皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防ができる商品❤️ 私自身毛穴詰まりによるニキビができやすいので期待大! 泡だて洗顔で摩擦の少ないクレイ配合のクリーミーな泡で優しくスッキリ 気分安らぐフォレストラベンダーの香り🪻でスッキリ気分で洗顔タイムを過ごせました🙌
もっと見るニベアニベア2WAY美容洗顔ACのクチコミ(12ページ目)

- 2025.08.29
毎日の洗顔として使えるにもう一通りの使い方気になる小鼻の角栓や脂等に泥パック! テクスチャーはねっとりとしていて毎日の洗顔として使用する際には泡だてネットを使用した方が泡洗顔はしやすいかなと思いました。 かなりさっぱりとした洗い上がりでまだまだ熱いこの季節にさっぱりと使えるのが良いなと思いました☀️
- 2025.08.28
ざらつきが気になる鼻などにはパック洗顔! 普段使いには泡立て洗顔! 気分や肌の調子によって1つの洗顔を2つの使い方ができる!
- 2025.08.25
泡洗顔とパック洗顔で洗い分け、皮脂の毛穴詰まりをオフしニキビを予防 ユーカリ葉エキス配合なので爽やかな香りがします 洗顔後肌がさらっとしてなめらかになる感覚でした。
- 2025.08.29
9/6販売開始!泡立て洗顔もパック洗顔も ニベア2WAY美容洗顔 AC120g #ニベア #新作情報 #洗顔 #スキンケア
- 2025.09.06
泡洗顔とパック洗顔の2way 毛穴詰まり、ニキビ予防ができる! 洗い上がりはさっぱりで、肌の油分全部落としてくれるよう。夏に良いですね。
- 2025.08.20
肌悩みに合わせて、泡立て洗顔もパック洗顔もできる2WAY洗顔。古い角質や皮脂の毛穴詰まりを落とすことでニキビ予防◎ ほんのり爽やかな香り。濃密な泡で摩擦少なく洗えて、洗い上がりはすっきりさっぱり!
- 2025.09.20
2WAY洗顔ができる!! 美容スムースクレイ配合 モイストリペア成分配合 少量のお湯でしっかりともっちりとした泡ができる!! 洗った後のつっぱり感がなく、それでいてしっかり毛穴の汚れは落としてくれる。タオルで拭いた後はさらすべ肌に!!
- 2025.08.25
泡だて洗顔とパック洗顔の2つの使い方ができる洗顔料 濃密な泡で水で流した後はすっきりする 泡だて洗顔とパック洗顔を1つの商品にまとめたい人
- 2025.08.27
角質浄化洗顔料 2WAY美容洗顔でございます✨️ 泡立てて洗顔もパック洗顔も可能という😳 まずは泡立てて洗顔 → 泡立ち良し✌️ ふわもち感ある泡なので洗いやすかったです😆 パック洗顔は初だったのですがとりあえず鼻周りだけ塗り塗り🤲 さっぱり感ありました!
- 2025.08.26
これ1つで洗顔フォームにもパックにも使える2WAYタイプ🎀 ふわふわ泡で優しく洗えるのに、不要な角質もスッキリ💓 使うたびお肌がつるんとして、ニキビ予防にもなるのが嬉しいポイント☺️ おうちで簡単にスペシャルケアできちゃうから、忙しい毎日にもぴったり🌸
- 2025.08.25
泡洗顔とパック洗顔で洗いわけ。皮脂の毛穴詰まりをオフしニキビを予防! ニキビの原因となるザラつく古い角質・皮脂の毛穴詰まりをしっかりオフ 気分がゆったり安らぐような、フォレストラベンダーの香りがします!この香り、大好きです!
- 2025.08.25
ニベアから新作が発売🥹🤍 ニベア2WAY美容洗顔 AC 120g オープン価格 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.08.05
すっきりさっぱりして好みの洗い上がりです! べた付く今の季節にはとくに良い! 香りがハーブのようで清涼感のあるのも好きです。 私は顎と眉間の毛穴が目立ってコメドができやすいのでそこを集中的にパック使いして汚れを吸着させるようにしてます。
- 2025.08.31
ざらつきや毛穴汚れが気になるところにパックでもいいし、泡立てて洗顔として使う方法の2WAYでつかえるの🖤 毛穴汚れにも効果を実感できた👍 少量でも十分だからコスパ良くておすすめ✨
- 2025.08.27
肌のザラつきに合わせて泡立て洗顔とパック洗顔が使い分けられる2way美容洗顔 古い角質や皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビを予防するニベア2way美容洗顔ACが新登場 濃密クリーミーでもちふわな泡が気持ちいい
- 2025.08.31
泡洗顔とパック洗顔で洗い分けができる商品です。 パック洗顔は、ざらつきが気になる部分に週1から2回使用! 泡立ちよく、手だけでもよく泡立つ!
