pluseauハイドロミルク4月10日発売!5種類のマルチケラチンで髪の内部から集中補修してくれる洗い流さないヘアミルク🥛プリュスオーの商品はシャントリもめちゃ良くて愛用してるけどヘアミルクも凄かった!!スルスルと馴染ませやすいやわらかなテク...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
Suzuki🧸🧸さんの人気クチコミ
【#肌荒れ予防スキンケア】(肌の画像は全てすっぴん状態です!)今回は坂本の肌荒れ予防に役立ってくれたスキンケア商品を紹介したいと思います☺️以前投稿した肌荒れ予防習慣についての投稿を踏まえての内容になりますのでそちらも是非チェックしてみて下さ...
- 2021.01.18
【私の#肌荒れ予防方法】(肌荒れ期の画像は2020年6月のもの。全てすっぴんの肌です!)敏感肌で混合肌の私は常に肌の悩みがありました。学生時代は親や周りからは「育ち盛りだから〜」とか「若いから仕方ないよ〜」と言われていたのですが、同じ歳の周り...
- 2021.01.14
セミマットが流行りがちな2020年後期でしたが、まだまだツヤッツヤな水光肌が大好きな鈴木です🙋🏼♀️というのも私は砂漠並みの乾燥肌…。ツヤツヤに憧れるのも無理ありません。笑でもこのマスクの時期に水光肌って本当に難しい…。まるでスキンケアした...
- 2021.01.23
今回はイエベ王道の大勝利メイクをしてみました💁🏼♀️💛肌の色と雰囲気にとても良く合ってる!と美容の達人からも褒められたメイクです✨今回出てくるコスメはもう鈴木御用達すぎるスタメンばかりで過去記事にも登場する子達が多いです!私はイエベ秋ですが...
- 2021.03.07
最近気に入ってるコスメケミを紹介します✨MISSHAグロウスキンバームとDr.jartシカペアリカバークリームを混ぜた肌作り!手で混ぜてから肌に伸ばしてすぐ完成するし、カバー力もツヤもケアも我慢しない最強コンビだと思ってます💓崩したくない時は...
- 2021.07.11
私が選ぶベストコスメ2021は確実にAPLINのクッションファンデです⭕️ カバー力すごいのにツヤ感もしっかり保たれる。しかもヨレにくい。おまけのようにティーツリー成分が配合なので鎮静や敏感肌の方も使えるときた。笑 天才すぎるクッションファンデでした😭💓 クッションファンデが苦手な人ほど、感動すると思う◎ 文句なしの2021年のベストコスメです✨
- 2021.10.08
商品詳細情報plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- plus eau(プリュスオー)
- パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導くミルクタイプの髪の補修乳液トリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修。 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージをケアするヒートケアエッセンス配合。 セラミド、コレステロール、オーガニックオイルなど髪に柔らかさとツヤを与える美容保湿成分も贅沢に配合。 またパサつきがひどく広がりが気になるハイダメージ髪には、タオルドライ後の導入乳液としてヘアオイルと重ね使いもしていただけます。 他のヘアケアアイテムとも合わせ使いしやすい無香料処方。
- 多田
- 2025/4/10