ザクロの良い香りで味も良く気軽に続けられそうです ノンシュガーですが少し甘めに感じました くちどけは本当によくさっと溶けるので水が無くても気が向いたときいつでも摂取できそうです
もっと見るUHA味覚糖瞬間サプリ エクオールのクチコミ(2ページ目)

年齢による“ゆらぎ”が気になり始めた私の新習慣🌿 UHA味覚糖の「瞬間サプリ エクオール」はお口でスーッと溶けるから、水なしでも飲みやすい◎ 女性に嬉しい成分がこれ1つに✨ しかもジップタイプだから、バッグに入れてもかさばりにくくて持ち運びしやすいのが嬉しい👜♡ ザクロ味で美味しいから、サプリ感が苦手な人にもおすすめ🍷✨
スーッと溶けるタブレットタイプだから、水なしでサッと飲める! エクオール2mg 大豆イソフラボン25mg 1日分の鉄6.8mgを1日2粒で手軽に摂れるのも嬉しい🤍 甘いザクロ味でノンシュガー🙆♀✨ ゆらぎが気になってきた方におすすめです☺
手軽に摂取出来るからうれしい☺️💗 女性に嬉しい成分を配合☝️ 1日2粒で、エクオール2mg 大豆イソフラボン25mg、1日分の鉄6.8mgが手軽に補えるよ👍✨ お水なして口の中ですーっと溶けるからいつでもどこでも食べられる☺️
エクオールや鉄、大豆イソフラボンなど、女性に嬉しい成分を1日2粒で手軽に補えるそう😌 スーッととけるタブレットタイプで水がいらないから、いつでもサッと摂りやすいよ✯*・ ザクロ味で美味しいところもお気に入り🫶
ナチュリエ ハトムギ化粧水 先週買おうと思ったのに、2店舗で売切れだったので、いつも行かない店で購入しました。 Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO LIPSショッピングで購入しようと思いカートに入れていましたが、売り切れてしまい😢、最寄り駅で売っていたので購入しました。 LPLP エッセンスカラートリートメント ウォルナットブラウン 金額が少々高いですが、染まり具合と色モチが良いほうだと思います。
水なしで1秒!瞬間口溶け 独自技術で作られたタブレットは、口に入れた瞬間にスッと優しく溶ける感動テクスチャー! 大豆イソフラボンが腸内細菌によって代謝されて生まれる、女性の健やかさに欠かせない「エクオール」を2mg配合。 ノンシュガー&続けやすい美味しさ 毎日飽きずに続けられるすっきりとした美味しさなのに、嬉しいノンシュガー仕様!
初めてのゆらぎケアに~30~40代からのゆらぎが気になってきた人に。 ノンシュガーかつ水がいらない。 ノンシュガーで水なしで美味しく続けられるよ!嬉しい♡
ゆらぎケアデビューにぴったりなタブレットタイプのサプリメント💡 ザクロ味のとけるタブレットタイプなので、口の中でスーッと蕩けてスッキリ美味しい💕 2粒にエクオール2mg、大豆イソフラボン25mg、1日分の鉄6.8mgを手軽に補えてノンシュガーの女性に嬉しい設計✨ 年齢とともに変化する女性の体調に寄り添うサプリメント✨ 是非試してみてね🎵
女性ならではの“ゆらぎ”を感じはじめたら 少しずつ変化する、女性の健康や美容のバランスをサポートしてくれる「エクオール」 味も甘酸っぱいザクロ味で、本当お菓子感覚の美味しさで義務感とかじゃなく、むしろ食べたいって思える味
忙しい毎日の中で年齢によるゆらぎ、なんとなくの不調を感じた時に寄り添ってくれるサプリ🫧 ざくろ味で溶けやすいラムネみたいな感覚!甘くてとってもおいしいから気軽に続けられる✨ 女性にうれしい成分はいっててうれしい✨
商品詳細情報UHA味覚糖 瞬間サプリ エクオール
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
Bio-Nomarizer 青パパイヤ酵素 顆粒タイプ | 10,800円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
ラクトフィット ラクトフィット ゴールド | 1,728円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | 水なしで一気に飲める😊 いちごヨーグルトみたいな美味しい味のさらさらした粉末 | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」(医薬品) | 1,760円 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第33位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 1,263円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る |