- 2025.08.25
ニベアの洗顔料。LIPSのプレゼントで当選し、愛用しています💕 毎日の洗顔料とは別に、週に1度「顔のくすみが気になる部分」に、パック洗顔として使用。使用後に、少しすっきりしたかなと感じたので使いやすく👍️ 本格的な毛穴パックではないですが、ヒリヒリする感じがなく良かったです😊 肌のトーンが上がり、愛用しています。
- 2025.10.15
洗顔とパックもできる有能すぎる洗顔❤️ パック洗顔する場合は週1〜2回まで 洗い上がりはさっぱりしてるけどつっぱらないのでこの時期にぴったり! 匂いもオーガニック?のよう自然派ないい匂いー!!
- 2025.08.31
LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選し、ニベア花王様より提供をうけました! ざらつきが最近きになるので、そこにパックして使用しました!! ほかにもパック洗顔として週1くらいで使用したいと思います!
- 2025.08.31
デイリーケアの泡立て洗顔とスペシャルケアのパック洗顔で、気になるザラつきレベルで洗い分け。 うるおいを保ちながら、ニキビの原因となる汚れを吸着してしっかり落とします。 なめらかクリームのようなテクスチャーで少量でも泡立ちよくて濃密なもっちり泡
- 2025.09.26
泡立て洗顔もパック洗顔もこれ1本で叶う✨ へたりにくい泡で香りも良かった🫧 クレイパックは週1のスペシャルケアで、朝のメイク前にしてるよ👶🏻 皮脂が出やすくて毛穴も気になる肌質なので、大信頼のアイテムです🧴
泡立て洗顔とパック洗顔どちらも出来る優秀なアイテム 毛穴汚れのザラつき・くすみをオフして、透明感のあるさっぱり落としてくれます✨ 上品なリフレッシュアロマの香りのするミネラルクレイ入りのグレーのペーストは少量でも泡立ちが良く濃密クリーミー泡が出来るので摩擦が少なくやさしく毎日、使用出来て、とても良いです! 美容ミネラルクレイ★配合の泡が毛穴の汚れや余分な皮脂汚れを吸着してすっきりオフしてくれます
- 2025.09.20
古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防🤍 『ニベア2WAY美容洗顔AC』が9/6新発売🫧肌のザラつきレベルに合わせて洗い分けができる2WAY美容洗顔🪄うるおいを保ちながらニキビの原因となる汚れを吸着してしっかり落とす⸝⋆⸝⋆ 濃密でクリーミーな泡が気持ちよくて、洗い上がりもすっきり!フォレストラベンダーの優しい香りにも癒されながらケアできるからお気に入り🪻˒˒ 毎日の洗顔で毛穴の目立たないつるんとなめらか肌目指そう₊˚. 🦢 ₊˚.
- 2025.09.24
うるおいを保ちながらニキビの原因となる汚れをクレイなどの力で吸着してしっかり落とします◎ 摩擦の少ない濃厚クリーミーな泡、クレイ配合なので洗い上がりすっきり! 洗い上がりはすっきりしつつしっとり感もあり、なめらかな触り心地がお気に入りです⸝⸝꙳
毎日の泡立て洗顔、スペシャルケアにパック洗顔!\ 1本で2WAY使い /他に買い足さなくていいところ嬉しいポイント🤍 もっちりへたらない泡🫧その泡で顔を洗うのが気持ちいい😉 洗いあがり、気持ちいいすっきり感✨
美容スムースクレイ配合でニキビの原因となる汚れを吸着してしっかり落とします。 泡立て洗顔としてはふわふわの泡でさっぱり洗い流してくれて、パック洗顔としては皮脂テカリがさらっとしたお肌になりました!! どちらの使い方も好みだったのでこれからたくさん愛用していきたいと思います☺️
- 2025.09.25
古い角質・皮脂の毛穴詰まりをオフして【ニキビ予防】ができる新作が登場! 美容スムースクレイ配合(洗浄) モイストリペア成分配合(保湿) 使用してみたら、肌がつるつるになりました! 洗い上がりもすっきりするため、皮脂や毛穴、にきびが悩みの方におすすめです☺️
- 2025.09.19
洗顔もパック洗顔もできるから、1本で使い分けられて便利👏 泡で洗うとすっきり、パックのように使うとよりつるんとした仕上がりになります 少量でも泡立ち◎で洗いあがりはつっぱらず、毛穴汚れがすっきり落ちてお肌がワントーン明るくなる感じがしました🙌
- 2025.09.25
泡立て洗顔もパック洗顔もできる、2WAYタイプのクレイ系洗顔🫧✨ 皮脂の毛穴詰まりや古い角質によるザラつきをケアして、ニキビ予防&なめらか美肌へ😌💕 なめらかなペーストで、泡立ちはホイップのようにむっちり濃密🫧 洗顔中になくなっていくような感じではなく、最後までしっかりと密のある泡が続いてくれました💕 一番重要なポイントだと思ったのが、脂性肌さん向きということ😌✨ 顔の油感サヨナラで、サラッとするタイプです❗
今回の新商品が『ニキビ予防』タイプです🫧 洗浄成分が少し違っていて、「タナクラクレイ」「カオリン」といったクレイ成分はどちらにも入っていますが 泡立ちはそこそこ良く、ふわふわなめらかな泡です🫧
毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防 &つるんとなめらか美肌へ 泡洗顔では、硬めのフォームで もっこもこの泡ができます(´- `*) クレイパック洗顔では、本当に泥みたいなテクスチャーでスルスル塗れました(´- `*)
洗い上がりの仕上がりが好みで、パックとしても使えるとっても便利なアイテムです。 洗浄力が十分なのに、洗い上がりがつっぱりにくいのがとっても好みでした◎ 一つで二つの役割を果たしてくれるので普段のケアにも、スペシャルケアにも使えるとっても便利なアイテムです。
家族みんなで使えるボディクリームやシャンプー🫧 サプリなどなど💊 キュレル バスタイム モイストバリアクリーム つけかえ用 ¥1,980〜 ニベア2WAY美容洗顔AC¥968
- 1日前
週2でいい、これで毛穴リセット🫧 名前の通り・普通の泡洗顔・30秒パック洗顔の2WAYで使えるのが最大の特徴👏 洗い上がりはさっぱり寄り。だけど突っ張り感はそこまででヨシ👉 皮脂はしっかり落ち。ザラつきも継続使用で結構気にならなくなる😳!! 私的にはパック使いがオススメ!乾いた肌にのせて30秒置くやつ、これがとっても優秀で✔小鼻・あごのザラつきリセット感あり
泡立てずにそのまま肌に直塗りして30秒おいてから洗い流す「パック洗顔」ができること!忙しい朝でも、塗り広げるだけでクレイパックのような贅沢なケアが完了しちゃうんです。 洗い流した瞬間、小鼻周りのざらつきが気にならなくなって、まさに「つるん」とした手触りに♪毛穴汚れをしっかり吸着してくれる感じがあるのに、つっぱり感がないのもお気に入りポイント◎ 時短と美肌ケアが両立できるのが嬉しい(∩ˊ꒳ˋ∩)ニベアからもらいました。洗顔後の鏡を見るのが楽しみになる、リピ確アイテムです!
泡立ててもOK、パックとして使ってもOKな2WAYの洗顔✨ クレイ配合で毛穴に詰まった汚れをすっきりオフ❣︎ お肌への密着感がすごくあって、毛穴に詰まった皮脂まできれいさっぱり〜 突っ張った感じもせず使えました🫶🏻 季節の変わり目でお肌の調子も不安定で、ニキビができやすく悩んでたので、毎日洗顔のお供に使っていきます💓
おうちで簡単エステ! 毛穴ケア洗顔ならこれしかない! 泡立て洗顔&ペースト状のクレイパックとしてつかえる2way洗顔なんです😆 洗い流した後の肌がしっとり、もっちりしてすごいんです👀✨
洗顔もパックもできる2WAYタイプ💡 ザラつく毛穴詰まり*をケアできます😌✨ 泡立ちがよくモチモチ系な泡でへたり知らずな印象👍🫧 さっぱり感がありながらも肌の乾燥やつっぱりは気にならなかったです🙌🎵
泡立てて洗顔もできるそのまま塗ってパックとしても使える2wayな美容洗顔 直塗りパックすることで角層まで保湿成分が浸透しうるおいを保ちながらニキビの原因となる皮脂の毛穴詰まり フォレストラベンダーの香りが心地よくまた顔に香りが残らないのも◎
洗顔とパックの2WAY! ザラつきレベルで使い分け。 ザラつく古い角質、皮脂の毛穴詰まりをオフしてニキビ予防してくれます! フォレストラベンダーの香り🪻
クレイで吸着系の洗顔。泡だてて使うだけでなく、ペーストのまま顔に塗ってパックもできる2WAY仕様です。 すごくさっぱりした使用感で、毛穴・皮脂汚れ、ザラつきが気になる人におすすめです。 泡洗顔はクリーミーなきめ細やかな泡が作れます!
泡立てて洗顔+パック洗顔もできる2WAY仕様。 割と固めのテクスチャーのペースト状でなめらかでもっちり生クリームのような泡立ち。 1つのアイテムで毎日の洗顔とスペシャルケアの両方ができるところがとても便利。
泡立てて使う洗顔と、泡立てずにそのまま使うクレイパック洗顔の2通りで使えるのが特徴✨ 泡がもっちり濃密!摩擦を抑えながらやさしく洗える感じがして、洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくいところがお気に入り🩶 クレイ配合で皮脂や汚れを吸着してくれるような使用感で、洗い流した後はなめらかな手触りに感じました👏🏻
テクスチャは固めで、画像2枚目のようにチューブから出したそのまま形が残る感じ。固め故に少し力が必要です💪でも、その固めテクスチャがパックとして使用する場合に活躍! 洗い上がりはつるんとしていて、肌のザラつきなども気にならなくなった気が…😳 前からクレイ洗顔が気になっていたので、今回ご提供いただけて大変嬉しかったです!
泡立て洗顔とパック洗顔 どちらもこれ一本でできちゃう多機能洗顔です! 特に毛穴汚れやザラつきが気になる日はパックでしっかり落とします👍🏻 クレイ成分が入っていますが保湿成分のおかげで洗い上がりも突っ張りません✨
ペースト直塗り30秒!『クレイパック洗顔*』で毛穴汚れごっそりオフ 毛穴に詰まった汚れまでオフしてニキビ予防&つるんとなめらか美肌へ 泡立てて洗顔としても、クレイパック洗顔*としても使える2WAY仕様です!
セルフケアでここまで負担なく、難しくなく角質ケア出来るのが良かった。 そして新に何か買わなくても普段は洗顔石鹸として使えるのが良い🥳✨ 泡だてないで放置するとクレイパックのようになり、毛穴の皮脂をとかして洗い流してくれます🚿(洗浄力は強め) 手軽なケアなのに効果抜群だったのでめちゃくちゃ気に入ってます。 ベスコスになるだけ納得商品です。
泡立てるとふんわり濃密な泡で、やさしく包み込むような洗い心地🫧 すっきりするのにつっぱりにくいのが嬉しいポイント◎ パック使いは、気になる部分に薄くのばして少しおいてから、そのまま泡立てながらオフできるのが楽ちん✨ その日の肌状態に合わせて使い分けできるのが推し🫶🏻
ニキビが気になる時期の味方、ニベア2WAY美容洗顔ACを使わせていただいています☺ 泡立てて: もっちり泡でデイリーケア そのまま塗って: パック洗顔で集中皮脂ケア 洗うだけで手軽にニキビ予防*ができるのが嬉しい🌿
商品詳細情報ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第25位洗顔料 20代 第25位洗顔料 30代 第25位洗顔料 40代以上 第25位洗顔フォーム 10代 第8位洗顔フォーム 20代 第8位洗顔フォーム 30代 第8位洗顔フォーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 洗顔料部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2025 下半期新作賞 洗顔フォーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年7月 スキンケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年11月 スキンケア部門3位
- 968円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 皮脂の毛穴詰まり・ザラつく古い角質をオフして、ニキビを予防。 泡立て洗顔とパック洗顔が1本でできる2WAY 美容洗顔は、 気になるザラつきレベルで洗い分けできます。 気になるザラつきレベルで 泡立て洗顔とパック洗顔で洗い分けできる2WAY美容洗顔 毎日の毛穴汚れはきめ細やかな泡ですっきりオフ。 毛穴汚れによるザラつきを特に感じる日はパックでごっそりオフ。 肌をうるおいで柔らかくほぐし、古い角質などの汚れを落とす角質浄化アプローチ。 汚れを吸着してオフする洗顔料です。 透明感のある、毛穴の目立たないつるんとなめらか肌へ。 ●美容スムースクレイ配合:タナクラクレイ、カオリン、炭(洗浄) ●モイストリペア成分配合:ユーカリ葉エキス、グリセリン(保湿) ●やすらぐフォレストラベンダーの香り
- ニベア花王
- 2025/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120g> 水、グリセリン、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、ソルビトール、PEG-75、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、パルミチン酸、カオリン、タナクラクレイ、炭、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、BG、加水分解水添デンプン、エチドロン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、水酸化Na、酸化チタン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。 | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)