泡立て洗顔とパック洗顔ができる✨ デイリー使いとしても使えるし気になる毛穴のザラつきレベルで使いわけができる😆 洗い上がりはつっぱりすることなくさっぱりとしていてとても気持ちいい🫧 つるんとなめらか肌になるので触り心地がいい😆
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔ACのクチコミ(13ページ目)

泥パックみたいにして使うと、確かにザラつきが軽減されました 2日続けたらほぼザラつきはなくなり、かといってピリついたり赤みが出たりすることもなかったです 刺激を与えず汚れを落とせるのは流石ニベア花王様だわねと感動しました。てかそもそも日本企業のスキンケアの方が刺激少なくて安心して使えますよね 洗顔として泡立てて使っても良かったです ハーブっぽい香り。ありえんリピあり
デイリー使いは泡洗顔、スペシャルケアで泡パックと2WAYで使用できます。 柔らかめのテクスチャーでパックでの使用も伸ばしやすく、使いやすいと感じました。 泡洗顔では、もっちり泡で摩擦レスで洗顔できました。
皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防🫧 🌷ニベア2WAY美容洗顔AC🌷 泡立ちも良くて、パックとして使っても乾燥せずに使えました! 洗い上がりはさっぱりして肌のハリが良くなった気がします👍 やっぱり毛穴・皮脂に対してはクレイが鉄板ですな〜⭐︎
肌のザラつきレベルに合わせて洗いわけできる2way洗顔🦭 泡立ててデイリーケアとして、そのまま塗って待てばスペシャルケアができるのでコスパ良く、肌が敏感になりがちなタイミングでも肌に無駄な刺激なく使えるところもとても気に入りました✨ 毛穴の汚れやザラつきが気になるタイミングでパパッとケアできて大好きです!
泡洗顔と直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができる2WAY洗顔なんだって! 洗顔ネットで泡立てるともこもこの泡立ちで、さっぱりとした洗い上がりがよかったよ 毛穴のざらつきが気になる時には、直接小鼻や顎などの気になる部分に塗って、クレイパックができるのがお気に入りポイントだな
泡立てていつもの洗顔として使ったり、濃密クリームをパックのようにも使える2WAYタイプ🩵🫧 古い角質や毛穴汚れをオフし、ニキビを防ぎながらなめらかな肌へ導いてくれるよ✨ 洗顔とパックの2WAYなので一つあるだけで、その日の肌の調子に合わせて使えるのが嬉しい💗
- 2025.09.24
デイリーケアもスペシャルケアもこれ1品。 洗い上がりは肌がスベスベな触れ心地で、汚れなどがオフできていた感覚がありました。 ラベンダー系のかおりがふわっと香って使い心地よかったです🪻
毎日もスペシャルケアもこれ1本で!!!! もこもこ泡で優しく洗って仕上がりはツルツル!! なのにつっぱり感は感じなくてザラつきがマシになった気がする☺️🫧 泡だて洗顔とパック洗顔どっちも使えるからコレ一本あれば良い🌼 フェレスラベンダー🪻の香りもいい香りやから、パックしながらでも癒される〜!!!
正直、これ想像以上によかった… 泡立て洗顔だけじゃなくて“パック洗顔”としても使えるのが新しい🫧 毛穴のざらつきとか皮脂詰まりが気になる日はパック使いするとすっきり感が全然違う◎ しかも洗い上がりつっぱらないのが優秀すぎる…
濃密な泡で摩擦なく洗えて、洗い上がりは肌がつっぱらずスッキリ感があり、つるんとした印象でした✨ のびのいいテクスチャーで香りが心地良かったです🌼 ざらつきが気になる日はパックとして使用しています🫶🏻
直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができる『ニベア2WAY美容洗顔AC』使ってみました! 爽やかな香りでとっても良い香りです! 洗い上がり、スッキリ・つるんな感じで使用感も良いです!
ニベア2WAY美容洗顔 AC 2WAYがめずらしくて便利でした 好きなときに使い分けれるのは面白いなと思いました 詳しくは画像にてお伝えしてますのでよければご覧ください
普通に泡立て洗顔も出来るし、直塗りして30秒おいてから洗い流す『パック洗顔』ができる洗顔料です。 洗ってみると、さっぱりした使い心地でさっぱりしていいです。 2通りの洗い方が出来るのでコスパもいいなと思いました。
CMで話題の2WAY洗顔です。私はパック洗顔として使うのが好みでした。 ざらつきがとれてスッキリします! ニキビへの効果はあまりわかりませんでしたが皮脂が多めの方にはおすすめです。
泡立て洗顔もパック洗顔もできる「ニベア2way美容洗顔AC」です🫧 毎日の毛穴汚れは泡でやさしくすっきり!ザラつきを特に感じる日はパックでごっそり! ちまっと出しただけでモコモコ泡立つし、泡がとにかく濃厚クリーミー!
- 2025.08.25
ニキビに悩む大人に! 古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフして【ニキビ予防】ができる! 毎日の洗顔で、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌に導いてくれる洗顔料! テクスチャーはなめらか、洗い上がりはさっぱり、なめらか、ツルンっ♪
- 2025.09.19
炭洗顔が苦手意識がある母も使えて嬉しそうだったのが個人的に印象的でした! あまり炭感が無いのが良かったらしく、これなら使いたいなぁ〜と言っていたので、無くなったらまたゲットしに行く可能性大✌ 普通の洗顔も、角栓は落ちる印象✨ この商品に関してはパック洗顔での使い方が、私は好みでした🌿
- 2025.09.19
泡洗顔、パックの2通りで使用できるとあって、前回泡洗顔を試したので、今回はパックを試してみます! グレーのペーストで、クレイなので泥っぽい香りが毛穴に効きそう。 泡立てずに顔全体にぬり、30秒ほどたって流すと、泡洗顔よりもツルツルになった気がして、洗い上がりすっきり!
- 2025.09.13
デイリーケアに欠かせない洗顔で手軽にケアできるのが本当に楽でした! そんなズボラなわたしでもちゃんと続けられるのが本当に助かったアイテムです🤍 角栓はどうやっても溜まりやすいので日々ケアするのにしやすいものが良いと思っていたところ
- 2025.09.24
泡洗顔とバック洗顔で洗い分け。皮脂の毛穴詰まりをオフしニキビを予防! 毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ これ一本で泡立て洗顔とパック洗顔を使い分けできてニキビ予防◎ 濃密クリーミーな泡で すっきりとした洗い上がりになります♡
- 2025.08.31
洗い上がりのサッパリ感が少し気になりましたが肌がツルッとする感じがするので使い続けてみようと思います🤍 泡立て洗顔とパック洗顔を気になるザラつきレベルで洗い分け。 古い角質を柔らかくほぐし、汚れを吸着する洗顔料。
- 2025.09.19
ニベアの洗顔料は初めて使いました🫶 使用感はさっぱりしていて、とても使いやすかったです! 肌にすごく密着してくれて洗い上がりが気持ちいい!! 週1〜2回のパックとしても使うことができます🫶
- 2025.09.21
普段使いは泡立て洗顔、スペシャルケアでパックとして使える2way美容洗顔🍒‼️ 肌にのせて30秒おいて洗い流すとスッキリ! くすみやすいこの時期にぴったりの洗顔です!
- 2025.09.24
敏感肌なので、洗顔やスキンケアによってニキビができたりすることが多いので冒険できませんが... 少しもちもちした感覚があり気持ち〜 少しの量でもかなり伸びるのでパックもできてしっかり洗い流せてる感覚あり!
- 2025.09.22
ニキビを予防するのが特徴との事です! 洗い上がりはサッパリで以前ACタイプではない2WAY洗顔を使用していましたが、個人的にはよりサッパリツルツルに仕上がるように感じました。 泡は濃密で弾力があり洗っていてもへたりにくいのが良かったです。
- 2025.08.26
泡立て洗顔&パック洗顔の2WAY 美容スムースクレイ配合で汚れをしっかり吸着して皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防に。 泡立てて使っても洗い上がりすっきりつるん肌✨ しっかり汚れを落としてくれながらもつっぱり感は気になりませんでした! 皮脂の毛穴詰まり、ニキビに悩んでる方おすすめです😌
- 2025.08.26
クレンジング+洗顔がこれ1本で完了! 濃いめのメイクもするっと落ちるのに、洗い上がりはつっぱらずしっとり✨ ✔ W洗顔不要で忙しい日も楽ちん 👉 私は「疲れすぎてメイク落とし面倒な日」の救世主にしてます😂
- 2025.08.25
洗顔としてもパックとしても使える優れもの。 洗顔後、ザラつきの気になる部分が「おっ?!」と思うような感じだったので感動しました。 洗顔でこんなにも変わるなんて…!
- 2025.09.12
話題の2WAY洗顔からニキビ予防タイプが新発売💖 泡立てて洗顔しても、ざらつきの気になるときはそのままパック洗顔にしてもOK🎵 洗いあがりはつるっとして思わずさわりたくなる🤭 主人も気に入って使ってます!
- 2025.08.27
泡洗顔とパック洗顔で使い分けできるプチプラアイテム。 デイリーケアとスペシャルケアを1つのアイテムで両立できるので、収納スペースを圧迫しないのがうれしい! クリーミ―な優しい触感の泡で気持ちよく洗えます。サッパリとした洗いあがりですが、嫌なツッパリ感はないので乾燥しがちなこれからの時期にも心地よく使えそう。
- 2025.08.31
使い切りました♪以前、LIPSさんのプレゼントでいただきました🎁泡立ち良く🫧乾燥もしなかったので、使い心地良かったです☺️#ニベア
- 2025.10.26
泡立て洗顔とパック洗顔の2通りで使える。デイリーケアで洗顔、スペシャルケアでパックとして使い分けてるよ。 美容スムースクレイ (タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄)配合) 洗顔後のスキンケアはたっぷり使っていつも以上に保湿を心がけてるよ🪄
日々変化する肌のザラつきレベルに合わせて洗い分けできる2way★ 美容スムースクレイ*配合で古い角質や毛穴汚れによるザラつきをオフしつるんとなめらかなゆで卵肌に🥚🤍 洗い上がりはかなりスッキリ!洗い上がりに顔の赤みが気になったので洗浄力強いけど毛穴ケアできてそうで良さそう◎
スッキリ洗顔⭐️#ニベア#ニベア2WAY美容洗顔AC#120g#¥968#毛穴ケア#ニキビ予防#泡洗顔#角質ケア
しっかり保湿、ベタつかない、無香料で使用感かなり良かったです。これはリピしたいです。さすがIPSA! 泡立ち良し、突っ張らずにしっかり洗い上がります。着色料じゃないのに、ブルーの泡にも癒された。また使いたいな。 付けたては凄く可愛いし、いい色味。ただ、時間たつとくすんで希望の色味が持続しなかったです。
泥のような色をした灰色のペーストになっていて、泡立てると白色に変化します✨ 洗い上がりはスッキリめで、泡だてで使用する時はさっぱり、パックとして使用する時は擦ると音が鳴るほど皮脂吸着力が高いです。 洗顔しながらニキビケアできるのは、ニキビ肌の私にとっては嬉しいです♪
普通の洗顔と思って使うと少し驚くタイプ ペーストはややしっかりめでほんのりクレイっぽいなめらかさ 泡立てるともこもこ系というよりクリーミーで濃い泡 「汚れを絡め取ってる」という感覚があるのが好き 本領はやはりパック洗顔 乾いた肌にそのまま直塗りして30秒置いてちょっとしたクレイパック気分
水を沢山飲む (朝 寝る前は特に!)内側から水分補給しよう🥤 皮膚科の薬(私の場合エピデュオゲルとゼビアックスでした!)しっかり皮膚科に通って薬をもらおう。 ニキビパッチで治りかけや凹凸をカバー。触らないようにする。顔にとにかく触らない!
ペースト直塗り30秒!「クレイパック洗顔」で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ シーンに合わせて使いわけができてとても便利です!!
毛穴汚れが気になる日に頼れる2WAY洗顔🫧 ペースト直塗り30秒の「クレイパック洗顔*」で、毛穴汚れをすっきりオフ 毎日は「もっちり濃密泡」でやさしく洗顔もOK◎ 泡立て洗顔とクレイパックの2WAYで使えるのが便利🤍 洗い上がりはつっぱりにくく、すっきりなめらか。ザラつきや毛穴詰まり*2が気になる日は、スペシャルケアとしてクレイパック使いがおすすめ𓈒𓏸𓐍
洗浄力高い洗顔という印象。洗顔後ピリピリはしないけど、ツッパリ感ある💦敏感肌で皮脂や角質が気になる人は、カネボウがオススメ‼️ 水分系保湿美容液。個人的にどんな肌状態の時でも使いやすかった‼️メイク前に使うと、メイクノリよく感じたし、崩れにくかった📝 ミストが細かく均一
これ1本で“洗顔+パック”は優秀すぎる♠️✨ あのNIVEAから出ている✨2WAY美容洗顔✨を使ってみました🫶🫧✨ まずポイントは👇 ✔️🐈⬛泡立てて通常の洗顔として使える🐾 ✔️🐈⬛そのまま塗ってパックとしても使える🐾 洗い上がりはつっぱりにくく、程よくさっぱり+なめらか肌🫶💎
泡立てて洗顔としても、濃密なクリームをパックのように使ってもOKな2WAYタイプの洗顔料。 美容スムースクレイ(タナクラクレイ・カオリン・炭)配合で、気になるザラつきをしっかりケア✨ 洗顔とパックを1本で切り替えられるのがとても便利で、肌の調子に合わせて使えるのが嬉しいポイント。
毎日の洗顔とスペシャルケアにも使える2way洗顔料🫧 毛穴汚れごっそりオフ ペースト直塗り30秒⏰ [クレイパック洗顔※]で毛穴汚れスッキリオフ! もっちり濃密泡で毎日洗顔にも! 洗い上がりもつっぱりにくく、スッキリなめらかな仕上がり✨️
すっきり&くすみが明るい肌にしたい方にオススメ 皮脂の毛穴詰まりを落としニキビを予防したい方はこちらがオススメ 洗顔とクレイパックの2wayで、泡立ちも良く、泡切れも良く洗いあがりはさっぱりします
ニベア2WAY美容洗顔 毎日の泡立て洗顔🫧 ザラつきがきになるところの特別パック洗顔🫧として、洗いわけできるもの🤍🌿 美容スムースクレイ(タナクラクレイ、カオリン、炭)配合なだけあって、しっかり洗浄で少しつっぱり感は感じるかも! 古い角質などの汚れを落としてくれるので洗顔後の保湿も強化して、透明感のあるつるん肌目指したい✊🏻✨
もっと見る![うに[フォロバ100]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-01-06-1714091b3e9f19b2e64545cf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
泡立て洗顔とパック洗顔の2通りの洗い方を楽しめるのが洗顔料 ザラつく古い角質と皮脂の毛穴詰まりもすっきりと洗い上げてつっぱり感なく使えて◎ しかもアロマのような香りもいい❤️
ペースト直塗りで毛穴汚れを落とし、もっちり濃密泡で簡単にスキンケアができるのが魅力です。 これから春〜夏にかけて皮脂がつまりやすくなるので混合肌さん、脂性肌さんにおすすめです☺︎
こちらの洗顔はパック洗顔として使用でき さらに濃密泡洗顔でも使用できる2WAYになっております‼︎ 洗顔で皮脂の毛穴詰まりをオフしてくれるのでニキビ予防にもなります パック洗顔でも泡洗顔でも使用後の肌はつっぱる事がなくとても使いやすかったです👍🏻
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第25位洗顔料 20代 第25位洗顔料 30代 第25位洗顔料 40代以上 第25位洗顔フォーム 10代 第8位洗顔フォーム 20代 第8位洗顔フォーム 30代 第8位洗顔フォーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)