栓まで除去してくれるんだって🥹
角栓崩壊洗浄技術とは…①トロメタミン(洗浄剤)が、タンパク質をゆるめ角栓内部に浸透②固形の油を水に溶けやすい状態に変化させて洗い流す クレイだけどクリームのようになめらかですーっと伸びが良くて馴染ませやすいからパック洗顔としても使用しやすい☺️🤍 フレッシュアロマの優しくて心地よい香りも良かった‼︎
泥パックしたみたいにつるっつるっになる。でも、乾燥性敏感肌の私には全顔で使うには厳しい〜 毛穴気になる小鼻周りだけに使ってみてます。このシリーズの香りの強さどうにかしてー!!泣 ディープクレイはおじさんの整髪料の匂い…キツーい!
おうちで簡単に毛穴ケア💁♀️ 花王独自の驚きの技術! 角栓崩壊洗浄技術が搭載されているよ🙆♀️ 泡立たないタイプの洗顔料🫧 伸びが良く、使いやすいよ🙆♀️ 夜使うとしっとりさを残してくれながらすっきり🌃朝使うとお肌がなめらかになってメイクノリが良くなる気がしたよ💗
これめちゃくちゃ良かった😭😭😭 実はここ1年半くらいほぼ毎日ニキビができたりして悩んでたのですが、これを使い始めてから新しくできてません😭😭😭 今まで発売されていたおうちdeエステシリーズを使ったこともありますが、そちらはピリピリ&肌荒れで使えず、今回はどうだろうと不安でしたが私は大丈夫でした👌 泡立て不要なのも嬉しいポイント🫧
毛穴の黒ずみ汚れの原因“隠れ角栓まで自己崩壊”してくれる角栓崩壊ブースト洗浄技術を採用した洗顔料が新発売〜! 新配合のミクロパウダーがほぐれた角栓を吸着し、毛穴の外に排出して隠れ角栓まで自己崩壊させてくれるんだそう💡 泡立たないジェル状で、顔を濡らした後にお肌でくるくるするだけ。
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔
- ビオレ(Biore)
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 洗顔料部門1位LIPS月間トレンド賞2026年5月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2026年4月 スキンケア部門1位
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に。 ●花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。ミクロパウダー*の働きでトロメタミン(洗浄剤)が角栓の奥深くまで浸透、隠れ角栓まで芯から自己崩壊 ●保湿成分配合(ソルビトール) ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●なじませた後に、1分程度おくパック洗顔もOK ●気分すっきりリフレッシュアロマの香り *カオリン、コーンスターチ、セルロース(洗浄助剤) (一部EC先行発売2026/3/3)
- 花王
- 2026/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <180g> 水、コーンスターチ、ソルビトール、トロメタミン、セルロース、トレハロース、カオリン、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、(チタン/酸化チタン)焼結物、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ランキング
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,089円 |
| スキンケアランキング第26位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第173位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第172位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |