🩶ニベア 2WAY美容洗顔 ACは脂性肌・混合肌におすすめ!皮脂による毛穴のザラつきが気になる人に最適です。 💚メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔は普通肌・乾燥肌向けで、特に肌悩みがない人にぴったり。 🩷ロゼット 洗顔パスタ 白泥は乾燥肌におすすめで、しっとりした洗い上がりが好きな人に最適です。
さっぱりした洗い上がりで、皮脂が多い私の肌にはあっているように感じました!! 泡立てて使うと毎日使いしやすい、さっぱり系の洗顔料で、泡立てずにパックとして使用すると、驚くくらい肌の凹凸感が払拭され、つるっとした触り心地に感じました! 夏はやっぱりこれがいい!!!と、またリピ買いして戻ってきました!笑 皮脂が多く出る今の時期におすすめです!!
泡立て洗顔もパック洗顔もできる2WAY美容洗顔🩵 ✔︎︎︎︎デイリー使いはきめ細やかな濃密泡洗顔でやさしく皮脂や毛穴汚れをオフ🫧 洗い流したあとはザラつきがオフされて透明感のあるくすみのないつるん肌に✨️
洗顔もパックもこれ一本!毛穴汚れや、古い角質をすっきりオフ✨ 2WAYで使えるニキビ予防洗顔だよ👏 泡立ちも良くてすっきりした洗い上がりだよ🩶 お肌がつるんとしてスベスベになってくれる! 率直に言うと私には合わなかった😢 泡洗顔では大丈夫だったんだけど 直塗りはピリピリしちゃって、30秒も置いとけなかった😭
泡洗顔とクレイパックの2WAYで使えるのが便利すぎる! 普段はしっかり泡立てて洗顔🫧 もっちり濃密泡でやさしく洗えて、すっきりするのに突っ張りにくいのが◎ ペーストをそのまま塗って約30秒パック😳✨ 毛穴汚れやザラつきが気になる部分に使うと、洗い上がりがつるんとなめらかな感じに♡ ✔毛穴汚れケアしたい ✔ニキビ予防したい ✔でも乾燥は気になるって人にちょうどいいバランス感✨
このアイテムを使えばそれが出来ちゃうので必見ですよ👀使い心地も仕上がりもお気に入りの1本です❤ クレイパック洗顔で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ 洗い上がりのツルツル感✨️ 軽くピーリングしたみたいな、洗ったお皿みたいな肌触り。
毛穴汚れやザラつきケアしながらニキビ予防ができて2WAY仕様で使える美容洗顔を頂いたので早速正直レビューしていきたいと思います🫧 日々変化する肌のザラつきレベルに合わせて洗い分け洗うたび、美しく。ニベアの角質浄化ウォッシュ&クレンズ スッキリした清涼感がありながらもリラックスできる香りが良かったです✨
洗うたび、つるん。 毎日の洗顔を、美肌への近道に変える、濃密パック洗顔✨ 最大の魅力は、なんといってもその名の通り「2WAY」で使えるところ! パックとしてお肌にのせると、ぴたーっと密着して、古い角質や毛穴汚れをじんわりと解きほぐしてくれる感覚があります🫠
泡立て洗顔とパック洗顔をザラつきレベルに合わせて使い分けできる2WAY美容洗顔🙌 ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビを予防してくれる✨ ✔️毎日の汚れは泡でしっかり!美容スムースクレイ*1が汚れに吸着し、余分な皮脂や毛穴汚れもすっきりなめらかに 洗顔では珍しいラベンダーの香りがするのもラベンダー好きには嬉しかった🪻💜
これ1本で2WAYって強い…🩶‼︎ NIVEA クリアビューティー 2WAY美容洗顔✨ きめ細かいもこもこの濃密泡が気持ちよくて、すっきりした洗い上がりなのにつっぱりにくい使い心地が😉◎ 「今日は軽め」「今日はしっかり」って選べるの、地味に助かるやつ🥹
ニベアの2WAY洗顔からニキビ予防に大切な古い角質や皮脂の毛穴詰まりを落としてくれるタイプが新しく登場しました! 泡立てるとふんわり濃密な泡です。直塗りパックもサッと洗い流せてストレスフリーな使い心地だなと思いました。 ニキビ予防と書いてあったのですが、ニキビは普通にできました🤣
泡立て → ふわふわ洗顔 ✔ そのまま → パック洗顔 👉 2通り使えるのが優れものです😊✨ しかも👇 ザラつきオフしてくれる ・毛穴すっきり ・洗い上がりつっぱらない 👉 “つるんっ”ってなるのクセになります!
泡立て洗顔もパック洗顔も、これ1つで完結✨ つけるだけ30秒!クレイパック洗顔で毛穴汚れごっそりオフ✨ ニキビ予防&つるすべ透け肌へ🫧 もちろん毎日の洗顔はモッチリ濃密泡でやさしくスッキリオフできるよ◎ 泡立て洗顔とクレイパック洗顔の2WAYで使えるのが便利✨ ザラつく毛穴つまりが気になる日はクレイパック洗顔でスペシャルケアするのがお気に入り🖤
毛穴のザラつき、これ1本で解決!ニベアの2WAY洗顔が優秀すぎる‼️ 普段はふわふわ泡洗顔、週2回は30秒パックでつるん肌⭐️ クレイ配合なのに乾燥しにくいのが嬉しい😊💕
泡洗顔とパック洗顔の2通りで使える ニベア2WAY美容洗顔AC を使ってみました💙 美容スムースクレイとしてタナクラクレイ・カオリン・炭を配合しており、古い角質や毛穴汚れをすっきり落としながら、なめらかな肌へ導いてくれるのが特徴だそうです。 泡立てると、もっちりとした贅沢な泡に仕上がり、気持ちのいい洗顔タイムを楽しめました。
クレイタイプの洗顔なのでグレーのペースト状になっています〇 香りはラベンダーの優しい感じの香りで洗った際香り残りもなくて好きでした〇 ニキビの予防をしたかったりザラつきが気になったりなどありとあらゆる悩みがある方はぜひ使ってみて欲しいです✨🫶🏻!! 120gとしっかり入ってます〇 値段は洗顔にしてはややお高め?ですがコスパは良いかと思います❁⃘*.゚
これ1本で「泡洗顔」と「パック洗顔」の使い分けができるのが本当に便利。小鼻のザラつきが気になるときは、パック洗顔、直塗りします。 クレイパックみたいな密着感があって、そのまま30秒おいてから洗い流すと「つるん」と感じられる。 毎日の洗顔で手軽にスペシャルケアができるから、忙しい夜でも続けやすいのが嬉しい。
1つで「泡立て洗顔」と「クレイパック」を気になるザラつきレベルで使い分けできる洗顔料。 古い角質や皮脂の毛穴詰まりを落としてニキビを予防するそうです。 淡いグレーの洗顔料はクリーミーなペースト状で、クレイによくある硬めのねっとり感やぼてっとしたもたつきがないので扱いやすいです。 洗い上がり肌はさっぱりとしてつるんとした手触り。 皮脂汚れもすっきりとした使用感で達成感があって私の好みに合っていました。
キメ細やかなふわふわ泡を作れてクルクルと円を描くようにすると気持ち良く、摩擦を抑えて洗えるのに美容スムースクレイ配合が汚れを吸着ししっかりと落としてくれるみたい😌 さらに週1~2はスペシャルケアで薄~く伸ばして30秒程部分パックにしてもピタッと密着し垂れることはなく、ニキビの原因となる皮脂の毛穴詰まりや古い角質がオフされスッキリとし触るとツルツルで翌朝☀️🌱 モイストリペア成分配合で潤いを保ってくれるからつっぱらず、毛穴の目立ちにくいしっとりなめらかな肌に!
泡立て洗顔とパック洗顔の2WAYで使える洗顔料で、ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりを落とし、ニキビのもととなる汚れを洗い流す設計なのだそうです。 特徴的なのは美容スムースクレイ。こちらがニキビの原因となる汚れを吸着して落としてくれるのだそうです。 香りは気分やすらぐ「フォレストラベンダーの香り」。スッとするような爽やかなハーブ系の香りや、穏やかで落ち着くようなラベンダーやウッディーな香りがしました。
こちらの商品は、毎日の洗顔としてもっちり濃密泡で使用したり、ペーストを直塗りしてクレイパック洗顔としても使える2WAY仕様となってます💫 ザラつく毛穴詰まりの汚れをオフしてニキビ予防しながらつるんとなめらかな肌へと導いてくれます💙 テクスチャーとしては、ペースト状態の時も泡状態の時も、もったり濃密な感じで洗い上がりは突っ張る事なくしっとりとしてました💙✨
ニベア2WAY美容洗顔AC 2WAYで使える洗顔♥ 泡立て洗顔はデイリー使い、パック洗顔は週末のスペシャルケアで使い分けたらなんかいいかもっ。てなった🥰 しかも直塗り30秒で洗い流せるって育児中の私としては有難い🥺🫶
うるおいを保ちつつニキビの原因をしっかり落とす (1)美容スムースクレイ※1配合(洗浄) ニベア様の2WAY美容洗顔は「くすみオフ」と「ニキビ予防」の2タイプ出ていて、今回はLIPSプレゼント企画で「ニキビ予防」をいただきました! 洗い上がりはつるんとしているのですが、けっこうさっぱり感がします。敏感肌・乾燥肌の方はすぐ保湿するのが良さそうです。
NIVEA 2WAY美容洗顔AC ニベアの2WAY美容洗顔からニキビ予防タイプが登場したよ! 毎日の洗顔はもっちり濃密泡でやさしくすっきり ザラつく毛穴詰まりが気になる日にはクレイパック洗顔でスペシャルケア🩶✨ 洗い上がりはつるんとすっきりしてくれるのに保湿感を残してつっぱらないのがかなりいい🤍
NIVEAの大好きなシリーズ。毛穴・ニキビ・ザラつきが気になる方に♡ 毎日の泡立て洗顔と泥パックとしてスペシャルケアになるニベア2WAY美容洗顔AC🫧 気に入っていて、すっきりする感覚がスキー!ザラつきも気にならなくなってる気がします。
毛穴やニキビに悩む方におすすめの洗顔料です。クレイタイプで、手に出すと少し硬めの灰色のテクスチャー。香りはラベンダー、アロマのような落ち着く香りがします。 もっちりとした濃密な泡でしっかり洗うことができます。直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」としても使うことができ、私はざらつきが気になった時に行っています。 洗い上がりはしっとり、つるんとした洗い上がりの使用感ですよ〜気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。
『ニベア2WAY美容洗顔AC』なら1本で洗顔もクレイパックもできちゃうのが嬉しいポイント。 流したあと、つるんとするような使用感がいいなと思うテクスチャー。 毛穴やニキビ悩みにも寄り添ってくれそうなアイテムだなと思いました。
その日の肌の状態に合わせて使い分けしやすく、毎日の洗顔に取り入れやすかったこちらの洗顔! 普段は泡立てて使うとやさしく洗いやすく、すっきりするのにつっぱりにくい印象でした😌 特に小鼻やあごまわりのざらつきが気になる日は、直塗りして30秒おいてから洗い流すパック洗顔ができるのが便利でした!
泡立ててもこもこ泡での洗顔としての使用は勿論、直塗りして30秒おいてから洗い流すクレイパックとして使用も可能な、の2WAY洗顔料。 つるんとした洗い上がりで心地よい🎵 毛穴が気になるので継続して使用してみようと思います! クレイパックは週1~2回がおすすめ✨
肌状態に合わせて泡立て洗顔orパック洗顔で使い分けている2WAYタイプの洗顔 毎日の汚れには泡立て洗顔でやさしく、もっちりとした濃密な泡で洗い流し後はさっぱりします 洗い上がりのつるんとした使用感が好みの方はぜひチェックしてみてください
クレイパック洗顔で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんと滑らか美肌へ フォレストラベンダーの優しくさわやかな香りで、気分やすらぐ
泡立て洗顔としても、クレイパックとしても使える2WAYタイプ✨ 毛穴汚れやざらつきが気になる日に取り入れてみました。 ✔ 泡立てて毎日使える洗顔 ✔ そのまま塗って約30秒おくクレイパック洗顔の2通りで使えるところ◎ 特に「なんとなく肌がごわつく日」に使うと、すっきりなめらかな肌触りに感じました✨
泡立てて洗顔料としても、直塗りして30秒おいてから洗い流して『パック洗顔』としても使えます。 濃密なもちもちの泡ができました。クッション性のあるキメの細かい泡です。 さっぱりして私は好きです。さわやかで清潔感のあるラベンダーの香りがやさしくしました。
毛穴やニキビに特化した洗顔料で、毎日の洗顔としてはもちろん、週1、2のスペシャルケアとしてパック洗顔もできる2WAY洗顔料✨ クレイ状で濃厚なテクスチャーでも伸びはいいので、パック洗顔として使う時も使いやすいです。 洗い上がりはつるんて感じで、クレイ状の洗顔料なのでさっぱりもしてます。
泡立ててやさしく洗うのはもちろん、直塗りして30秒おいてから洗い流す“パック洗顔”としても使えるのが特徴✨ 特にパック洗顔は、肌にのせている間も重たすぎず扱いやすいテクスチャーで、洗い流した後はつるんとしたなめらかな仕上がりに🫶 さっぱり感がありつつも、つっぱりにくいのも嬉しいポイントです✨
ニキビ予防&毛穴汚れオフでなめらか肌に🥹🤍 毎日の泡だて洗顔はもちろん、パック洗顔もできちゃう2WAYの洗顔料🫧 泡立ちがすごく良くてもこもこ濃密泡でやさしくすっきり洗えます✨
肌状態に合わせて泡立て洗顔orパック洗顔で使い分けている2WAYタイプの洗顔♪ もっちりとした濃密な泡で洗い流し後はさっぱりします。 テクスチャーがなめらかだから伸び広げやすく、毛穴が気になるときは特に良いです◎
ザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりはもちろん、うるおいを保ちながらのニキビ予防にも特化した洗顔料。 『その日の汚れはその日のうちに!』をモットーにしている私にとって、毛穴の目立たない透明感ある肌を目指せるような使用感洗顔料というのはこれからも手放せない必須アイテムになると確信いたしました✨ 『もっちり濃密』という表現がぴったりなくらいにとにかく泡立ちが良く、皮脂を落としすぎずに余分なものだけ吸着するような感覚でとてもスッキリ感がありました🌷
つるん肌仕込みはこれで決まり🤍 ニベア2WAY美容洗顔AC クレイパック感覚でも使える2WAY仕様が優秀すぎ🥹 洗い流した瞬間毛穴のざらつきがすっきりした感じがしてつるん✨ってなるのが嬉しいの💓
植物!ハーブ!って感じの香りなので、そういう系統の香りが好きな人はハマるんじゃないかな。私は大好き。 かなりサッパリ!!私は混合肌で、部分的に皮脂が多い肌でして、普段は小鼻のキワの皮脂汚れが1回の洗顔で落ちきらないこともあるのですが、これは結構スッキリしてよかった。 スッキリ洗った感があるニキビの予防ができる。
毛穴汚れごっそりオフ✨ 2WAY美容洗顔🫧 普段はもっちり濃密泡でやさしく洗えて、すっきりするのに洗い上がりつっぱりにくいのが◎ 美容スムースクレイ配合で、毛穴に詰まった汚れまでしっかりオフできる設計なんだって✨
1本で泡洗顔もパック洗顔もできる優れもの!なるべく浴室には物を持ち込みたくないから私にピッタリ。 Point1 ♥ ペースト直塗り30秒!クレイパック洗顔で毛穴汚れごっそりオフ Point 2 ♥毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ
この洗顔は泡立てて使うだけではなく、直塗りして洗い流す“パック洗顔”としても使える2WAYタイプ☺️ 洗顔ネットで泡立てると、ふわっと軽いのに濃密な泡に。肌あたりがやさしく、心地よく洗える使用感です。 どちらの使い方でも、つるんとしたなめらかな洗い上がりが好印象でした✨️
なんと2通りの使用が出来る洗顔なんですよ。ニキビ予防、毛穴詰まりなどのケアを目的とした洗顔です。 泡の弾力が凄いです。泡がへたらず、泡持ちが凄く良いですね。少量の使用でもしっかり洗顔出来ます。 泡立てて使用するだけでなくチューブからそのまま、気になる部分に直塗り出来ます。
男性陣を含む我が家で人気の洗顔料です。 毛穴ケアやニキビ予防したい息子と、毎日の洗顔に加え、ざらつきも気になる私、一緒に使えるのがいいなと思います。 ネーミングのとおり、2WAYの使い方も気に入っています。 いつもの「泡立て洗顔」と「パック洗顔」。 泡立ちがとてもいいんですよ。厚みのある、もちもちとした濃厚クリーム泡は、肌に乗せても、摩擦が少なる感じるほどモフモフしています。
泡立て洗顔もパック洗顔もできる2WAY美容洗顔です。 しっかりとした泡が簡単に作れ、もっちりと濃厚なクリーミーな泡で気に入りました。 洗ったあとつっぱるのかと思ったけど、全然つっぱらず。あとでスーッとした爽快感がありました。
もっちり濃密な泡でやさしく包み込まれる感じ🤍 洗い流した後は、肌が“つるん”ってするのがクセになる🥺✨ これ、直塗りして30秒おいてから流す“パック洗顔”もできるのがポイント🫶 最近ちょっと気になってたニキビやざらつきも、すっきりした感じがしてお気に入り🌿
これ、普通に泡立てて洗顔できるのはもちろん、ザラつきが気になるところにパックしても使えるんです! テクスチャーはなめらかなペースト状です。かたすぎないので、パックとしてTゾーンに塗るときも広げやすいです。 私が特に好きなのは、気分やすらぐフォレストラベンダーの香り♡ ゆったりした気持ちで香りを楽しみながら洗顔してます♡♡
冬ケアは保湿重視で行ってきましたが、春の季節は保湿にスッキリをプラスしたケアを行なっています。 2WAY仕様で、一粒で二度美味しい!?が叶う点がお気に入りです。 洗い上がりのつるん&しっとり感が気に入っています。
ニキビ危機の時に絶対使うけど ニキビ危機じゃない時に使うのも好き つるつる、すべすべとした洗い上がり ✔️つっぱり、乾燥は感じにくい 泡立て洗顔も、Tゾーンのパック洗顔もOK! ✔️ほのかに爽やかな香りがするかな
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第23位洗顔料 20代 第23位洗顔料 30代 第23位洗顔料 40代以上 第23位洗顔フォーム 10代 第10位洗顔フォーム 20代 第10位洗顔フォーム 30代 第10位洗顔フォーム 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト | 726円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | 濃厚でもちもちとした泡が 気持ち良いの 洗い流す時はトロトロ そして洗い上がりはスッキリ♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |