洗顔とパックの2WAYって聞いてワクワク。私は週1パックで、洗顔の時はしっかり泡立ててるよ🫧 古い角質や毛穴汚れをすっきりオフ🤍 ザラつきの原因になる古い角質や皮脂汚れを洗い流そう すっきり感とつるんとした洗い上がり 気になるザラつきがすっきりする感じが気持ちいいよ🕊️
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔ACのクチコミ(2ページ目)

このニベアの洗顔料なら、なんと泡立て洗顔とパック洗顔、どちらもできちゃいました! 泡立てるともっちりとした泡がたつので、摩擦少なめで、汚れを落とすような洗い心地が気持ちいい❤️ デイリーケアとスペシャルケアが1本でできる2WAY美容洗顔、とても便利で気に入りました☺️
ニベア2WAY美容洗顔ACは、泡立てて使うのはもちろん、直塗りして30秒おいてから流すパック洗顔もできるのが便利。 毛穴汚れやニキビが気になるときはクレイパックとして使えるのも◎ 洗い上がりはつるんとした感じでつっぱりにくいところも使いやすいポイント。
普段は泡立てて洗顔として使えて、ざらつきが気になる日はパック洗顔もできちゃう。その日の肌状態に合わせて、使い分けできるのがお気に入りのポイントです。 これは泡立て不要でそのまま塗って30秒置くだけでOK。むしろ洗顔より楽かも?なんて思っています。 頑張らなくても手間なく、時短でクレイパックできるのが助かっています。
泡立てて使う洗顔と直塗りして使うパック洗顔の2通りで使えるよ もっちりの濃密泡でやさしくすっきり!突っ張りにくいよ😌 毎日のケアとスペシャルケアを1本でできる、便利で使いやすい洗顔料だよ🫶
直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできる、2wayアイテム🫧 テクスチャーからして、クレイパックに向いてる感じがしますよね✨ 濃密なフワフワ泡ができて洗い流したあとはつるんとした使い心地でした! 毛穴やニキビが気になる方にも使いやすいので、幅広い世代に使用できるかと思います🤍
洗顔&パック洗顔ができる、2way洗顔料🍀 グレーのクリームで、泡立てると白いモコモコの濃密泡ができました 泡立ちが良く、ふわふわしていて、摩擦なく弾力ある泡で優しく洗うことができました😉 洗い上がりはつっぱり感なく、すっきりして、つるんとした肌触りになりました🎵
泡立て洗顔とパック洗顔の2wayで使える洗顔料。 普段は泡立てて洗顔、週1〜2日はパック洗顔しています♪ 洗い上がりの肌はスッキリ、つるんとした触り心地で気に入っています❣️
こちらの美容洗顔はクレイパックもできるすぐれもの‼️ 美容スムースクレイ配合※ ※ タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) 洗いあがりはすっきりなのにうるおいがあり。混合肌の私ですが、洗い上がりもうるおいがあり、つるんとしています。 毛穴の汚れまで落としてくれる感じがあり、ニキビ予防にもなりそう…♡ スペシャルケアとして直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔もできちゃいますよ👍
これ1本で洗顔+クレイパックができるのが嬉しいポイントです✨✨ 泡立てると、もっちり濃密な泡でやさしく洗えるし クレイパックとして使うと、毛穴汚れをしっかり吸着してくれる感じがします
毛穴の黒ずみが気になる人に 洗顔もパックも出来る泥洗顔 ラベンダーの香りで凄くリラックス出来ました✨ 普通肌〜脂性肌の人におすすめだと感じました。
泡立てて洗顔としても使えるし、直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔としても使える2WAYタイプ🌟 洗い流した後の肌がつるっとしていてこれかなり好きな使い心地…🙆♀️✨ さっぱりしているのに洗いあがりに乾燥した感じがしないのも個人的にかなり嬉しいポイントだった👏
泡立て洗顔とクレイパック洗顔*1の2WAYで使える洗顔料なんです。 ザラつく毛穴詰まり*2が気になる日はクレイパック洗顔*1でスペシャルケアとして使い分け。 洗い上がりつっぱりにくく、すっきりなめらかな仕上がりが気に入っています。
泡立ちがよくてすっきり洗えるのが気に入っています。 ざらつきが気になるときはパックとして使えるのが便利。 洗い上がりはつるんとした使用感で、すっきりするのに乾燥しにくい。
泡とクレイの2wayケアは毛穴で悩む私を強力サポートしてくれる✨ もっちり泡にしてみたらやさしいながらも皮脂をさっぱりと洗い流す丁寧なケアができました💎 クレイパックでは毛穴にこびりついた汚れをごっそりオフしてくれたようです💠
ニベア2WAY美容洗顔AC🫧✨ これ、普通に泡立てて使う洗顔としても使えるし、気になる部分にはそのまま直塗りして30秒おいてから洗い流す“パック洗顔”もできるのが便利🙌💙 泡がもっちりしていて肌あたりがやさしい感じ☺️ 忙しい日でも使いやすくて、洗い上がりはすっきりしつつ、つっぱりにくい印象でした✨ 毛穴まわりのざらざら感が気になる時に、その日の肌状態に合わせて使い分けできるのがうれしい👏 ニキビができやすい時期の洗顔見直しにも、こういう使い分けできるタイプって頼れるかも🌿
ねっとりとしたテクスチャーの洗顔🧼 泡立てるとかたくてもっちりとした泡がたっぷりでさっぱり、つるんとした使い心地です🌹 パック洗顔では薄く塗り広げるのがポイント🌟 塗ってから30秒ほどおきすすぐとよりさっぱりとした使い心地でした🧼 ボタニカル系の香りがふんわり🌱
毛穴やたまにできるニキビに悩んでいて、日々の洗顔でケアできたらどんなに嬉しいか💦 濃厚で濃密な泡….o○ 泡!泡!泡!!これはとっても気持ち良いです~♡ 洗いあがりが嬉しい!!つるんって感じ✨
ドラッグストアでもみかけるこれ、プチプラなのにすごいやつ 洗顔ももちろんのこと、クレイパックもできちゃう2WAY 洗い上がりのつるんと感もいい 泡立ちももちもち濃密できもちいい♡
ややこっくりしたペースト状のテクスチャーで、肌に広げやすい使用感です! この洗顔は、泡立てて使うだけでなく直塗りして30秒ほどおいてから洗い流す「パック洗顔」としても使えるのが特徴! 洗い流した後は、肌がつるんとしたような感触で、ベタつきが気になる日にも使いやすい印象です♡
2WAYタイプで、泡立てて使用はもちろん直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」も可能。 つるんとした洗い上がりがとっても癖になりついつい触りたくなる🥚 もっちり泡で優しい洗い心地。フォレストラベンダーの香りも心地よく、夜の洗顔が楽しみになる!
2WAYで使える洗顔🙌 洗顔フォームとして泡立てると濃厚でふわふわの泡立ち🥰! ざらつきが気になる時には泡立てずに直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔としても使える👏♡ 洗い上がりはすっきりつるん✨✨ 毎日の洗顔は泡立てて、週2回ほどパック洗顔として使用しています💓
ニベアからもらったこちら✨ ニベア2WAY美容洗顔AC。なんと直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができるんです! 泡もすぐもこもこになり毛穴をくるくるしながら洗顔をしています☺️ 洗い上がりはなんともすっきり、つるん! 春や夏におすすめの仕上がりとなりました🥺 さっぱり派の方に特におすすめです!
直塗りして30秒おいてから洗い流す『パック洗顔』ができます🤩 個人的には独特のハーブ🌿のような香りがお気に入りです。爽やかな森林にいるような気分ですね🌲 泡立てた泡はモキュモキュと握れてフワフワです🥰
直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」もできる洗顔料。 普段は普通の洗顔として使えますが、週に1~2回パック洗顔もできるのが嬉しい!! ザラつきや古い角質を落としてニキビも予防できる肌触りがよくなるとのこと。
泡立て洗顔、ざらつきなどが気になる箇所にはクレイパックとしても使えるよ。 モイストリペア成分配合*2 ユーカリ葉エキス、グリセリン。 つるんっとスッキリする使い心地なので朝洗顔時の使用が私はお気に入り。
グレーのペーストはやわらかで お肌に塗り広げやすく、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」と、泡立てても使えます。 濃密でクリーミーな泡がたちます。フォレストラベンダーの香りが爽やかで良い香りです。すっきりつるんとする使用感です。
ニベア2WAY美容洗顔! 2WAYとは!?泡立てて普通に洗顔&パックしてスペシャルケア しっかり洗いたい時にパックになっちゃう優れものです。意外とパック用の泥パックとか買ってもお風呂場に持っていくの忘れてて使いそびれたりしませんか? ペースト直塗り30秒でクレイパック洗顔完了☑️ もちろん普通に泡立ち良き洗顔料として毎日使えます。
2通りの使い方ができる 洗顔、クレイパックとして使える洗顔料です。 泡立てるとモコモコの濃密な泡ができて、気持ちよく洗えます🫧 洗い流すときは、ややすすぎ残りしやすいので、2〜3回に分けて水を足し、泡立てながら流しています💡
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAYで使える洗顔料。クレイ配合で毛穴の汚れや古い角質をすっきりオフ✨ 泡で洗うとつるんとした洗い上がり、ざらつきが気になる日は30秒パックで小鼻やあごもすっきり。 ハーブのようなやさしい香りもお気に入り🌿
使い始めは髪が柔らかくなる感じがしてすごくよかった◎ なんとなくだけど色落ちしやすい感じがしたかも! 拭き取り化粧水なんだけどすごく好きだった! テクスチャはバシャバシャ系でしっかり汚れもとってくれるし適度に保湿される◎ テクスチャはサラッとしていて朝用として使ってた! メイクにも影響しなくてよかった!
クレイ配合で、泡立て洗顔とクレイパックの2通りで使える洗顔料です。泡立てるとキメの細かい泡ができて、肌に吸い付くような感覚。 気分やすらぐフォレストラベンダーの香りもさっぱりしていて、クレイ系の洗顔が好きな方には合いそう。 ニキビや毛穴が気になるときは、顔にやさしく広げて少し置いて(30秒)から流すクレイパック使いがお気に入り。
一番のお気に入りは、肌に直接塗って30秒待つだけの「パック洗顔」です。 クレイパックって準備が大変なイメージだけど、これは塗って流すだけだから本当に手軽
ニベア2WAY美容洗顔AC 泡立てて使う泡洗顔、そして週1〜2回パック洗顔の2WAY洗顔料! 実際に直塗りしてみるととてもなめらかなこっくりテクスチャー つるんとしながらも、つっぱらずにさっぱりな洗い上がりです◎
泡立ちが良く、モコモコ濃密泡で肌をこすらずにすっきり洗えると思えました。 また肌状態に合わせてパックとしても使えるのが良いですね。 こちらの使用感も自分好みで気に入っています。
直塗りして30秒おいてから洗い流す『パック洗顔』ができちゃうところが注目ポイント! 週一のスペシャルケアや、特に気になるアゴや小鼻にぴったり。洗いあがりはつるんとした手触り♪ 泡立てるともこもこ泡でこれも心地よい☺️
ニベアの2WAY美容洗顔にニキビケアタイプが出たんだとか👀✨ 常に毛穴が気になる私にとっては、注目しちゃうアイテム😎 洗顔料はチューブに入ったペースト状💡 フタはパカッと開けられるタイプなので、濡れた手でも使いやすい🙆 1アイテムで2WAYの使い方ができるのは嬉しい〜🤭✨ 洗い流したあとはさっぱりつるんとした使い心地で、ぬるつきも感じにくいです😊
ニベア2WAY美容洗顔AC 日々の洗顔は泡を立てて使っていて週1〜2かいのスペシャルケアに直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」としても使えます✧˙⁎⋆ もっちりした泡が作りやすくてしっとりした使い心地でした🫧
思春期にザラつきはつきもの 鼻周りがツルツルすると言ってかなりお気に召した用だったので ニベア2WAY美容洗顔 AC 120g泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで洗い分け。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ 角質浄化アプローチ💛
濃密泡で毎日の洗顔 直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」が出来る 手だけでもふんわり濃密泡になって毛穴の汚れをすっきり洗える使用感 皮脂の毛穴つまりをオフして ニキビ予防 つるんとなめらかな洗い上がりを目指せちゃうよ
泡立てるとクリーミーな泡になり ふわっとした泡でやさしく洗えるのが心地いい✨ さっぱりとした洗い上がりで、毛穴汚れもすっきりしたような感じで、つるんとした肌印象に。 直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」としても使えて、パック感覚で使えるのも嬉しいポイント💗
ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防 直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」と洗顔料として使う2way洗顔が出来る点が魅力の洗顔料です。 クリーム状のテクスチャーがなめらかでさっぱりした使い心地で私は好きですね。 泡切れもいいしぬるぬるしないところが気に入っています。
この洗顔のポイントは、普通の洗顔として使えるのはもちろん、直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができるところ💡 まるでクレイパックみたいな感覚でケアできるのが嬉しい🤍 その日の肌の状態に合わせて「洗顔」と「クレイパック風ケア」を使い分けられるのが魅力💕
これ、普通に泡立てて洗顔できるのはもちろん、ザラつきが気になるところにパックしても使えるんです! テクスチャーはなめらかなペースト状です。かたすぎないので、パックとしてTゾーンに塗るときも広げやすいです。 私が特に好きなのは、気分やすらぐフォレストラベンダーの香り♡ ゆったりした気持ちで香りを楽しみながら洗顔してます♡♡
泡立て洗顔もパック洗顔も2WAY美容洗顔!! うるおいを保ちながら、ニキビの原因となる汚れを吸着してしっかり落とします👍🏻👍🏻 美容スムースクレイが汚れを吸着・毛穴に詰まった皮脂までしっかり落とす!! 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらかな肌に♥️ 気分安らぐフォレストラベンダーの香り とっても良い香りで、便利なので、オススメですね♪♪
ニベア2WAY美容洗顔ACは泡立て洗顔とパック洗顔を2通りの洗い方で分けて使えます。 こちらクレイが入っているのでパックして洗い流すとつるんとした使用感がたまらなく好きなんです。 毎朝の洗顔もねっとりした泡でスッキリとした洗い上がりも気に入ってます。
毛穴汚れによるザラつき、くすみオフ! 泡とパックの2WAYで使うことができますよ。 透明感のある使用感で、つるんとなめらかな洗い上がりです。 泡立ちがよい濃密クリーミー泡で摩擦が少なくやさしく洗えます。
ニベアからもらいました。泡立てるのは勿論、直塗りして30秒おいてから洗い流す『パック洗顔』もできちゃうこちら! ねっとりしたテクスチャーなので、直塗りで顔に塗り広げる際にもやりやすかったし、泡立てるともっちりもこもこの濃密な泡が立ってくれました。 すっきりさっぱりツルッとした使用感!
容量が大き目なところが嬉しい。チューブから出すとこっくりとしたクリームがでてきます。 通常の洗顔料としてはもちろん、パック洗顔としても使えるそうです。 パックとして使うときも手間なく使えるところが良かったです!
ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりを落としてニキビを予防する洗顔料になっております✨ 泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで洗いわけ。うるおいを保ちながら、ニキビの原因となる汚れを吸着してしっかりと落としてくれます。 気分やすらぐフォレストラベンダーの香りです。お肌の状態で使い分けてざらつきのないつるんとした肌を目指したいです。
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第33位洗顔料 20代 第33位洗顔料 30代 第33位洗顔料 40代以上 第33位洗顔フォーム 10代 第9位洗顔フォーム 20代 第9位洗顔フォーム 30代 第9位洗顔フォーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)