しっとりまとまるのに、ベタつかない “魔法のミルク”🥛💖 ドライヤー前のケアとしても使いやすく、指通りの良いなめらかな髪に。 これを使うと夜までパサつきを感じさせない、うるおい髪に💕
- 2025.04.16
無香料ってよくない!? サロン品質をホームケアで取り入れる 嬉しいポイントが"無香料"なこと。香りの邪魔をしないから併用しやすいんです! パサつき硬さを感じる髪がしっかり潤って柔らかな手触りに♪ 使い勝手がよくて今使っているアイテムにプラスできるからはじめやすいです!
- 2025.04.13
サロン級ヘアケアアイテムで人気のプリュスオーから、ヘアミルクが新発売されたよ📣 5種類のケラチン補修成分配合で、日々受けている熱ダメージやカラーダメージ、紫外線ダメージなど蓄積された髪のダメージ悩みのケアが叶う✌︎ 使いやすい無香料タイプ🤍 他のヘアケアの香りの邪魔しないからどんなアイテムとも重ね付けしやすい◎
- 2025.04.11
髪の補修乳液トリートメントのプリュスオーハイドロミルク 手にベタつきが残る感覚がどうも苦手だったんだけど、このハイドロミルクはそんな心配が無かったの! ドライ前はパサパサしてたのにハイドロミルク馴染ませてドライしたら見違えるくらいにサラサラになってたの♡
- 2025.04.29
税込1540円でこのクオリティ…まじ…やばいです🥹🫶 配合成分的にも魅力たっぷりで⚡️ 分子量の違う5種類のPPTケラチン配合の! ヒートリペア成分が髪表面のキューティクルのダメージを、徹底ケアしてくれるの嬉しぃい😫🩷 髪も柔らかくなってツヤツヤ🥰 あと手触りもツルっとするからとてもまとまった感じがしました👌🏻 ̖́-︎
- 2025.04.16
洗い流さないヘアミルクが登場𓀠.ᐟ パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導く補修乳液トリートメントˊ˗ ヒートケアエッセンス配合◎ パサつきや広がりが気になる時は導入乳液として使ってヘアオイルと重ね使いするのもオススメなんだそう! 乳液のようななめらかなテクスチャーで、髪になじませやすくベタベタしないのでスタイリングや寝癖直しにもオススメ⚐
- 2025.04.24
5種類のケラチンを贅沢配合した“マルチケラチン処方”で、髪の内側から複合ダメージを集中リペア。 うるおいが保持しやすくなり、まとまりのよい柔らかな髪へと導いてくれるそう。 無香料なので、他のヘアケアやヘアオイルの香りを邪魔しないのもいいなと思いました。
- 2025.04.30
SNSで大人気のプリュスオーから新発売したやわらかうるおい髪へ導いてくれるヘアミルク🍼 ダメージケアに5種類のケラチン、熱のダメージ補修にヒートリペア成分、うるおいのために4種のヒト型セラミドとオイル配合で髪に嬉しい成分がぎゅっと✌️ 無香料だからシャンプーとかの香りを邪魔しない🤝
- 2025.04.29
パサつくダメージ髪しっとりまとまる💕 今、プリュスオーのハイドロミルクを使ってるよ〜😆 新発売されたやつだよ🥰 熱を味方にダメージを補修してくれるところ💖 ヒートリペア成分*¹が髪表面のキューティクルのダメージをケアするよ🙌 無香料だから、他の香り系アイテムとの組み合わせも抜群に良いよ✌ お気に入りのシャンプーの香りや香水の邪魔をせず、重ね使いしやすいところも気に入ってるよ💖
- 2025.04.10
サロンアイテムでしか感じられないような仕上がりや質感を自宅でも叶える”をコンセプトに✨✨ ぱさつきやごわつきが気になる砂漠髪にもplus eauのハイドロミルクで艶髪へ🤍🤍 5種類のケラチン成分や、熱ダメージに強いヒートリペア成分配合でダメージを補修し、潤いあふれる艶髪へ導いてくれます✨
- 2025.04.19
パサつきがあり カラーやアイロン、ドライヤーなどでダメージを感じる髪も 柔らかく扱いやすい髪に✨ 伸びが良くて軽めのミルクなので毛先までしっかり塗ることができます。仕上がりも重たくはなく軽めなのに ちゃんと水分チャージできている感じがしました👏 プチプラなのに贅沢な美容成分がたっぷり入っていて 今後も使い続けたいヘアミルクです😍
- 2025.04.30
サロンの仕上がりや質感を毎日のホームケアで手軽に実現できちゃうヘアケアブランドだよ🤍 5種類のマルチケラチン配合がポイント🫧 厳選した浸透&密着型ケラチンで、パサつき髪を外側からも内側にもしっかり補修ケアしてくれるんだって!! 嬉しいのが無香料なところ!手持ちのシャンプーやトリートメントと香りが混ざらないのが良いよね🥺
- 2025.04.15
5種類のケラチンを贅沢配合したマルチケラチン処方で、髪の毛のパサつきやうねりの原因を補修して整えサポートしてくれます。 無香料だからこそシャンプーやトリートメント、ヘアオイルなどの香りを邪魔せず、どんなアイテムとも組み合わせ◎ 大変軽い使い心地のヘアミルクで、質感は乳液のようにやわらかくみずみずしい感触です。
- 2025.03.28
熱ダメージや、カラーダメージ、紫外線ダメージの蓄積ダメージをケア! ミルクはベタつかないけどしっとりとした使い心地で、パサパサぴょんぴょん飛び出していた毛もしっとりとまとまってくれる印象🙌 無香料だから誰でも使いやすいし、オイルなどと重ね付けで使いやすいです🤗
- 2025.04.29
パサついてて髪が硬かったのに、しっかり潤って柔らかくなったなって感じることができたのはプリュスオーハイドロミルクのおかげ。 熱やヘアカラー、紫外線などの蓄積ダメージを受けた髪を内外から密着補修してくれる補修乳液トリートメントだよ🎀 シャンプーと匂いが混ざらない無香料タイプだから香水をつけても◎!
- 2025.05.01
しっとりまとまる艶髪へ✨ うねりの原因にもなる髪の骨格に着目し、髪内部のタンパク質構造を補いながらダメージを補修してくれるそう🫶🏻 浸透型の補修乳液だから、しっとりまとまる艶髪にしてくれるの🤍✨ あえての無香料だから、シャンプーや他のアイテムと香りが喧嘩しなくて凄く好き❣
- 2025.04.16
at cosmeとかLIPSのベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門で第2位を獲得するほど人気のヘアケア😳! “サロンアイテムでしか感じられないような仕上がりや質感を自宅ケアでも叶える”をコンセプトにしたブランド♡ 最大の特徴(?)は無香料なこと!ヘアミルクで無香料って初めて出会ったから一番最初はなんか変な感じした🤭
- 2025.04.10
ヘアミルクは4月10日発売ですが、PLAZAの先行発売で3月初めに購入して使用しています。 どちらも軽やかで弾むようなサラサラ仕上がりに。保湿感はひかえめですが潤いは感じます。 オイルが元々お気に入りでオイルだけで使ってもかなり良かったのですが、やはりミルクも一緒に使うと手触りが違うと感じました。
- 2025.04.03
私のぱっさぱさの髪もツープッシュでしーっとり! 無香料だからシャンプーとの匂いも混ざらないのも良いよー! 熱ケア成分、4種のセラミド、液晶コレステロール配合で柔らかく潤いのある髪にになります。 こんな人におすすめ 🩷熱ダメージ 🩷カラーダメージ 🩷紫外線ダメージ
- 2025.05.01
無香料のヘアミルクって珍しくないですか?? シャンプーやトリートメント、ヘアオイルに結構香りが付いているので無香料って結構ありがたいですよね🩷🍓 このハイドロミルクを使い始めてからドライヤーした時から全然違うの❣️ なんか本当に傷んでないトュルントュルンの髪って感じで柔らかな髪に仕上げてくれる✨ ロフトやプラザ、薬局などでも購入出来るので手軽に購入できるのも私的GOOD POINTです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
- 2025.04.07
パサつきやごわつきが気になる“砂漠髪”もまとまりやすく柔らかな髪へ。 マルチケラチン処方でダメージを受けた髪を補修しながら、ドライヤーなどの熱ダメージは味方にするという、とても賢いアイテムなんだそう! スーッとなめらかなテクスチャで髪になじませやすく感じました。毛先がパサついていたのに、するんとまとまりよく柔らかな印象に感動! 元々プリュスオーのアイテムは大好きだけどもっと好きになる、そんなアイテム!
- 2025.03.27
パサつきやゴワつきが気になる髪を潤いで満たして ダメージを補修してくれるミルクタイプ🫧 まとまりよりかはさらさら系! 何回もブリーチをしてる毛先はパサつきがあるけどその他はさらっさら! 無香料だから上からほかのつけても大丈夫! 普段からプリュスオー使ってるけどこれからも愛用していく〜🥹🫶︎💕︎
- 2025.04.15
パサつく“砂漠髪”もうるおいまとまる髪へ プリュスオー ハイドロミルク 大好きなケラチンが贅沢にも5種類も入っていて、髪を内部から集中補修してくれるそう。 ベタついて重くならずにさらっと軽く、でもうるおいを感じるやわらかな手触りに。
- 2025.04.14
砂漠髪も潤ってまとまる プリュスオー ハイドロミルク ✔️5️⃣種のケラチン成分 *¹ ✔️ヒートリペア成分 *² ✔️4種のヒト型セラミド*³ ✔️2種のボタニカルオイル*⁴ 手にとるとちゅるんとみずみずしいクリームテクスチャーで、毛先を中心になじませるとしっとりと落ち着きまとまりのある髪にしてくれるよ✧*。
- 2025.03.30
どんな香りとも合わせられる無香料。プリュスオー ハイドロミルクが新発売👏🏻✨ まとまる柔らかな髪へ導く洗い流さないヘアミルク この子は、毎日安定して使えるのが嬉しい☺️ もちろん、機能性も推せる👍🏻 5種類のケラチンを贅沢配合した「マルチケラチン処方」
- 2025.04.13
5種類のケラチン(毛髪補修成分)配合でまとまるやわらかい髪に 無香料だから、シャンプーの香りを邪魔せずにシャンプーの香りを残したまま足りない部分を補えるので、今使っているシャンプーの香りをヘアミルク使ったあとも楽しむ事ができました☺️ 髪のまとまりを求めている方におすすめです𓈒 𓂂𓏸
- 2025.03.27
ずっと発売を待ち望んでいたプリュスオーのミルク。シャンプーもトリートメントもミストもオイルも愛用中です。 柔らかくつるつるのテクスチャーで、伸びがいい。軽くみずみずしい乳液タイプです。 トータルで使用した時の髪のとぅるとぅるな仕上がりはやっぱり素敵。
- 2025.03.23
待望のヘアミルク🩶感動して即リピった😭✨️ 愛用してるプリュスオーからヘアミルク出た〜!!! しかもこれ無香料なの!シャンプーの香りだったり、翌日出掛ける時に香水付ける時に邪魔にならないのが考えられすぎてて嬉しい🤤 髪のやわらかさがレベチになるの。まとまりも続くからヘアセットも楽にできる👍🏻
- 2025.04.08
ブランド初となる洗い流さないヘアミルク「プリュスオー ハイドロミルク」が新登場! 5種類のマルチケラチン処方で髪の内外のダメージにアプローチ✨ 無香料なのでシャンプーやトリートメントなど他のアイテムの香りを邪魔せずとても使いやすいです🤍
- 2025.04.11
ベタつかない使用感で使った後はしっとりツヤ髪に🤍 髪が細くてまとまりにくいんだけど、これ使ったらまとまりやすくなったよ🫣🤍🤍 シンプルなパケで無香料だから家族で使えるのも嬉しい😊
- 2025.04.12
ナチュラルなのにまとまる神ミルク…! パサつき・広がりが気になる砂漠髪も、しっとり潤って指通りなめらかに。✨ plus eau(プリュスオー) ハイドロミルクは、5種のケラチン配合で髪の内側から補修してくれる優れもの。🤍 無香料だから、香りが気になる人にも◎ 手触りさらさらになるから、ドライ前の必需品になりそう!
- 2025.04.20
パサつきやごわつく砂漠髪もまとまる柔らかな髪へ 5種類のケラチン*(毛髪補修成分)配合でまとまる 軽いテクスチャーで毛先まで伸ばしやすく、ベタつかない 毛先までまとまるのに髪がぺちゃんこにならなくふわっとまとまるのが好きですね🎶 熱ケア成分配合なので毎日ヘアアイロンを使っている私にぴったりなヘアミルクです
- 2025.04.15
パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導いてくれるそう。 乳液のようななめらかなテクスチャーで髪になじませやすくべたつかないです◎ 無香料なので他のヘアケア品と併用しやすいです!
- 2025.04.14
洗い流した瞬間から感じるまとまりのよさ!ツヤツヤの髪に🥹 重た目のテクスチャでサラサラというよりかはしっとりまとまる。 うるおい感とべたつかなさのバランスがよくてとにかく仕事中塗りたくってる🤣 液ヒタヒタで気持ちいい!リピ!
- 2025.07.17
メロウシャンプーやトリートメントで有名なpluseauからヘアミルクが登場です🫶🏻 無香料なので、香りがついているヘアケア商品との重ね使いがしやすいなと思いました! とても髪なじみがよくパサつきがマシになった気がしました!
- 2025.03.26
5種類のケラチン補修成分を配合✨ ブランド初の洗い流さないヘアミルクが登場❕ 潤いのある髪へ導いてくれるのがこのトリートメント🥺🩷 ベタつきにくく軽いテクスチャで、まるで乳液🧴のようになめらか!
- 2025.03.27
親子で使ってるけど翌朝のまとまりやサラサラ加減がオル〇スのより良い🤫💭 無香料で香りの邪魔をしないのも👍 5種のケラチンと4種のヒト型セラミドが配合されてる️⭕️ 髪質問わず使いやすい お気に入り🩷
- 2025.04.17
髪の毛が柔らかくなるヘアミルクは大好き°・*:.。.☆ 5種類のPPTケラチンを配合したマルチケラチン処方 蓄積ダメージで崩れたケラチン構造を表面から芯まで密着補修してくれます🤲´- トゥルンとしたうるおいのあるしなやかな髪…触り心地も良くて幸せです💞
- 2025.04.12
熱ダメージやカラーダメージ、紫外線ダメージなどの髪の蓄積ダメージのケアができる髪の補修乳液トリートメントです✨ 5種類のケラチンを配合して、パサつき・ごわつきがちな髪も柔らかさと潤いのあるしなやかな美髪に。 無香料なのでシャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど他のヘアアイテムの香りと混ざらないので、どんなヘアケアとも組み合わせられます😊✨
- 2025.04.02
5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中補修。ダメージやパサつきを抑え、潤いのある髪へ。 無香料タイプだから他のヘアケアアイテムの香りと喧嘩しないのが嬉しい👏 しっとりとするのに、ベタつかない使い心地も良かった👏
- 2025.03.27
マルチケラチンを始め、セラミドなどが配合されており、髪の毛の潤いをサポートしてくれるみたいです。 軽めのテクスチャでスルスル伸びる、体温で少しとろける感じがある。 髪全体のボリューム感が抑えられ、パサついた毛先や、頭部のアホ毛が減る。
- 2025.03.19
無着色、無香料のヘアミルク🥛 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導く🫶🏻´- マルチケラチン処方で髪の内外の複合ダメージにアプローチして集中補修🤍 このヘアミルクは重ね使いしやすいようにあえて無香料に.ᐟ.ᐟ
- 2025.03.30
5種類のPPTケラチンを贅沢に配合。 パサつきやごわつく髪をやわらかくする。 ヒートリペア成分配合。 γ-ドコサラクトン(毛髪補修・保護成分)▶︎ドライヤーやヘアアイロンの熱から髪を守る。 4種のヒト型セラミド配合。 髪の芯までうるおい補給。
- 2025.03.13
無香料で、シャンプーやトリートメントの香りを邪魔せず、更に後にヘアオイルなどをつける場合も香りが生かしやすい優秀なあえての無香料……! 使用したらするんとまとまりやすく、保湿されたように手触りが良くなった所が印象的でした◎ クセがなく使いやすさがあるので、保湿や手触りメインにケアしていきたい人はおすすめ🫶🏻
- 2025.03.30
うるおいを与えて髪の内部から水分力を上げてくれる処方で、タオルドライ後に使うとドライヤー後はもちろん翌日まで髪が柔らかくするんとまとまる◎ 熱を味方につけるヒートケア成分も配合されているから、ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージを受けている髪にもおすすめ!! これ使うと使わないことでは、朝起きた時の髪の柔らかさとまとまりが段違いだから、めっちゃ気に入ってる!!
- 2025.04.02
プリュスオーから、ブランド初のヘアミルクが登場〜! 5種類のケラチンを贅沢配合した“マルチケラチン処方”でパサつく髪も柔らかなまとまる髪へ導いてくれる、髪の補修乳液トリートメントです。 無香料なのに驚き😳 プリュスオーといえば良い香りものが多いですが、これはあえて無香料にすることで、どんなアイテムとも組み合わせやすくしたんだそう💡 髪の毛が柔らかく、サラッとまとまる仕上がりに感じました✨ 日々のダメージから髪を守りたい人、まとまりのある柔らかな髪に仕上げたい人におすすめ。
- 2025.03.23
実はブランド初のヘアミルク🌟 5種のケラチン配合 ヒートリペア成分も配合なのでタオルドライ後、ドライヤー前に使うとしっとりとツヤのあるまとまりヘアに✨ ベタつかず使うことができました お好みに合わせてミストやオイルと組み合わせて使うのも良いんだって❗️
- 2025.03.26
猫っ毛で多毛な私にはめっちゃ合ってた!✨ さらっとまとまるのに、重すぎない感じがすごく好みです。 同じ髪質の方にはもしかしたら合いやすいかも…! すごく髪にあっていた商品なので詰め替えも出して欲しいくらい気に入りました!
- 2025.03.30
パサついたバサバサヘアーもヘアミルクでとぅるんと艶やかまとまる髪へ 無香料だから他のヘアケアの香りや香水の邪魔をしないのが好きポイント🫶 なめらかで伸びのいいテクスチャでまんべんなく髪の毛に塗布しやすいのも◎ 朝起きてもパサつき感じにくくて、するっとストンとまとまってるから感動する✨
- 2025.04.06
5種類のマルチケラチン処方でパサつきやごわつきが気になる髪にアプローチしてうるおいまとまる髪へ導いてくれます。 ヘアミルクはベタつきにくく髪に馴染みやすい印象。濡れた髪につけてドライヤーをするとしっとりまとまるのに軽やかな仕上がりになると感じました。 無香料処方なのでシャンプーやスタイリング剤の香りと混ざらないのが嬉しいです。
- 2025.03.31
商品詳細情報plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第10位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第5位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 150ml
- 詰め替え 120ml
- パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導くミルクタイプの髪の補修乳液トリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修。 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージをケアするヒートケアエッセンス配合。 セラミド、コレステロール、オーガニックオイルなど髪に柔らかさとツヤを与える美容保湿成分も贅沢に配合。 またパサつきがひどく広がりが気になるハイダメージ髪には、タオルドライ後の導入乳液としてヘアオイルと重ね使いもしていただけます。 他のヘアケアアイテムとも合わせ使いしやすい無香料処方。
- 多田
- 2025/4/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <150ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ <詰め替え 120ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |