柳屋 あんず油
- 2024.02.18
はい!あいらです!今回紹介するのはあんず油♥です!私は今まで、お風呂上がりの髪の毛はただドライヤーで乾かすだけでした(;´ᵕ`)髪にもちゃんと権利を与えようと思ったのであんず油を買ってみました〜❗️これはほんとに大真面目に言ってしまうと、、、絶対エリップスよりもいい!!なんでエリップスよりランキングが下なんだ!!(小声)と思っております。髪を濡らす前のヘアパックとしても使えますし、髪を乾かす前の洗い流さないトリートメントとしても使えます🥺💖あとは、ちょちょっと付けると出掛ける前に毛先がうねったり広がったりしないようになります!エリップス派の人には申し訳ないですが...
- 2019.01.18
🌸ほんとに最高すぎるオイル🌸柳屋あんず油あんず油とりあえず、このオイルが最強すぎるんです。(唐突)めっちゃいいですねこれ。しっとりまとまってくれるし、つけると枝毛と切れ毛さようならだし、ボリュームさようならだし、艶こんにちはだし、サラサラこんにちはだし。凄いですね。優秀ですよねこのオイルなのにコスパもいいんです。えっ!凄すぎ。買って損は無いと思います。嫌なとこは、つけすぎるとめっちゃベタつきます。前髪もつけななくてもベタつきます笑学校行きづらくなります(経験者)髪の毛にボリュームが欲しい!って方にはおすすめしませんが、しっとりした髪の毛が欲しい!って方にめっちゃオススメです。
- 2021.04.18
寝起きから髪の毛ツヤサラ?!✨💞お久しぶりです〜🎶るあですᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ今日は最近愛用してるあんず油紹介します~✨こんな人におすすめ!・ツヤがほしい・パサつく・ダメージがある、傷んでる・しっとりサラサラになりたい!・髪がひろがるこれを使い始めてから枝毛が減ってツヤも出てサラサラになり髪の毛が扱いやすくなりました(৹ᵒ̴̶̷᷄ᵒ̴̶̷᷅৹)💞動画のようにノーセットでもまとまってくれて寝癖もつきにくくてほんとにおすすめ!ほかのオイル使ってみてもパサつきがあまり治らなかったのにあんず油使ってみたらしっとりサラサラになってびっくりしました~💖匂いはあんずの香りだけどドライヤーすれば薄くなります!使い方...
- 2022.08.16
💇柳屋 あんず油人生の中で2回目のリピート商品です。←リピート頻度は高くありません。頭皮ケアができるアウトバストリートメントを探していまして、このあんず油に再び出会いました☺購入したてに数回頭皮マッサージで使用したくらいで、後はアウトバストリートメントとして使いました!セミロングで5~7滴使っています👏多い方だと思います。1回に数滴しか使わないので、なかなかなくなりません!高コスパ✨✨あんず油をアウトバストリートメントとして付けたら必ず櫛で馴染ませることをお勧めします😌やらないとオイルが付いた所が斑にべっとりしてしまうので!髪のダメージを修復するとかの効果は...
- 2019.05.10
痛んだ髪、パサパサ髪の改善の仕方を紹介します🌷✂まず、わたしの髪は癖毛だったので、ストレートアイロンを何回も何回も滑らせていました。そのせいで髪の毛は癖毛➕枝毛になってさらにパサつき、ひどくなりました😢周りの人はすごいサラサラなのにわたしだけやばくて焦ったことからケアを始めました。✂1 &honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0(薬局)このシャンプとトリートメントはおすすめしてる人がたくさんいてずっと気になっていたので買いました💴ピンクとか黄色とかたくさんの種類があるのでおすすめです。
- 2022.08.16
『柳屋あんず油』少量で潤う💓コスパ最高ー‼️😆✨これまで、ヘアオイルといえば、リペアリーオイル一筋でした❗オイルらしからぬベタつきなしのサラッとした使用感がお気に入りだったから💓ところが、この『あんず油』‼️レビューの良さに、浮気心がムクムクと。。。つい買っちゃいました😆結果。良かったです💓💓💓リペアリーオイルより『濃い』です。リペアリーオイルの半分以下の量でかなり潤いますね❗最初、加減が分からずリペアリーオイルと同量使用したらベタついちゃって💦何度か使用するうちに、加減もつかめてきました❗いや、ホントに少しで良いんですね。
- 2021.03.08
あさひですっ!今日は、夏休み垢抜け計画の2週間目の報告みたいなのをしたいと思います!計画を投稿した時は、続けられるかとても不安しかなかったです!しかし、皆さんが🔗や♥️を沢山してくれて頑張ることが出来ました!本当にありがとうございます♡2週目にやった動画は2枚目に載せておきます!私は、この1週間で前髪を研究しました!前髪を眉毛くらいまで切ってみたらえ、垢抜けた!?ってくらい印象が明るくなりました!元々は目につくぐらいの前髪を韓国風にしてました!オイルの量も研究しました!どの場所に沢山つけた方がいいのか、どういう風につけるといい感じになるのかなどなど、。
- 2021.08.08
昨日試しでこれ買ってみた。本音レビューしてみます笑笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『結果』めっちゃ良かった笑値段大体800円位だった気がする…わからない😅でもこれ前髪とか塗るとちょっと束感あって艶出る!!でも個人的に臭いきつかった💦なんか甘くもないし、つんって言う匂いじゃないかな。でも後髪とか髪乾かす前とかに染み込ませると艶が出るからみんなも見つけたらチェックしてね✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本音レビュー#ヘアミルク_ヘアオイル#へあ
- 2022.05.18
髪の毛をサラサラにする方法!!この前出した髪の毛をサラサラにする方法を教えます!巻いてある方がお風呂前です!お風呂前にするのは髪を優しく毛先から溶かすこと!コレをしないと髪の毛の汚れや洗いやすさが違います!絶対しましょうお風呂に入ってシャンプーは家にあるもので大丈夫です!私は無添加のシャンプー・トリートメントさらさらを使っています!シャンプーは100均にある洗顔泡立て器を使って泡を立てています。全体的に髪の毛じゃなくて頭皮を洗いましょうトリートメントはフィーノ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。使っています毛先重心に付けていきます。トリートメントする前は髪を溶かしてください...
- 2020.11.04
艶々な髪になれると有名なあんず油♪♪今までヘアミストなどは使ってきましたが、オイルのものは使ったことがなくて不安でしたが、店頭で匂いを嗅いだ時にすごくいい匂いで思わず購入💕結論...この商品は私には合いませんでした(´・・`)初めは、オイルのものを使うのが初めてなのもあって付けすぎて?しまってベタベタに(少ししか使ってないのに😨)慣れてきて使う量が調節出来るようになっても、オイルが合わなかったのか髪質が変わってしまって硬くなっちゃいました(><)友達からも髪質変わった?って言われてしまい、ほんとにショックでした(..)しかし、これは後から知ったのですがヘアオイルの有効活用があって...
- 2018.11.03
特に、素晴らしいヘアオイルに出会えたのでそれをぜひ伝えたいです!!💕 特に剛毛でパサつきのひどく、太い髪質の私は、これを使ってからしっとりつやつやになり、一気に後ろ姿が若く見えるようになりました🌟 これ使った次の日は、縮毛矯正してだいぶ日にちが経ってるのに、「縮毛矯正したの?」と聞かれるほどキレイな髪になりました🌟
- 2022.11.06
あんず油【値段】30ml500円ぐらい60ml900円ぐらい【効果】サラサラ★★★★☆ツヤツヤ★★★★★まとまり★★★★★【メリット・デメリット】メリットヘアオイルなのにめっちゃまとまる。サラサラにもツヤツヤにもなるしほんとに理想の美髪が手に入る!どんな髪質の人でも使えると思う()デメリットつけすぎるとベッタベタになってお風呂入ってない人みたいになるから量は慎重にやらないとダメです😅匂いが好き嫌いが別れそうな匂いです。いい匂いって思う方とあまり好みじゃないって思う人もいそうな匂いです。ですが次の日には消えてるので使いやすいオイルです。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨...
- 2021.01.24
私はお風呂入ってときに使用♪ コレつけて頭皮マッサージ 髪を濡らしてコレつけて、しばらく放置して洗い流すなど、使用は様々♪ 私的にはお気に入り🤩商品♪ つけすぎは注意ですが笑 ホントいい感じにまとまっている気がします♪ 来週は美容院予約したはずなので、髪の量が減ったら、コレをつける量も減るかなと勝手に思ってます笑
- 2023.06.22
髪質改善2!ヘアオイル編です。ラサーナ 海藻ヘアエッセンスしっとり 無印良品 ホホバオイル ellips ヘアエッセンス シャイニーブラック スムース&シャイニー柳屋あんず油 柳屋 あんず油ビューティラボ 補修ミルクもっととてもしっとりもともと私の髪は,ボサボサでうねっていて頭皮もベタついていたと思います。でも,なんか最近抜ける毛多くない?って思って,クシでとくようになりました。その次に髪の毛を綺麗にしたいと思ったのは,中学2年生です。ヘアミルクのいい匂いに釣られて、いち髪のヘアミルクを買いました!とてもいい匂いで、その時から誓って毎日欠かさずオイルがミルクをぬっています。
- 2023.01.08
【髪の毛の長さってそんなに重要?】こんにちは😊トマトです!突然ですが私、2月の中旬頃に髪の毛を10cmぐらい切ったんですよ。そしたら!なぜかみんなに「あれ?髪の毛切った?めっちゃ可愛いんだけど!」って何度も言われるようになったんです🥰そこで、仲がいいと思ってる男子3人に髪の毛の長さについて聞いてみました🙇♀️〇タイプに髪の毛の長さって入る?👦🏻そりゃ入る。俺はショートボブが好き。👦🏼いやぁー,,,別にそんな気にしない👦🏽うんジャスト。俺は写真の右側ぐらいがベスト。※写真2枚目の右側のことですジャストとは,,,笑でも、人によって多少違うみたい,,,😖...
- 2020.03.05
このオイルは万能オイルなので髪、肌、頭皮、爪など色々なところで使えます。 保湿力も高いので爪にはピッタリ❤ ワセリンは特に保湿力が高いのでつけるとつけないで結構変わります!
- 2023.02.17
💖リピして何本目なのだろうか。。。?💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜今朝の電車の出来事。。。(ガタンゴトン。。。)いつもの電車に乗り↓いつもの駅で乗り換え↓乗り換えた電車なんか人いっぱいな感じだから車両移動でテコテコ↓目があった方。。。↓そう同じ会社の人だった‼︎わたしゃーはっ(°_°)と思いながらも会釈せずにスルーとテコテコ。。。違う車両へ座る。。。いやぁ〜挨拶軽くすりゃいいが乗り換えた駅からガタンゴトンと一緒で...
- 2023.03.27
🎶おれのヘアケア🎶ーおれの髪事情・ブリーチ1回・イルミナカラーで暗髪・剛毛・硬く太い髪・膨らみやすい私が最近ハマっているヘアケア商品を紹介します〜🎶ウォウォ😎*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*シャンプー、トリートメントは『ボタニストモイスト』甘くて女の子〜!って匂いです♥洗い流すトリートメントは『Fino』ボタニストと相性いいかもしれないです…!割と甘め?でも美容院っぽい香り!()お風呂上がり使用するヘアケアグッズ!『あんず油』『KNOLLプレミアムスリークハイドロリニューミスト』『タングルティーザー』*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*ヘアケア手順①お風呂に入る前にブラッシング!
- 2020.07.03
あけましておめでとうございます(*´﹃`*)乃依です(^_-)去年仲良くしてくれた子今年も何卒よろしくお願いいたします!✂今年一発目は、そよんちゃんとのコラボです♡1月3日までコラボ投稿の予定なので良ければ見てね(^_-)-☆そよんちゃんの投稿は#のいそよから見れます!今回はオススメのヘアオイル紹介です!それではれっつごー!✂✓あんず油あんず油はとにかくサラサラになります!LIPSでも有名ですよね!僕もLIPSで知って買ってみたらめためたよかった…!重めオイルなので、つけすぎはだめ!ボブなら2滴、ロングは4滴くらいかな?とにかく買ってほしい神オイルです♡✓HIMAWARIモイスチャーオイル...
- 2023.01.01
✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡辛口レビュー✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡今回は【あんず油】についてレビューしていきます⸜🌷︎⸝< 良かった点 >〇少量で髪がまとまる!✨〇ものす〜んごく良い香り😇😇😇 ((臭い薄め〇コスパ最高🔥✊🔥〇少ししが使わないから、長期間使える😭😭〇髪がツヤツヤに輝く🤩🤩🤩〇水を弾き飛ばしてくれる💪(´・_・`💪)< 悪かった点 >×付けすぎると髪が油っぽくなっちゃう🥲🥲×使い終わったあとの、手がベタベタ🤢🤢< 🎊結果発表🎊 >❗❗❗絶対に買った方がいい❗❗❗使い方に注意すれば、ツヤツヤ髪が手に入る!😏あんず油付けてドライヤーすると髪がトゥルットゥル!!!
- 2021.04.10
みなさん、「YRリンシングRB」って知っていますか??これは、フランス原産のヘアリンスなんですよ〜でも普通のヘアリンスではなく、実は「酢」でできているんです!!酢なのにヘアリンス…?そう思いますよね😕💭私もそう思いました、、、そこで「酢」だとなにが良いのかを調べてみました!!酢は髪のキューティクルを改善し、普段からアイロンなどで傷んでいる髪をだんだんさらさらに治してくれる成分があるそうです。そして、頭皮についてもフケなどの心配性は無いそうです!!珍しかったので、お試しで50ml150円(税抜)で買ってみました〜いざ使ってみたらなんと…なんじゃこりゃ。髪がさらっさらのトゥルントゥルンじゃないか!
- 2020.05.17
私は主に髪の毛💇🏻に使っているんですが👆 髪の毛の悩みが💦💦 ぱさついて髪の毛全体が乾燥するのが悩みなんですが あんず油で頭皮になじませながらマッサージして シャンプーで洗い流して コンディショナーをしてドライヤーで乾かしたら 頭皮全体がしっとりして髪の毛がサラサラしました😳 定期的1週間に1、2回すると髪の毛がしっとりまとまって髪の毛の悩みが小さくなりました❣️ 香りもフルーティーで私は好きな香りでした✌️💕 100㌫植物由来 無添加処方なのも安心安全ですよね👍
- 2023.03.20
こんばんわ😌🌠💕みみみです!今回は私の髪の毛のセットを紹介します!私元々天パで、巻くなんてとんでもない髪の毛でして。。。だけどこの前、「質感調整」というものを美容室でやって来ました!なんか質感調整は、最初私は髪質改善しに行こう!って思ってたんですけど、結構お金もかかるし、手間もかかるし、あなただったら質感調整がおすすめって言われたので安い方選んじゃいました(ノ≧ڡ≦)☆なんかこれは、髪の毛のうねりをとるとかじゃなくて、うねりも良くなるんですけど、髪の毛の広がりだったりとか、名前の通り、質感がめちゃくちゃサラサラ、トゥルトゥルになります!私は1万円でやってもらいした!
- 2021.09.04
最近色々悩んでるキノコです私はくせ毛です(本当の)みんな私くせ毛なんでとか言うけどえ?そんなんでって思ってしまいます!しかし私は1枚目の写真の通りやばめのくせ毛です。( ̄^ ̄゜)くせ毛友達ほちい(⚭-⚭)話変わりましたが私はくせ毛で、雨や湿気汗など水系にとても弱いです✌️同じ方いたら教えてくださいもう髪の毛がね湿気でねグネグネなったり浮いたり触覚がグルンってなったりしてて疲れますマスクのせいもあってものすごくくせが出て1時間目に入る前にはもうやばいです!!でもそこで諦めたら試合終了ですよ!w((ごめんなさい!色んな物を試して、アイロンの仕方調べて色々やった中で1番良かったものを紹介します...
- 2022.05.11
안녕하새요ゆぅです♡あつい🔥本日はヘアの人気商品上位にいるあんずの油ちゃんについて語ります。¥約900yen購入場所-サンドラックメリット👍・テクチャーサラサラ・1日でツヤ感とサラサラ感・コスパよき・小さくて旅行など〇・匂い〇デメリット👎・ドライヤーすると匂いが消えちゃう・付けすぎるとベタベタ私の使い方🍒1.シャンプーリンス2.パンテーンの流さないトリートメント3.あんずの油4.ドライヤー私が⬆の私の使い方をする前にしてたヘアケアが凄く髪パサパサになってしまって、髪も手ぐしも通らなくて…その時に出会ったのがあんずの油。。次の日使ったらめっちゃサラサラ。
- 2020.05.04
【使った商品】 あんず油【香り】 柑橘のような感じ【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】 髪の毛をサラサラにしたい人【良いところ】 香りと一回で効果を感じられるところ【イマイチなところ】つけすぎると少しベタベタするところ#はじめての投稿
- 2025.07.06
5月14日更新画像はお風呂上がりで乾かしてすぐのものなので少し髪が乱れていますがお許しください。あんず油をつけて乾かした後の髪が画像のものです。私は結構前から使ってて、最初の頃は秋とか冬とか静電気を抑えるためで使っていました。そこから毎日使うようにしてからのレビューです。静電気も抑えられるし、髪がサラサラになります!(個人差あり)※毎日使っていると少し毛先がパサつくことがあります。✳あんず油良いところ✳・艶が出る・サラサラになる(これは個人差あると思います)・いい匂い(これは好みによります💦)✳あんず油の残念なところ✳・毎日使っていると毛先がパサつく...
- 2021.03.06
プチプラで使いやすい自然派オイル♡ ボディにも使えるオイルなので、ヘアケア後に手を洗わなくても大丈夫です。 以前のボトルはキャップをねじるタイプで液だれするし、使いにくい所もありましたが、改良されたので使いやすくなりました✨
- 2023.04.01
髪だけじゃなく、頭皮や体にも使える多機能なところです✨ ドライヤーの熱や紫外線のダメージから守る為、タオルドライ後に髪(耳から下全体)にうすく馴染ませます✨ ネイルケアとして爪のまわりの潤します✨ ヘッドスパとして頭皮全体になじませてからマッサージをします✨
- 2022.11.09
やっほー🍑同じヘアオイルでも付け方で効果が変わってくるってよ???てことで是非参考にしてねええうええええうううえ!!①手のひら全体にオイルを伸ばす②毛先につける裏側にもしっかりと③そして揉み込む!!これ!今日のメイン!④余ったので前髪~(前髪長い人はこれじゃ足りないかも…)動画、超絶に雑です!!すいません!!!ちなみに…・ベタベタ感があるのが嫌な人、しっとりし過ぎるのが嫌な人は、まず毛先の裏側に付けるのがおすすめ!・どのタイミングでオイルを使うかは物によって違ったりするけどあくまで私の考えでは、タオルドライしてクシでとかしたあとすぐがいいと思う!・ヘアオイルをする前とする後は必ずブラッシング!
- 2021.02.17
ツヤ髪になれちゃう!?前から気になってたヘアオイル今更ながら使ってみました!早速レポしていきます💨💨💨☑︎柳屋 あんず油◎香りほのかにあんずの香り強くはないふんわり香る感じ◎部位ヘア&ボディオイル◎効果1.潤いツヤ2.クセ広がり抑える3.紫外線などのダメージから守る4.ヒートプロテクト効果5.傷んだ髪のダメージ補修◎Howto🌼毎日のヘアケア上記1.2→2滴熱ダメージ保護→4滴🌼お風呂でスペシャルケア上記5→大さじ2.3を馴染ませ10分蒸らしシャンプーで流すヘッドスパ→大さじ2.3でマッサージ後シャンプーで洗い流す🌼ボディケアボディの保湿、ネイルケア私はお風呂上がりにたっぷり塗ってみました!
- 2022.11.09
今回はLIPSで人気のヘアオイルあんず油を紹介します!私の髪は細い柔らかめで身長153cmの腰まであります。4滴つけています!まずあんず油は仕上がりがしっとりした感じになりました!少しベタベタしているので手は気になりますが、切れ毛を無くしてくれたので良かったです!そしていい匂い甘すぎない丁度いい甘さの匂いがしました!ツヤもでます!今あんず油はキャンペーンをやってるらしく、トートバッグや手、髪用のしっとりミルク、あんず油専用スタンドや、あんず油専用キャップなどが貰えるらしいです!腰まである髪に4滴で足りるからしばらく持ちますね(´ᴗ`)...
- 2021.09.11
柳屋あんず油を紹介します!!✂先々週ぐらいから使い始めました!最初は何気なーく使ってたんですけど、お風呂上がりに必ず塗るようにしてから髪質が良くなったと思います!何かなめらかになった気がします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼匂いに関してはまじで好き嫌い分かれる匂いだなって感じます。今までプッシュ式のオイルを使ってたので少し使いにくいですがこれは慣れれば全然おっけーだと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.17
突然ですが冬休み期間中一緒に垢抜けませんか??私と一緒にアドバイスをしあって垢抜けましょ!!!今回は髪の毛編です👼🏼🏹💓私が髪の毛を綺麗に出来たのは、『あんず油』と言うオイルを付けたからです!このオイルを付けた次の日から「髪綺麗!シャンプー何使ってる?」って言われました!!!使い方は簡単!まずはいつも通り髪の毛を洗います次にドライヤーを髪の毛が半乾きになるくらいまで乾かしますその次にあんず油を4、5適出して毛先を中心に付けます!!!私はボブで4、5適付けているのでロングの方はもっと付けた方がいいかもです🤔💭次はドライヤーについてのこだわりなんですが、ドライヤーはぜっっっっったいにして下さい!
- 2020.12.29
さっそくですが、私はちょい強めの天然パーマで、中学1年生の後半から髪の毛に矯正をかけてます。かけ始めはストレートでサラサラなのですが、現在高校三年生の私はかけ続けたことによる痛み、面倒くさがりな性格でドライヤーをかける時間が遅いことによる枝毛がかなりあります。数ヶ月前、髪をかなりバッサリ切り、次回の矯正が難しいくらいの短さにしました。なので少しでもマシになればと思いこちらの商品を購入したのですが、予想を遥かに超える効果でした!ほんの数滴でサラッサラ、ツヤツヤになります🌟...
- 2020.04.25
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪明日入学式の主です(笑)皆さんは、入学式出来ましたか?気軽に🌾していってください😊休校中ひまなのでたくさん投稿しようと思います😚是非、見ていただけたら嬉しいです(*ˊ꒳ˋ*)今回は、おすすめの”洗い流さないトリートメント”を紹介します(*˘͈ᵕ˘͈*)✾皆さんは、お風呂上がりしっかりトリートメント付けてますか?付けたら髪の毛がもっと綺麗になるかも?!私は、個人的に「あんず油」がおすすめです(*^^*)🐥買う時は?🐥LIPSで投稿を見ていた時に、ちょうど洗い流さないトリートメントを探していて、ほとんどの方が「あんず油がおすすめ!!
- 2020.04.19
グレーを愛用しています🐭茶色と白もありますが、そちらより固めだそうです🙆♀️全然折れる気配はないし、じょうぶです!☆☆☆☆☆・MARKS&WEBスカルプマッサージブラシ💇♀️・柳家本店 あんず油🍋☆☆☆☆☆〜わたしの使い方〜💇♀️髪を濡らす前💇♀️ ①あんず油3,4滴を手に取り 指の腹で頭皮をマッサージ ②ブラシで頭をぐりぐりマッサージ🧴シャンプー🧴 ③🧴でよく洗い流す ④🧴(2回目)を泡立てブラシでマッサージ頭もすっきりして頭痛もおさまったし、髪の毛もさらさらふわふわになったし、いい感じです!🧜🏻♀️ただ、ブラシはあまり強く使うと頭皮が痛むそうなので、ほどほどにしたいと思います😧
- 2020.02.16
The!あんず! アルコールっぽいつーんっとした感じじゃなくて、自然な 甘さのいい匂い( 'ч' ) 香りの持続性はあんまりありません! 固めかな? 重くてちょっと伸びにくいかも 毛量が多くて、髪がまとまりにくい人にめちゃおすすめ! ただつけすぎには要注意。 髪洗ってない人みたいになります笑 ボブの方はほんとにちょっとでいいです! これまじでコスパ最強だと思います! 800円くらいで買えるので学生さんにもおすすめです( ◜ω◝ ) 香りはほんっとにいいです! 甘すぎず万人受けすると思います! 迷ってる人はぜひ買ってみてください~!
- 2022.09.24
先日、前髪が汗などでエビフライみたいになっていい方法はないかと投稿しましたが、最近、研究しまくって、やっとほぼ理想の前髪に近づいて来ました!両方とも、学校終わりの写真です!私は、天パでくせっ毛なので、こうなるだけで、皆さんは、1枚目のような前髪になったことはないかもしれませんが、方法を知りたい方がいたら、また、投稿します!
- 2021.10.18
皆さん!恋です🙇投稿しなかった…髪ケアについてお話しましたよね??効果はこんな感じです✨え…綺麗になってますよね??少しは変われました✨特にオススメはフィーノ!!!!!さらさらになります!最近は、フィーノやコンディショナーにベビーオイル混ぜて使ってます!!もっと頑張ばりますし、投稿も増やしていけたらいいなって思います😁あと…聞いてください😅振られた~!!!!!くそぉぉおおおおお!!!これからもよろしくお願いいたします!
- 2021.05.08
🐾乃依さんのボブセット方法🐾こんにちは〜乃依です(^_-)今回は僕がいつもしているボブのヘアセット方法の紹介です!最近髪の毛の調子が良くて、るんるんです(笑)ぜひ最後まで見てくださると嬉しいです!ちなみにこちら再upになります、コメントしてくれた子ごめんね!✂雑談〜見たい人だけどうぞ、!最近妹に進められてジャニーズ見てます、最近オタ活というオタ活をしてなかったからジャニオタに興味津々です、!Snowmanの宮舘涼太くんの声が好きすぎる、、他におすすめのジャニーズグループあったら教えて下さい!✂🐾夜のヘアケア🐾お風呂からあがって、ドライヤーで乾かしたら、ヘアアイロンを通します。
- 2023.02.01
2019年1月8日ヘアケア用品新調。柳屋あんず油使い方お風呂上がりの髪をある程度拭いた後、①あんず油を5〜7滴手に取って毛先中心になじませる。(写真2枚目に髪の長さを。鎖骨下くらい。)②髪全体を包むようにタオルを頭に巻いて、しばらく放置。(その間にスキンケアやボディケア、ストレッチなど気が向いたことを。大体10分15分くらい)③ドライヤーでしっかり乾かす。ちょうどヘアミルクがなくなったので前から気になってたあんず油を手に取ってみた!ヘアケア用品もいろいろと試してみるけどリピートするものは少なく、、、今回のあんず油は、乾燥とドライヤーから守ってくれることを期待して。あとコスパが良さそう!
- 2019.01.09
柳屋あんず油 つけた瞬間はあんずの香りがつよいですが、時間が経つとほんのりと香ってくれます!パサつく髪もしっとりとまとめてくれるので、毛量が多い方にぜひおススメです👍値段は800〜1000円くらいでドラッグストアで購入しました!毛量が多くて悩んでいる方や髪のパサつきが気になる方はぜひ一度使ってみてくださいね💕#柳屋あんず油#あんず油#ヘアオイル#多毛
- 2022.07.08
シャンプーはしっかりと泡立ててから摩擦が減る シャンプー時に頭皮ケアブラシを使う→頭皮の血行促進により健康的な髪に お風呂出て15分以内にドライヤーで乾かす→濡れている時間だけダメージを受ける
- 2025.03.22
🍑柳屋あんず油約800円🍑色んなヘアオイルを試しましたが、固め太め多めの私の髪にはこれが一番合いました!私のような髪質でも3滴ほどで十分です。普通のヘアオイルの感覚で使うとベタベタになります。全然減らないのでコスパも良いです!とても良い匂いですが、強い香りでは無いので香水の邪魔をしません!🤭💓
- 2022.06.22
今日個人的に御髪の調子メチャ良だったから見て超剛毛太髪なんだけど使い始めた日からだいぶまとまるようになったこれはリピ今のとこ4〜5滴ぐらいで使ってるけど、口コミ見ると3滴で十分!!!とよく言われてるので、どうすっかなという感じやっぱり髪質によるのかな#柳屋あんず油#ヘアオイル_剛毛
- 2022.10.30
1枚目の画像はずっと前から気になってた髪のハネやうねりなどをなおすために購入したあんず油のヘア化粧水!!ふわりと香るあんずの香りが好きです。あと、スプレータイプなので使いやすい!学校とか行く前に使っています。2枚目は大分前に購入した日焼け止めです!ジェルだけどベタつかず、使いやすいです!美白効果でつけた後少しラメみたいにキラキラしています。←そんなに目立たないので愛用してます。
- 2018.06.10
100均の桃の木のくしですあんず油に二週間ほどつけた物を使用してますジップロックに入れてたら角が破れて大惨事になったので無難にポリ袋で大丈夫です髪を洗う前にこのくしでゴリゴリ頭皮マッサージしてます目が細かいのだと髪が絡まったりするので粗い物がおすすめです
- 2017.08.04
わたしです🌷💧今日3?4?個目の投稿です((暇かよ✎︎今回は!!『おんなのこだもんかわいいって思われたい意識してる事10個』という事で!わたしがおんなのこを100楽しむ為に学校で気をつけている事10個を紹介します!!✎︎【目次】/隣の絵文字の所までとばすとその項目の詳しい内容がすぐに読めちゃいます👀①スクールメイク🍇🍇🍇②髪の毛🍉🍉🍉③毎日のマッサージ🍎🍎🍎④持ち物🍋🍋🍋⑤身だしなみ🍑🍑🍑⑥香り🍒🍒🍒⑦言動🍍🍍🍍⑧ノート🍓🍓🍓⑨ムダ毛処理🥝🥝🥝⑩笑顔🍊🍊🍊✎︎🍇🍇🍇🍇♥#スクールメイクこれはあくまで『できる範囲で』という事です🙇🙇#日焼け止めを使うもよし👌#ベビーパウダーを叩くもよし👌...
- 2020.04.09
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第27位アウトバストリートメント 20代 第26位アウトバストリートメント 30代 第26位アウトバストリートメント 40代以上 第26位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第26位アウトバストリートメント 脂性肌 第27位アウトバストリートメント 乾燥肌 第26位アウトバストリートメント 混合肌 第26位アウトバストリートメント 敏感肌 第26位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第12位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 63ml
- 30ml
- 無添加※1にこだわった、香りまで、その全てが天然成分のヘアオイル。 あんず油は、髪への馴染みが良いのが特長です。ふわっと香りサラっとまとまる、ツヤのある美しい髪に導きます。 ヘアケアだけでなく、ボディケア・ネイルケアなど幅広い保湿ケアがこれ1本で可能です。 (※1鉱物油不使用・合成香料不使用・ノンシリコン・紫外線吸着剤不使用・着色料不使用・パラベンフリー)
- 柳屋本店
- 2008/2/4
- <63ml> アンズ核油、トコフェロール、香料(天然香料) <30ml> アンズ核油、トコフェロール、香料(天然香料)
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |