香りがあのフェルナンダ マリアリゲルの香りにそっくりで個人的にかなり衝撃を受けました!今まで使ってきたヘアケア用品の香りで一番好きです。。👀✨ 私の髪質で朝ヘアアイロンも使っていなくてここまでまとまってツヤがある事が滅多に無いので、香りだけでなくヘアケア効果も含めとってもおすすめの商品です! シャンプーの時点で引っかかりやパサツキを私は感じませんでした! トリートメント後のまとまりが良き!
- 2025.09.09
みずみずしいミルクタイプで軽く、ベタつきにくい質感でした☺️ 無香料なので他のヘアケアの香りを邪魔せず使いやすかったです 髪になじませるとスッと浸透し、ドライヤーの後にはしっとりまとまりのある仕上がりに👌🏻 髪のパサつき・広がりが気になる方や軽い仕上がりが好きな方、サラサラとまとまりを両立したい方にオススメ◎
ヘアミルクは無香料で髪に良い成分がこの価格でしっかり入っていてコスパ◎ 無香料なのも◎ シャントリはとにかく香り残りが良くて癒される! きちんと髪が保湿されてる感を実感できて 重すぎない仕上がりでかつダメージでカスカスだった毛先に良い意味で重さがでました✨️
- 2025.08.03
Utukyyの枕カバーシルク生地で肌に触れても気持ちよく満足してたけどナイトキャップW使い💜 私は前髪も全て入れて完全保護👍状態😂 髪にも良いのももちろんの事、肌の衛生面的にも良いですよね✳︎ ツルツルしてて夏でも気にならないとにかく肌触りが良くて◎
最近はヘアケアに力を入れ始め、さまざまなシャントリをサンプルで試していました。 髪質は人によって違うので、AIに頼って自分に合う成分や質感のシャントリを絞り込みました。 お買い物の参考になれば幸いです♪
雪肌精の日焼け止め 肌荒れ予防しながら、潤いも保って、白浮きもしなくて使いやすい。 CANMAKEハイライト 指で手軽にささっとハイライトつけられるし、細かいとこにもつけやすいからいい! ソフィーナip美容液 冬春のくすみを一掃したくて購入してみた。
ミルクタイプなので髪になじませやすく、ドライヤー前に使うと毛先までしっとりまとまりやすい仕上がりに◎ 重たくなりすぎない使用感で、ベタつきが苦手な方にも使いやすいと思いました。 無香料なのも嬉しい✨ 毎日のヘアケアに取り入れやすいアイテムでした🫶🏻
- 5日前
ベタつかないのにしっとり ドライヤーの熱を利用してダメージケア(※ヒートリペア成分配合) 個人的に一番助かったのは、「まとまり感」と「軽さ」の絶妙なバランス。パサつきやすいけど重たい仕上がりは避けたい夏の髪にぴったりでした◎ 夏の“ゆるくてちゃんとケア”したい人に、すごくおすすめです☀️
- 2025.08.01
アホ毛が減ったヘアケア 風呂に入る前にブローブラシで髪を梳かす 風呂に入ってからぬるいお湯で湯シャンする トリートメントをつけてバスコームで梳かす ちょっとほっぽかしてから水で乳化してから流す これで少しアホ毛が治まったので参考にどうぞ
- 2025.11.28
ハイドロミルクは浸透型の補修乳液で複合ダメージも集中ケアしてくれるの✔︎ マルチケラチン処方だから蓄積ダメージによる髪の骨格の多様な損傷部分を表面から芯まで密着補修して整えるよ♡ 液晶コレステロールって髪の毛の水分保持能力・キューティクルをきれいに保つようにサポートしてくれるサロン級成分なんだって😳♡
- 2025.06.29
ヒートリペア成分(γ-ドコサラクトン)でドライヤーやアイロンの熱を味方に ✔ 5種の加水分解ケラチンでダメージ補修&密度アップ 植物性PPT(加水分解エンドウタンパク)+コラーゲン・シルクでやさしく補修 ✔ ペリセア(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa)で即効なめらか&指通りアップ 無香料で香りケアと相性◎ ・ベタつかず、毎日使えるミルクタイプ ・約1,500円以内のプチプラ価格
- 2025.08.03
革命級アイテム。特に驚いてしまったのが、一時期毎日使っていたサロン専売品のメイン成分に配合されていた、「液晶コレステロール」がしっかりと配合されていること。 無香料なので他のヘアケアの香りを邪魔しないのも嬉しいポイント。しかも、たっぷり150ml入って1540円。 実店舗だとロフトやウエルシアなど、ネットだと公式サイトや楽天やYahoo!ショッピングで取り扱いがあるみたいなので、ぜひお手に取ってみてください。
- 2025.06.25
高コスパサロンクオリティなヘアミルク˖ ࣪⊹ 私の毛質みたいに細くて柔らかい方はヘアオイルだとベタつきが気になる方もいらっしゃるかと思います🥲 そういう方にオススメなのがヘアミルクです♬ 無香料ですので他の香りを邪魔しない面でも使いやすくてお気に入りです🎀
- 2025.06.30
ヘアドネーション活動をしているので、ヘアケア系の企業さんからも応援されてる気分になりました💕 とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー&浸透補修トリートメント 清潔感と高級感あるパケ 何度かメロウシャンプー/メロウトリートメントは使っていて、ボトルがめちゃくちゃしっかりしていて頑丈な感じがして、安心感あるし使いやすい!
- 2025.06.24
このハイドロミルクは、5種類のケラチン(PPT)を贅沢に配合した“マルチケラチン処方”で、髪の内部からダメージを補修してくれる処方設計です。 このハイドロミルクは、ミルクタイプなのに重すぎず、アウトバスアイテムとして使いやすかったです。 値段も1,500円台(税抜・公式150ml)で手に取りやすい。
- 2025.10.24
香りホワイトフローラル&ペアーの香り 落ち着いた甘い香りです 強すぎず弱すぎず良い感じです🙆 洗い流すとなんか髪の毛いつもと違うぞ!ってなった めっちゃ髪の毛サラサラw びっくりしました🫢‼️
- 2025.07.09
秋冬は静電気も気になるのでより一層ヘアケアにこだわりたい🍂⛄️ ってことで、LIPSでも人気のplus eauのヘアミルク購入してみました。 柔らかな質感で馴染みもよく、香りがないところも個人的には好き🙆♀️ ミルク→オイルのヘアミルクを是非これに!と思うくらいおすすめです✨
- 2025.11.02
4月前半発売コスメをまとめました🗓 追加情報や発売されたコスメのレビューなどは随時こちらに反映する予定です! 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2025.03.27
ベタつくのが苦手な方にオススメ◎ サロンクオリティのヘアミルクです🫧 軽いヘアミルクですがダメージやパサつきを抑えてくれる優れもの🩵 香りがないので他のヘアケアの香りと混じりません◎
- 2025.06.14
とろっとしていて髪の毛に馴染みの良いテクスチャ😊 濡れた髪につけるとしっとりまとまって、乾かすとうるサラになる👏 5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中補修✨ 何より無香料なのが良い! 他の香りを邪魔しないのもあるし、そもそもヘアミルクなどの香りが苦手な人でも使いやすい🙌
- 2025.06.19
プリュスオー ハイドロミルクは細毛さん向けっていうレビューを多く目にしてたから結構、挑戦だった✊" ベタつかずかるいテクスチャーはこれからの季節にも選びやすく、オイルと重ねて使いたい時にもぴったりで好印象だっただけに悔しさが残る💭 使いやすくはなるのでインバスケアに取り入れて使い切りを目指してます👼🏻✨
- 2025.06.15
普段のヘアケアに取り入れやすいplus eau新作💙 5種類のマルチケラチン※1処方で髪の内外から集中補修し、潤ったまとまり髪へ導くヘアミルク 無香料だったのが大きなポイントかなと思います。自分だけでなく、友達の妊婦さんは香りものが特に苦手な時期があったようなので、無香料だと友人へのプレゼントにも選びやすいです🎁 5種類のマルチケラチン※1処方で、髪のダメージケア・潤い補給をしてくれます。柔らかくなめらかなテクスチャーで、髪への馴染みも早いです。
- 2025.05.15
髪も実はスキンケアみたいに“水分チャージ”が大事らしくてこの【プリュスオー ハイドロミルク】使ってみたらびっくりするくらい髪が柔らかくなった!! しかも無香料だから、シャンプーとかオイルの香りとも混ざらなくて朝使っても夜まで快適なのも◎ 乾かす前に毛先中心に1〜2プッシュするだけでパサパサ感が落ち着くし、アイロンの仕上がりも変わる!!
- 2025.05.10
サロンアイテムでしか感じられない仕上がりや質感をコンセプトにした、理想的で扱いやすい髪質に導くためのヘアケアブランド 無香料なところがお気に入りの香りを纏っても邪魔せず、どんなアイテムとも組み合わせやすいんです!!! ダメージレベルに合わせて「プリュスオー ハイドロミスト」や「プリュスオー ヘアオイルシリーズ」と重ね使いしてもいいそうです
- 2025.05.10
パサつく“砂漠髪”も潤ってまとまる無香料のヘアミルク💭🤍 ヘアミルクって髪の化粧水のようなものだから乾燥やパサつきが気になる私は毎日ドライヤー前に必ず使います◎ 無香料だから他の香りを尊重してくれる所も好き♡ 5種類のケラチンを贅沢配合したマルチケラチン処方*² プリュスオーは〝サロンアイテムでしか感じられないような仕上がりや質感を自宅でも叶える〟をコンセプトにした理想的で扱いやすい髪質に導くためのヘアケアブランドなんだそう💭🤍
- 2025.05.07
「プリュスオー ハイドロミルク」はアウトバスで使える髪の浸透型の補修乳液トリートメント✨ これを使うとパサつきや広がりが気になる髪もしっとりまとまる感じ。 乾燥してダメージが気になる髪に水分をしっかり届けてくれる感じですごくなめらか💧✨ 髪も手もべたつかなくて軽めの使い心地なのがうれしい! プリュスオーシリーズのフルーティな香りも好きなんだけどこのハイドロミルクは無香料だからシャンプーとかヘアオイルの香りを邪魔しないのがいいなって思った✨
- 2025.04.27
無香料なのが推しポイント! ヘアオイルって香りつきが多いから、匂いが混ざらないのが嬉しい🌷 サラフワ前髪が復活できるんです✨ 香りもいいのでぜひこの夏使ってほしい🌻 傷んでパサついてた髪が、しっかり潤って柔らかくなりました🍼
- 2025.05.15
タオルドライ後の導入乳液としても使えるplus eau新作ヘアミルク 5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中ケアしてくれる 香りなしのみずみずしいテクスチャーのヘアミルクなの✦.*
- 2025.04.23
友達から褒められる髪の毛になったヘアケアの方法をご紹介します✨ 使っている商品は全てplus eau!!シャントリ、ヘアオイルはリポアのとにかくダメージ髪に効くものを使ってます! 髪に艶があるとそれだけで品が良く見えたり後姿美人になれたり、なにより自分の気分がすごく良くなります!
- 2025.05.08
ヘアミルクだけど、毛先までしっとり♡ パサつく砂漠髪も潤ってまとまる。 5種のマルチケラチン配合で髪の内側からダメージを集中補修。 無香料なので使いやすいよ♪
- 2025.04.15
日々受けている熱ダメージやカラーダメージ、紫外線ダメージなど、髪の蓄積ダメージ悩みに寄り添う、髪の補修乳液トリートメント 無香料でシャンプーやオイルの香りを邪魔しない!香りに敏感な方でも使いやすい! ベタつかずまとめやすい髪に!わたしはカラーと縮毛矯正をしているからパサつきやすい髪だから、使い続けてうる艶髪になれるといいな🥰👏
- 2025.04.30
洗い流さないヘアミルク。5種類のケラチン補修成分配合* で、日々受けている熱ダメージやカラーダメージ、紫外線ダメージなど髪の蓄積ダメージの悩みに寄り添う「補修乳液トリートメント」🫧 つけて乾かした後のちゅるんとした感じ、サラサラなのに毛先はまとまる感じが嬉しい☺️ 4/10(木)~全国のLOFT、PLAZA、ハンズ、アインズ&トルペ、ドラッグストアなどで発売中なのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.04.14
プリュスオー初の洗い流さないヘアミルク🤍 5種類のケラチン補修成分配合*1 で、まとまる柔らかな髪へと導いてくれるんだそう🌷 やわらかくなめらかなテクスチャー🕊️ 乾かすとパサついていて硬いわたしの髪が、しっとりとうるおって指通りがやわらかくなったような印象でした🤔💖 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつかないから終始快適でした🥳
- 2025.05.10
ヘアケア業界11年勤務した私が選ぶ、最強のヘアミルク7選。当然、オールSランクです。(説明超細かいです)
- 2025.04.06
これベスコス常連のあのプリュスオーから発売されている新商品なの✌⎦ʘ_ゝʘ⎣✌ 5種類のマルチケラチン処方:髪内部から集中補修、ダメージやパサつきを抑える 美容室でトリートメントケアすると、その内側から放つツヤやまとまり感にびっくりするわよね。
- 2025.04.30
サラサラな柔らかい髪へ導く“補修乳液トリートメント” ヒートリペア成分*配合で日々の熱ダメージをケア 無香料だからシャンプーやトリートメントなどの他のヘアケアの香りを邪魔せずに重ね使いできる 髪がまとまるだけじゃなく、動きがついて軽やかになるから春にピッタリ🌸
- 2025.04.11
香りがない! いろんなアイテムや香りを使う私にとって無香料なのめちゃ嬉しい☺️ ありがたい存在です♡ 周りがみんなプリュスオーのシャントリ使っているからこのヘアミルクもあっという間に良い口コミで広がりそう✨ 使い始めて柔らかくまとまってくれるから朝のセットもすごく楽。
- 2025.05.01
ドライヤー前にサッとつけるだけで、毛先までしっとりまとまる! 軽めのテクスチャーだからベタつかないし、夜のドライヤー前や、朝のスタイリング前にも使えて1本あるとめっちゃ便利! 毎日のケアにこれ1本!触れたくなる「しっとりツヤ髪」ケアを一緒にはじめましょ〜!
- 2025.05.10
砂漠髪も喜ぶ♡ʾʾ 感動のヘアミルク! 【プリュスオー】ハイドロミルク〈ヘアミルク〉 無香料 150ml 価格:1,540円(税込) ヒートリペア成分配合で、日々の熱ダメージをケア。5種のマルチケラチンを配合し、パサつきやゴワつきなどが気になるダメージ髪を、内部から集中補修。 無香料のため、他のヘアケアの香りを邪魔せず、重ね使いもしやすい◎ 全国のLOFT・PLAZAで先行発売中!
- 2025.04.11
ヒートリペア成分配合で、熱ダメージをケアしてくれる👍✨ 補修乳液トリートメントでパサついたりゴワついたりしてるダメージ髪も柔らかくまとまる仕上がりに!💕 なめらかな乳液テクスチャーで髪の毛につけやすいのもお気に入り♡ 無香料なのも毎日使いしやすいね♪
- 2025.04.25
髪を集中補修してくれる待望のヘアミルクが登場するよ〜✨️✨️ 毛髪補修成分の5種類のケラチン配合で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修!! みずみずしくまるで乳液のようななめらかなテクスチャーでつけ心地は軽め!!
- 2025.04.15
ポンプ式でスリムなボトル🌟⋆꙳ 場所を取らないデザインが素敵です。 かなり滑らかなテクスチャーでぬる〜っとしてるからほんとに少量で◎ ロングでかための髪質全体にも行き渡る♪♪ なんと言っても、無香料でシャンプーの匂いに影響されないのが珍しいです!
- 2025.04.26
ブランド累計販売数2,000万個突破し、@cosmeやLIPSのベストコスメ2024 シャンプー・コンディショナー部門で第2位を獲得”, “無香料だから他のヘアケアの邪魔もしないし、2歳の娘ちゃんにも使いやすかった! 全国のLOFT・PLAZA先行発売中 4/10から全国のプリュスオー取り扱い店舗で発売
- 2025.04.15
髪がふわっ💗と整う感覚…⁉️ 最近のお気に入りのプリュスオーのハイドロミルク 💇♀️🌸 まとまりのあるサラサラで柔らかな髪に導く髪の補修乳液トリートメント🍼✨ 無香料だから、他のヘアケアの香りともケンカしないのが嬉しい〜🌿
- 2025.04.23
プリュスオーからヘアミルクが新発売! まとまりのある柔らかな髪へ導く「ハイドロミルク」を試してみたので、使用感をレビュー💛 仕上がりの良さにびっくり!! テクスチャーはなめらかで、髪になじみやすくスーッと広がる感じ💡 パサつき・広がりが気になる人は、ぜひ試してみてほしい! 全国のロフト・プラザで先行販売中!
- 2025.04.04
重ね使いしやすいようにあえての「無香料」 髪の芯まで潤い補給&キープ ベタつきも少なく髪の内側から潤してくれるような保湿感で、手触りが柔らかくなりました。 無香料のミルクの存在って貴重かも。 香りに敏感な人はぜひ手に取ってみて。
- 2025.04.24
パサつき、ゴワつき、硬さなどが気になるダメージのある髪も、サラサラでうるおいのある柔らかな髪に導く補修乳液トリートメント! ヒートリペア成分*配合で、日々の熱ダメージをケアしてくれるのも嬉しいポイント! 無香料だからシャントリや他のヘアケアと香りが混ざらないので、どんなときも使いやすい🙆🏻♀️
- 2025.05.10
ついにヘアミルクが登場‼️ 使ってみて、さらさら髪が好みの方向きだと個人的に思いました。 ケラチン等髪の毛に大切な成分が配合されていて、ケアしながらさらさらに仕上げたい方にお勧めしたいです👀✨ 軽めのテクスチャで香りはしません。使いやすいヘアミルクです♪
- 2025.03.17
5種類のマルチケラチン処方で髪内部で集中補修✨️ ダメージやパサつきを抑え艶やかな潤った髪に導くヘアミルク🌱 無香料なのも良い!シャンプートリートメントやヘアオイルの邪魔をしない🙆🏻♀️🩵
- 2025.05.02
5種類のケラチンが配合された 集中補修ヘアミルク✨ 伸びが良いテクスチャーでベタつきはなく 軽やかにまとまる仕上がりです。 無香料なので他のヘアケアと香りが混ざらない のも嬉しいポイント🥰
- 2025.04.29
商品詳細情報plus eau プリュスオー ハイドロミルク
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第10位アウトバストリートメント 20代 第9位アウトバストリートメント 30代 第9位アウトバストリートメント 40代以上 第9位ヘアミルク 10代 第5位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第9位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第9位アウトバストリートメント 混合肌 第9位アウトバストリートメント 敏感肌 第9位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 150ml
- 詰め替え 120ml
- パサつき・ごわつきが気になる髪をうるおいで満たしながら、浸透補修して柔らかく扱いやすい髪に導くミルクタイプの髪の補修乳液トリートメント。 マルチケラチン処方で髪の内外の乾燥による複合ダメージにアプローチして集中補修。 さらっとベタつかず毛先まで軽やかにまとまる髪に導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージをケアするヒートケアエッセンス配合。 セラミド、コレステロール、オーガニックオイルなど髪に柔らかさとツヤを与える美容保湿成分も贅沢に配合。 またパサつきがひどく広がりが気になるハイダメージ髪には、タオルドライ後の導入乳液としてヘアオイルと重ね使いもしていただけます。 他のヘアケアアイテムとも合わせ使いしやすい無香料処方。
- 多田
- 2025/4/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <150ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ <詰め替え 120ml> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、水添レシチン、オレイン酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、ノナン酸コレステリル(羊毛)、酪酸コレステリル(羊毛)、酪酸ジヒドロコレステリル(羊毛)、オレイン酸フィトステリル、コレステロール(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、BG、ステアリルアルコール、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、フィトステロールズ
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |